Bergamo —
организация и оформление
стильных мероприятий
в Санкт-Петербурге!
Свадьба – знаковое событие в жизни двух людей, решивших объединить свои судьбы, поэтому к организации торжества в такой знаменательный день следует подходить с особой ответственностью. Наряды новобрачных, свадебный кортеж, церемония бракосочетания – всё должно быть на высоте.
Ну а кульминацией торжества становится праздничный банкет. Его организация – едва ли не самое ответственное дело. Украшение зала, свадебные столы, меню банкета, размер блюд – всё это привлечёт максимальное внимание гостей и останется в памяти новобрачных на долгие годы.
При составлении меню не лишними будут фантазия и креативность, но существует ряд основных правил, которые следует помнить.
Первое, что нужно учитывать – это количество гостей. Меню должно быть составлено таким образом, чтобы гости могли попробовать все блюда, имели возможность наслаждаться различными яствами на протяжении всего праздничного вечера и, разумеется, насытились.
При этом оно должно быть правильно рассчитано, что позволит избежать ненужных расходов и лишних вопросов в последний момент: какое делают блюдо без ограничений, что еще нужно для расчета, хватит ли одного угощения на всех участников и пр.
Немаловажно также позаботиться о личных предпочтениях гостей. К тому же среди них, с большой долей вероятности, могут быть вегетарианцы, люди, страдающие какой-нибудь аллергией, дети, пожилые люди.
Все эти нюансы можно отразить в списке гостей, поставив соответствующие пометки напротив каждого из приглашённых гостей. Время года тоже имеет большое значение при составлении меню.
Если летом отдают предпочтение лёгким блюдам и обилию сезонных овощей и фруктов, то зимой яства должны быть сытными, питательными. Отмечая свадьбу в ресторане или кафе, можно значительно облегчить процесс составления меню.
В подобных заведениях обычно есть хорошее подспорье – готовые списки блюд, а шеф-повар или хозяин ресторана, опираясь на свой опыт, поможет составить меню с учётом пожеланий молодожёнов.
Гости на свадьбе едят практически все время, поэтому столы должны быть полны. Свежие горячие блюда должны быть поданы каждый час или полтора (минимум 4-6).
Холодные закуски (не менее 7 видов) должны регулярно добавляться, а сладости и фрукты пополняться.
Большую роль играет разнообразие меню на свадьбу – гости должны иметь возможность выбора. Если планируют подавать суп, пусть будет два варианта, например, борщ и грибной суп, а впоследствии каждый сам решит, какой из них предпочитает съесть.
Если на свадьбе будут люди, которые не едят мяса, стоит позаботиться о том, чтобы на столах стояли блюда для вегетарианцев. Например, наряду с отбивными котлетами и фаршированным поросёнком должны быть блюда из соевых бобов, или тофу. Если на свадьбе будут присутствовать иностранцы, они захотят съесть что-нибудь из традиционной кухни своей страны. Также должны присутствовать морепродукты – как в салатах, так и в виде закусок.
Следует помнить, что свадебное меню не должно ограничиваться только тем, что находится на столах.
Конечно, всякие другие предложения связаны с дополнительными расходами, но чтобы обогатить проведение свадебного банкета, стоит взглянуть на такие предложения:
Аппетитно сервированная еда – это также украшение стола, но не следует слишком усердствовать. Иногда на столах украшений больше, чем самих блюд, а никто не любит, когда его обманывают. Пища должна быть подана красиво, чисто, своевременно.
Сколько бы человек ни было приглашено на свадьбу, порядок подачи блюд остаётся неизменным – сначала подаются закуски, затем горячие блюда и в конце выносят торт.
Безусловно, это несколько упрощённый вариант. Так, закуски разделяются на рыбные, мясные и салаты, горячие и холодные.
Горячие блюда подаются в такой очерёдности: сначала рыба, потом мясо. Ну и в конце торжества наступает черёд свадебного кремового торта, который является кульминацией праздника.
Разумеется, подобные тонкости не обязательны при организации бюджетной свадьбы в силу высокой стоимости.
Свадьбу на двадцать человек можно организовать дома, если, конечно, позволяет помещение. Хотя в частном доме, установив и украсив шатер, можно принять и значительно большее количество людей.
Меню рассчитывают таким образом, чтобы на 6–7 человек была одна тарелка с каждым блюдом. Соответственно на 20 человек накрывают 3-4 тарелки. Так же рассчитывают количество тарелок и на большее число людей (30, 50, 100).
При этом следует помнить, что мужчины едят больше женщин, соответственно, если среди гостей преобладают мужчины, то еды должно быть больше.
Алкоголь приобретают, как правило, из расчета на пять человек примерно 3-4 бутылки крепкого алкоголя, 2-3 бутылки вина и бутылка шампанского. При этом следует помнить, что мужчины и женщины предпочитают различные напитки, и учитывать данный факт при покупке и расчете спиртного.
Из этого видео вы узнаете как идеально составить меню на свадьбу:
Если свадьбу празднуют в кафе или ресторане, то можно договориться о том, чтобы основная часть спиртного была принесена с собой. Это позволит сэкономить средства, т. к. в магазине спиртное значительно дешевле.
Свадебный банкет на пятьдесят человек – это довольно масштабное предприятие, и провести его дома представляется, за редким исключением, довольно проблематичным. Для торжества с таким количеством гостей придётся воспользоваться услугами ресторана или кафе. Чтобы составить летнее меню на 50 человек, следует исходить из того, что на человека должно приходиться 1-1,2 кг еды.
Впрочем, лучше подстраховаться и считать 1,5 кг на человека. Приблизительное меню для банкета на пятьдесят человек:
Основное блюдо может подаваться порционно или целиком и разрезаться в присутствии гостей.
Несмотря на все сложности с составлением свадебного меню, проявив фантазию, можно достичь отличного эффекта. Не помешает и консультация со специалистом. В таком случае гости будут вспоминать торжество ещё долгое время.
Спешим успокоить: тебе не нужно быть гуру кулинарии, чтобы организовать свадебный ужин, который удовлетворит даже самому взыскательному вкусу. У любой банкетной площадки или кейтеринга уже есть примеры меню на разный бюджет и формат мероприятия. Твоя задача как невесты — выбрать наиболее подходящий вариант, внести необходимые коррективы и добавить в него нотку индивидуальности.
Напитки на свадьбе: полное руководство
Мы не говорим о личных пожеланиях каждого гостя: вряд ли в одном ужине получится гармонично объединить пищевые предпочтения всех твоих родственников, друзей и приятелей. Но крайне важно уточнить у них о наличии пищевой аллергии или особой диеты: если многие твои друзья придерживаются вегетаринской или веганской диеты, если кому-то требуется кошерное или безглютеиновое меню, следует учитывать это при выборе блюд.
На современных свадьбах молодожены все чаще отказываются от классического банкета в пользу формата званого ужина, где каждого гостя на столе ждет карточка меню. Не усложняй гостям выбор: парочка горячих и холодных закусок, два вида горячих блюд (например, классическое и вегетарианское) и десертов на выбор — этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить вкусы разных гостей.
Обязательный этап подготовки, которым ни в коем случае нельзя пренебрегать! Качество блюд, предлагаемых рестораном или кейтерингом, нельзя оценить только по красивым фотографиям в меню: следует воочию убедиться в том, что подача блюд соответствует уровню вашего праздника и их вкус вас не разочарует.
Не все блюда сочетаются друг с другом: японские суши не следует предлагать гостям в качестве закуски перед мексиканским буррито. И, конечно, не забывай о правильном подборе алкоголя: легкое белое вино — не лучший спутник для стейка.
Если на вашей свадьбе будет много маленьких гостей, обязательно уточни у ресторана, может ли он предоставить отдельное детское меню с интересной подачей и лимонадами.
Свадебный организатор, фотограф и видеооператор будут с вами на протяжении всего дня свадьбы – не оставляй их голодными! Конечно, меню для подрядчиков будет проще, чем банкетное меню для гостей, но тоже потребует от тебя внимания и определенных затрат.
Составляем свадебное меню: топ-7 ошибок
Содержание статьи:
Каждая невеста знает, что 90% успеха у гостей – это хороший стол. На церемонии они оценят красавицу невесту, костюм жениха и убранство, а вот на банкете оценивать будут блюда: их количество, качество и сервировку. Поэтому после выбора платья, колец и банкетного зала у молодых возникает другой вопрос – как же накормить гостей так, чтобы всем понравилось, и при этом не влететь в копеечку. По русской традиции не принято устраивать легкие фуршеты, гости должны уйти с праздника сытыми и довольными, только тогда считается, что русская свадьба удалась на славу.
Определенных правил, что именно подавать на стол в день торжества, не существует. Однако есть негласные правила, которые, как правило, соблюдаются, если это не совсем неформальное торжество. Так, например, среди напитков не должно быть пива. Возможно вино, шампанское, водка, коньяк, мартини или коктейли, но не пиво.
Во всех ресторанах есть свое меню, причем в самых различных вариантах и на любую сумму. Администратор и повара подскажут вам, что лучше выбрать и чем порадовать гостей. Подразумеваются несколько холодных закусок и два горячих, а также чай и торт. Это тот минимум, который обычно присутствует везде. Рассмотрим самые популярные блюда на русских свадьбах.
Основное правило удачного праздника – все должно быть вкусно и всем должно хватить. Но при этом нежелательно, чтобы оставалось большое количество нетронутой еды, ведь молодые тратили на это деньги, которые могли бы потратить на что-то еще.
При расчете еды и напитков учитывайте не только количество гостей, но и продолжительность праздника. Чем дольше длится банкет, тем больше съедят и выпьют. Среднестатистическая свадьба длится 5 часов. В этом случае оптимальным вариантом будет 1,5 кг еды на одного гостя. Холодные закуски, салаты и мясо с гарниром должны быть примерно в равных пропорциях, можно сделать побольше горячего, но меньше салатов. В среднем должно выйти по 250-300 г еды по каждому из пунктов на одного человека, то есть 250 г салата, 300 г закусок, 400 г горячего и т.д.
Фруктов и торта также должно быть по 200 г на гостя. Если есть маленькие дети, можно уменьшить объем.
Напитки должны быть в достатке. Это то, что не портится очень долго, и если останется нераспечатанный алкоголь, его можно оставить на другое торжества. Крепкие напитки (водка, коньяк, виски) берутся по половине бутылки на одного человека, некрепкие – по бутылке на человека, конечно, дети не учитываются. Шампанского много не нужно, его пьют только в самом начале, поэтому берите 1 бутылку на троих. Безалкогольных напитков должно быть больше, особенно в жару, примерно 1,5-2 л на человека.
При выборе блюд обязательно принимайте во внимание свой бюджет, время года, количество гостей, продолжительности застолья. Если ваш бюджет ограничен, а гостей пригласили много, есть несколько хитростей, которые помогут всех накормить и при этом сэкономить.
Обязательно уточните, какие продукты приглашенные не едят, есть ли у них пищевая аллергия, присутствуют ли вегетарианцы. Аллергия у кого-то из гостей может серьезно испортить мероприятие и напугать молодых. А вот вегетарианцы – народ нехлопотный. Блюда из овощей обойдутся недорого, к тому же они довольно вкусные, мясоеды тоже с удовольствием их отведают.
Не забудьте про возраст. Детям нежелательно много специй, а представители старшего поколения не оценят новомодные блюда по типу роллов, китайских салатов и карпаччо.
Летняя свадьба на природе имеет свои плюсы и минусы. Взять на природу официантов, расставить столы и избавиться от насекомых будет непросто. Но зато какая красота кругом, птицы поют, свежий воздух. Обычно банкеты на природе предполагают небольшое количество людей, шашлыки и спокойный отдых. Свадебное меню на 60 человек на природе продумать будет сложно, особенно если учесть сложность доставки еды.
Первое правило такого банкета – закуски должны быть свежими, а напитки холодными. Вы находитесь на улице, где нет кондиционеров, поэтому заранее позаботьтесь о достаточном количества льда или переносных холодильниках. От порошковых соков лучше откажитесь, заменив их натуральным лимонадом или просто водой со льдом и дольками лимона.
На столе должно быть много зелени, свежих фруктов, овощей, ягод. Для салатов и закусок желательно выбрать нежирную рыбу, курицу, чтобы не перегружать организм жирной пищей в жару. Тарталетки, канапе из свежих овощей и оливки также приветствуются. На горячее отлично подойдет шашлык из любого мяса, ребрышки барбекю, стейки, рыба. Приготовьте заранее соусы для такого угощения.
Кремовый торт для природы не лучший выбор, предпочтительно мороженое или фрукты. На десерт можно подать и песочные корзиночки с джемом или фруктовым муссом, суфле и, конечно, чай.
Чтобы после крепких напитков гости не почувствовали себя слишком уже уставшими на жаре, подайте освежающие коктейли со льдом и мятой. Можно и вовсе заменить ими крепкий алкоголь. Охлажденная сангрия с фруктами подойдет как нельзя лучше. Чем меньше будет алкоголя, тем легче и веселее пройдет свадьба. Как известно, жара и крепкие напитки сочетаются плохо.
Постарайтесь поставить на стол больше холодных закусок, именно ими часто закусывают алкоголь.
Исходите из количества гостей.
Первое, что вам необходимо знать для подготовки банкета, — это число гостей. Лучше точное число, а если у вас есть только примерная цифра (например, не все еще подтвердили свое присутствие), то правильнее будет рассчитать по максимуму. Всегда проще урезать меню или уменьшить объем блюд, чем срочно дозаказать что-то за день до свадьбы. Или же вы сможете просто оставить все, как есть: пусть еда останется, зато все гости будут сыты.
Продумайте формат.
Обдумайте, в каком именно формате будет проходить праздничный ужин: фуршет или банкет? Фуршет организовать в целом проще, потому что в этом случае меню будет состоять преимущественно из закусок и десертов. Также в случае с фуршетом не нужно беспокоиться об очередности подачи блюд и рассадке гостей.
Если же ваш сценарий свадебного дня предполагает и дневной фуршет, и вечерний банкет, банкетное меню можно сделать чуть менее сытным и обильным, ведь гости не успеют сильно проголодаться.
Учитывайте сезонные особенности.
В теплое время года в меню должно быть больше овощей, фруктов, салатов, легких закусок и прохладительных напитков. В холодный сезон, наоборот, стоит сделать акцент на сытных, горячих блюдах и согревающих напитках.
Продумайте специальное меню.
Возможно, среди ваших гостей будут дети, вегетарианцы, представители других конфессий, люди, страдающие аллергией, или придерживающиеся диеты, которым не подойдут блюда из основного меню? Составьте для них особое меню, ведь стоит учесть пожелания всех приглашенных. Если же вы не уверены, есть ли у гостей вкусовые предпочтения, включите этот вопрос в пригласительные с просьбой ответить на него как можно скорее.
Рассчитайте количество блюд и угощений.
Количество угощений зависит не только от числа гостей, но и от протяженности банкета. В сумме для праздничного ужина длиной в 5–6 часов, например, необходимо подготовить от 800 до 1500 граммов еды на каждого гостя в зависимости от его гендерной принадлежности и аппетита.
- Холодные закуски (овощные, рыбные, мясные, грибные, сырные) — по 150–200 г на человека.
- Горячие закуски (жульены, горячие фаршированные овощи, блины, омлеты, морепродукты в кляре) — от 100 г на человека.
- Салаты (как минимум 3 салата разного плана) — по 100 г каждого вида на гостя.
- Горячее (минимум 2 вида, например, мясо и рыба или птица и рыба) — по 200 г на персону, а также 2–3 вида гарнира по 100–150 г на человека.
Определите объем свадебного торта.
Традиционно объем торта берется из расчета, что каждый гость съест около 150–200 г десерта. Если у вас будет отдельный сладкий стол с капкейками, макарунами и другими угощениями, торт можно сделать чуть меньше.
Составьте меню напитков.
- Из безалкогольных напитков на столах обязательно должны присутствовать вода (с газом и без газа) и сок 2–3 видов. На каждого гостя лучше закладывать 0,5–0,6 литра воды и 1,5–2,5 литра сока (в зависимости от сезона).
- Выбор алкоголя зависит от вкусов ваших гостей (если вы их знаете) и от соотношения мужчин и женщин среди приглашенных. Традиционно в меню включают вина, шампанское и водку.
При большинстве гостей мужского пола на каждую персону придется в среднем по 0,75 литра вина, по 0,7 литра водки и по 0,25–0,3 литра шампанского. Если гостей женского пола больше, то лучше рассчитать по 1,2 литра вина, по 0,5 литра водки и по 0,5 литра шампанского на персону.
Не забудьте про нюансы.
На столы обычно ставятся хлебные и фруктовые корзины, при этом на одного гостя следует заложить 2–4 кусочка порционного хлеба и около 150 г фруктов.
Обязательно предусмотрите к моменту выноса свадебного торта чай и кофе.
Если вы готовите банкет, отдельно стоит запланировать и обсудить с официантами план выноса блюд. Например, закуски и салаты необходимо будет вынести сразу, а горячее лучше подавать после первой части развлекательной программы.
Проконсультируйтесь с профессионалами.
При подготовке свадебного меню лучше опираться на опыт профессионалов. После того, как вы прикинете меню в общих чертах, обсудите его с шеф-поваром ресторана или кейтеринговой службы, свадебным организатором или распорядителем. Специалисты помогут вам скорректировать объем и ассортимент блюд, а также рассчитать стоимость банкета.
Существует традиционная схема проведения свадебного торжества: выкуп невесты, посещение молодыми ЗАГСа, фотосессия с гостями и, конечно, застолье, где происходит самое большое веселье. От того, насколько грамотно будет составлено меню на свадьбу, будет зависеть впечатление гостей от праздника. Нужно учесть количество приглашенных, чтобы на столе было достаточно блюд, но в то же время ничего не пришлось потом выкидывать. О том, как составить меню на свадьбу на одного человека, а также на 20, 30, 40 и даже 50 гостей, вы узнаете из приведенной ниже статьи.
Для того чтобы кушанья пришлись по вкусу всем, даже самым требовательным гостям, нужно подойти к составлению меню на свадьбу особенно внимательно. Важно, чтобы оно было максимально разнообразным, тогда точно никто не уйдет с мероприятия голодным.
Даже если вы очень любите японскую кухню и морепродукты как таковые, не лучшим решением станет поставить на столы только суши, осьминогов и рыбу. Разбавьте рыбные блюда несколькими мясными закусками, а также парой вегетарианских блюд. Пусть среди ваших гостей нет истинных противников животной пищи, кто-то выберет именно овощные блюда, чтобы не сильно набивать живот на этом торжестве.
При подготовке меню самым сложным становится выбор блюд. Не стоит останавливать свой выбор на очень сложных кушаньях. Такие блюда, как правило, нравятся не каждому, а значит, и сытыми уйдут не все. Выбирайте проверенные временем салаты: оливье, цезарь, греческий и другие. То же правило касается и горячего: между филе курицы с ананасами и просто куриного или свиного бифштекса выбирайте второе, так как вероятность того, что оно придется по вкусу практически всем, гораздо выше.
Не стоит выбирать блюда, основываясь только на записях в меню. Попросите попробовать все, что собираетесь заказать. Некоторые кафе охотно идут на такую дегустацию, но даже если вас попросят оплатить эту процедуру, соглашайтесь — вы сэкономите не только деньги, если предложенные поварам блюда вам не подойдут, но и нервы — в день свадьбы особенно хочется, чтобы все, даже самые мелкие детали, были учтены и доведены до идеала.
Немаловажным является и подача блюда. Часто картинки в меню не соответствуют реальному положению вещей. Сделав дегустацию, вы избавите себя от неприятных сюрпризов на своем празднике. Правда, надо заметить, что самой лучшей проверкой работы кафе или ресторана, станет не целенаправленная проба блюд, а поход в это заведение в качестве обычного гостя. Поужинайте в выбранном месте и проверьте не только кухню, но и работу официантов.
Если говорить о блюдах более подробно, то лучше на каждого гостя предусмотреть по два салата: легкий овощной и мясной. Это могут быть салаты в индивидуальных тарелках, а могут быть большие салатники, которые расположены на столе так, чтобы каждый приглашенный мог сам положить себе желаемой еды. Легким салатом может быть простая нарезка огурцов, помидоров и зелени, а к более сытным салатам можно отнести «Мушкетерский» и «Парус».
Хорошим горячим блюдом будет так популярный у молодоженов печеный картофель с мясом. На десерт, конечно, будет подаваться свадебный торт, но, помимо него, лучше приготовить кексы или конфеты. Закуски лучше сделать нескольких видов: сырная нарезка, фруктовая, мясная, возможно, рыбная.
Ориентируйтесь на то, какой алкоголь вы выбрали для своего мероприятия. Если на столах стоит водка, а среди приглашенных много мужчин, то и закуске стоит отдать предпочтение именно сытной, такой как мясо или рыба. Дамам под шампанское или вино хорошо подойдет тарелка с виноградом, орехами, кубиками сыра и пиалой с медом, куда опускаются наколотые на шпажки или вилку кусочки пищи.
Для того чтобы застолье прошло весело, а все гости еще долго вспоминали угощения, нужно, чтобы в меню банкета было как минимум:
Для того чтобы рассчитать меню на человека на свадьбу, нужно помнить, что еды должно быть столько, чтобы все наелись, но при этом ее осталось не очень много. Продумывая количество еды, учитывайте не только количество гостей, но и их пол, возраст, а также продолжительность мероприятия, ведь чем дольше длится праздник, тем больше потребуется угощений.
Обычно свадебные гулянья длятся около пяти часов, в среднем за это время гость может съесть полтора килограмма еды. Исходя из этого расчета, можете заказывать меню: примерно по 250-300 грамм еды по каждому из пунктов из предыдущего раздела. Чуть меньше еды (около 200 грамм) можно отложить на десерт, а вот на горячее лучше отвести не менее 400 грамм. Если на празднике есть дети до 12 лет, сократите количество еды, отведенное на них, примерно вдвое.
Алкоголь нужно рассчитывать следующим образом: крепкий алкоголь, такой как коньяк, водка, по полбутылки на человека, а некрепкие — по бутылке. Мужчины, как правило, предпочитают выпивать крепкие напитки, женщины – напротив, некрепкие. Шампанского много не нужно, так как его обычно пьют только в самом начале мероприятия, берите одну бутылку на троих гостей.
Безалкогольные напитки, особенно если свадьба проходит в теплое время года, лучше брать не менее полутора-двух литров на человека. Вообще, с напитками действует правило «много не бывает», потому что даже если ваши гости не выпьют все приготовленное, алкоголь и воды долго не портятся, и нераспечатанные бутылки потом можно будет использовать при проведении другого мероприятия.
Свадьбы не более чем на 20 приглашенных обычно устраивают, когда хотят отметить день своей свадьбы только с самыми близкими людьми. В этом случае молодожены практически гарантированно знают вкусы и предпочтения своих гостей, и для них не станет сюрпризом аллергия на какой-либо продукт, а также вегетарианство или диета. Такую скромную свадьбу вполне можно организовать в домашних условиях. Продумать меню на свадьбу дома не составит труда.
На столы поставьте 2-3 салата, разложенные в 5-6 салатников, что позволит всем без проблем пробовать блюда. На закуски поставьте на столы бутерброды, запеченные в духовке, фаршированные овощи, соленья, нарезку сыра и колбасы. Лучше всего будет приготовить два вида горячих, а чтобы сэкономить, можно запечь курицу. На десерт в меню на свадьбу на 20 человек нужно предусмотреть несколько лакомств. Помимо торта, приготовьте не менее 20 пирожных — на каждого приглашенного.
Разместить в домашних условиях 30 человек скорее всего не получится, а значит, заказывать меню на свадьбу придется в ресторане. Уточните у официантов, как именно раскладываются блюда на столе. Хорошо, если каждое блюдо будет разложено в 2-3 тарелки. Тогда каждые 6-7 человек смогут самостоятельно обслужить себя.
Посмотрите на то, гостей какого пола больше на вашем празднике. Если мужчин намного больше, чем женщин, количество еды нужно значительно увеличить. Внести особенно много угощений в меню на свадьбу на 30 человек понадобится в том случае, если на столах стоит крепкий алкоголь, который требует хорошей закуски.
Вам нужно будет подготовить не менее двенадцати бутылок крепкого алкоголя и около двадцати вина. Еды в килограммах должно быть не менее 50. Смотрите на вес блюд в меню кафе и суммируйте — такой метод даст понять, сколько еще необходимо выбрать блюд, чтобы все остались сытыми.
Меню на свадьбу на 40 человек продумать уже гораздо сложнее. Хотя по формуле: количество гостей × 1,5 килограмма еды + 5-10 кг закусок = количество угощений на столах — задача упрощается. Если накормить всех становится проблематично из-за отсутствия средств, то ни в коем случае не урезайте порции.
Выбирайте более дешевые продукты, например, вместо свинины подайте курицу, а салат «Цезарь» замените на «Оливье». Для того чтобы все гости смогли порадовать себя кусочком вашего свадебного торта, он должен быть не менее 9 кг. К нему обязательно подайте дополнительные десерты.
Накормить такую толпу из родственников и друзей — самый настоящий квест: нужно заранее продумать, как сделать рассадку, а также расстановку блюд на столах. Примерное меню на свадьбу на 50 человек может выглядеть так:
Если ваша свадьба проходит в узком кругу приглашенных, а ваш дом способен вместить до 20 гостей, то не стоит тратить лишние деньги на аренду помещения — все блюда можно приготовить самим, подключая к этому процессу родственников и подруг.
Конечно, блюда, сделанные в домашних условиях, не должны быть обычными, которые все едят на обеды и ужины, но и пытаться повторить сложные рецепты от шеф-поваров не имеет смысла. Вот примерное меню на свадьбу на 15-20 человек, которое несложно повторить дома:
Все блюда разложите в 2-3 тарелки и поставьте на разные концы стола.
Даже если вы заказываете меню на свадьбу в кафе, то существуют способы, которые позволяют сэкономить бюджет молодой семьи:
Таким образом, вы поняли, что банкетное меню на свадьбу так же, как и приготовленное в домашних условиях, легко подготовить, если придерживаться нехитрых правил, описанных в нашей статье.
Источник: fb.ru
Свадьба – это одно из самых прекрасных событий в жизни каждого человека. Для жениха и невесты крайне важно, чтобы все этапы торжества проходили по запланированному сценарию. Для исключения казусов каждый этап свадебной церемонии планируется заранее, решается масса сопутствующих организационных вопросов.
Современные пары предпочитают устраивать громкие и яркие свадебные торжества, где банкетная часть играет очень важную роль. Как раз в этом деле возникает масса вопросов. Требуется составить грамотное меню, выбрать интересные блюда, которые будут не только вкусными, но и станут дополнительным украшением столов. Важно, чтобы приглашенные гости остались довольными и сытыми. Поэтому молодожены должны определиться не только с видами угощений, но и с их количеством.
Профессионалы по подготовке свадебных мероприятий утверждают, что в банкетном меню должны присутствовать взаимозаменяемые блюда. Тем самым виновники торжества смогут угодить всем гостям, ведь каждый человек имеет свои определенные вкусовые предпочтения. Выбранное меню должно быть сбалансированным, но при этом весьма разнообразным. В списке обязательных яств должны присутствовать легкие закуски и фрукты.
Некоторые считают, что провести свадебное застолье можно в домашней обстановке. Родные стены позволяют родственникам и друзьям виновников торжества чувствовать себя как дома. Считается, что и с вопросом свадебного меню никаких проблем не возникнет. Но на самом деле банкетная часть превращается в сложную рутинную работу. Для начала необходимо определиться с количеством приглашенных гостей. Большая квартира или дом позволяют накрыть свадебный стол максимум на 30 человек. Далее выбираются праздничные блюда. Кроме аромата и божественного вкуса, приготовленные угощенья должны иметь праздничный внешний вид.
Если принять во внимание эти нюансы и представить в реалии процесс готовки, то становится понятным, что лучше всего заказать банкетную часть в небольшом кафе или снять малый зал в ресторане. Тем более что администратор выбранного заведения поможет будущим супругам согласовать меню, подскажет, какие лучше всего заказать угощенья и уточнит их порционность. Самое главное, что после праздничного застолья не придется убирать за гостями стол и перемывать гору посуды.
При согласовании свадебного меню каждый этап просчитывается до мелочей. Поэтапная подача яств на столы происходит практически поминутно. За весь банкет по стандарту происходит примерно пять смен блюд. Этот нюанс положительно сказывается на настроении гостей. С каждой подачей они становятся более веселыми и активными, что направляет их на принятие участия в праздничных конкурсах. Довольно часто в свадебных катаниях принимают участие не все приглашенные гости. После загса и небольшой прогулки многие уезжают в ресторан и на месте ожидают появления молодых супругов. На этот случай также требуется предусмотреть небольшой фуршетный стол. Легких закусок и фруктов будет вполне достаточно.
Чтобы понять, сколько блюд требуется поставить на праздничный стол, для начала требуется определиться с количеством приглашенных гостей. Если свадебное мероприятие проводится в ресторане, то с размерами блюд помогут определиться администраторы. Первыми подаются закуски, далее салаты. После на стол приносят первое горячее блюдо, затем второе. Завершает праздничный банкет свадебный торт. Стоит отметить, что минимальный вес торта должен составлять семь килограмм, по крайне мере, на 30 приглашенных гостей его точно хватит.
Если свадебный стол планируется проводить в домашней обстановке, то в количестве блюд можно сделать некоторое ограничение. Например, закуски и салатную част подать вместе, на горячее предложить одно блюдо, десерт, соответственно, в виде свадебного торта.
Чтобы составить грамотное меню для свадебного торжества, необходимо обратить внимание на некоторые важные критерии.
После согласования основных критериев следует перейти к подробному списку угощений для банкета.
Современные пары не имеют возможности всецело заниматься свадебной подготовкой, поэтому обращаются в специальные агентства по проведению торжеств. Профессиональные организаторы объяснят, как правильно накрыть праздничный стол.
Современная молодежь все чаще старается проводить свадебные мероприятия летом на природе, например, на даче возле дома. Невеста может нарядиться в шикарное легкое платье и блистать вместе с солнечными лучами во время гуляний. Именно летняя пора как никогда может поставить в тупик будущих супругов при составлении банкетного меню. Чтобы не ударить в грязь лицом, лучше всего заранее ознакомиться с возможными вариантами блюд.
Пример.
На многих свадьбах присутствуют маленькие дети, для них составляется отдельный детский стол, где все вышеуказанные блюда подаются в мелко нарезанном виде. Меню для зимней свадьбы, несмотря на разнообразие кулинарных шедевров, не так обширно, как для летнего варианта, и все же имеет свои определенные качества.
Наиболее простое меню следует составлять в случае ограниченного бюджета. Для минимальной суммы банкета подойдет пара салатов и несколько тарелок закуски. На горячее можно выбрать наиболее простое блюдо из привычной всем русской кухни. Десерт возможно ограничить только свадебным тортом.
Проведение банкетной части на природе либо дома позволит будущим супругам значительно сэкономить семейный бюджет. Меню, приготовленное своими руками, несмотря на простоту исполнения, будет веять теплом и уютом домашней обстановки. Чтобы поразить приглашенных гостей, следует подыскать особенные рецепты, время приготовления которых занимает минимум времени. Например, армянский рулетик.
Для приготовления этого шедевра потребуется:
Процесс приготовления не требует много сил.
После приготовления основной части рулетик требуется завернуть в трубочку, но так, чтобы содержимое не съехало и сильно не скукожилось. Приготовленная закуска помещается в холодильник. Перед самой подачей рулет нарезается небольшими кусочками и выкладывается на тарелку. Украшением могут послужить разрезанные напополам помидоры черри и зеленый лук. В качестве основного блюда можно рассмотреть куриную печень с беконом.
Чтобы приготовить его, потребуется:
Приступаем к приготовлению.
Стандартная фруктовая корзина на свадебном столе слегка надоела, но без этих продуктов обойтись никак нельзя. Поэтому гостям можно предложить десертный салат из фруктов.
Для приготовления потребуется:
Требуется внимательно рассмотреть этапы приготовления фруктового салата.
В кулинарном мире можно найти множество рецептов для оформления свадебного стола, при этом они получаются не только красивыми, но и очень вкусными.
О том, как правильно составить меню для свадьбы, смотрите в следующем видео.
Шведский стол Deluxe (горячий): Пунш, свежие фрукты, на ваш выбор два вида мяса: нарезанная горячая запеченная ветчина Вирджиния, стейк из ветчины на гриле, домашняя выпечка из ветчины, ростбиф, жареный индейка или фаршированная куриная грудка. Картофель на выбор, один горячий овощ на выбор, салаты, булочки с маслом, домашний пирог или мороженое, напитки. Доступны и другие варианты, стоимость которых может быть изменена. Салат с двумя холодными салатами можно заменить салатом-ассорти. | ...... | $ 23,95 |
Буфет Deluxe (холодный): Роллы, запеченная ветчина, ростбиф и индейка, нарезанный сыр, салатный / помидорный лоток, приправы, 2 холодных салата , Фруктовый салат, Чипсы, Поднос для печенья и пирожных, Напитки. | ......
| $ 16.95
|
Холодный буфет Обед: рулетов, 2 варианта на выбор: нарезанная запеченная ветчина, ростбиф или жареная индейка, поднос с нарезанным сыром, поднос с салатом / помидорами, приправы, фруктовый салат. - Добавить домашний суп | ......
...... | $ 15.95
$ 17.95 |
Итальянский шведский стол (горячий): Пунш, свежие фрукты, два блюда на выбор: мясная лазанья, овощная лазанья, фаршированные ракушки с сыром рикотта или феттучини Альфредо. На ваш выбор один горячий овощ, салат, два холодных салата, булочки с маслом, домашний пирог, напитки, домашний чесночный хлеб. Другие варианты также доступны и могут быть изменены. | ...... | $ 19,95 |
«Шведский стол» из жареного свинины: «Жаркое из свиней», фарш, подливка, соус Bar-BQ, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, ассорти из холодных салатов, поднос для приправ с соусом, яблочные чипсы домашнего приготовления, напитки | ...... | $ 20.95 |
Шведский стол с говяжьей грудинкой: Маринованное жаркое, подливка, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, ассорти из холодных салатов, приправы Поднос с соусом, домашние яблочные чипсы или мороженое, напитки. | ...... | $ 20.95 |
Taco and Fajita Bar: Говяжьи тако, говядина, курица или овощные фахитас, жареные бобы, рис, салатный батончик, поднос для приправ, начинки, мягкие и твердые Ракушки тако, десерты и напитки. Добавить креветочный фахитас - за дополнительную плату | ...... | 19,50 $ |
Холодные закуски:
1. Ассорти из копченой рыбы
2. Закуска «Под румочку» (маринованное ассорти)
3. Салат из морепродуктов (креветки, мидии, крабовое мясо, шпинат и заправка для заправки винегретом)
4. Известный печеночный паштет
5. Мясное ассорти (домашнее)
6. Балтийская сельдь с салатом из винегрета
7. Оливия (картофельный салат с мясом) или аналогичный салат
8.Смешанный овощной салат (греческий или традиционный)
9. Салат Цезарь (стиль Живаго)
10. Паста из баклажанов с кростини
Горячие закуски:
1. Картофель с грибами
2. Домашние огненные сухари с азиатским соусом
3. Сибирские пельмени
Блюда: подаются по-домашнему
1. Кебоб с курицей
2. Лула Кебоб с курицей
3. Шашлык из свинины
4. Котлета Пожарская или Президентская котлета
5. Рис, картофель и овощи
6.Повара Особые (мясо или рыба)
Напитки: кофе, чай
Ликер: 1 литр вина и 1 шампанское (на каждые 10 человек)
Десерт: «Фантазия» - выпечка в ассортименте (добавьте фруктовое ассорти по 2 доллара на человека)
Цена: $ 49,99 на человека + налог + чаевые
Скачать / распечатать
Холодные закуски:
1. Рыбное ассорти (Малосоленая)
2. Салат из морепродуктов (креветки, мидии, крабовое мясо, шпинат с заправкой для заправки винегретом)
3.Закуска «Под румочку»
4. Паштет из печенки
5. Салат «Оливия» или аналогичный
6. Брошета Европа
7. Мясное ассорти (Мясная лавка)
8. Дичь (корнишская курица, запеченная в духовке) ) или Жареная утка
9. Салат Цезарь аля Живаго
10. Овощной салат (Весенний)
11. Спред из баклажанов (Израильский) с теплыми кростини
12. Специальное предложение дня от Живаго
Горячие закуски:
1. Картофель с грибами и азу (Строганов)
2.Гриб Жулиене
3. Домашние петарды с азиатским соусом
4. Сибирские пельмени или вареники с прекрасными приправами
Блюда: подаются по-семейному
1. Дары моря (Улов дня)
2. Куриный шашлык
4. Шашлык из свинины
5. Куриный кебоб
6. Котлета «Президент»
7. Рис, овощи и картофель Юкон с укропом
Напитки: вода, кофе, чай, компот из свежих фруктов
Ликер: 1 литр вина и 1 шампанское (на каждые 10 человек)
Десерт: «Фантазия» - Ассорти из фруктов и выпечка (фантазия)
Цена: 59 долларов.99 на человека + налог + чаевые
Скачать / распечатать
Холодные закуски:
1. Рыбное ассорти и тартар из лосося на вонтоне Крисп
2. Цельнокопченый бэби Стерлядь Осетр
3. Закуска «Под Румочку» - маринованное ассорти
4. Салат из морепродуктов Каравелла (кальмары жареные, креветки, креветки крабовое мясо, шпинат и заправка для заправки винегретом)
5. Тосканское мясное ассорти на деревянном столе (Мясная лавка)
6. Японский салат из крабов (Камчатский) в огуречных огурцах.
7. Дикая дичь (корнуоллская курица, запеченная в медленной печи) или жареная утка
8. Салат «Оливия» или аналогичный салат
9. Красная икра и мини-рижские сардины на французском багете
10. Русский овощной салат (терияки или греческий стиль)
11. Салат «Цезарь» (Ромейн, Гренки, Пармезан с стружкой, Классический Живаго)
12. Шеф-поварское фирменное блюдо (сезонно)
13. Паста из баклажанов (Израильский) с теплыми кростини с сыром
Горячие закуски:
1. Картофель жареный (Малая Украина) с грибами + Азу (Строганов)
2.Экстраваганза с морепродуктами
3. Жулине с лесными грибами
4. Домашние петарды с азиатским соусом
5. Сибирские пельмени или манты по-восточному
Закуски: подаются по-домашнему (если вы хотите подать индивидуально, сообщите нам об этом)
1. Дар моря (Ежедневный улов)
2. Лула Кебоб
3. Шашлык из свинины или шницель
4. Котлета President
5. Кебоб с курицей
6. Deluxe Chef's Special (меняется по сезонам)
7. Рис (также доступен плуг) и вареный картофель Юкон с укропом
Напитки: свежие фрукты Компот или поп, кофе, чай
Ликер: 1 бутыль вина и 1 бутыль шампанского (на каждые 10 человек)
Десерт: «Фантазия» - Ассорти из фруктов и выпечка в европейском стиле.
Цена: 69,99 $ на человека + налог + чаевые
Скачать / распечатать
Холодные закуски:
1. Стрельба из креветок Jumbo с соусом из коктейлей
2. Тартар из обжаренного тунца и авокадо из авокадо на вонтоне
3. Жемчужный салат из морепродуктов с жареным кальмаром и креветками
4. Делюкс ассорти из суши-роллов Hiro
5. Целые роллы с суши Озерная форель без костей или стерлиада (на 10 человек)
6. Рыбное ассорти премиум-класса (филе лосося и филе осетровых рыб)
7.Мясное ассорти делюкс и импортные сыры
8. Японский салат из морских водорослей и крабов, обваливаемый огурцом
9. Смешанные русские маринованные овощи и грибы премиум-класса
10. Салат из органических овощей в греческом стиле с сыром Фета и оливками высшего сорта
11. Свежие блины покрытый красной икрой, крем-фреш и чесноком с чесноком
12. Салат с угрями терияки на огуречной ложке
13. Овощной салат на гриле с утиной грудкой или цельной жареной уткой
14. Карпаччо из говядины Молино и капуста с классическим салатом «Цезарь»
15.Специальное предложение для поваров (меняется по сезонам)
Горячие закуски:
1. Картофель (жареная маленькая Украина) с соусом и грибами
2. Паэлья по-карибски с рисом с шафраном, моллюсками, мидиями, креветками и гребешками
3. Баранина, запеченная с розмарином и кус-кусом
4 Жульен из лесных грибов
5. Рулетики чебуреки (с идеальным дижонским соусом)
Сорбет подается перед первым блюдом
Блюда: подаются индивидуально для каждого человека
Маленькая вырезка из говядины на 3 унции и филе лосося на гриле или аналогичная рыба (ризотто и овощи)
Напитки: ассорти газированных напитков, компот из свежих фруктов, пеллегрино или сок, кофе, Чай и кофе glaisse
Десерт: Фруктовое ассорти и десерт Подаются в семейном стиле (Венский дисплей)
Ликер: 1 литр водки Deluxe, 1 литр красного вина, 1 литр белого вина на 10 человек.
В комплект входят:
• Канделябры
• Особый белый и золотой Китай
Особые предметы, которые мы рекомендуем за дополнительную плату:
• Доступна хрустальная посуда
• Специальная скатерть
• Специальные салфетки
• Чехлы для стульев
• Фирменные фрукты и ягоды - Рыночная цена
• Все необходимые спиртные напитки будут предоставлены по специальной цене
• Спросите у хозяина о других рекомендациях
Цена: 99,99 $ на человека + налог + чаевые
(минимум 10 человек, если меньше - цена изменится)
Скачать / распечатать
Премиум-бар:
Текила, водка Kettle One, красное и белое вино, коньяк VSOP, мартини, шампанское, соки и смеси (1 час включен)
Показать стойки регистрации:
• Бар Blue sea (охлажденные морепродукты на льду и устрицы, поданные с соусом Coctail с добавлением базилика)
• Разделочные станции (цельный лосось или жареная свинья), если более 50 человек
• SushiDisplay (тунец, угорь, роллы, лосось и огурец, подается с соей и имбирем)
• Тосканский стол (салями, прошутто д’Парма, буррата, хлебные палочки с пармезаном)
На столах (на 10 человек):
Бутылка водки Premium и 2 бутылки вина или шампанского Pemium
Холодные закуски:
1.Копченый лосось, копченый осетр и традиционные приправы
2. Тартары из обжаренного тунца, морских водорослей и тунца на вонтоне с хрустящей корочкой
3. Традиционный салат капрезе, моцарелла, помидоры, базилик, оливковое масло и бальзамик
4. Коктейль из креветок и крабовые ножки и Blody Mary Ceviche (индивидуально)
5. Свежие блины и оладушки, покрытые красной икрой, Creme Fraiche, чесноком
6. Витрина с сыром и фруктами (сырное ассорти, украшенное свежими фруктами и орехами)
7. Овощной салат на гриле с филе утиной грудки и орехи
8.Ассорти маринованных премиум-класса и лесные грибы
9. Салат с хрустящими креветками в темпуре и стейком кальмаров
10. Целая бескостная озерная форель с декором из красной икры
11. Копченый угорь терияки на чашках из огурцов
12. Японский салат из крабов и морских водорослей и острый салат из морепродуктов
13. Говяжий язык и белый красноватый салат
14. Карпаччо Мулино из говядины с трюфельным маслом и роменом, соусом «Цезарь» и пармезаном
Горячие закуски:
1. Картофель (по-домашнему или по-французски) с рагу из лесных грибов и соусом
2.Жареный фу-гра на грушевом или картофельном латкесе (индивидуально)
3. Хвост омара и ризотто из морепродуктов (индивидуально)
4. Вонтон Чебуреки (Малая Украина)
5. Паэлья по-карибски с шафрановым рисом, креветками, моллюсками, мидиями, Гребешки
Фруктовый сорбет перед входом
Новое серебро
Основное блюдо с сопровождающим приемом:
Покрытая корочкой из розмарина Каре ягненка, маленькая вырезка, махи-махи, картофель и спаржа
Фрукты: целые и нарезанные свежие фрукты Витрина (эксклюзивный стиль)
Десерт: ассорти мини-пирожных и кондитерская смесь в европейском стиле (Венский дисплей)
Напитки: кофейный глэсс, клюквенный сок, бутерброды, свежезаваренный кофе и чай ассорти
Хрустальная посуда, Premium Gold и Platinum China, канделябры
Цена: 135 долларов.99 на человека + налог + чаевые 17%
Цена без шведского стола: 120,00 долларов США на человека + налог + чаевые 17%
Скачать / распечатать
.От оригинальных закусок и восхитительных коктейлей до изысканно сервированного ужина из пяти блюд - ваше мероприятие развернется с творчески вдохновленной кухней и индивидуальным вниманием. Организуете ли вы торжественную свадьбу, светское мероприятие или деловое мероприятие, в Casa Bianca наша великолепная кухня и впечатляющий сервис превзойдут только наше желание превзойти ваши ожидания.
По прибытии гостей встретят и предложат бокал шампанского, украшенный свежими ягодами, мимозами и игристым вином с добавлением ликера Chambord
. Коктейль-час
Обильный выбор горячих и холодных закусок домашнего приготовления от нашего шеф-повара, которые подаются обслуживающим персоналом в смокинге и белых перчатках.
На ваш выбор элегантная, профессионально вырезанная ледяная скульптура или станция для мартини с выбором фирменных мартини и охлажденной водки
Искусно вырезанные фрукты и овощи
Импортный и отечественный сыр
Украшенный нарезанными сезонными фруктами
Лепешки и крекеры по-домашнему
Свежие, спелые фрукты и ягоды сезона
Свежие ломтики моцареллы и помидоров с выдержанным бальзамическим маслом и оливковым маслом первого холодного отжима
Обернутая спаржа с прошутто
Ассорти из маринованных и жареных овощей
Сезонная дыня, обернутая тонко нарезанным прошутто
Жареные баклажаны, вяленые на солнце помидоры, маринованные грибы
Оливки, жареный перец и сердечки артишока
Ассорти из хлеба фокачча
Сопрессата, каппикола, генуэзская салями, мортаделла, вяленая колбаса
Икра импортного и местного производства и копченый лосось
Подается на ложе из блестящего льда
Украшается луком, каперсами и рублеными яйцами
Подается с охлажденной ароматной и экзотической водкой
Изысканная демонстрация креветок со льдом
Свежие очищенные моллюски на половинке ракушки
Устрицы Блю пойнт, поданные с коктейльным соусом и дольками лимона
Салаты из морепродуктов и маринованных осьминогов
Роллатини из баклажанов, запеченные с сыром рикотта и посыпанные свежей моцареллой
Маринара жареных кальмаров
Грибы, фаршированные крабовым мясом
Мини-крабовые пирожки
Новозеландские мидии fra diavlolo
Ризотто, приготовленные с лесными грибами, морепродуктами или в стиле примавера
Жареное филе лосося
чаи в винном соусе Бароло
Брокколи рабе, обжаренные в чесноке и масле с острым и сладким итальянским саусе
Моцарелла с морозой
Маленькие отбивные из ягненка
Аррингина (рисовые шарики)
Жареные креветки
Гребешки самбука
Моллюски ореганато
Пельмени ассорти, паровые или жареные
Говядина с брокколи или кисло-сладкой курицей
- ИЛИ -
Шашлык из говядины или курицы на выбор
Стейк из перца с хрустящими китайскими овощами
Ригатони, пенне, фарфалле или кавателли
Подается с выбором:
Брокколи, обжаренная с маслом и чесноком
Соус Болоньезе
Филе помодора
Соус водка
Соус Альфредо
Соус Песто
Нежные блинчики с креветками, морскими гребешками и свежим кусковым крабовым мясом
Паштет из креветок, обжаренный с маслом, чесноком и лимоном
Заливные гребешки, обжаренные на сковороде
Тушеные крабы в мягком панцире (сезонные)
- ИЛИ -
Изысканная демонстрация суши и сашими, включая роллы «Калифорния», острый тунец ахи и вегетарианские роллы
Подается с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом
* Выбор любой станции
Prime Rib au jus Индейка, запеченная целиком
Запеченная ветчина в сахаре │ Жаркое из свинины
Каре ягненка │ Обжаренная филе тунца с перцем
Тушеная говядина или пастрами с ржаным хлебом и дижонской горчицей
Индивидуальный многоуровневый свадебный торт
Свежезаваренный кофе - Selected Teas
Венский стол Deluxe
С ассорти пирожных, пирогов, пирожных, пирогов, печенья и зеппполи
Ароматизированные муссы
Тирамису
Забальоне
Крем-брюле
Жареное мороженое
Фламбе с вишнями и бананами Фостер
Бар мороженого с вафлями собственное мороженое с фруктами и разными начинками
Специально приготовленный кофе, эспрессо, капучино и избранные ликеры
Your Affair включает:
Пять часов премиальных ликеров, шампанского, красного и белого вина, импортного и местного пива
Салат на выбор
Трехцветный │ Цезарь классический │ Брошенный
Intermezzo
Освежающий сорбет на ваш выбор
Свежая сезонная рыба (при наличии на рынке)
Махи махи │ Красный окунь │ Тилапия
Филе лосося │ Чилийский морской окунь
Chateaubriand
Подается с демигласом
Цыпленок
Приготовление от шеф-повара на ваш выбор
- ИЛИ -
Выберите дуэт серфинга и газона для всей вашей вечеринки
Овощи и картофель на выбор от шеф-повара
Также доступны вегетарианские и диетические блюда
Мы предлагаем широкий выбор качественных завтраков, обедов и ужинов, банкетов. Наше расположение идеально подходит для встреч, мероприятий, конференций, свадеб, юбилеев, душевых и особых случаев. Наши координаторы банкетов помогут вам найти подходящую услугу. Выберите Concorde Banquets для своего следующего мероприятия, и пусть наш 30-летний опыт высококачественного обслуживания и координации мероприятий сделает ваш день незабываемым.
Просмотрите пакеты Concorde Banquet Menu Packages , чтобы найти нужный вариант меню. Мы предлагаем широкий выбор вариантов на любой бюджет.
Позвоните нам по телефону (847) 438-0025, чтобы узнать больше о вариантах питания и полном списке пакетов Concorde Banquet Menu Packages . Свяжитесь с нами по любым вопросам о наших услугах и удобствах в Concorde Banquets.
.Для предстоящего особого случая, который может быть у вас, будь то открытие бизнеса или предсвадебное мероприятие, наши опытные и высококвалифицированные специалисты по организации банкетного обслуживания готовы помочь вам на каждом этапе планирования вашего банкета, чтобы сделать ваше особое событие просто незабываемым. . От блюд, которые ставят на стол для вас и ваших гостей, постельного белья, используемого для покрытия столов, украшений в банкетном зале, аудиовизуальных улучшений до десертов и закусок, подаваемых перед основным блюдом, - все это делается на ваш выбор ; Таким образом, сотрудничество с нами имеет решающее значение для того, чтобы на вашем мероприятии не было разочарований.
Каждое меню индивидуально разработано для вашего случая
Для того, чтобы ваш особый случай был успешным, каждый должен получить удовольствие от указанного вами банкетного меню. Чтобы еда, приготовленная нашими шеф-поварами, понравилась каждому из ваших гостей, важно отправить список участников задолго до самого мероприятия. Мы проконсультируемся с нашими менеджерами по банкетам, чтобы убедиться, что вы полностью осведомлены о наших спецификациях, таких как минимальный возраст оплачиваемого гостя и минимальное количество посетителей, для которых готовится банкет.
Предлагаются традиционные и современные меню
От традиционных до экстравагантных современных экзотических блюд, мы предлагаем широкий выбор доступных банкетных меню, из которых вы можете выбирать. Кроме того, если этого нет в нашем меню, мы будем рады процитировать вас за это, чтобы обеспечить успех вашего банкета. Все договоренности, касающиеся вашего банкетного меню, оформления номеров, особых украшений и особых пожеланий, если таковые имеются, должны быть представлены нашему банкетному менеджеру заблаговременно до вашего особого случая.Тем, кто чувствует, что они хотят внести дополнения или замены, это также следует сделать достаточно рано. Если вы не уверены, что вам и вашим гостям следует взять с собой во время мероприятия, наши опытные кулинары и менеджеры по банкетам будут рады помочь вам сделать лучший выбор.
Особые украшения
Тем, кто хочет привезти свои особенные украшения, вы должны сначала проконсультироваться с нашими менеджерами по банкетам для утверждения, чтобы избежать отказов в последнюю минуту.С помощью наших менеджеров по банкетам вы можете запланировать время до начала мероприятия, когда должны быть выполнены декорации. Дополнительные предметы, такие как столовое белье, также могут быть добавлены по вашему запросу. В соответствии с нашими правилами и в целях предотвращения материального ущерба клей для стен, гвозди, гвозди или клей нельзя использовать для подвешивания украшений. Также запрещено использование конфетти и свечей с открытым пламенем в соответствии с местными законами о пожаре.
Создайте идеальный тематический праздник
Чтобы создать идеальный тематический вечер для вас и ваших гостей, по вашему запросу доступны все аудио и визуальные улучшения.Если они наняты сторонним поставщиком, они должны соблюдать местные правила. Для других требований, таких как доставка дополнительных продуктов, таких как торты, необходима предварительная консультация с нашим менеджером по банкетам.
Для любого выбора банкетного меню мы предлагаем опыт для всех меню с особым упором на создание запоминающихся меню для вашего знаменательного события по очень дружественной и доступной цене.
Щелкните здесь для запроса
.Новый год принес нам новый облик…
Недавно отремонтированный банкетный зал, туалеты и бар
Наша возвышенная сцена - идеальная элегантная задняя часть для вашей церемонии и главного стола
Наш зал вмещает до 300 гостей
Открытый дворик для коктейлей
Свадебные пакеты и варианты банкетного меню
Доступна фотобудка и дополнительное освещение
Доступны бронирования на 2019 год
Теперь бронируйте на 2020 год !!
Позвоните сегодня, чтобы организовать тур!
262-534-9291