Стих от племянницы дяде на свадьбу


Поздравления на свадьбу дяде от племянницы, стихи, проза, открытки

Свадьба – торжество, на которые приглашают в первую очередь самых родных и близких людей. Это не только родители, бабушки и дедушки. Конечно, на свадьбе должны присутствовать сестры и братья, а так же их дети. Племянница жениха, являясь дочерью одного сестры или брата жениха, тоже должна будет произнести поздравление, высказать пожелания. Здесь мы собрали поздравления на свадьбу дяде от племянницы в стихах и прозе, а также открытки которые вы можете сохранить у себя и отправить как поздравление любимому дяде. Оригинальным поздравлением от племяшки будет веселое аудио сообщение на телефон, которое вы можете заказать прямо сейчас на любое удобное время.

Поздравления на свадьбу дяде от племянницы в стихах

Поздравить вас сегодня каждый рад.
И я, племянница, вас поздравляю!
Желаю, чтобы много лет подряд
Любовь царила здесь, не убывая!

Желаю я в день свадьбы – свет свечей
Пусть никогда отныне не померкнет!
Желаю больше ярких светлых дней
И много теплоты по разным меркам!

Желаю доброты, простых людей,
Желаю приключений я хороших.
И будет больше пусть у вас друзей!
И много денег я желаю тоже!

Сегодня – свадьба, это классно.
Племянница желает вам
Побольше теплоты и счастья!
Желаю радости сердцам.

И пусть порой дожди и грозы
Вдруг омрачают небосвод –
Пусть в доме пахнут светом розы,
И пусть почаще вам везет!

Желаю я здоровья рощи,
Желаю скуку победить.
И я того желаю тоже,
Что вы хотели б получить!

День добрый свадьбой славится,
И дядя мой – жених!
Поздравить, как племянница,
Спешу в счастливый миг!

Слова найду вам нужные
Для поздравленья я.
Весь век пусть будет дружною,
И щедрою семья.

Пусть с нежностью и ласкою
Не в счет летят года!
Пусть жизнь вам будет сказкою
Навеки! Навсегда!

Поспешу поздравить Вас,
Дядя мой родной!
Брак ваш создан в добрый час
С милою женой!
Вам любви желаю я,
Без разлук, ненастья,
Пусть крепчает лишь семья
В доме, полном счастья!

Жениха уверенная сила,
И невесты мелодичный смех,
Всех гостей навеки покорила,
Первый танец закрепил успех.
В каждом шаге свадебного танца
Слышится признание в любви.
И гостям вдруг начало казаться:
Ангелы на землю снизошли.
И по жизни пусть сопровождает
Молодых чудесный лейтмотив,
Пусть от счастья сердце замирает,
И мечты сбываются у них.

Жизнь семейная прекрасна,
Пусть она вам нравится, —
Вот такую установку
Вам дает племянница.

Счастья вам и понимания,
Жить в любви, большом достатке
И дарить себя друг другу
С радостью и до остатка.

Со свадьбою сердечно поздравляю.
Пожелать всего вам наилучшего хочу.
Как друг я вас безумно уважаю,
А как племянница вас искренне люблю.

Желаю вам семейного тепла и счастья,
Желаю процветания во всем.
И пусть обходят стороной ненастья
Ваш замечательный и дружный дом.

Пусть этот день не позабудется,
И радостью сердца наполнятся,
И все, о чем мечталось, — сбудется,
Все что загадано — исполнится!
Любви и счастья вам безбрежного,
Успехов и благополучия!
Всегда храните чувства нежные
И верьте: ждет вас только лучшее!

Поздравления на свадьбу
От племянницы прими,
Я желаю, чтобы жили
Вы в согласии, любви.

Чтобы лебеди кружились,
Аист в дом к вам залетал,
Чтоб надежным, крепким, сильным
Ваш союз семейный стал.

Я желаю, чтоб друг в друга
Вы влюблялись вновь и вновь,
И хранителем семьи,
Чтоб была у вас любовь.

Прикольные поздравления на свадьбу дяде от племянницы

Желаем вам молочных рек,
Вокруг — кисельных берегов,
Приятных и счастливых лет,
Тугих от денег кошельков!
Есть свидетельство о браке,
В нем печать родного загса.
Дарим вам, молодожены,
Поздравления и баксы!

Поздравляем новобрачных,
Будьте счастливы всегда!
Приносите больше в клюве
Для семейного гнезда!
Помогайте чистить перья
И воспитывать птенцов,
Не жалейте друг для друга
Ласк, подарков и цветов!

Не мечтали о такой награде,
Что ты мог нам в этой жизни дать…
С бракосочетанием, наш дядя!
Есть в судьбе любовь и благодать.
Хороша, светла, умна невеста —
Тетя наша, а тебе – жена:
Будет двести лет еще, известно,
Счастьем и теплом окружена!
Мы, на пару «голубочков» глядя,
Не скрывая чувства, говорим:
«Лада и уюта в доме, дядя!
Покорятся вам Париж и Рим!»

Поздравляю Вас с днем Свадьбы!
И хочу вам подарить:
Морковку — чтобы спать было ловко!
Лук — чтобы не было разлук!
Кружку — чтоб любили вы друг дружку!
Мыло — чтобы в доме было чисто, уютно и мило!
Распашонку — для первой Аленки!
Погремушку — для Андрюшки,,
Косынки — для двойняшек Иринки и Маринки,
Плавочки — для Славочки,
Игрушки — для Настюшки,
Пустышки — для близнецов Мишки и Гришки,
Штанишки — для пятого сынишки,
Носочки — для последней дочки.

Короткие поздравления на свадьбу дяде от племянницы

Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните.
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая ваша семья!
Поздравляем с днем свадьбы!

Сегодня дядя женится,
Невесту в дом привёл.
Вино в бокалах пенится,
Ждёт праздничный всех стол.

Желаю счастья дяде я
Жену любить и  уважать.
Но и  свою племянницу
Прошу не забывать.

Любимый дядя, я тебе желаю
В этот день чудесный,
Услышать много теплых слов
И много пожеланий светлых,
Дарящих счастье и любовь.
Успехов всяческих желаю,
Здоровья крепкого вовек,
Я от души вас поздравляю,
Совет вам да любовь навек!

Поздравления на свадьбу дяде от маленькой племянницы

Дядя, ты жених сегодня,
Поздравляю, дорогой.
И, конечно, одобряю
Выбор первоклассный твой.

Жить семье желаю в счастье,
Понимании, любви,
Ну и, денег вам желаю,
Чтоб рекой они текли.

Дядя Коля очень важный,
Тетя Даша рядом с ним.
Весь этот день прекрасный
Мы не просто так гостим.
Мы с рожденьем поздравляем,
Новую семью.
И всего-всего желаем.
Я подарок вам дарю.

Слава, слава новобpачным!
Честь и слава молодым.
Жизни светлой и yдачной
от дyши желаем им.
Пyсть не помеpкнет никогда
Счастливой жизни-зоpька
Пyсть бyдет сладко вам всегда,
Hy, а сегодня:»Горько!»

Мы желаем вам девчёнку, голубоглазую Алёнку,
Для Алёнки братика. мальчика Игнатика,
Для них сестрёнку Верочку, маленькую девочку.
Ну а Веры помоложе пусть растут сынок Сережа,
А Сережу догоняя, пусть растёт малышка Майя,
И Ирина, и Марина а потом ещё Иван,
И конечно же Степан,
И Галина с Валентином,
Наташа, Маша, Оля с Колей,
А потом и Миша с Витей,
И ещё кого хотите!

С днем самым светлым и прекрасным!
Семье желаем всей душой
Благополучия и счастья,
Достатка, радости большой!
Пусть любовь вас окрыляет,
Дружба — радует сердца.
Пусть мечта преград не знает,
Будет счастье без конца!

Дядя мой родной,
Сегодня ты уже не холостой,
Люби жену свою,
Цени ее одну.

Сегодня мужем и женой
Законными вы стали,
И пусть обходят стороной
Ненастья и печали,
Пускай удача к вам придет,
Все лучшее случится,
В семейной жизни счастье ждет,
И радость к вам примчится!

Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.

Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать —
Девчонок кучу и ребят —
Ну, словом, целый детский сад!

Поздравления от племянницы на свадьбу дяде в прозе

С днём свадьбы, дорогой мой дядя. Желаю стать хорошим мужем, весёлым папой, счастливым семьянином. Желаю жить в достатке и радости, желаю понимать друг друга и во всём поддерживать, желаю вместе мечтать о прекрасном и вместе стремиться к этим мечтам. Совет да любовь вам, удачи и здоровья!

Дорогой мой дядя! Я очень рада быть гостем на твоей веселой и шумной свадьбе. Вы оба сегодня так красивы — что невозможно налюбоваться. (имена молодоженов), вы замечательная пара, очень гармоничная. Все гости, и я в их числе, видят любовь в ваших глазах — и это прекрасно. Я рада, что вы однажды встретились, что полюбили друг друга и решили создать семью. Желаю вам огромного, просто нереального счастья, благополучия, успехов. Желаю поскорее свить собственное семейное гнездышко и завести пару-тройку очаровательных птенчиков. Пусть все в вашей жизни будет так, как вы мечтаете.

Сегодня для моего замечательного дяди  жизнь заиграла новыми красками! Ты стал мужем, а, значит, нашел девушку, с которой готов идти вместе. Это одно из самых ценных событий в жизни. Радости, горести, победы и разочарования – все это вам предстоит разделить на двоих. Желаю не переставать находить друг в друге прекрасное, ценить и уважать. Пусть блеск обручальных колец освещает каждый новый день. Чтобы «Горько!» вы слышали только на праздновании годовщины. Поздравляю с бракосочетанием!

У человека может быть не один статус: дядя, сын, брат, друг, коллега, но сегодня, дорогой мой дядя, ты стал мужем. Хочу пожелать, чтобы жизнь не дала забыть, что семья важнее всего. Родители, близкие, жена, дети, они — настоящее богатство, которое не каждый умеет сберечь. Доверяй своей избраннице, принимай её достоинства и недостатки, чтобы в доме всегда царили мир и любовь. Пусть ваша жизнь становится только ярче, а радости не будет конца. Всегда находите время для объятий, улыбок, чтобы никогда не потерять эту драгоценную связь. Счастья вам!

С днём свадьбы, дорогой дядя. Желаю стать любимым и желанным мужем, счастливым и примерным семьянином, верной и уверенной главой своей крепкой, дружной и замечательной семьи. Желаю, чтобы не было срока годности у вашей любви и не было конца у вашей прекрасной истории. Желаю жить в достатке и радости, желаю понимать друг друга и во всём поддерживать, желаю вместе мечтать о прекрасном и вместе стремиться к этим мечтам. Совет да любовь вам, удачи и здоровья!

понравились поздравления? Проголосуй!

Загрузка...

Поздравление на свадьбу дяде в смс, стихах и прозе

***

Со свадьбой, дядя, поздравляю!
Любви, здоровья и добра желаю!
Пусть будет крепкой семья,
Пусть окружают верные друзья.

Пусть дети радуют собой,,
Желаю мира и душевного покоя!
Желаю счастья, теплоты
И исполнение мечты!

***

Дядя, ты жених сегодня,
Поздравляю, дорогой.
И, конечно, одобряю
Первоклассный выбор твой.

Жить семье желаю в счастье,
Понимании, любви,
Ну и, денег вам желаю,
Чтобы рекой они текли.

***

С днем свадьбы, дорогой мой дядя. Желаю стать хорошим мужем, веселым папой, счастливым семьянином. Желаю жить в достатке и радости, желаю понимать друг друга и во всем поддерживать, желаю вместе мечтать о прекрасном и вместе стремиться к этим мечтам. Совет и любовь Вам, удачи и здоровья!

***

Мой дядя, с днем свадьбы! Желаю веселья,
Беззаботного смеха, уюта внутри,
Добра и чудесного лишь настроения.
Пусть свадьба гуляет твоя до зари!

Пусть будет сюрпризов приятных побольше,
И тосты пусть не устанут звучать.
Пусть праздник упорный продлится дольше,
И ты будешь, дядя, от счастья сиять!

***

Поздравляю, милый дядя,
От души со свадьбой вашей.
Будет дом пусть ваш всегда
Непременно полной чашей.

Пусть всегда в нем живут
Счастье, верная любовь,
Вам в жену свою влюбляться
Я желаю снова и снова.

Красивые стихи с днем свадьбы дяде

***

Со свадьбой, дядя, поздравляю,
Желаю счастья я семьи,
Пусть достаток будет в доме
И деток много на скамье.

Любовь сердца пусть согревает,
Царят добро и понимание,
Пусть будет крепким славный брак,
Семья пусть будет достоянием.

***

Свадьба! Дядя, неужели
Ты судьбу свою нашел?
И к какой-то важной цели
Удивительной пришел.

От души вас поздравляю.
Чтобы могла любовь согреть.
Чтобы вместе веселиться
И семью создать суметь.

Крепкую, свою, большую.
Пусть вокруг ветра бушуют.
А у вас всегда тепло
И уютно, и свет.

***

Радость, торжество во взгляде —
Я желаю счастья дяде.
Пусть покой вам только снится,
К новому вдвоем стремиться.

Что хотели — получать.
Крепкую семью создать.
И на крыльях вдохновения
Вам до старости летать.

***

Наступил новый рассвет —
Дядя женится! Букет
Принесу паре в подарок.
Чтобы каждый мог был ярок,
Что вы вместе проведете.
Счастливо вы заживете,
И друг в друге найдете
То, что вы всегда искали,
Крепкую семью создали,
Вам теперь по жизни-вместе
Покорять любые дали.

***

Желаю счастья очень много,
Любить друг друга всей душой!
Всего лишь доброго, благого,
Семьи вам дружной и большой!

Живите мирно и много,
Шагайте вместе только к мечтам!
Пусть эта красочная дата
Подарит только радость вам!

***

Пусть всегда твоя семья
Счастливой будет непременно!
Любви, всех благ желаю я,
Ведь это, правда, очень ценно!

Желаю вам детишек много,
Здоровье, сотни ярких дней,
И счастья светлого, большого,
И только радостных вестей!

***

Свадьба твоя, милый дядя!
Мы поздравить тебя рады!
Чтобы был подъем душевный,
Испытать восторг безмерный.

Вы-женаты. Это класс!
Поздравляем вас сейчас.
Счастье, радость и любовь
В дверь стучится снова и снова.

***

Со свадьбой, дядя дорогой,
Тебя поздравляю с душой!
Горжусь сегодня я тобой,
Пусть будет жизнь прекрасной такой,

Что ни в каких словах не описать,
Пусть будет брак твой нежный и прекрасный,
Желаю вам с женой процветать.
Во всем пусть мир ваш будет ясен.

***

От жениха невеста
Не отрывает взгляда,
С свадьбой тебя
Я приветствую, дядя.

Желаю, чтобы в любви,
Согласии вы жили,
Чувства свои нежные
Бережно хранили.

Желаю, чтобы ты крепкий
Семейный строил дом,
Стал любимым мужем
И любящим отцом.

Ты чашу жизни счастьем
Наполни до краев,
Одной нитью судьбы
Пусть свяжет вам любовь.

***

Поздравляю тебя, милый дядя,
Начинаешь семейный свой путь!
Семья-высшая в жизни награда,
Я желаю в любви вам тонуть!

Пусть детишек у вас будет много,
Пусть уют в вашем доме царит!
Вам желаю я счастья большого,
Пусть Господь вашу пару хранит!

***

Дядя! Поздравить со свадьбой тебя
С радостью искренней рвусь сейчас я.
Пусть в жизни сложится все важное,
Чтобы семья подарила тепло.

Чтобы зажигала огни для тебя.
И вдохновляла, хранила любя.
Ты чтобы ценил и любил и берег.
Пусть защитит вас, поможет вам Бог!

***

Дядя! Ты у нас — герой!
Крепкую семью построй!
Постарайтесь жить дружно,
С одной чтобы кружки пить.
Мнения общие мать,
Песню жизни вместе петь.
Чтобы домой всегда стремиться,
Как на крыльях чтобы лететь.
Испытать в любви вам страсть,
Радость пусть бушует всласть.
И любимый чтобы муж
Не позволил вам упасть.
Чтобы поддержал, помог.
И счастливых вам дорог!

Поделиться ссылкой:

Поздравление на свадьбу дяде

Наступил новый рассвет —
Дядя женится! Букет
Принесу паре в подарок.
Чтобы каждый миг был ярок,
Что вы вместе проведете.
Счастливо вы заживете,
И друг в друге обретете
То, что вы всегда искали,
Крепкую семью создали,
Вам теперь по жизни — вместе
Покорять любые дали.


Желаю счастья очень много,
Любить друг друга всей душой!
Всего лишь доброго, благого,
Семьи вам дружной и большой!

Живите мирно и богато,
Шагайте вместе лишь к мечтам!
Пусть эта красочная дата
Подарит только радость вам!


Пускай всегда твоя семья
Счастливой будет, непременно!
Любви, всех благ желаю я,
Ведь это, правда, очень ценно!

Желаю вам детишек много,
Здоровья, сотни ярких дней,
И счастья светлого, большого,
И только радостных вестей!


Дядя, ты жених сегодня,
Поздравляю, дорогой.
И, конечно, одобряю
Выбор первоклассный твой.

Жить семье желаю в счастье,
Понимании, любви,
Ну и, денег вам желаю,
Чтоб рекой они текли.


Свадьба твоя, милый дядя!
Мы поздравить тебя рады!
Чтобы был подъем душевный,
Испытать восторг безмерный.

Вы — женаты. Это класс!
Поздравляем вас сейчас.
Счастье, радость и любовь
В дверь стучится вновь и вновь.


Свадьба! Дядя, неужели
Ты судьбу свою нашел?
И к какой-то важной цели
Удивительной пришел.

От души вас поздравляю.
Чтоб могла любовь согреть.
Чтобы вместе веселиться
И семью создать суметь.

Прочную, свою, большую.
Пусть вокруг ветра бушуют.
А у вас всегда тепло
И уютно, и светло.


Со свадьбой, дядя дорогой,
Тебя приветствую с душою!
Горжусь сегодня я тобой,
Пусть будет жизнь прекрасною такою,

Что ни в каких словах не описать,
Пусть будет брак твой нежен и прекрасен,
Желаю вам с супругой процветать.
Во всем пусть мир ваш будет ясен.


С днём свадьбы, дорогой мой дядя. Желаю стать хорошим мужем, весёлым папой, счастливым семьянином. Желаю жить в достатке и радости, желаю понимать друг друга и во всём поддерживать, желаю вместе мечтать о прекрасном и вместе стремиться к этим мечтам. Совет да любовь вам, удачи и здоровья!


От жениха невеста
Не отрывает взгляда,
Со свадьбою тебя
Я поздравляю, дядя.

Желаю, чтоб в любви,
Согласии вы жили,
Чувства свои нежные
Бережно хранили.

Желаю, чтоб ты крепкий
Семейный строил дом,
Стал любимым мужем
И любящим отцом.

Ты чашу жизни счастьем
Наполни до краев,
Одною нитью судьбы
Пусть свяжет вам любовь.


Со свадьбой, дядя, поздравляю!
Любви, здоровья и добра желаю!
Пусть будет крепкою семья,
Пусть окружают верные друзья.

Пусть дети радуют собою,
Желаю мира и душевного покоя!
Желаю счастья, теплоты
И исполнения мечты!


Поздравлений: 16 в стихах, 1 в прозе.

Смешные детские поздравления на свадьбу дяде 2020

Соединись два сердца вместе
Пусть будет союз совместным
Преодолеет любую беду.

*

Длинная дорога, а не тропка
Еще у вас на жизненном пути
И Вам по ней с улыбкой
Еще не один год вместе идти.

*

Мама и папа, я вас поздравляю
Долгой совместной жизни желаю
И пусть два обручальных кольца
Соединят ваш союз навсегда.

*

Пусть бьются ваши сердца в унисон
Любимые вас окружают
В сегодняшний свадебный день
Ваш сын с торжеством поздравляет.

Поздравление от племянников для дяди

Пусть золотые кольца на пальцах сверкают
И чувства нежностью полны
Любви прекрасной, Вам родные!

*

Сегодня день лишь ваш
Поздравляем мы сейчас
Объединились ваши сердца
Отныне будьте счастливы всегда.

Поздравления от крестников

Нелишним будет провести несколько репетиций, чтобы ребенок, переволновавшись, не запнулся, или не забыл слова.

*

Пусть не померкнет никогда
Совместной жизни зорька
Пусть будет Вам сладко всегда
А сегодня пусть будет горько!

*

Стих к свадьбе от ребенка: 50 красивых стихотворений со смыслом ✍

Соединись два сердца вместе,
И две руки в одну,
Пусть будет союз совместным,
Преодолеет любую беду.

*

Длинная дорога, а не тропка,
Еще у вас на жизненном пути,
И Вам по ней с улыбкой,
Еще не один год вместе идти.

*

Пусть бьются ваши сердца в унисон,
Любимые вас окружают,
В сегодняшний свадебный день,
Ваш сын с торжеством поздравляет.

*

Пусть золотые кольца на пальцах сверкают,
И чувства нежностью полны,
Любви прекрасной, Вам родные!
Пусть будут счастьем наполнены дни!

*

Сегодня день лишь ваш,
Поздравляем мы сейчас,
Объединились ваши сердца,
Отныне будьте счастливы всегда.

*

Пусть не померкнет никогда,
Совместной жизни зорька,
Пусть будет Вам сладко всегда,
А сегодня пусть будет горько!

*

Жизнь – длинная дорога,
Совместно проще по ней идти!
Так постарайтесь же сегодня,
Счастье парой обрести!

*

Пусть в семье вашей будет все ладно!
А на душе – отрадно!
Смешные стишки от детей.

*

Среди интересных:
Спешу поздравить вас сегодня,
И много всего пожелать:
Свекровь и теща должны вас уважать,
А свекор и тесть побольше денег давать.

*

Невеста дорогая,
Любила ты прогулки и цветы,
Теперь же ты родная,
Готовить учись борщи.

*

Стих на свадьбу!! красивый! ребенку читать

Свадьба! Смотрите, ведут!
Сегодня на кого-то надели хомут.
Свадьба! Под хлопанье рук
Сегодня кто-то добровольно влез под каблук.

*

На крайняк, пусть прочитает красивое стихотворение о любви. Или осени.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее.

*

Слились два сердца воедино
И две руки в одну слились
Союз да будет нерушимым
На всю оставшуюся жизнь.

*

Большой дорогой, а не тропкой
Вам взявшись за руки идти
И пусть походка будет легкой
И меньше камушков в пути!

*

Мама с папой, поздравить Вас спешу,
И самый интересный подарок дарю.
Вы воспитали меня на отлично,
И жила я С Вами очень прилично.

*

И на свадебный Ваш лично день,
Поздравление мне написать не лень.
Вы живёте вместе душа в душу,
И у Вас не бывает «тёмной тучи».

*

Со свадьбой рад я Вас поздравить,
Сейчас хочу чуть-чуть добавить:
Чтоб были вместе Вы счастливы,
И, как сейчас, всегда красивы!

*

Нет прекрасней слова «вечно»,
Вы в костюмах подвенечных.
Вот он райский уголок,
Принимайте поздравок!

*

Пусть будет долго ваш союз,
Любимые родители!
Не будет крепче этих уз,
Счастливее обители!

*

Поздравления на свадьбу дяде от племянницы

Поздравить вас сегодня каждый рад.
И я, племянница, вас поздравляю!
Желаю, чтобы много лет подряд
Любовь царила здесь, не убывая!

*

Желаю я в день свадьбы – свет свечей
Пусть никогда отныне не померкнет!
Желаю больше ярких светлых дней
И много теплоты по разным меркам!

*

Желаю доброты, простых людей,
Желаю приключений я хороших.
И будет больше пусть у вас друзей!
И много денег я желаю тоже!

*

Сегодня – свадьба, это классно.
Племянница желает Вам
Побольше теплоты и счастья!
Желаю радости сердцам.

*

И пусть порой дожди и грозы
Вдруг омрачают небосвод –
Пусть в доме пахнут светом розы,
И пусть почаще Вам везет!

*

Желаю я здоровья рощи,
Желаю скуку победить.
И я того желаю тоже,
Что вы хотели б получить!

*

День добрый свадьбой славится,
И дядя мой – жених!
Поздравить, как племянница,
Спешу в счастливый миг!

*

Слова найду Вам нужные
Для поздравленья я.
Весь век пусть будет дружною,
И щедрою семья.

*

Пусть с нежностью и ласкою
Не в счет летят года!
Пусть жизнь Вам будет сказкою
Навеки! Навсегда!

*

Жизнь семейная прекрасна,
Пусть она Вам нравится,
Вот такую установку
Вам дает племянница.

*

Счастья Вам и понимания,
Жить в любви, большом достатке
И дарить себя друг другу
С радостью и до остатка.

*

Со свадьбою сердечно поздравляю.
Пожелать всего Вам наилучшего хочу.
Как друг я вас безумно уважаю,
А как племянница вас искренне люблю.

*

Желаю Вам семейного тепла и счастья,
Желаю процветания во всем.
И пусть обходят стороной ненастья
Ваш замечательный и дружный дом.

*

Поздравления на свадьбу
От племянницы прими,
Я желаю, чтобы жили
Вы в согласии, любви.

*

Чтобы лебеди кружились,
Аист в дом к Вам залетал,
Чтоб надежным, крепким, сильным
Ваш союз семейный стал.

*

Я желаю, чтоб друг в друга
Вы влюблялись вновь и вновь,
И хранителем семьи,
Чтоб была у вас любовь.

*

Сегодня дядя женится,
Невесту в дом привёл.
Вино в бокалах пенится,
Ждёт праздничный всех стол.

*

Желаю счастья дяде я
Жену любить и уважать.
Но и свою племянницу
Прошу не забывать.

Поздравления на свадьбу дяде от маленькой племянницы

Дядя, ты жених сегодня,
Поздравляю, дорогой.
И, конечно, одобряю
Выбор первоклассный твой.

*

Жить семье желаю в счастье,
Понимании, любви,
Ну и, денег Вам желаю,
Чтоб рекой они текли.

*

Дядя мой родной,
Сегодня ты уже не холостой,
Люби жену свою,
Цени ее одну.

*

Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать
Девчонок кучу и ребят
Ну, словом, целый детский сад!

Поздравления от племянницы на свадьбу дяде в прозе

Поздравления на свадьбу дяде от племянницы, стихи, проза, открытки

Свадьба – торжество, на которые приглашают в первую очередь самых родных и близких людей. Это не только родители, бабушки и дедушки. Конечно, на свадьбе должны присутствовать сестры и братья, а так же их дети. Племянница жениха, являясь дочерью одного сестры или брата жениха, тоже должна будет произнести поздравление, высказать пожелания. Здесь мы собрали поздравления на свадьбу дяде от племянницы в стихах и прозе, а также открытки которые вы можете сохранить у себя и отправить как поздравление любимому дяде. Оригинальным поздравлением от племяшки будет веселое аудио сообщение на телефон, которое вы можете заказать прямо сейчас на любое удобное время.

Поздравления на свадьбу дяде от племянницы в стихах

Поздравить вас сегодня каждый рад.
И я, племянница, вас поздравляю!
Желаю, чтобы много лет подряд
Любовь царила здесь, не убывая!

Желаю я в день свадьбы – свет свечей
Пусть никогда отныне не померкнет!
Желаю больше ярких светлых дней
И много теплоты по разным меркам!

Желаю доброты, простых людей,
Желаю приключений я хороших.
И будет больше пусть у вас друзей!
И много денег я желаю тоже!

Сегодня – свадьба, это классно.
Племянница желает вам
Побольше теплоты и счастья!
Желаю радости сердцам.

И пусть порой дожди и грозы
Вдруг омрачают небосвод –
Пусть в доме пахнут светом розы,
И пусть почаще вам везет!

Желаю я здоровья рощи,
Желаю скуку победить.
И я того желаю тоже,
Что вы хотели б получить!

День добрый свадьбой славится,
И дядя мой – жених!
Поздравить, как племянница,
Спешу в счастливый миг!

Слова найду вам нужные
Для поздравленья я.
Весь век пусть будет дружною,
И щедрою семья.

Пусть с нежностью и ласкою
Не в счет летят года!
Пусть жизнь вам будет сказкою
Навеки! Навсегда!

Поспешу поздравить Вас,
Дядя мой родной!
Брак ваш создан в добрый час
С милою женой!
Вам любви желаю я,
Без разлук, ненастья,
Пусть крепчает лишь семья
В доме, полном счастья!

Жениха уверенная сила,
И невесты мелодичный смех,
Всех гостей навеки покорила,
Первый танец закрепил успех.
В каждом шаге свадебного танца
Слышится признание в любви.
И гостям вдруг начало казаться:
Ангелы на землю снизошли.
И по жизни пусть сопровождает
Молодых чудесный лейтмотив,
Пусть от счастья сердце замирает,
И мечты сбываются у них.

Жизнь семейная прекрасна,
Пусть она вам нравится, —
Вот такую установку
Вам дает племянница.

Счастья вам и понимания,
Жить в любви, большом достатке
И дарить себя друг другу
С радостью и до остатка.

Со свадьбою сердечно поздравляю.
Пожелать всего вам наилучшего хочу.
Как друг я вас безумно уважаю,
А как племянница вас искренне люблю.

Желаю вам семейного тепла и счастья,
Желаю процветания во всем.
И пусть обходят стороной ненастья
Ваш замечательный и дружный дом.

Пусть этот день не позабудется,
И радостью сердца наполнятся,
И все, о чем мечталось, — сбудется,
Все что загадано — исполнится!
Любви и счастья вам безбрежного,
Успехов и благополучия!
Всегда храните чувства нежные
И верьте: ждет вас только лучшее!

Поздравления на свадьбу
От племянницы прими,
Я желаю, чтобы жили
Вы в согласии, любви.

Чтобы лебеди кружились,
Аист в дом к вам залетал,
Чтоб надежным, крепким, сильным
Ваш союз семейный стал.

Я желаю, чтоб друг в друга
Вы влюблялись вновь и вновь,
И хранителем семьи,
Чтоб была у вас любовь.

Прикольные поздравления на свадьбу дяде от племянницы

Желаем вам молочных рек,
Вокруг — кисельных берегов,
Приятных и счастливых лет,
Тугих от денег кошельков!
Есть свидетельство о браке,
В нем печать родного загса.
Дарим вам, молодожены,
Поздравления и баксы!

Поздравляем новобрачных,
Будьте счастливы всегда!
Приносите больше в клюве
Для семейного гнезда!
Помогайте чистить перья
И воспитывать птенцов,
Не жалейте друг для друга
Ласк, подарков и цветов!

Не мечтали о такой награде,
Что ты мог нам в этой жизни дать…
С бракосочетанием, наш дядя!
Есть в судьбе любовь и благодать.
Хороша, светла, умна невеста —
Тетя наша, а тебе – жена:
Будет двести лет еще, известно,
Счастьем и теплом окружена!
Мы, на пару «голубочков» глядя,
Не скрывая чувства, говорим:
«Лада и уюта в доме, дядя!
Покорятся вам Париж и Рим!»

Поздравляю Вас с днем Свадьбы!
И хочу вам подарить:
Морковку — чтобы спать было ловко!
Лук — чтобы не было разлук!
Кружку — чтоб любили вы друг дружку!
Мыло — чтобы в доме было чисто, уютно и мило!
Распашонку — для первой Аленки!
Погремушку — для Андрюшки,,
Косынки — для двойняшек Иринки и Маринки,
Плавочки — для Славочки,
Игрушки — для Настюшки,
Пустышки — для близнецов Мишки и Гришки,
Штанишки — для пятого сынишки,
Носочки — для последней дочки.

Короткие поздравления на свадьбу дяде от племянницы

Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните.
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая ваша семья!
Поздравляем с днем свадьбы!

Сегодня дядя женится,
Невесту в дом привёл.
Вино в бокалах пенится,
Ждёт праздничный всех стол.

Желаю счастья дяде я
Жену любить и  уважать.
Но и  свою племянницу
Прошу не забывать.

Любимый дядя, я тебе желаю
В этот день чудесный,
Услышать много теплых слов
И много пожеланий светлых,
Дарящих счастье и любовь.
Успехов всяческих желаю,
Здоровья крепкого вовек,
Я от души вас поздравляю,
Совет вам да любовь навек!

Поздравления на свадьбу дяде от маленькой племянницы

Дядя, ты жених сегодня,
Поздравляю, дорогой.
И, конечно, одобряю
Выбор первоклассный твой.

Жить семье желаю в счастье,
Понимании, любви,
Ну и, денег вам желаю,
Чтоб рекой они текли.

Дядя Коля очень важный,
Тетя Даша рядом с ним.
Весь этот день прекрасный
Мы не просто так гостим.
Мы с рожденьем поздравляем,
Новую семью.
И всего-всего желаем.
Я подарок вам дарю.

Слава, слава новобpачным!
Честь и слава молодым.
Жизни светлой и yдачной
от дyши желаем им.
Пyсть не помеpкнет никогда
Счастливой жизни-зоpька
Пyсть бyдет сладко вам всегда,
Hy, а сегодня:»Горько!»

Мы желаем вам девчёнку, голубоглазую Алёнку,
Для Алёнки братика. мальчика Игнатика,
Для них сестрёнку Верочку, маленькую девочку.
Ну а Веры помоложе пусть растут сынок Сережа,
А Сережу догоняя, пусть растёт малышка Майя,
И Ирина, и Марина а потом ещё Иван,
И конечно же Степан,
И Галина с Валентином,
Наташа, Маша, Оля с Колей,
А потом и Миша с Витей,
И ещё кого хотите!

С днем самым светлым и прекрасным!
Семье желаем всей душой
Благополучия и счастья,
Достатка, радости большой!
Пусть любовь вас окрыляет,
Дружба — радует сердца.
Пусть мечта преград не знает,
Будет счастье без конца!

Дядя мой родной,
Сегодня ты уже не холостой,
Люби жену свою,
Цени ее одну.

Сегодня мужем и женой
Законными вы стали,
И пусть обходят стороной
Ненастья и печали,
Пускай удача к вам придет,
Все лучшее случится,
В семейной жизни счастье ждет,
И радость к вам примчится!

Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.

Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать —
Девчонок кучу и ребят —
Ну, словом, целый детский сад!

Поздравления от племянницы на свадьбу дяде в прозе

С днём свадьбы, дорогой мой дядя. Желаю стать хорошим мужем, весёлым папой, счастливым семьянином. Желаю жить в достатке и радости, желаю понимать друг друга и во всём поддерживать, желаю вместе мечтать о прекрасном и вместе стремиться к этим мечтам. Совет да любовь вам, удачи и здоровья!

Дорогой мой дядя! Я очень рада быть гостем на твоей веселой и шумной свадьбе. Вы оба сегодня так красивы — что невозможно налюбоваться. (имена молодоженов), вы замечательная пара, очень гармоничная. Все гости, и я в их числе, видят любовь в ваших глазах — и это прекрасно. Я рада, что вы однажды встретились, что полюбили друг друга и решили создать семью. Желаю вам огромного, просто нереального счастья, благополучия, успехов. Желаю поскорее свить собственное семейное гнездышко и завести пару-тройку очаровательных птенчиков. Пусть все в вашей жизни будет так, как вы мечтаете.

Сегодня для моего замечательного дяди  жизнь заиграла новыми красками! Ты стал мужем, а, значит, нашел девушку, с которой готов идти вместе. Это одно из самых ценных событий в жизни. Радости, горести, победы и разочарования – все это вам предстоит разделить на двоих. Желаю не переставать находить друг в друге прекрасное, ценить и уважать. Пусть блеск обручальных колец освещает каждый новый день. Чтобы «Горько!» вы слышали только на праздновании годовщины. Поздравляю с бракосочетанием!

У человека может быть не один статус: дядя, сын, брат, друг, коллега, но сегодня, дорогой мой дядя, ты стал мужем. Хочу пожелать, чтобы жизнь не дала забыть, что семья важнее всего. Родители, близкие, жена, дети, они — настоящее богатство, которое не каждый умеет сберечь. Доверяй своей избраннице, принимай её достоинства и недостатки, чтобы в доме всегда царили мир и любовь. Пусть ваша жизнь становится только ярче, а радости не будет конца. Всегда находите время для объятий, улыбок, чтобы никогда не потерять эту драгоценную связь. Счастья вам!

С днём свадьбы, дорогой дядя. Желаю стать любимым и желанным мужем, счастливым и примерным семьянином, верной и уверенной главой своей крепкой, дружной и замечательной семьи. Желаю, чтобы не было срока годности у вашей любви и не было конца у вашей прекрасной истории. Желаю жить в достатке и радости, желаю понимать друг друга и во всём поддерживать, желаю вместе мечтать о прекрасном и вместе стремиться к этим мечтам. Совет да любовь вам, удачи и здоровья!

Поздравление на свадьбу от племянницы

Вам пожелать сейчас хочу:
Чтоб семье вашей по плечу
Было — пройти все километры
И чтоб попутные вам ветры,
И только радость и любовь,
Чтоб синь бескрайняя и новь.
Пусть для вас стелятся поля.
И дарит радость вам земля.


Вас племянница сегодня
Поздравляет со свадьбой вашей.
Ох, жених у нас силен
И невесты нету краше.

Вам желаю жить счастливо,
Вместе — только процветать,
За мечтой, теперь единой,
Вместе за руки шагать.


Свадьба ваша веселится,
Радость расширяется.
Мне сказать сейчас велит
Слова от племянницы.
Что друг друга вы достойны,
Вместе вы — великолепны.
Чтобы жили вы спокойно,
Много теплых слов заветных
Друг для друга берегли,
Вместе счастье обрели.


Со свадьбою сердечно поздравляю.
Пожелать всего вам наилучшего хочу.
Как друг я вас безумно уважаю,
А как племянница вас искренне люблю.

Желаю вам семейного тепла и счастья,
Желаю процветания во всем.
И пусть обходят стороной ненастья
Ваш замечательный и дружный дом.


От племянницы примите
Поздравленья в вашу свадьбу!
И союзом изумите
Крепким чтоб на каждой стадии.

Чтобы счастье бесконечно
Освещало жизни путь,
Чтоб заботились сердечно,
Не пуская в сердце грусть.

Чтоб родник или источник
В жизни непременно был
Каждым утром, каждой ночью,
Счастье чтобы вам дарил!


Вам племянница сегодня
Поздравления свои шлет,
Свадьба ваша — это что-то,
Пара вы — просто улет.

Вас сердечно поздравляю,
Счастья, радости и страсти.
Пусть любовь вам помогает
Пережить всегда ненастья.


Позвольте как племяннице, сегодня мне сказать,
Ну а точнее вас со свадьбою поздравить!
Желаю вам друг другом лишь дышать,
И вашим счастьем этот мир украсить.

Пусть будет каждое мгновенье
Для вас полно улыбок и добра.
Подарит небо пусть благословенье
И море нежного тепла.


Ловите лучики добра, любви и света,
Купайтесь вместе в счастье с головой!
И будьте всегда нежностью согреты,
Друг друга наполняя теплотой!

Пусть будут чудеса вокруг твориться,
Любовь поможет вам всегда во всем!
Пускай легко в реальность воплотится
Все то, чего хотите вы вдвоем!


Шлейф любви пусть тянется.
Желаю я — племянница.
Поздравляю вас со свадьбой,
Каждый пусть старается,
Чтобы жизнь была в восторгах,
Протекала, как ручей.
Чтоб вы были самой крепкой
Из всех созданных семей.
Испытать вам счастье,
Вместе быть в ненастьях,
И всегда любить друг друга
Искренне, со страстью.


Я рада быть племянницей твоей,
И рада в этот час со свадьбою поздравить!
Пусть будет жизнь совместная светлей,
Пусть сможет в ней любовь лишь править.

Пускай беспечность, ласка, теплота
Собою наполняют каждое мгновенье,
Пусть счастья покорится высота,
И окружает пусть всегда веселье.


Поздравлений: 18 в стихах, 1 в прозе.

Дядя / 11-летняя племянница | Мой первый раз

Возраст, когда это произошло: 44
Где это произошло: Мой дом
Язык: английский
Пол: Мужской
Рейтинг: 8
Категория: Прямые

Это были длинные выходные, когда моя племянница приехала погостить у меня, у нас были некоторые планы поехать на рыбалку и в поход, но мы получили прогноз погоды, который определенно не позволил нам сделать это, поэтому мы решили купить немного еды. и несколько видео.

Моей племяннице Салии только что исполнилось 11 лет, и она была самым любящим ребенком из всех, кого я знал.Она всегда сидела у меня на коленях или лежала на мне, пока мы смотрели телевизор. Когда она была на несколько лет моложе, она сидела у меня на коленях, пока я работал за компьютером, и шевелила своей милой маленькой попкой, чтобы устроиться поудобнее, не обращая внимания на то, что она делала с моим членом. Однажды она дала мне эрекцию, повернулась ко мне и спросила, что это было, я пожал плечами и сказал ей, что это просто что-то в моем кармане. Я не был уверен, купила ли она это, но она, похоже, не возражала, что он застрял между ее задницей.

Как бы то ни было, мы готовились к просмотру видео, когда яркая вспышка молнии за окном осветила дом, как будто это был яркий солнечный день.Она сразу посмотрела на меня, и мы начали считать, 1,2,3, БУМ !! самый громкий гром, который я когда-либо слышал, он потряс весь дом, когда он грохотал прочь и звучал так, как будто он был прямо над моим домом. В этот момент отключилось электричество, и мы шли слепо. Салия кричала и позвала меня: «Дядя, дядя?». Я ответил, что все в порядке, детка, просто расслабься, это всего лишь небольшая буря, я пойду за свечами, подожди здесь, ладно. Она никак не ответила, и мы присоединились к нашей охоте за свечами. 30 минут спустя мы осветили несколькими свечами всю гостиную и кухню, а также коридор.

Я вспомнил, что палубная мебель все еще отсутствует, и ей не хватит надолго, если будет ветер, поэтому я сказал Салию, что собираюсь выйти и принести ее. Я вышел через черный ход, и ветер усиливался. довольно быстро, и лил как сумасшедший, я изо всех сил пытался подобрать шезлонги и шезлонг и принести их. Я был полностью промок, когда принес их, и стоял на заднем коврике, с которого капала вода. Салия принесла мне полотенце, и я начал вытираться, но моя одежда промокла насквозь, поэтому я попросил ее принести мне халат, чтобы я могла раздеться и не беспокоиться о том, что вода будет разбрызгиваться по всему дому.Когда она протянула мне его, я сказал, хорошо, детка, повернись, если не хочешь шоу. Eeeeeek, как она ответила, и я засмеялся, когда она убежала.

Я снял одежду, надел халат и бросил мокрую одежду в подвал, когда я прошел в свою комнату, чтобы одеться. Я решил, что раз уж я здесь наверху, то быстро приму душ.

Я с радостью смылся, когда вошел Салиа и сказал, дядя, что я боюсь, внизу так темно и страшно, что я жду здесь с тобой.Я засмеялся и сказал: «Хорошо, пугающий кот, ты можешь подождать здесь, но тебе придется закрыть глаза, когда я выйду.

Я не маленькая девочка. Дядя. Я видела мужские штучки раньше, чем вы узнаете, - постепенно сказала она.

Ой, у тебя есть ты и когда это было.

В прошлый раз я был здесь, испугался темноты и пришел и переспал с тобой. Знаете, не стоит спать голым, - довольно озорно сказала она.

Да и что вы видели, юная леди, - ответил я.

Я видела твою штуку, хотя она выглядела как-то странно, все было твердо, и из нее выходило что-то мокрое, это моча.

Я откинул занавеску и она посмотрела прямо на мой растущий член, почему бы тебе не зайти и не помыть ему дядьку. Она была потрясена моим членом, когда начала раздеваться, она, не колеблясь, пошла в душ. Моя племянница довольно худая, с длинными темными волосами и карими глазами, самые симпатичные маленькие бутоны только начинают расти с маленькими коричневыми сосками и сексуальным маленьким безволосым бугорком с восхитительными губками.

Она стояла передо мной и смотрела на меня, когда она взяла мой член и начала чувствовать его сверху и снизу вверх и вниз по стержню и внизу, чтобы держать мои яйца в своих маленьких ручонках.О, дядя, это приятно, я наклонился и поцеловал ее в губы, сначала слегка, затем, когда она немного расслабилась, я открыл ей рот своим языком и исследовал ее рот и язык. Теперь она погладила мой член немного быстрее, и когда я откинулся назад, чтобы посмотреть на нее, она встала на колени, поцеловала его, высунула язык и облизала головку и стержень, я застонал, когда она начала брать меня в рот, сначала головку и еще немного, но она не могла получить много, но она яростно погладила его, и прошло немного времени, прежде чем я предупредил ее, что собираюсь кончить, она оторвала свой рот от меня и посмотрела на меня, когда я сжал свою задницу и ноги, и охватил все ее лицо и шею, она подумала, что это было замечательно, и хихикнула так невинно, что меня еще больше взволновала, и я не переставал кончать, когда она накачивала меня как профессионал.Мы тщательно вымыли друг друга, вылезли и легли спать.

Дядя, ты думаешь, я достаточно взрослый, чтобы ты засунул свою штуку в меня, я весь промок и хотел бы посмотреть, каково это.

ММММММ, детка, дядя сделает все, что угодно. Но сначала позвольте мне показать вам, каково это делать что-то особенное. Я положил ее на кровать на спину и раздвинул ей ноги. Я опустился между ее ног и прикоснулся пальцами к ее маленькому влагалищу, сначала слегка, затем я вставил свой мизинец в первый палец, наклонился и облизал ее красные, набухшие губы. Трахни пальцами эту мокрую маленькую пизду, она тяжело дышала, стонала, схватила меня за голову и сказала: «О да, дядя, не останавливайся, это заставляет мою киску чувствовать себя так хорошо» Я сосал эту маленькую тугую киску, когда она чуть не впала в конвульсии, затем все ее тело расслабилось, и она была истощена.О, мой дядя, что это было, я сказал, что думаю, у тебя был первый оргазм, моя дорогая.

О, дядя Это было чудесно, я перевернулся и положил на спину мой твердый член, возвышающийся прямо вверх, она перекатилась на меня и крепко обняла меня, оседлав меня так, что ее раскаленная киска оказалась прямо между стержнем моего члена. Она поцеловала меня, как я ей показал, и начала тереться вверх и вниз по моему члену. Она была такой мокрой, что скользила довольно легко. Я схватил ее за задницу и немного сильнее надавил на ее маленькую дымящуюся пизду, она немного наклонилась и просунула головку в узкое маленькое отверстие, она ахнула, когда она села прямо и опустилась на мой член.Она опустилась на девственную плеву, посмотрела на меня и сказала, что это за дядя. Это твоя девственная плева, детка, это будет немного больно, и может быть кровь, но это то, что больше не делает тебя девственницей, поэтому тебе нужно ее порвать, но ты делаешь это, когда чувствуешь себя готовым, хорошо, ты можешь кататься на члене дяди до тех пор, пока ты хочешь, и когда тебе захочется сломать это, просто надави на мой член сильнее, и ты прорвешься сквозь него. Мой член войдет в тебя глубже, но через некоторое время ты почувствуешь себя так прекрасно. Салия посмотрела на меня, наклонилась и снова поцеловала меня, затем упала и закричала от удовольствия, когда она прорвалась и немного заплакала, но прикусила губу и начала медленно двигаться взад и вперед, пока мы были прижаты друг к другу, просто немного вращая бедрами. взад и вперед ее задницу, медленно принимая член, освобождая его.Затем она села, положила руки мне на грудь и начала кататься на мне изо всех сил, ее узкая маленькая пизда была настолько влажной от крови и ее соков, что мы с ней были на небесах, когда она трахала своего дядю все быстрее и быстрее. Я потянулся и щипал ее маленькие соски, она наклонилась, позволяя мне сосать и лизать их, пока она ехала на моем твердом члене. Я посмотрел на нее и сказал, что собираюсь кончить, она напрягла мышцы влагалища и держалась, когда я в спешке кончил в нее, должно быть, я кончил в нее ведро, пока она трахала меня все быстрее и быстрее о дядя о дядя я люблю тебя, я люблю тебяууууу, я тоже тебя люблю, детка, когда я потратил на нее свою ношу, она почувствовала, как я расслабляюсь и расслабляю ее мышцы, но все еще держала меня в себе.ММММММММММ Дядя, я люблю тебя трахать, мы можем сделать это снова. Я засмеялся и сказал ей, что ей нужно дать мне 20 или 30 минут, чтобы перезарядить мои батарейки, она засмеялась и слезла с меня, взяла мой член в руку, поцеловала и лизнула его, сказав мне, что я люблю этого члена дядюшки, это мой член, и я буду сосать и трахать его вечно. Вы можете получить меня в любое время, когда захотите, дядя.

МММММ, детка, мне нравится то, что ты сейчас делаешь. Я заснул с членом во рту моей 11-летней племянницы, я уверен, что она заснула точно так же.

Обработка вашего запроса, подождите ... .

племянница и дядя - Raw Confessions

Я заранее прошу прощения за любые грамматические ошибки, орфографические и пунктуационные. Я набираю это на своем мобильном телефоне с малышом в руках.

Когда мне было 13, я потерял девственность и мой дядя. Это был самый потрясающий опыт, который у меня когда-либо был. У нас не было секса, и когда мне было 13, ему было 32, мы всегда были близки, когда я был младенцем. Помню, когда мне было 6 лет, я лизнул его шею и укусил за ухо. Он был потрясен, он спросил, что вы знаете о том, что он облизывает мужчину шею и кусает его за ухо.Я сказал ему, что он сексуален, и хотел, чтобы он опустил руки на мои шорты. Он засмеялся, сказал, что я слишком молод и мне нужно подождать. Опять же, когда мне было 10, мой дядя злился, моя мама одела меня в шорты daisy duke и укороченный топ, у нее мои волосы были заплетены в длинные косы до талии. круглая пухлая сзади) мой дядя посадил меня на колени, он любил, чтобы я смотрела на него лицом. Он был расстроен из-за моего наряда. Я сказал ему, что выгляжу красиво, он сказал, что ты очень симпатичная.Он схватил меня за задницу, притянул к себе, я наклонился и поцеловал его.

Он оттащил меня от себя, откинулся назад и улыбнулся. Я закусил губу и захихикал. Я просунул руки вверх по его рубашке и почувствовал, как он пробирается через его живот до груди, это было так приятно. Я попыталась засунуть руку в его шорты, чтобы схватить его член, но он схватил меня за запястье и сжал его очень сильно. Это было больно, но также возбудило меня, я застонал. Он взял меня за запястье и притянул меня к себе, поцеловал в шею и прошептал мне на ухо, детка, еще нет.Я был очень раздражен, я фыркнул, а он засмеялся, поцеловал меня в губы и сказал, что время придет. Прошло 3 года, и летом моего 13-летнего тетя пригласила меня остаться с ней и ее мужем, она только что вышла замуж и хотела, чтобы все ее племянницы были там. Я был так взволнован. Когда я приехал, дом был очень большим и красивым, у них даже был бассейн с джакузи, это было красиво. Наконец приехали другие мои двоюродные братья, им было 4, 7, 9, я был старшим. Мы быстро разделись и облачились в купальники.

Это было здорово, в конце концов, приехали мои двое дядей, и моя тетя позвала нас, чтобы мы с ними познакомились.Мы быстро вышли им навстречу. Мы все поприветствовали друг друга и сказали, черт возьми, но, наконец, когда мои глаза встретились взглядом с моим любимым дядей, это было невероятно, я почувствовал сильное ощущение в своей киске. Я протянул руку, чтобы обнять его, он крепче прижал меня и выдохнул мне на ухо. Затем я прошептала ему на ухо: «Я уже достаточно взрослый». Он сжал меня сильнее и позволил скользить по его телу. Я выглянул краем глаза, чтобы убедиться, что никто не смотрит, и схватил его член. Он выглядел потрясенным, что я оторвался от него, когда его окликнул другой дядя.Он, должно быть, наблюдал, как я ухожу, потому что другой мой дядя сказал, какого черта ты на нее так смотришь. Позже в тот же день, когда мы закончили есть, мой дядя спросил, не хочу ли я прокатиться, я быстро согласился. Некоторое время мы ехали, и, наконец, он остановился в безлюдном месте. Я не ждал, когда меня спросят, я просто надеялся, что он у него на коленях рассмеялся, мы немного поговорили, и он спросил, любишь ли ты своего дядю? Я улыбнулся и сказал «да». Он посмотрел на меня и сказал, покажи мне. Я наклонился и поцеловал его языком.

Я нежно коснулась его языка своим языком, он крепко сжал меня, пока я продолжал наш поцелуй. Он оттащил меня назад и охнул, как ты целуешь меня, как взрослую женщину. Я улыбнулся и вернулся для еще одного поцелуя, он не возражал. Я сказал ему, что он может прикасаться ко мне где угодно. Он сделал это так скоро, что его руки были под моей рубашкой и под лифчиком, играя с моими сосками своими руками. Я взяла свои руки, расстегнула его шорты, вытащила его член и взяла его в руки, он издал стон, и я сжал и дернул его еще сильнее.Он так сильно схватил меня за руки, что у меня не сдулся ветер, и сказал, чтобы я перебрался в пассажирский комплект и лечь обратно. Я сделал то, что он попросил, он вышел из машины, подошел ко мне и закрыл дверь. Он посмотрел на меня, расстегнул мои джинсы и снял их, он облизнул губы, затем снял мою рубашку. Мой дядя бросил один долгий взгляд на мое тело и сказал, черт возьми, детка. Он притянул меня к себе и засунул руки в мои трусики, которые были мокрыми, когда он засунул пальцы в меня, трахая мою киску.Он сводил меня с ума, я так хотела кончить, что он остановился и сказал, что пока нет. Он стянул шорты и боксеры и начал массировать своим членом мою влажную киску. Некоторое время мы шлифовали так, пока я не сказал, пожалуйста, трахни меня, он поставил свой член прямо на мою дырочку и начал толкаться вперед, я вскрикнул. Боже, его член был большим, он продолжал вдавливаться, он попросил меня расслабиться, я сделал все, что мог, он наконец достиг моей девственной плевы, когда он ее сломал, я почувствовал сильную острую боль.

Боль быстро стала приятной, я попросил его идти быстрее, и он прошептал, как сильно и хорошо я себя чувствую, вздохнул и запрокинул голову, втягивая его в себя глубже.Боже, он чувствовал себя так хорошо, что я сказал ему, как хорош его член, когда я целовал и покусывал его ухо и шею. Вскоре я почувствовал покалывание во всем теле, начало дергаться, я не мог сдержаться, я начал брызгать и кончать. Я закричала, что он наклонился для поцелуя, когда он сказал мне, что это было так приятно на его члене, что он, должно быть, был близко, потому что он вытащил, схватил меня за голову и затолкал свой член мне в рот. Слезы наполнили мои глаза, и он захлопнул свой член мне в рот, он продолжал бить меня по горлу, он продолжал стонать и таранить свой член мне в рот, говоря, трепет, детка, соси член твоего дядиОн сказал, что ты сосаешь мой член так хорошо, что он издал громкий звук, похожий на рев, и я почувствовал, как он выстрелил мне в горло. Он пошел прямо вниз, и я закашлялся и закашлялся. Он потер мою голову и сказал, что это так хорошо, детка.

Мне сейчас 26, а ему 42, мы не занимались сексом уже пару лет, я не так плохо себя чувствую. Мы недавно снова общались, он женат, у него есть ребенок, и у меня есть парень, у которого один ребенок, а другой уже в пути. Когда мы пишем сухо, как у тебя, как прошел твой день, я просто хочу выпалить и спросить, можем ли мы.В последний раз, когда я видел его несколько месяцев назад в январе, мы впервые увидели друг друга более чем за 6 лет. Когда я обнял его, я прошептал, что все еще помню, как он сжал сильнее и сказал мммм ммм мммм. Так это да? Что вы думаете, ребята? Какие-либо предложения?

.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Perfect & Past Simple
- For & Since
- Наречия (медленно, осторожно, просто, по-прежнему, тоже)
- Относительная оговорка (who, which, that)
1. _____ to рок-концерт?
A) Были ли вы когда-нибудь
B) Были ли вы когда-нибудь
C) Были ли вы когда-нибудь
D) Вы когда-нибудь ходили

2. Я _____ чемпион на прошлой неделе.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

3.Я люблю рок'н'ролл. Я _____ всю свою жизнь.
А) понравилось
Б) понравилось
В) понравилось
Г) понравилось

4. Концерт Флэша _____ фантастический 3 года назад.
A) было
B) было
C) было
D) было

5. Я _____ все их записи с тех пор.
А) купил
Б) купил
В) купил
Г) купил

6. Флэш _____ вместе более пятнадцати лет.
A) это
B) было
C) было
D) *

7.Он сын моей сестры. Он мой _____.
A) дядя
B) племянник
C) племянница
D) невеста

8. Я бегаю в гонках. Я _____.
A) пилот
B) подросток
C) спортсмен
D) повар

9. На работе я ношу по последней моде. Я _____.
A) актер
B) профессор
C) медсестра
D) модель

10. Я предлагаю вам напитки в самолете. Я _____.
A) двоюродный брат
B) бортпроводник
C) племянница
D) ребенок

11.Я готовлю еду для ресторана. Я _____.
A) повар
B) музыкант
C) дядя
D) профессор

12. Свадьба прошла замечательно. _____ выглядело красиво, и _____ было очень красиво.
A) жених / невеста
B) племянница / племянник
C) невеста / жених
D) сэр / мадам

13. Он мужчина, которого любит _____ Анна.
A) который
B) *
C) это
D) когда
14. Кинозвезда устроила вечеринку _____ стоимостью 10.000 долларов.
A) *
B) кто
C) какой
D) где

15.Мужчина ______, которого вы встретили на вечеринке, был известной кинозвездой.
A) кто
B) когда
C) где
D) который

16. Как звали женщину _____ в золотом платье?
A) *
B) который
C) где
D) кто

17. Вы читаете книгу _____ Я хотел прочитать.
A) когда
B) кто
C) который
D) где

18. Кто-то у двери _____ хочет поговорить с Джорджем.
A) кто
B) тот
C) какой
D) *

19.Я не люблю еду _____ очень острая.
A) который
B) *
C) кто
D) когда

20. Это словарь, который _____ Билл подарил мне на день рождения.
A) * B) кто
C) когда D) где

21. Это старые машины _____ только этилированный бензин.
A) кто
B) когда
C) *
D) который

22. Вам нравятся люди, которых _____ Сара пригласила на вечеринку?
A) который
B) кто
C) где
D) когда

23. Я позвонил Тому в 10.00 утра, но он _____ в постели.
А) конечно
Б) еще
В) только
Г) особенно

24. Сегодня наша годовщина. Мы _____ уже пятнадцать лет.
A) наконец
B) ровно
C) вместе
D) почти

25. Кейт очень привередлива в еде. Она _____ ест пасту и чипсы.
A) только
B) жесткий
C) ровно
D) тоже
26. Она была очень больна и _____ умерла, но, к счастью, ей стало лучше.
A) осторожно
B) почти
C) тоже
D) обычно

27.«Ненавижу гладить».
«Я, _____. Это так скучно."
A) всего
B) наконец
C) медленно
D) тоже

28. Мне нравятся все русские писатели, _____ Толстой.
A) обычно
B) особенно
C) вместе
D) только

29. Я встретил ее 23 декабря _____ перед Рождеством.
A) тоже
B) медленно
C) всего
D) все еще

30. _____ Я закончил это упражнение. Слава Богу! Было так скучно.
A) Вместе
B) Последнее
C) Ровно
D) Всего

31.Английский язык Сары улучшается. Она _____ много говорит по-английски с тех пор, как
_____ здесь.
A) узнал / пришел
B) узнал / пришел
C) узнал / пришел
D) узнал / пришел

32. Майк и Джек _____ здесь пять месяцев назад. Их _____ в этом городе
за пять месяцев.
A) пришло / было
B) пришло / было
C) пришло / было
D) пришло / было

33. Давид теперь может лечь спать. Он _____ его домашнее задание.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

34.Элисон _____ в Чикаго, но она хотела бы поехать туда однажды.
A) было
B) было
C) не было
D) никогда не было

35. Петр _____ его работа 3 часа назад.
A) финишировал
B) финишировал
C) финишировал
D) финишировал
……………………
Dennis Heal __ (36) __ политик. Он __ (37) __ поступил в Оксфордский университет в 1975 году, а в 1982 году __ (38) __ стал членом парламента. Он __ (39) __ депутат с тех пор. Он __ (40) __ министр обороны с 1989 по 95. Он __ (41) __ три книги, включая его автобиографию «Время моей жизни» и шпионский рассказ под названием «Время бежать».Он женат на художнице Эдне Хил, у них двое детей. Они __ (42) __ в Оксфорде 10 лет, затем __ (43) __ в Лондон в 1995 году. Сейчас они __ (44) __ в доме на Куин-сквер в центре Лондона.

36.
A) было
B) было
C) было
D) было

37. A) поехали
B) поехали
C) поехали
D) поехали

38.
A) стало
B) стало
C) стало
D) стало

39.
A) было
B) было
C) было
D) было

40.
A) было
B) было
C) было
D) было

41.
A) написал
B) написал
C) напишите
D) пишет

42.
A) живет
B) прожил
C) прожил
D) прожил

43.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

44.
А) прожил
Б) прожил
В) прожил
Г) прожил

45. Я давно не видел Кита _____.
A) начиная с
B) *
C) для
D) в
46.Он и его жена жили рядом со мной _____ их сын Том родился
лет назад.
A) для
B) при
C) с
D) *

47. Я знаю их _____ много лет.
A) *
B) для
C) для
D) с

48. Анна сильно простудилась _____ последние несколько дней.
A) для
B) после
C) с
D) в

49. Написала письмо _____ завтрак.
A) *
B) до
C) для
D) с

50. Я присмотрю за Томом сегодня.Он был у меня дома _____ 8.00 утра
.
A) при
B) для
C) с
D) от

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 7

1-B 2-A 3-D 4-A 5-D 6-B 7-B 8-C

9-D 10-B 11-A 12-C 13-B 14-C 15-A 16-D

17-C 18-A 19-A 20-A 21-D 22-B 23-B 24-C

25-A 26-B 27-D 28-B 29-C 30-B 31-C 32-A

33-B 34-D 35-C 36-B 37-C 38-A 39-D 40-A

41-A 42-C 43-B 44-D 45-C 46-C 47-B 48-A

49-D 50-C

.

Дядя-педофил, который заставлял своих молодых племянниц совершать половые акты, сбегает из тюрьмы

Дядя, заставивший двух своих молодых племянниц совершать ужасные половые акты, сбегает из тюрьмы - через 30 лет после того, как сестры наконец почувствовали себя способными рассказать о том, что он с ними сделал

  • Дядя заставил двух своих молодых племянниц совершить с ним половые акты
  • Он предстал перед окружным судом Ипсвича после того, как женщины выступили. «преобразован»

Дэниел Петерс для Daily Mail Australia

Опубликован: | Обновлено:

Дядя-педофил, который заставил двух своих молодых племянниц совершать с ним ужасные сексуальные действия, избежит тюремного заключения после того, как женщины, наконец, набрались смелости рассказать о насилии старше 30 лет. лет спустя.

Мужчина, которому сейчас 52 года, впервые изнасиловал девочек, когда ему было 17 лет, а им было всего пять лет, вынудив их заняться оральным сексом не менее шести раз за пять лет, сообщает The Chronicle.

Он признал себя виновным по шести пунктам обвинения в непристойном обращении с ребенком до 16 лет в окружном суде Ипсвича во вторник, но суд услышал, что он с тех пор «исправился» и «не представляет опасности для детей».

Судья Грег Коппенол сказал, что этот человек подвергал своих молодых племянниц «унизительным и гнусным» действиям для собственного сексуального удовлетворения, но приговорил его к двум годам тюремного заключения условно.

Две сестры, которых заставляли совершать ужасные сексуальные действия со своим дядей с пятилетнего возраста, наконец, рассказали о годах жестокого обращения, которым они подверглись. эмоциональный и физический ущерб, нанесенный годами сексуального насилия их жизням.

Мужчина, живущий в Гаттоне, в часе езды к востоку от Брисбена, скрыл свою личность, чтобы защитить личность двух травмированных женщин.

Обе сестры зачитывали в суде заявления потерпевших, в которых подробно описывался психологический, эмоциональный и физический ущерб, нанесенный их жизни годами сексуального насилия.

«Я пытаюсь представить себе, какой была бы моя жизнь, если бы этого никогда не случилось со мной, но я никогда не узнаю», - сказала одна из сестер. «Хотел бы я рассказать кому-нибудь об этом, но я был слишком напуган.

«То, что я пережил, продолжает быть бременем в моей жизни».

Дядю, который сейчас женат, имеет двоих детей, в суде поддержала его взрослая дочь, сообщает Хроника.

Адвокат защиты Майкл Копли сказал, что у его клиента не было криминального прошлого за три десятилетия после сексуальных нападений, и он сожалел о своих действиях.

«Какие бы отклонения не происходили у моего клиента 30 лет назад, они действительно остались в прошлом», - сказал г-н Копли. «Он не представляет опасности для детей.

Дядя, которому сейчас 52 года, предстал перед окружным судом Ипсвича (на фото) во вторник, признав себя виновным по шести пунктам обвинения в непристойном обращении с ребенком до 16 лет.Он получил два года лишения свободы условно

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

лучших фильмов об инцесте: тетя-племянница-племянница-дядя - IMDb

  • Параметры мгновенного просмотра
  • Жанры
  • Фильмы или телепередачи
  • Рейтинг IMDb
  • В кинотеатрах
  • Год выпуска
  • Ключевые слова
.

Смотрите также