Bergamo —
организация и оформление
стильных мероприятий
в Санкт-Петербурге!
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без...
Закуски – то, без чего не обходится практически ни один праздничный стол. В сегодняшнем видео мы с радостью хотим поделиться...
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...
Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —...
Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...
Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим...
Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус...
Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным...
Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо...
Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,...
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в...
Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и...
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И...
Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с...
Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета...
Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него...
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми...
Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе....
У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета...
Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата...
Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь...
Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке...
Канапе с сыром «Новогодняя ёлка» наверняка удивит и порадует ваших гостей в праздничную ночь. Большой плюс данного...
Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:...
Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых...
Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых...
Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в...
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить...
Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить...
Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...
Эклеры, профитроли, заварные — всё это изделия из заварного теста, отличающиеся между собой составом теста, формой и вкусом....
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...
Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского...
Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными...
Хлеб для тостов 12 кусков
Красный лук 1 головка
Уксус 9%-ный 50 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Свекла 1 штука
Сливочный сыр 220 г
Майонез 3 столовые ложки
Копченая ветчина 200 г
Соленые огурцы ½ штуки
Кислые яблоки 1 штука
Сметана 250 г
Хрен 15 г
Куриное яйцо 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Вустерширский соус
Вот такой вариант закуски — тарталетки с креветками под сырным соусом, — ну просто сказочная закуска. Довольно таки дорого, поэтому годится для хорошего праздника, когда не хочется сильно заморачиваться у плиты, но нужно вкусно угостить гостей. 500 гр. креветок 30 тарталеток (покупных или домашних) 200 гр. сыра Блю 40 мл белого вина 20 мл лимонного..
Оригинальная закуска из авокадо со спаржей, ломтиками слабосоленой семги и красной икрой понравится всем, даже не любителям экзотической кухни. Это порционная закуска, авокадо берется в расчете 1 шт. (2 половинки) на 1 человека. Приготовьте следующие продукты: спелые плоды авокадо 1 банка консервированой спаржи кусок слабосоленой семги красная икра оливковое масло, гранатовый сок и уксус для..
Чудная вещь! Подсмотрела в инете, делала пару раз, очень удобно, потому как быстро готовится и вкусно, оригинально. Вам понадобится филе красной рыбы — лосося, семги, форели, еще листья салата и плавленый сырок. Выложите на лист салата кусочек рыбы, затем тонко нарезаный кусочек плавленого сырка, заверните и проткните зубочисткой, чтобы держалось, выложите на блюдо. Закуска готова!
Рецепт из рубрики «Быстро и вкусно» -реально быстро готовить и очень интересное пикантное блюдо. белый хлеб (лучше тосты) сливочное масло консервированый ананас сыр твердый (лучше пластинками) колбаса молочная украшения (маслины- оливки, коктейльные вишенки, зелень) Намазать тосты сливочным маслом, положить поочередно колбасу, ананас, сыр, маслинку или коктейльную вишенку и запечь 5-10 минут в разогретой духовке. Вот..
Простой рецепт приготовления морского языка, многими очень любим! Продукты: 300-400 гр. филе морского языка 1 зеленый стебель лука-порея 100 гр. твердого сыра 2 головки чеснока 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. сухого базилика и щепотка соли Рыбу промыть и просушить. В блендере перемолоть порей, чеснок, сыр, добавить оливковое масло, соль и базилик. Рыбу положить в..
Милые дамы, поздравляю всех с Международным Женским Днем 8 Марта! Желаю вам творческих успехов, продвижения во всех направлениях, успехов в освоении кулинарного мастерства и простого женского счастья!!! Поскольку сегодня в большинстве готовят наши мужчины, (а мы только принимаем подарки, поздравления и кофе в постель :)), хочу поделиться с ними моим простым, но изысканным и легким..
Хлеб для тостов 12 кусков
Красный лук 1 головка
Уксус 9%-ный 50 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Свекла 1 штука
Сливочный сыр 220 г
Майонез 3 столовые ложки
Копченая ветчина 200 г
Соленые огурцы ½ штуки
Кислые яблоки 1 штука
Сметана 250 г
Хрен 15 г
Куриное яйцо 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Вустерширский соус по вкусу
Лимон 1 штука
Перепелиное яйцо 2 штуки
Зеленая спаржа 4 штуки
Редис 5 штук
Огурцы 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Шпинат 20 г
Швеция – страна с холодным климатом, поэтому в шведской кухне присутствует много маринадов, солений, копчёностей, вяленого и сушёного мяса (чтобы продукты могли «пережить» долгие холода). Здесь, как и в соседней Финляндии, употребляют дары моря, рек и леса. Блюда здесь, как правило, сытные и калорийные. На севере Швеции едят мясо диких животных, а вот на юге страны – домашних. Также для шведской кухни характерно употребление жира, сахара, кисломолочных продуктов и многочисленных сладких, а также кисло-сладких соусов, подаваемых к мясным и рыбным блюдам. Например, к знаменитым шведским фрикаделькам (тефтелям) подают не менее знаменитый брусничный соус. Самый распространённый гарнир – картофель.
В Швеции практически не используют специй и пряностей, используют, в основном, только перец и соль.
Шведский столовый этикет знаком, пожалуй, каждому. Речь идёт о «шведском столе» – системе питания, популярной во всём мире. Дело в том, что в Швеции не принято разделять блюдо порционно – человек набирает себе столько, сколько он хочет. Кроме того, здесь принято пробовать все предлагаемые блюда, накладывая каждый раз их на чистую тарелку.
Из десертов наиболее известны шведский миндальный пирог и плюшки с корицей. Также здесь готовят пироги с ягодными начинками, кексы, блины и другие сладости.
Все современные люди знают, что такое шведский стол. Отдыхали ли вы в Турции, Египте или на курортах Европы, а может, отправлялись в путешествие на пароме, наверняка сталкивались с таким способом подачи еды, когда гость, проходя вдоль прилавка, может выбрать те блюда, которые ему больше нравятся. Бывает, что кушанье понравилось, и хочется узнать рецепт. SPB.AIF.RU предлагает попробовать приготовить некоторые блюда от шеф-повара из Швеции.
Ингредиенты:
Пассеруйте лук-порей и чеснок в сливочном масле. Следите, чтобы они не потемнели. Добавьте белого вина и доведите до кипения. Положите картофель и куриный бульон и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Добавьте сливки, дайте супу покипеть еще 5-10 минут. Взбейте суп в пюре, приправьте солью и перцем и процедите.
Подайте к столу с яблоками, копченой свиной пашиной и кресс-салатом.
Для приготовления нам понадобится:
Смешайте ингредиенты для бульона, положите в него филе рыбы и доведите до кипения. Процедите бульон и остудите.
Налейте холодный бульон в рыбное филе и дайте постоять в прохладном месте приблизительно 45 минут.
Выньте филе из бульона и дайте высохнуть.
Положите филе в пищевую пленку и придайте колбасообразную форму. Аккуратно утрамбуйте рулет и положите в морозилку. Нарежьте рыбу на кусочки, когда она наполовину замерзнет.
Чтобы приготовить гороховое пюре, измельчите 200 граммов замороженного зеленого горошка и превратите в однородное пюре, используя холодный овощной бульон. Приправьте солью.
Ингредиенты:
Смешайте голубичный сок, сахар и глюкозу и доведите до кипения. Перемешайте с желатином. Поместите смесь в мороженицу и заморозьте.
Украсьте свежими ягодами голубики (черники).
Для приготовления нам понадобится:
Поджарьте лисички в оливковом масле, добавьте сливочное масло и продолжайте жарить до тех пор, пока лисички не станут хрустящими.
Добавьте лук-шалот, белое вино и язык и поджарьте еще немного. Добавьте сливки и нарезанную петрушку. Дайте блюду покипеть, пока лисички не впитают сливки.
Срежьте корочки с хлеба и поджарьте кусочки в сливочном масле.
Разложите гренки на тарелке, сверху присыпьте поджаренными полосками языка.
Сверху посыпьте натертым сыром.
Ингредиенты:
Для джема:
Для приготовления джема перемешайте морошку и сахар. При желании можно добавить немного морошкового ликера. Дайте настояться.
Пора заняться сыром. Смешайте сливки, сахар и стручок ванили и доведите до кипения.
Уберите кастрюлю с огня и, когда сливки немного остынут, добавьте сырое молоко. Процедите смесь в формочки.
Поставьте формочки на водяной бане в духовку, разогретую до 98°С, и запекайте до готовности. Внутри сыр должен быть слегка студенистым.
Дайте остыть. Посыпьте сахаром.
Подавайте с морошковым джемом.
Рецепты предоставлены капитаном кулинарной команды шеф-поваров концерна Viking Line Фредериком Андерсоном.
Следующие рецептов шведского стола и планы помогут вам спланировать идеальный буфет. Шведский стол - это простой способ устроить большую вечеринку и дает больше времени для общения за счет сокращения кухонных и служебных обязанностей. Фуршет может быть как повседневным, так и формальным, в зависимости от случая.
Первое, что нужно сделать при планировании вечеринки с едой, - это составить меню. Как только это будет сделано, составьте список покупок. Также убедитесь, что у вас достаточно посуды, столовых приборов, стаканов, салфеток, сервировочной посуды и посуды.Вы можете решить купить одноразовые товары, а также вам могут понадобиться подогревающие подносы, стерни и натирающие оправы.
Самая большая кухня в мире
1791 Просмотры
Предложение китайского меню, ингредиенты: Без ингредиентов Меню для полного китайского обеда за
1307 Просмотры
Предложение китайского меню, ингредиенты: Без ингредиентов Меню для полного китайского обеда за
1582 Просмотры
Предложение китайского меню, ингредиенты: Без ингредиентов Содержит меню для полного китайского
260 просмотров
лучше на следующий день.Меню шведского стола Cinco De Mayo Моим кулинарным вкладом был Pulled
.771 просмотров
с семьей и друзьями. Вот мое меню шведского стола для бранча на 2017 год, и оно набито
Никогда раньше не бросали буфет? Тогда у нас есть необходимое вдохновение. Мы собрали наши любимые блюда шведского стола, которые обязательно произведут впечатление. От закусок до десертов, каждый буфет требует широкого выбора и разнообразия блюд, чтобы каждый гость мог уйти с улыбкой на лице и с полным желудком.
Рецепты шведского стола в нашем обзоре дешевые, быстрые и легкие, поэтому в это Рождество вы не почувствуете стресса или ущемления. Нет необходимости тратить много денег на вкусные закуски или часами искать в супермаркете идеальное угощение, если вы можете приготовить его сами. Вы даже можете попросить семью помочь вам сделать их.
У нас есть как соленые, так и сладкие рецепты, классические рождественские напитки и пикантные, но очень милые десерты. У нас также есть угощения для взрослых, привередливых едоков и не забывая про простые рождественские закуски для детей.У нас даже есть идеи для праздничных сумок, полных рождественских подарков, чтобы ваши гости могли забрать их домой.
Щелкните здесь, чтобы увидеть наши идеи рождественского буфета