Меню на банкет


Меню для банкета — заказать еду на праздник

Меню для банкета

Разработка меню на банкет — задача, которой должны заниматься профессионалы, поскольку здесь имеется огромное количество нюансов. Человек, не имеющий достаточного опыта, может сделать много ошибок, которые приведут к негативным последствиям. Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло идеально, закажите составление примерного меню на банкет, воспользовавшись агрегатором «Кейтери». У нас на сайте зарегистрированы самые известные рестораны и кейтеринги, занимающиеся организацией выездного обслуживания на протяжении длительного периода времени. Все компании имеют достаточный опыт и квалификацию, которые позволяют осуществлять кейтеринг на высочайшем уровне. Меню на банкет: тонкости и нюансы Если вы никогда ранее не устраивали мероприятия подобного формата, у вас могут возникнуть определенные трудности, поскольку предусмотреть все очень сложно, практически невозможно. Особенно это касается составления меню на банкет. Как правило, на столах присутствуют разнообразные блюда: 1. Холодные закуски — бутерброды и канапе, рулетики, маринованные грибы, тарталетки. 2. Нарезки — овощная, сырная, колбасная, фруктовая. 3. Салаты — «Цезарь» с курицей или красной рыбой, «Оливье», «Греческий», «Винегрет». 4. Горячие блюда — фаршированная птица (курица, утка или гусь), запеченная рыба, отбивные с ананасом, мясо по-французски, котлеты, фаршированные овощи и многое другое. 5. Десерты — пирожные, торты, печенье, конфеты. Это примерное меню блюд на банкет, которыми вы можете удивить и порадовать своих гостей. При этом не забывайте про напитки — алкоголь, соки, минеральную воду. Сколько стоит? Стоимость организации выездного обслуживания рассчитывается исходя из количества гостей, продолжительности проведения мероприятия. Если вы хотите узнать, сколько будет стоить меню на человека на банкете, оставьте заявку на сайте catery.ru и ознакомьтесь с предложениями ресторанов и кейтеринговых служб.

Как рассчитать банкетное меню: норма на человека

Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть кейтеринг на свадьбу, юбилей или выпускной.

Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде. В любом случае необходимо разработать и рассчитать меню, а также обсудить последовательность подачи блюд и действий персонала.

Содержание:

Виды банкетов

Как рассчитать банкетное меню: норма на человека
  • Деловой. Этот вид используется для обслуживания бизнес форумов, деловых встреч, симпозиумов и конференций. Места за столом обычно строго закреплены за каждым участником.
  • Корпоративный. Такая форма банкета прекрасно подойдет для подачи еды во время торжественного события или мероприятия компании. Корпоративный банкет позволит сотрудникам пообщаться в неформальной обстановке и завести новые знакомства.
  • Выпускной. Он может проходить как в банкетном зале, так и на выезде. Выпускной вечер является знаковым событием в жизни каждого человека, поэтому очень важно, чтобы он запомнился надолго и оставил исключительно приятные воспоминания.
  • Свадебный. Он обязательно должен стать незабываемым. Меню такого банкета разрабатывается с особым вниманием. Оно должно учитывать в себе массу нюансов и предпочтений гостей.
  • Юбилейная дата. Каждый именинник старается отметить свой день рождения по-особенному. Юбилей — это важная отметка, которая подводит итог предыдущему жизненному этапу. Меню такого банкета может быть тематическим.

Что нужно учесть?

Как рассчитать банкетное меню: норма на человека
  • Сезон. Выбор продуктов и блюд для банкета зависит от времени года. Летом многие люди отдают предпочтение легкой пище — овощам, фруктам, зелени, рыбе и морепродуктам. В холодное время года все иначе: гости предпочитают горячие закуски и более насыщенную, калорийную пищу.
  • Количество гостей. Общее количество еды должно рассчитываться исходя из нормы на одного приглашенного. Столы не должны выглядеть пустыми, однако не стоит переплачивать за лишние продукты и блюда, чтобы создать вид изобилия.
  • Особенности подачи и сервировки. Салаты лучше сделать порционными, а закуски и нарезки положить на общие подносы. Подачу блюд необходимо заранее согласовать с персоналом, чтобы не отвлекаться на это во время праздника.
  • Специальное меню. Необходимо учесть наличие детей, аллергиков и вегетарианцев. Для них стоит разработать отдельное меню или включить альтернативные варианты в общий список блюд.

Норма еды на человека

Конечный выход блюд на гостя зависит от длительности мероприятия:

  • Для деловых банкетов, время которых не превышает 1-2 часа, вес еды не должен быть больше 400 гр. на человека.
  • Если мероприятие проходит от 2-4 часов — 600 гр. продуктов на гостя.
  • Для выпускных и юбилейных банкетов, которые длятся 4-6 часов, выход блюд должен быть от 600 до 1200 гр.
  • Для свадеб и торжеств, которые проходят более 6 часов, количество еды на гостя не должно быть меньше 1200 гр. Обычно это 1500 гр. с учетом праздничного торта.
Как рассчитать банкетное меню: норма на человека

Норма еды на человека на свадебных банкетах и длительных мероприятиях составляет:

  • Холодные закуски. К ним относятся мясные, сырные и овощные нарезки, фаршированные грибы, канапе, брускетты и прочее. Их вес должен составлять приблизительно 350-400 гр.
  • Салаты. Это могут быть оливье, греческий, вариации из морепродуктов. Их вес — 200-250 гр.
  • Горячие закуски. Популярностью пользуются фрикасе, блинчики, рулеты с начинками из мяса и овощей. Норма на человека составляет 100 гр.
  • Основные блюда. Мясо и рыба должна весить около 250 гр., а гарнир — 150 гр.
  • Фруктовая нарезка — 200 гр.
  • Торт или десерт — 150-200 гр.

Общее количество: 1400-1500 гр. на человека.


Калькулятор банкета

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Расчет напитков

Количество алкоголя на праздничном банкете также зависит от его длительности. Норма на человека для свадеб и крупных мероприятий составляет:

  • Вино — 1 л.
  • Шампанское — 0,5 л.
  • Крепкий алкоголь. Это может быть водка, коньяк, ром, виски и др. Норма составляет 0,5-0,7 л.

Безалкогольные напитки могут быть представлены минеральной водой, соками, морсами. Их покупают с расчетом 1,5-2 литра на человека.

Расчет напитков

Таким образом, при составлении банкетного меню необходимо учитывать вид мероприятия, время года, количество приглашенных и особенности подачи блюд. Важно, чтобы гости не только не ушли голодными, но и запомнили ваше мероприятие надолго. Поэтому не забудьте, что дополнением к банкету должна стать правильно подобранная и яркая развлекательная программа.

Остались вопросы?

Стоимость кейтеринга рассчитывается индивидуально. Она будет зависеть от цены выбранных вами из меню блюд, затрат на логистику и доставку. Чтобы заказать услуги выездного кейтеринга, обратитесь к нашим специалистам:

+7 495 723-21-33

Меню для банкета: секреты составления

При организации торжества необходимо учитывать ключевые моменты – развлекательную программу для гостей, оригинально оформленное помещение, и, конечно же, красиво сервированный праздничный стол. Грамотно составленное меню – залог успешного банкета, невозможно веселиться на голодный желудок.

Факторы, которые необходимо учитывать при составлении меню

Перед организаторами банкета стоит задача вкусно и сытно накормить приглашенных, не заказывая лишнего, чтобы не переплатить.

Обратите внимание на следующие детали:

  1. Общее количество людей за столом.
  2. Возраст гостей, так как пожилые люди отдают предпочтение традиционным угощениям, а молодёжь охотно пробует необычные, даже экзотические блюда.
  3. Если в числе гостей много мужчин, увеличьте количество сытных мясных блюд и крепких алкогольных напитков, если женщин – закажите больше легких овощных салатов, вина и ликеров. Если на празднике много детей, позаботьтесь о детском меню, достаточном количестве сладостей.
  4. Время года. В жаркую летнюю погоду гости предпочитают лёгкие овощные закуски и салаты, слабоалкогольные напитки. Зимой же лучше подавать вкусные горячие блюда и крепкий алкоголь.
  5. Чем дольше длится банкет, тем большее количество пищи и напитков потребуется.

Обязательно учитывайте повод для торжества. На золотую свадьбу лучше предложить традиционные блюда русской к европейской кухни, на празднование совершеннолетия – современные, необычные угощения, на детский день рождения – оригинально оформленные сэндвичи, бутерброды, рулетики, сладости, фрукты, соки. Свадьба немыслима без красочного торта.

Примерное банкетное меню

Рестораторы или сотрудники кейтеринговой компании, имеющие большой опыт в проведении банкетов, предложат вам примерное меню, учитывающее вкусовые предпочтения всех гостей:

  • 4–6 видов холодных закусок;
  • 2–3 вида горячих закусок;
  • 1–2 вида горячих блюд из мяса, птицы или рыбы;
  • десерты;
  • фрукты;
  • прохладительные напитки;
  • алкоголь.

При расчете количества блюд и размера порций учитывают продолжительность банкета, в среднем на человека приходится 1300–1500 г пищи, 500 мл алкоголя, 1000–2000 мл прохладительных напитков.

????????????

Средние нормы расхода пищи:

  • холодные и горячие закуски, салаты – приблизительно 1000 г на взрослого человека;
  • горячие блюда с гарниром – 300 г;
  • десерт – 200 г.

При расчете спиртного на одного человека выделяют 250–400 мл крепкого алкоголя, бутылку вина, половину бутылки шампанского. Количество прохладительных напитков зависит от времени года, лучше приобрести его с запасом.

Варианты банкетных блюд

В начале праздничного застолья на столе появляются холодные закуски и салаты. Постарайтесь заказать несколько видов угощений небольшими порциями, чтобы каждый гость мог выбрать себе блюдо по вкусу.

 

Очередность подачи блюд:

  1. Традиционные салаты, такие как «Оливье», «Цезарь», греческий, селёдка под шубой. Очень популярны легкие овощные салаты с пекинской капустой, ананасами, киви.
  2. Кроме традиционной мясной и рыбной нарезки украсят праздничный стол канапе, овощные и мясные роллы, фаршированные овощи, тарталетки со всевозможными начинками.
  3. Самые востребованные горячие блюда на банкетном столе – запечённая птица, отбивные, стейки, шницели, жульен, голубцы, шашлык, запечённая или жареная рыба. Гарнир – картофельное пюре, овощи, рис.
  4. Непременный десерт на свадьбе – торт, каравай. На прочих банкетах на сладкий стол гостям предлагают кексы, капкейки с чаем или кофе, мороженое, шоколадные конфеты, фрукты.
  5. При выборе алкогольных напитков учитывайте предпочтения гостей, на столе могут находиться шампанское, красное и белое вино, виски, ликеры, водка, коньяк. Традиционные и авторские коктейли внесут изюминку в ваш праздник.

Прохладительные напитки – сладкая и обычная газированная вода, соки, морсы, компоты.

Проведение банкета – дело непростое. Наша компания окажет помощь в организации праздника на выбранной вами площадке города – в помещении или на свежем воздухе. Мы поможем грамотно составить меню, чтобы еды и напитков хватило всем гостям, но не было излишков. Наши повара приготовят изысканные праздничные угощения, а официанты вежливо и предупредительно обслужат ваших гостей. Вам не придется беспокоиться о доставке мебели, текстиля, продуктов, украшении зала. Вы сможете наслаждаться праздником вместе с остальными гостями.

Как рассчитать меню и напитки на человека

Рекомендации по расчёту банкетных блюд и напитков

У русского человека торжество ассоциируется с близкими людьми в шикарных нарядах, вкусной едой и спиртными напитками. Действительно, сложно представить праздник без угощений. Если близится свадьба или Новый год, многие из нас занимаются организацией банкета. Подготовительное мероприятие – дело хлопотное, ведь хочется, чтобы каждый гость остался сытым и довольным. Ни один человек не должен сидеть с пустой тарелкой и скучать, не так ли? Праздник оставит после себя приятные воспоминания, если вы обратитесь к специалистам сети кафе «Русские Традиции». Менеджеры с 10-летним стажем работы знают, как рассчитать меню на человека и создать тёплую уютную атмосферу, а поварам известны секреты приготовления удивительно вкусных блюд. Независимо от повода для веселья, смело обращайтесь в нашу компанию. Также рекомендуем прочесть эту полезную статью. В публикации расписаны варианты и нормы банкетного меню. Если учесть данную информацию во время заказа ресторана, удастся вкусно и качественно накормить гостей. Вы сможете самостоятельно составить меню, грамотно рассчитать количество угощений и напитков.

Какими бывают банкеты

Праздничный стол накрывают не только в честь свадьбы, Нового года и дня рождения. Есть немало других поводов, когда нужно рассчитать банкетное меню. В сети «Русские Традиции» за вас это сделает менеджер. Итак, рассчитывать количество угощений приходиться во время заказа банкетов следующих видов:

  • корпоративные. Празднование «красных дней календаря» и событий компании в неформальной обстановке;
  • деловые. Ресторанное обслуживание на встречах партнёров, конференциях, бизнес-форумах и симпозиумах;
  • свадебные. Торжества для молодожёнов и их близких людей в дни бракосочетаний;
  • выпускные. Празднование окончания учебного учреждения за шикарным столом;
  • юбилейные. Организовываются в честь круглой даты.

Одинаковыми ли будут порции на всех перечисленных банкетах? Всё зависит от формы проведения. Для бизнес-фуршетов используют меньше продуктов. Свадебный банкет обойдётся дороже, его готовят с учётом среднестатистических норм, которые расписаны ниже.

Перечень продуктов для праздничных блюд

На банкетах есть не одна закуска и салаты, а подают основное горячее блюдо, соусы, десерты и фрукты. Для всего это потребуется немало продуктов. Однако сначала нужно рассчитать их количество, а после отправляться закупать. Выбирайте качественные товары! Продукт не первой свежести опасен для здоровья, к тому же имеет малопривлекательный вид. Из него не удастся приготовить аппетитное вкусное блюдо.

Итак, что же понадобится для банкета? Постарайтесь максимально точно рассчитать вес:

  • мяса;
  • свежих овощей;
  • солений;
  • фруктов;
  • сыров;
  • колбасных изделий и копчёностей;
  • свежей и малосольной рыбы;
  • яиц;
  • сыров;
  • сладостей и пр.

На праздничные столы сначала ставят мясные, овощные, сырные нарезки, холодные салаты. Для любителей японской кухни можно приготовить роллы. Далее настаёт черёд горячих салатов и основных блюд. По завершении банкета подают фрукты и десерты.

Рассчитывая продукты, нельзя забывать про напитки. При заказе еды в ресторане их разрешают приносить с собой в нужном объёме. Количество напитков зависит от числа приглашённых персон. Как правило, на столах стоят соки, минеральная вода (лучше взять без газа), вино, шампанское, водка.

Учитываем тонкости

Правильно составить и рассчитать меню не удастся, не зная количество человек на празднике. Именно с определения масштабов мероприятия начинают подготовку банкета. Однако грамотно составлять меню получается далеко не у каждого. Люди, которые не работают в сфере ресторанного обслуживания, не знают тонкостей организации банкета. При планировании праздника нельзя оставлять без внимания моменты, представленные в таблице.

Фактор

Важность

1.

Время года

Почему учитывают сезон? Представьте, во сколько обойдётся обычный холодный салат из огурцов и помидоров зимой. Неразумно в морозное время года включать его в меню. Летом стоит делать упор на лёгкие закуски, зимой – на сытные горячие калорийные блюда. Так удастся правильно рассчитать норму продуктов и грамотно распорядиться бюджетом.

2.

Возраст и вкусы приглашённых на банкет людей

Россияне «старой закалки» не понимают новомодных блюд. Им нравится классика: «Сельдь под шубой», мясные нарезки, пюре с отбивной и пр. А вот молодёжь с удовольствием отведает заморские новые яства. При расчёте меню для детей делают упор на полезность блюд.

3.

Правила сервировки и подачи

У каждого ресторана свои традиции. Одни повара подают блюда на общих тарелках, другие – порционно. Этот момент нужно предусмотреть. Для приготовления порционных блюд понадобится больше продуктов. Рассчитать правильно меню и порцию для 1 человека без учёта типа подачи не удастся.

Тонкостей много, поэтому организацией банкета должен заниматься профессионал!

Нормы праздничной еды на 1 персону

Рассчитывая меню, нельзя оставлять без внимания длительность мероприятия. На долгое застолье понадобится больше закусок и напитков. Итак, нормы расчёта на 1 гостя с учётом продолжительности и типа банкета таковы (в граммах):

  • 1-2-часовые деловые встречи – до 400;
  • выпускные и юбилеи – от 600 до 1 200;
  • мероприятия с длительностью до 4 часов – 600;
  • свадьбы – в пределах 1 200–1 500.

Порции блюд на 1 человека для продолжительных банкетов не нужно рассчитывать, они известны (в г):

  • холодные закуски – 350–400;
  • салаты – 200–250;
  • горячие закуски – 100;
  • основные блюда – 400;
  • фрукты и десерт – по 150–200.

Зная общепринятые нормы, легко рассчитать праздничное меню. К примеру, на 20 человек закупают около 27–30 кг продуктов. При таких объёмах еды ни один человек не уйдёт голодным. Если повар постарался, на столах останется только незначительное количество холодных закусок и фруктов.

Особенности расчёта и подачи банкетных блюд

Начинают празднование с закусок. Их подают на общих больших блюдах с учётом концепции сервировки. Салаты и закуски рассчитывают, отталкиваясь от числа персон за столом. Порционно их подают редко, так как у каждого человека свои вкусовые предпочтения.

Во время приготовления основных блюд используют мясо или рыбу. Гарниром могут выступать:

  • запечённый или отварной картофель;
  • рис;
  • свежие овощи или гриль.

Перед подачей рыбных и мясных блюд со столов убирают пустую посуду и грязные тарелки, в которых были закуски. Если настаёт очередь десертов, значит, мероприятие подходит к концу. Основными сладкими угощениями могут выступать:

  • порция торта;
  • пирожное;
  • мусс;
  • фруктовое желе.

На столах также присутствуют фрукты. Это может быть нарезка или салат.

Рассчитывая меню, нельзя забывать о хлебе. Многие люди привыкли кушать закуски и основные блюда с хлебобулочными изделиями. Их количество рассчитывают с учётом общепринятых норм: 1 человеку достаточно 150 г хлеба.

На банкете также нужны соусы и приправы. Подают их в общей специальной посуде. На 10 человек следует поставить 1 соусницу и 1 сольницу.

Составление безалкогольного и спиртного меню

Есть напитки на любителя и основная группа. К первым относятся:

  • коньяк;
  • мартини;
  • ликёр;
  • виски;
  • джин.

Основными спиртными напитками выступают: водка, вино, шампанское. Как рассчитать их количество на 1 человека? Учесть общепринятые нормы:

  • водка – 250 мл;
  • вино – 750 мл;
  • шампанское – 250 мл.

Теперь о безалкогольных напитках. На банкет покупают минеральную воду (обычно без газа), сок, морс. Готовые продукты можно заменить компотом или уваром. Нормы безалкогольных напитков на человека не установлены. Как правило, 1 персоне достаточно 0,5 литра воды и столько же сока. Планируя веселиться на протяжении всей ночи, закупают на 50–100% больше минералки.

Пример расчёта меню на 1 персону

Хотите знать, как будет выглядеть праздничный стол? Попросите у администратора ресторана показать фото выполненных заказов. У опытных компаний они всегда есть.

Меню до сих пор не выбрано? Оцените следующий вариант. Его можно повторить или скорректировать на собственное усмотрение. Итак, среднее количество закусок представлено в граммах на 1 человека:

  • нарезка из копчёной или малосольной рыбы – 100–200;
  • канапе с красной икрой – 50;
  • заливное с языком – 40;
  • нарезка из колбас и копчёностей – 30;
  • канапе с элитным сыром – 60–70;
  • салат с морепродуктами, мясом или рыбой – 50;
  • «Греческий» – 50;
  • зелень –30;
  • нарезка из свежих овощей – 50;
  • соленья – 30;
  • мини-пирожки – 50;
  • квашеная капуста – 40;
  • оливки, маслины – 10–20;
  • острые закуски (маринованный чеснок, имбирь) – 20.

Чем больше закусок, тем меньше их количество на человека. В интернете можно найти бесплатный пищевой калькулятор, чтобы правильно всё рассчитать.

Варианты первых и основных блюд:

  • солянка сборная мясная;
  • бульон с зеленью, овощами, гренками;
  • королевская уха;
  • осетрина/лосось с овощами-гриль;
  • запечённая птица с картофелем;
  • ростбиф с овощами;
  • утиная ножка;
  • поросёнок с грибами.

На столах с самого начала банкета ставят плетёные вазы с белым и чёрным хлебом, булочки. Основные блюда дополняют татарским, сырным, грибным соусом, аджикой, горчицей и специями.

На десерт обычно подают гостям конфеты (из расчёта 3-4 штуки на человека), порцию торта или пирожное. Вместе с ними предлагают чай или кофе. Расход сахара на человека – до 20 г. Очищенные нарезанные фрукты подают в общей вазе.

Наши банкетные залы

Банкетный зал  Вместимость Адрес
Эталон вкуса на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Пионерская, пр. Богатырский, д. 2
Petrof Loft на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Крестовский остров, Петровская коса,д. 1
Банкетобед на банкет — 250 персон

фуршет — 300 персон

м. Лесная, ул. Кантемировская, д.7
Академия вкуса на банкет — 60 персон

фуршет — 90 персон

ул. Стародеревенская , д. 11, к. 2
Фонтанка на банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Чернышевская, ул. Оружейника Федорова, д. 2
Lido а банкет — 130 персон Революции ш., 69
Панорама на банкет — 140 персон

фуршет — 200 персон

Малоохтинский пр, д. 64
Дом на набережной на банкет — 120 персон

фуршет — 170 персон

Выборгская наб., д. 49

Меню для банкета

Наша фирма «ФУРШЕТ.РУ» с удовольствием предложит вам профессиональную организацию банкетов для любых праздничных мероприятий: юбилей фирмы, частной вечеринки, дня рождения, детского праздника и т.д.

Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.

Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.

По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.

При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, презентаций, юбилеев, корпоративных вечеринок - все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть!

Для заказа воспользуйтесь онлайн формой или контактами.

Меню для свадебного стола - что должно быть на банкете в кафе

Свадьба – знаковое событие в жизни двух людей, решивших объединить свои судьбы, поэтому к организации торжества в такой знаменательный день следует подходить с особой ответственностью. Наряды новобрачных, свадебный кортеж, церемония бракосочетания – всё должно быть на высоте.

Ну а кульминацией торжества становится праздничный банкет. Его организация – едва ли не самое ответственное дело. Украшение зала, свадебные столы, меню банкета, размер блюд – всё это привлечёт максимальное внимание гостей и останется в памяти новобрачных на долгие годы.

Как составить меню на свадьбу: основные правила

При составлении меню не лишними будут фантазия и креативность, но существует ряд основных правил, которые следует помнить.

Первое, что нужно учитывать – это количество гостей. Меню должно быть составлено таким образом, чтобы гости могли попробовать все блюда, имели возможность наслаждаться различными яствами на протяжении всего праздничного вечера и, разумеется, насытились.

При этом оно должно быть правильно рассчитано, что позволит избежать ненужных расходов и лишних вопросов в последний момент: какое делают блюдо без ограничений, что еще нужно для расчета, хватит ли одного угощения на всех участников и пр.

Немаловажно также позаботиться о личных предпочтениях гостей. К тому же среди них, с большой долей вероятности, могут быть вегетарианцы, люди, страдающие какой-нибудь аллергией, дети, пожилые люди.

Все эти нюансы можно отразить в списке гостей, поставив соответствующие пометки напротив каждого из приглашённых гостей. Время года тоже имеет большое значение при составлении меню.

Если летом отдают предпочтение лёгким блюдам и обилию сезонных овощей и фруктов, то зимой яства должны быть сытными, питательными. Отмечая свадьбу в ресторане или кафе, можно значительно облегчить процесс составления меню.

В подобных заведениях обычно есть хорошее подспорье – готовые списки блюд, а шеф-повар или хозяин ресторана, опираясь на свой опыт, поможет составить меню с учётом пожеланий молодожёнов.

Что должно быть в банкетном меню на свадьбу

Гости на свадьбе едят практически все время, поэтому столы должны быть полны. Свежие горячие блюда должны быть поданы каждый час или полтора (минимум 4-6).

Холодные закуски (не менее 7 видов) должны регулярно добавляться, а сладости и фрукты пополняться.

Большую роль играет разнообразие меню на свадьбу – гости должны иметь возможность выбора. Если планируют подавать суп, пусть будет два варианта, например, борщ и грибной суп, а впоследствии каждый сам решит, какой из них предпочитает съесть.

Если на свадьбе будут люди, которые не едят мяса, стоит позаботиться о том, чтобы на столах стояли блюда для вегетарианцев. Например, наряду с отбивными котлетами и фаршированным поросёнком должны быть блюда из соевых бобов, или тофу. Если на свадьбе будут присутствовать иностранцы, они захотят съесть что-нибудь из традиционной кухни своей страны. Также должны присутствовать морепродукты – как в салатах, так и в виде закусок.

Следует помнить, что свадебное меню не должно ограничиваться только тем, что находится на столах.

Конечно, всякие другие предложения связаны с дополнительными расходами, но чтобы обогатить проведение свадебного банкета, стоит взглянуть на такие предложения:

  1. Открытый бар – то есть место, в котором по желанию гостей готовятся всевозможные напитки. Кстати, можно организовать шоу барменского искусства, которое будет отличной изюминкой, дополняющей свадьбу.
  2. Live cooking – эквивалент открытого бара, вариация с едой. Шеф-повар на глазах у гостей готовит различные блюда, например, пироги и различные пирожки на большой сковороде, горячие блины с шоколадом и фруктами, фламбированные десерты.
  3. Сельский стол – это не что иное, как подобие шведского стола или фуршета, на котором выставляют типично деревенские блюда: ветчина, копчёное сало, жареный кабан, огурцы соленые или малосольные, копченые колбасы и колбасные изделия, а иногда и самогон.
  4. Шоколадный фонтан – это то, что порадует любителей сладкого. По специально построенному фонтану течет настоящий горячий шоколад, которым можно наполнять стаканчики и пить или погружать в него различные фрукты, например, клубнику.

Аппетитно сервированная еда – это также украшение стола, но не следует слишком усердствовать. Иногда на столах украшений больше, чем самих блюд, а никто не любит, когда его обманывают. Пища должна быть подана красиво, чисто, своевременно.

Как составить бюджетное меню на 20-100 человек

Сколько бы человек ни было приглашено на свадьбу, порядок подачи блюд остаётся неизменным – сначала подаются закуски, затем горячие блюда и в конце выносят торт.

Безусловно, это несколько упрощённый вариант. Так, закуски разделяются на рыбные, мясные и салаты, горячие и холодные.

Горячие блюда подаются в такой очерёдности: сначала рыба, потом мясо. Ну и в конце торжества наступает черёд свадебного кремового торта, который является кульминацией праздника.

Разумеется, подобные тонкости не обязательны при организации бюджетной свадьбы в силу высокой стоимости.

Свадьбу на двадцать человек можно организовать дома, если, конечно, позволяет помещение. Хотя в частном доме, установив и украсив шатер, можно принять и значительно большее количество людей.

Меню рассчитывают таким образом, чтобы на 6–7 человек была одна тарелка с каждым блюдом. Соответственно на 20 человек накрывают 3-4 тарелки. Так же рассчитывают количество тарелок и на большее число людей (30, 50, 100).

При этом следует помнить, что мужчины едят больше женщин, соответственно, если среди гостей преобладают мужчины, то еды должно быть больше.

Алкоголь приобретают, как правило, из расчета на пять человек примерно 3-4 бутылки крепкого алкоголя, 2-3 бутылки вина и бутылка шампанского. При этом следует помнить, что мужчины и женщины предпочитают различные напитки, и учитывать данный факт при покупке и расчете спиртного.

Из этого видео вы узнаете как идеально составить меню на свадьбу:

Если свадьбу празднуют в кафе или ресторане, то можно договориться о том, чтобы основная часть спиртного была принесена с собой. Это позволит сэкономить средства, т. к. в магазине спиртное значительно дешевле.

Примерное свадебное меню на 50 человек – какие блюда поставить на стол

Свадебный банкет на пятьдесят человек – это довольно масштабное предприятие, и провести его дома представляется, за редким исключением, довольно проблематичным. Для торжества с таким количеством гостей придётся воспользоваться услугами ресторана или кафе. Чтобы составить летнее меню на 50 человек, следует исходить из того, что на человека должно приходиться 1-1,2 кг еды.

Впрочем, лучше подстраховаться и считать 1,5 кг на человека. Приблизительное меню для банкета на пятьдесят человек:

  • холодные закуски – мясная нарезка, копчёная и солёная рыба, несколько видов сыра;
  • салаты – овощные, из морепродуктов;
  • горячие закуски – маленькие пирожки с острым соусом, блинчики, жульены;
  • основное блюдо – сначала рыба, затем мясо с гарниром;
  • десерт – желе, капкейки, мороженое, фруктовые салаты;
  • торт.

Основное блюдо может подаваться порционно или целиком и разрезаться в присутствии гостей.

Несмотря на все сложности с составлением свадебного меню, проявив фантазию, можно достичь отличного эффекта. Не помешает и консультация со специалистом. В таком случае гости будут вспоминать торжество ещё долгое время.

Банкетное меню | enckscatering

Шведский стол Deluxe (горячий): Пунш, свежие фрукты, на ваш выбор два вида мяса: нарезанная горячая запеченная ветчина Вирджиния, стейк из ветчины на гриле, домашняя выпечка из ветчины, ростбиф, жареный индейка или фаршированная куриная грудка. Картофель на выбор, один горячий овощ на выбор, салаты, булочки с маслом, домашний пирог или мороженое, напитки. Доступны и другие варианты, стоимость которых может быть изменена. Салат с двумя холодными салатами можно заменить салатом-ассорти. ...... $ 23,95

Буфет Deluxe (холодный): Роллы, запеченная ветчина, ростбиф и индейка, нарезанный сыр, салатный / помидорный лоток, приправы, 2 холодных салата , Фруктовый салат, Чипсы, Поднос для печенья и пирожных, Напитки.
- Добавить домашний суп

......


......

$ 16.95


$ 18.95

Холодный буфет Обед: рулетов, 2 варианта на выбор: нарезанная запеченная ветчина, ростбиф или жареная индейка, поднос с нарезанным сыром, поднос с салатом / помидорами, приправы, 2 холодных салата, фруктовый салат, чипсы, поднос для печенья и пирожного, напитки.
- Добавить домашний суп

......

......

$ 15.95

$ 17.95

Итальянский шведский стол (горячий): Пунш, свежие фрукты, два блюда на ваш выбор: мясная лазанья, овощная лазанья, фаршированные ракушки с сыром рикотта или феттучини Альфредо. На ваш выбор один горячий овощ, салат, два холодных салата, булочки с маслом, домашний пирог, напитки, домашний чесночный хлеб.
Также доступны другие варианты, цена которых может измениться.
...... $ 19,95
«Шведский стол» из жареного свинины: «Жаркое из свиней», фарш, подливка, соус Bar-BQ, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, ассорти из холодных салатов, поднос для приправ с соусом, домашние яблочные чипсы или мороженое, напитки ...... $ 20,95
Шведский стол с говяжьей грудинкой: Маринованное жаркое, подлив, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, холодное ассорти Салаты, поднос для приправ с соусом, яблочные чипсы домашнего приготовления или мороженое, напитки. ...... $ 20.95
Taco and Fajita Bar: Говяжьи тако, говядина, курица или овощные фахитас, жареная фасоль, рис, салатный батончик, поднос для приправ, начинки, мягкие и твердые Ракушки тако, десерты и напитки.
Добавьте фахитас с креветками за 1 доллар США на человека
...... 19,50 долларов США
.

МЕНЮ БАНКЕТА И ПИТАНИЯ - Скачать PDF

ПАКЕТ ПИТАНИЯ И КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

BEST WESTERN PLUS Rose City Suites 300 Prince Charles Drive, Welland ПАКЕТ ДЛЯ ПИТАНИЯ и КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОВ Пересмотрено в октябре 2015 г. Page 1 Залы для деловых встреч и оборудование Название помещения Театр Зал заседаний U-образный

Дополнительная информация

10-недельный план питания

10-недельный план питания Добро пожаловать и благодарим вас за ваш интерес к следующему шагу к здоровью! Мы надеемся, что вы найдете этот план питания отправной точкой для выбора более здоровой пищи и инструментом для достижения

Дополнительная информация

The Bite Catering Спасибо

The Bite Catering Благодарим вас за то, что вы выбрали The Bite Catering для вашей работы.Мы будем использовать любую возможность, чтобы сделать ваше особое мероприятие успешным. Мы используем только самые свежие ингредиенты и

Дополнительная информация

Информация о прогулках в гольф

Информация о прогулках по гольфу Провести мероприятие по гольфу в Green River Club очень просто. Вы можете выбрать один из наших стандартных пакетов или проконсультироваться с нашими сотрудниками, чтобы создать собственное уникальное мероприятие. Особенности Five

Дополнительная информация

Обед в отеле Nathan Hale Inn

Nathan Hale Inn Обед «шведский стол» Садовый салат TIER ONE / салат «Цезарь» / домашний суп (если вы выбрали дополнительный суп или салат, добавьте 4 доллара.00 на человека) Хлебные палочки с чесноком Крахмал из свежих сезонных овощей

Дополнительная информация

Праздничное банкетное меню Boomtown

Праздничное банкетное меню Boomtown Праздничные обеды (минимум 20 взрослых). Первые блюда из смеси зелени с грецкими орехами, фруктами, сыром и малиновым винегретом. Варианты закуска Куриная грудка на гриле в жареном виде

Дополнительная информация

Годовое меню 2013-2014

НЕДЕЛЯ 1 Toasty O's [WG] Английский маффин, 2 унции французских тостов [WG], 0.87 унций хрустящего рисового бублика, 1-2 унции овощей / фруктов и бананов [C] Абрикосы [A] Яблочное пюре [C] Апельсины [C] Фруктовый коктейль [A, C] Фруктовый коктейль

Дополнительная информация

Карта меню действительна с: 01.02.2016.

Холодные закуски 1., Моцарелла с помидорами, базиликом, оливковым маслом 990.-Ft 2., Крем из баклажанов, тосты с чесноком 890.-Ft 3., Копченый лосось со свежим салатом, оливковым маслом и лимонной заправкой 1390.-Ft x 4 ., Цезарь

Дополнительная информация

Закуски из глютенового дерева

Информация об аллергенах Закуски Ребрышки Н Н Д Н Н Н Н Y Н Каджунские палочки для фейерверков Н Д Н Н Д Д Н Д Д Курица из калабаса, крылышки и картофель фри с сыром Н Д Д Н Н Н Н Д Н Д С Фри с сыром N Y Y N N N N N N Куриные крылышки,

Дополнительная информация

ПАКЕТ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ

ПАКЕТ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ, предназначенный для учащихся, занимающихся спортом, клубов и школьных занятий 4101 E.Willow St., Long Beach, CA 90815 562.426.0555 www.choura.us www.facebook.com/chouraevents Served Meal

Дополнительная информация

Данные о питании Джонни Карино

Данные о питании Джонни Карино Закуски (мг) (мг) Запеченные фаршированные грибы (1 порция) 477 334 37 23 1 173 1134 22 3 4 14 Брускетта, Грандиозо (1 порция) 2182 1172 130 38 0 3 3380 208 14 15 49 Брускетта,

Дополнительная информация

Устранение хаоса, наслаждайся днем

Избавьтесь от хаоса. Наслаждайтесь выходным меню в помещении. ПРЕИМУЩЕСТВА работы с рестораном Rozzi's Catering Continental Ballroom... Вы не такие, как любой другой человек, планирующий мероприятие. Ваша партия должна быть

Дополнительная информация

Завтрак подается до 11:30.

Завтрак подается до 11:30. Для получения полной информации о питании любого из блюд обратитесь к коллеге. Большой завтрак Яичница, 2 сосиски, 2 ломтика бекона, картофель фри, свежие помидоры, печеные бобы

Дополнительная информация

The Red House Inn Лиллесхолл

The Red House Inn Lilleshall Тел: (01952) 603768 Добро пожаловать в The Red House Inn The Red House Inn - это традиционный паб, состоящий из большой обеденной зоны, где подают домашние блюда, традиционный эль и уютный

Дополнительная информация

Информация об аллергенах / специализации

Информация об аллергенах / специальностях 1.Яйцо 2. Рыба 3. Молоко 4. Арахис 5. Моллюски 6. Соя 7. Древесные орехи 8. Пшеница / глютен 9. Вегетарианские блюда 10. Вегетарианство Здоровье и безопасность наших гостей являются главными приоритетами отеля Hacienda

. Дополнительная информация

Питание на все случаи жизни

Закуски для свадебного завтрака (выбор из двух закусок) Домашние супы из овощей, красного перца и помидоров, лука-порея и картофеля или моркови и кориандра Все подается с хрустящим рулетом с моцареллой и стопкой помидоров

Дополнительная информация

И пекарня Hot Spot

КАФЕ «303 ДРАКОН» и пекарня «Горячая точка» в Пекине, кулинарное искусство Билли Кэссиди, учитель, 1903 г., Корт-стрит, Пекин, Иллинойс, 61554 (309) 347-4101 x 6316 303dragoncafe @ pekinhigh.сеть [email protected]

Дополнительная информация

Технический колледж Clover Park

Технический колледж Clover Park Кулинарное искусство Rainier Room Меню питания Завтрак Хлеб (цена за дюжину) Кексы 14,00 $ Разнообразие на выбор шеф-повара. Булочки с корицей $ 15.00 Большие булочки с корицей и изюмом

Дополнительная информация

ОБРАЗОВАНИЕ, ОДИН ЗАХОД

ОБРАЗОВАНИЕ, ОДИН ЗАХОД МЕНЮ ЗАБОР РЕСТОРАН И БАНКЕТА Программа кулинарного искусства Регионального технического центра Льюистона (LRTC) Благодарим вас за то, что вы подумали о Green Ladle для вашей работы.

Дополнительная информация

ОПЛАТА УСЛУГ И НАЛОГ

ЧАСТНЫЕ СОБЫТИЯ Благодарим вас за то, что выбрали Клайда из Gallery Place для вашего предстоящего мероприятия. Наш шеф-повар и менеджер по организации мероприятий помогут вам организовать мероприятие, используя самые свежие сезонные блюда. Ср

Дополнительная информация

ПАКЕТ НА ГОЛЬФ-СОБЫТИЯ 2014!

ПАКЕТ ДЛЯ ГОЛЬФ-МЕРОПРИЯТИЙ ПАКЕТ ТУРНИРОВ НА 2014 ГОД КУРС: Country Hills Golf Club - это частное поле для гольфа на 36 лунок, расположенное на живописном склоне холма Sandstone Valley в Калгари, Альберта.

Дополнительная информация

Ешьте больше, меньше весите?

Ешьте больше, меньше весите? Как контролировать свой вес, не испытывая чувства голода 607 калорий 293 калории Центры по контролю и профилактике заболеваний Департамента здравоохранения и социальных служб Можно ли весить меньше без

Дополнительная информация

Пивоварня Микки Финна Брайан Грано

Меню частных мероприятий Пивоварня Микки Финна 412 N.Milwaukee Avenue Libertyville, IL 60048 847.362.6688 847.362.3121 (факс) mickeyfinnsbrewery.com Кристен Кристенсен Менеджер частных мероприятий [email protected]

Дополнительная информация

5-дневное меню низкожировой диеты

Меню 5-дневной низкожировой диеты В блюдах из следующего меню менее 25 процентов калорий приходится на жиры. Выбирайте по одному из каждого приема пищи и по два перекуса каждый день. Завтраки Еда (и) Кал. Жиры Жиры Углеводы Особые инструкции

Дополнительная информация

Гриль-банкеты и кейтеринг в Милуоки

Milwaukee Grill Banquets & Catering Благодарим вас за то, что выбрали Milwaukee Grill в качестве поставщика услуг для вашего особого мероприятия.Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам продукцию и услуги высокого качества.

Дополнительная информация

Предложения по обработке и обслуживанию

Качественное копченое мясо из гикори от Heart of Texas Рекомендации по обращению и обслуживанию Немедленно охладите все продукты! Большинство из них хранятся 7-10 дней в холодильнике или 3-6 месяцев в морозильной камере. См. Детали

Дополнительная информация

Столовая в Ардене

Столовая в Arden МЕНЮ ЗАВТРАКА $ 5.29 - $ 9,99 ARDEN BREAKFAST Farm Fresh Eggs Any Style с беконом, колбасой или ветчиной, домашним картофелем фри и тостами FRIDDLE, блины или французские тосты с беконом

Дополнительная информация

Всего углеводов (г) Всего углеводов (г)

Меню из говядины Подсчет калорий Меню из говядины Руководство по аллергии Закуски Углеводы Клетчатка Сахар Белок Яйцо Рыба Молоко глутамат натрия Арахис Моллюски Сульфиты сои Древесные орехи Пшеница Панировка из курицы в ручной панировке 460 17 3.5 0 95 1770

Дополнительная информация

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Cotton Patch Café мы не только увлечены своей едой; мы также заботимся о здоровье наших клиентов.У нас есть много разных вариантов здорового питания на выбор, будь то

Дополнительная информация

ЗАКУСКИ МЕНЮ

Пакет меню «Шведский стол с закусками» разработан для незабываемых впечатлений от Jake n JOES. Шведский стол подается в течение 1,5 часов, а место гарантировано на 3 часа. Пожалуйста, свяжитесь с менеджером функций по телефону best

Дополнительная информация .

Банкетное и кейтеринговое меню - Скачать PDF

Информация об аллергенах / специализации

Аллерген / специальная информация 1. Яйцо 2. Рыба 3. Молоко 4.Арахис 5. Моллюски 6. Соя 7. Древесные орехи 8. Пшеница / глютен 9. Вегетарианские блюда 10. Веганство. Здоровье и безопасность наших гостей являются главными приоритетами в Hacienda

. Дополнительная информация

ПОЛНОЕ СЕРВИСНОЕ МЕНЮ СОБЫТИЙ

ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕНЮ МЕРОПРИЯТИЙ Доступно для групп до 25 человек Все уровни включают: безалкогольный напиток, лимонад, холодный чай или кофе. Все основные блюда, кроме салатов, подаются с рисом, фасолью и сладкой кукурузой

Дополнительная информация

БАНКЕТНОЕ И ПИТАНИЕ

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ И ПИТАНИЕ Shamrock Heights N5525 Old Hwy 45 New London, WI 54961 (920) 982-9993 www.shamrockheightsgolf.com Меню для банкетов и кейтеринга New London, WI (920) 982-9993 Все пункты меню только

Дополнительная информация

Частные мероприятия в семейном стиле

Частные мероприятия в семейном стиле Zapatista предлагает идеальное место для любого особенного мероприятия. Наше меню Estilo Familiar (семейное) предлагает веселое и интерактивное мероприятие для вас и ваших гостей. Сапатиста вмещает

человек. Дополнительная информация

ОПЛАТА УСЛУГ И НАЛОГ

ЧАСТНЫЕ СОБЫТИЯ Благодарим вас за то, что выбрали Клайда из Gallery Place для вашего предстоящего мероприятия.Наш шеф-повар и менеджер по организации мероприятий помогут вам организовать мероприятие, используя самые свежие сезонные блюда. Ср

Дополнительная информация

Меню ужина - Справочник по аллергии

Меню ужина - Справочник по аллергии Столовый хлеб Бочонок Мятные закуски и суп Улитки Грибные улитки Коктейль с креветками Санта-Фе Куриный соус Санта-Фе Запеченные креветки Гребешки и бекон Каламари Запеченные тосты с сыром Бри Крабовые кексы

Дополнительная информация

ПАКЕТ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ

ПАКЕТ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ, предназначенный для учащихся, занимающихся спортом, клубов и школьных занятий 4101 E.Willow St., Long Beach, CA 90815 562.426.0555 www.choura.us www.facebook.com/chouraevents Served Meal

Дополнительная информация

Праздничное банкетное меню Boomtown

Праздничное банкетное меню Boomtown Праздничные обеды (минимум 20 взрослых). Первые блюда из смеси зелени с грецкими орехами, фруктами, сыром и малиновым винегретом. Варианты закуска Куриная грудка на гриле в жареном виде

Дополнительная информация

Данные о питании Джонни Карино

Данные о питании Джонни Карино Закуски (мг) (мг) Запеченные фаршированные грибы (1 порция) 477 334 37 23 1 173 1134 22 3 4 14 Брускетта, Грандиозо (1 порция) 2182 1172 130 38 0 3 3380 208 14 15 49 Брускетта,

Дополнительная информация

Информация о пограничных аллергенах

Информация о приграничных аллергенах На приграничном предприятии главным приоритетом всегда является здоровье и безопасность наших гостей.В рамках этого постоянного обязательства мы предоставляем самую последнюю информацию о меню аллергенов

Дополнительная информация

антохито начос сопа и энсалады

antojitos Nachos Хрустящие чипсы из тортильи с начинкой на ваш выбор, нарезанными кубиками помидорами, свежим гуакамоле и сметаной. Сыр 4,99 Жареные бобы и сыр 5,99 Добавить тертую курицу или говядину 6,99

Дополнительная информация

Технический колледж Clover Park

Технический колледж Clover Park Кулинария Комната Рейнира Питание Меню Завтрак Хлеб (цена за дюжину) Маффины 14 долларов.00 Разнообразие по выбору шеф-повара. Булочки с корицей $ 15.00 Большие булочки с корицей и изюмом

Дополнительная информация

ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН ФИЕСТА

ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН FIESTA [email protected] Телефон: 347.293.3725 Факс: 646.613.1772 Все заказы должны быть завершены за 48 часов. Сериозо? Вы обедаете, мы бросаемся! Platos Pequeños Cup-o-Fruit смешанный

Дополнительная информация

Обед в отеле Nathan Hale Inn

Nathan Hale Inn Обед «шведский стол» Садовый салат TIER ONE / салат «Цезарь» / домашний суп (если вы выбрали дополнительный суп или салат, добавьте 4 доллара.00 на человека) Хлебные палочки с чесноком Крахмал из свежих сезонных овощей

Дополнительная информация

Пакеты с ценами на ужин с тарелками

Вариант первый Салат из двух закусок Три закуски Одна сторона Один овощной Кесадильи с говядиной Выберите 3, чтобы гости могли выбрать 1 Курица Кесадилья Гавайская курица Вегетарианская Кесадилья Курица Пикатта Бекон

Дополнительная информация

The Bite Catering Спасибо

The Bite Catering Благодарим вас за то, что вы выбрали The Bite Catering для вашей работы.Мы будем использовать любую возможность, чтобы сделать ваше особое мероприятие успешным. Мы используем только самые свежие ингредиенты и

Дополнительная информация

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Опираясь на наследие Hooters в области горячих крыльев и морепродуктов, мы подняли этот опыт на вершину пищевой цепочки, расширив наше меню, включив в него восхитительный выбор закусок,

Дополнительная информация

Всего углеводов (г) Всего углеводов (г)

Меню из говядины Подсчет калорий Меню из говядины Руководство для аллергиков Закуски Углеводы Клетчатка Сахар Белок Яйцо Рыба Молоко глутамат натрия Арахис Моллюски Сульфиты сои Древесные орехи Пшеница Панированные вручную куриные тендеры 460 17 3.5 0 95 1770

Дополнительная информация

Каждый день в Пуэрто Валларта

Добро пожаловать в наш ресторан, где семья Андраде, благодаря многолетнему опыту, предлагает вам отличную еду и наши собственные оригинальные мексиканские рецепты. Наш профессиональный и вежливый персонал сделает все возможное, чтобы

Дополнительная информация

ПЕРВОЕ МЕНЮ ОБЕДА ДЛЯ ЧАСТНОЙ ВЕЧЕРИНКИ

УСТАНОВЛЕННОЕ МЕНЮ ДЛЯ ЧАСТНОЙ ВЕЧЕРИНКИ ОДИН СУП ДНЯ, ежедневно создаваемый в современном стиле ранчо от The Freshest Of Americas Bounty.THE CLASSIC RANCH СУП ТОРТИЛЛА С помидорами и пасилья Chile Enriched Chile

Дополнительная информация

Информация о прогулках в гольф

Информация о прогулках по гольфу Провести мероприятие по гольфу в Green River Club очень просто. Вы можете выбрать один из наших стандартных пакетов или проконсультироваться с нашими сотрудниками, чтобы создать собственное уникальное мероприятие. Особенности Five

Дополнительная информация

Меню ужина - Справочник по аллергии

Меню ужина из морепродуктов - Справочник аллергии Столовый хлеб Бочонок Мятные закуски и суп Улитки Гриб Нептун Коктейль из креветок Карпаччо из говядины Запеченные креветки Гребешки и бекон Каламари Тартар из тунца Запеченный сыр Бри

Дополнительная информация

АПЕРИТИВОС ЭСАЛАДАС И СОПАС

АПЕРИТИВЫ Начос Тапатиос Наши домашние начо украшены курицей, говядиной или пикадилло, жареными бобами, плавленым сыром, гуакамоле, сметаной, помидорами и зеленым луком 9.99 сырных чипсов начос с плавленым

Дополнительная информация

Решения в области информационных технологий

Интернет, постельное белье, бумажные блокноты, ручки и одна вода. Пакет для собраний Base Meeting Еда и напитки не включены Суточная ставка Вместимость комнаты Столы Вместимость Theatre Garden Room 125 175 Valley View Room 100 125 Pavilion

Дополнительная информация

Меню BBQ and Hog Roast

Меню барбекю и жареного из свиного мяса The Ultimate Flair BBQ Пожалуйста, выберите 4 основных блюда, 4 салата, 1 гарнир и 2 десерта на выбор из буфета.THE BURGERS Классические американские бургеры с сыром Джек,

Дополнительная информация

Комедор Гвадалахара пообедать в меню

Comedor Guadalajara Dine In Menu Breakfast Huevos con Nopalitos a la Mexicana - Яйца в неополитанском стиле в мексиканском стиле - 7,95 долларов США Huevos con Nopalitos en Chile Rojo - Яйца с красными чилийскими нопалитосами - 7,95 долларов США Chimichanga

Дополнительная информация

Меню ужина - Справочник по аллергии

Меню ужина - Справочник аллергии Столовый хлеб Бочонок Мятные закуски и суп Улитки Гриб Нептун Коктейль из креветок Запеченные креветки Гребешки и бекон Каламари Тартар из тунца Запеченный бри Французский луковый суп Салаты Бочонок Цезарь

Дополнительная информация

Устранение хаоса, наслаждайся днем

Избавьтесь от хаоса. Наслаждайтесь выходным меню в помещении. ПРЕИМУЩЕСТВА работы с рестораном Rozzi's Catering Continental Ballroom... Вы не такие, как любой другой человек, планирующий мероприятие. Ваша партия должна быть

Дополнительная информация

ПАКЕТ ПИТАНИЯ И КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

BEST WESTERN PLUS Rose City Suites 300 Prince Charles Drive, Welland ПАКЕТ ДЛЯ ПИТАНИЯ и КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛОВ Пересмотрено в октябре 2015 г. Page 1 Залы для деловых встреч и оборудование Название помещения Театр Зал заседаний U-образный

Дополнительная информация

Обеденное меню "шведский стол"

Обеденное меню «шведский стол» Салаты Пожалуйста, выберите три салата из киноа табуле из картофеля с пальцами, заправка из цитрусовых и трав Цезарь, салат «Ромейн Хартс», грана падана с бритой, чесночные гренки, салат «Монти-Чоп», ромин

Дополнительная информация .

Банкетное меню | Мангиа

Ла Белла Вита

МЫ ПРИОСТАНОВИЛИ БАНКЕТЫ ДО ВЕСНЫ 2021 г.

[email protected]
4264 N. Buffalo Rd
Orchard Park, NY 14127
(716)662-9467

Напиток La Bella Vita food Event Room и M Lounge минимум:

(Подробности по телефону или электронной почте для небольших мероприятий)

Ужин: 1000 долларов США [Пн - Пт] 1200 долларов США [Сб]

Обед: 800 долларов США [Пн - Пт] 1000 долларов США [Сб]

Воскресенье: Закрыто

Меню событий 2020

Закуски и блюда необходимо заказывать за неделю до этого.
Никаких дополнений в ночь событий.
Коктейль-вечеринки должны заказывать минимум 6 тарелок на каждые 25 человек и пакет «Бар».

.

Банкетное меню

ЗАВТРАК БУФЕТ

(минимум 25 человек)

ВЫБЕРИТЕ ДВА

Ассорти из бубликов со взбитым сливочным сыром
Маффины с черникой и бананом и орехами
Масляные круассаны
Шоколадные круассаны
Липкие булочки с пеканом
Ассорти датское

ВЫБЕРИ ОДИН

Яичница
Яичница с сыром Чеддер
Яичница с ветчиной и сыром чеддер
Яичница с перцем и луком
Яичница-болтунья

ВЫБЕРИ ОДИН

Колбаса деревенская
Копченый бекон Applewood
Шварцвальдская ветчина
Канадский бекон
Тушеная говядина
Сосиска Яблочная курица

ВЫБЕРИТЕ ТРИ

Ассорти из злаков с молоком
Овсяные хлопья с поджаренными орехами пекан, изюмом и коричневым сахаром
Йогурт индивидуальное ассорти с гранолой
Гранола Батончики
Целые фрукты: яблоки, бананы и апельсины
Нарезанные фрукты и ягодное ассорти
Коричневый Хэш Пирожок
Блинчики из пахты
Печенье и подливка
Белая крупа с сыром чеддер
Французские тосты из халы, кокоса, корицы и сезонных ягод
Ассорти из батончиков Nutrigrain
Включает: апельсиновый сок Флориды, сок грейпфрута, клюквенный сок, кофе Starbucks, травяные чаи Tazo

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Добавить вариант из любой вышеперечисленной группы
Станция омлета: (максимум 25 человек)
Бельгийская вафельная станция: (максимум 25 человек)
Яйца Бенедикт
Витрина с копченым лососем
Витрина с сыром Artisan

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.5% налог с продаж

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК БУФЕТ

САМЫЙ Восход солнца

(Минимум 25 человек)

Свежевыжатый апельсиновый сок, сок грейпфрута и ананаса
Кубинский сырный тост
Круассаны с маслом и шоколадом
Яичница
Нарезанный помидор
Французский тост с корицей и кокосом Хала
Яблочный бекон
Колбаса из куриного яблока
Золотые кусочки ананаса
Картофельные оладьи
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

HANGOVER CURE

(Минимум 25 человек)

Свежевыжатый апельсиновый сок, томатный сок
Круассан с маслом
Липкие булочки с пеканом
Орео Брауни
Нарезанные фрукты и ягодное ассорти
Яичница
Слайдеры для сырных бургеров
Макаронные и сырные закуски
Яблочный бекон
Фриттата с сыром чоризо и манчего
Gatorade и кокосовая вода
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

БОЛЬШОЙ БУФЕТ

(Минимум 25 человек)

Свежевыжатый апельсиновый сок, сок грейпфрута, яблочный и клюквенный сок
Ассорти из бубликов со сливочным сыром, желе и арахисовым маслом
Шоколадные круассаны
Маффины с бананом и черникой
Витрина для сыров и фруктов
Овсянка Steel Cut с коричневым сахаром, изюмом, грецкими орехами и обезжиренным молоком
Яичница
Яблочный бекон
Блинчики с черникой и апельсином
Коричневый Хэш Пирожок
Ассорти из злаков с молоком
Индивидуальный фруктовый йогурт с гранолой
Starbucks Coffees, травяной чай Tazo

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.5% налог с продаж

КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

(Минимум 15 человек)

Сезонные свежие фрукты и ягодное ассорти
Ассорти выпечки и хлеба для завтрака от шеф-повара
Йогурт индивидуальное ассорти с гранолой
Флоридский апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, клюквенный сок
Starbucks Coffees, травяной чай Tazo

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Ассорти бутербродов на завтрак
Овсяные хлопья с изюмом, поджаренными орехами пекан и коричневым сахаром
Яйца Бенедикт

ДНЕВНАЯ СТАНЦИЯ НАПИТКОВ (8 ЧАСОВ)

Безалкогольные напитки в ассортименте (коксохимические продукты), вода в бутылках
Starbucks Coffees, травяной чай Tazo

НАПИТКИ НА ПОЛУДНЯ (4 ЧАСА)

Безалкогольные напитки в ассортименте (коксохимические продукты), вода в бутылках
Starbucks Coffees, травяной чай Tazo

СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ПЕРЕРЫВЫ

Выбор из двух блюд и двух напитков

ЕДА НАПИТКИ

Йогурт индивидуальное ассорти с гранолой
Гранола Батончики
Nutrigrain Батончики
Целые фрукты: яблоки, бананы и апельсины
Нарезанные фрукты с ягодным ассорти
Чипсы для чайников Ассорти
Чипсы и сальса
Пита на гриле с хумусом
Смешанные орехи
Ассорти печенья
Фаджи Брауни
Ассорти из мороженого
Апельсиновый сок, Грейпфрутовый сок, Клюквенный сок
Кофе Starbucks, Травяной чай Tazo
Вода в бутылках, газированная вода
Безалкогольное ассорти
Gatorade
Холодный чай
Лимонад

ВАРИАНТЫ ОБЕДА

БОРТОВЫЙ ОБЕД

КЛУБ КОПЧЁНОЙ ТУРЦИИ

Швейцарский сыр, руккола, помидоры, копченый бекон, айоли с жареным чесноком, подаваемые на многослойном хлебе

КАЛИПСО КУРИЦА

Сыр Чеддер, красный лист салата, помидоры, лук, цитрусовые айоли в булочке-бриоши

ОБЕРТЫЕ ВЕГИ НА ГРИЛЕ

Хумус, спаржа, цукини, жареный перец и шпинат

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕЛИ

Шварцвальдская ветчина, пепперони, салями, сыр проволоне, листья салата, помидоры и винегрет с базиликом в булочке

КУБИНСКИЙ СЭНДВИЧ

Жареная свиная корейка, ветчина Вирджиния, бритый лук, швейцарский сыр, помидоры, приправы папайи и горчицы на кубинском рулетике

ЭКСПРЕСС-ОБЕД

(максимум 15 человек)

Все основные блюда включают десерт на выбор шеф-повара, холодный чай и кофе.Гости должны заполнить варианты меню утром и вернуться к персоналу банкетного зала, по крайней мере, за час до обеда. Образцы меню - элементы или ингредиенты могут отличаться.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ

САЛАТ БИСТРО ЧОП сердца ромена, сердца пальмы, маринованные сердца артишока, красные и желтые помидоры, оливки по-деревенски, красный лук, поджаренные кедровые орехи, крошка фета и жареный лук-шалот, заправленный винегретом

ПОЛУФУНТОВЫЙ БУРГЕР НА ГРИЛЕ жареный на булочке бриошь с салатом, помидорами, луком и американским сыром

LOBSTER QUESADILLA лобстер, помидор, карамелизированный лук, сыр манчего, сальса из манго и сметана из тмина

ЦЫПЛЕНОК НА ТИХОМ ПОБЕРЕЖЬЕ Курица гриль с травами, авокадо, помидор, швейцарский сыр, цитрусовый айоли на лепешках-гриль

GROUPER SANDWICH свежий местный морской окунь, жареный, черный или жареный, измельченный салат, помидор, карамелизованный лук, соус тартар на гриле ролл луау

ВАРИАНТ ВТОРОЙ

САЛАТ ЦЕЗАРЬ листья ромена, гренки фокачча, белые анчоусы, струженый сыр грана падано с курицей

ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ копченый бекон с яблоком, сыр чеддер

LOBSTER PO BOY жареный хвост лобстера, домашний ремулад, руккола, помидоры, банановый перец, струженый лук на рулетике луау на гриле

CUBAN CLASSIC запеченная свинина со специями калипсо, ветчина, бритый лук, швейцарский сыр, нарезанные помидоры, приправы из папайи и горчицы на прессованном кубинском хлебе

TURKEY CLUB копченая грудка индейки, копченый бекон на яблочном дереве, молодая руккола, спелые помидоры в вине, айоли с базиликом на поджаренном мультизерновом хлебе

ДЕСЕРТЫ

Ключевой пирог с лаймом • Чизкейк с мокко • Торт из шоколадной лавы • Крем-брюле эспрессо • Кокосовая бомба и шоколадный мусс

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

ОБЕДНЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ

MANGIA BENE

(Минимум 25 человек)

Цезарь
Салат из помидоров и моцареллы
Креветки Scampi
Пикката с курицей
Паста Пенне с Альфредо
Спаржа на гриле
Тост с чесноком
Тирамису
Холодный чай
Starbucks Coffees, травяной чай Tazo

ДУВАЛ ДЕЛИ

(Минимум 25 человек)

Салат с пастой из ракушек
Картофельный салат с красной кожурой
Чипсы для Чайников
Куриный салат с укропом и медом
Нарезанный ростбиф, копченая индейка, ветчина Вирджиния
Нарезанный швейцарский сыр, Висконсинский чеддер, Проволоне
Нарезанные помидоры, лук и красный лист салата
Масляные круассаны и хлебное ассорти
Арахисовое масло, шоколадная крошка M&M, овсяное печенье с изюмом
Холодный чай
Starbucks Coffees, травяной чай Tazo

ОСТРОВ ГРИЛЬ

(Минимум 25 человек)

Садовый салат с разными заправками
Ангус Бургерс
Махи Махи на гриле и чернение
Куриная грудка на гриле с травами
Макароны и сыр
Нарезанный швейцарский сыр, американский, Висконсинский чеддер, проволоне
Нарезанные помидоры, лук, красный лист салата
Кетчуп, Дижонская горчица, Майонез, Татарский соус
Рассол Спирс
Булочки Ассорти
Ключевые лаймовые батончики и шоколадный брауни
Холодный чай
Starbucks Coffees, травяной чай Tazo

ПАКЕТ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ВСТРЕЧ

(Минимум 25 человек; максимум 50 человек)

ЗАВТРАК БУФЕТ

Свежевыжатый апельсиновый сок Флорида, свежие сезонные фрукты и ягоды,
Яичница, Хрустящий бекон, Картофель для завтрака,
Ассорти кексов и датский йогурт, индивидуальное ассорти,
Starbucks Coffees, травяной чай Tazo

ПОЛУУТРЕННИЙ ПЕРЕРЫВ

Starbucks Coffees, Травяной чай Тазо,
Безалкогольные напитки в ассортименте и вода в бутылках Nestle Pure Life

ОБЕД - ВЫБЕРИТЕ ОДИН

добавить в пакет для небольших встреч (минимум 25 человек)

ИЗ ГРИЛЯ

Садовый салат с разными заправками, нарезанный арбуз,
Домашние макароны с сыром,
Хот-доги из говядины, обжаренные пламенем, бургеры Black Angus,
Нарезанный швейцарский сыр, Американский, Висконсинский Чеддер, Проволоне,
Булочки Бриошь и Кайзер, Роллы с хот-догами, Желтая горчица, Приправы,
Соленые копья, нарезанный кубиками лук, кетчуп и майонез,
Ключевые лаймовые батончики и шоколадные пирожные,
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

MANGIA BENE

Цезарь, салат из свежих помидоров и моцареллы,
Креветки Scampi, Курица Пикката, Паста Пенне с Альфредо
Жареная спаржа и тосты с чесноком
Тирамису
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

ДНЕВНЫЙ ПЕРЕРЫВ

ВЫБЕРИ ОДИН

Нарезанные свежие фрукты и ягоды, батончики из мюсли,
Ассорти из мороженого, чипсов и сальсы,
Пита на гриле с хумусом, чипсы в ассортименте,
Ассорти из печенья, брауни, кусок темного шоколада,
Батончики Nutrigrain, Ореховое ассорти,
Сырное ассорти и крекеры

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

ПРИЕМ МЕНЮ HORS D’OEUVRE

Размещенные или переданные закуски (25 шт.)

ЗА ШТУКУ

Охлажденные креветки из Персидского залива
Кокосовые креветки
Креветки манго барбекю, завернутые в бекон
Ассорти суши и сашими
Морские гребешки в беконе
Мини-полуночные кубинские шлепанцы
Слайдеры Mini Cheeseburger
Кесадилья с курицей мини
Раковины Оладьи
Мини-крабовые пирожные
Курица в кунжутной корочке
Брускетта с грибами Портобелло и Моцарелла
Брускетта из семейных помидоров и козьего сыра
Кесадилья с мини-омарами
Каре ягненка
Лобстер Mac n Cheese
Жареный тунец на Вонтоне
Карпаччо из говяжьей вырезки
Стейк Фахита Мартини
Креветки Гаспачо Стрелки
Карибский мартини с морепродуктами: креветки, омары, крабы
Когти каменного краба
Устрицы на половинной раковине
Коктейльные клешни снежного краба

ДИСПЛЕИ

Домашние сыры со всем лепешками и Crostinis
Рыбный соус с крекерами ассорти
Чипсы из тортильи, сальса и гуакамоле

ДЕСЕРТНАЯ СТАНЦИЯ

Banana Chocolate Chip Crème Brule, Шоколадный торт из лавы,
Чизкейк с мокко, лаймовый пирог, шоколадный мусс

РЕЗЬБА

Обжаренные с пряностями основные говяжьи ребрышки (на 25 человек)
Фланк-стейк на гриле
Целая вырезка из говядины (на 20 человек)
Целый молочный поросенок (на 15 человек)
Целый окунь

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

УЖИН НА СТАНЦИЯХ

(Минимум 50 человек)

САЛАТНАЯ СТАНЦИЯ

Салат «Цезарь»: листья ромена, гренки фокачча, бритый сыр азиаго и домашняя заправка
Салат Капрезе: свежая моцарелла, красные и желтые помидоры с выдержанным бальзамиком и свежим базиликом

МАКАРОННАЯ СТАНЦИЯ

(присутствовал шеф-повар)
Тортеллини, Пенне, Портобелло Равиоли, Маринара, Альфредо, Соус Песто,
Грибы, лук, сладкий перец, вяленые помидоры, чеснок,
Сыр пармезан, измельченный красный перец и чесночный хлеб

РЫБНАЯ ТАКО СТАНЦИЯ

(присутствовал шеф-повар)
Целая местная рыба, мучная лепешка, хрустящая лепешка, сыр чеддер и манчего,
Томатная сальса, гуакамоле, халапеньо, тмин сметана и чипотле айоли

ПОДПИСЬ СТАНЦИИ

Креветки Scampi, Фаршированная курица со шпинатом, грибы,
Соус из козьего сыра и шампанского с чесноком

СТАНЦИЯ РЕЗЬБЫ

(присутствовал шеф-повар)
Медленно обжаренные говяжьи ребрышки с пряностями в корочке
Подается с соусом медвежий и сметаной из хрена,
Соус Au jus и булочки ассорти

ДЕСЕРТНАЯ СТАНЦИЯ

Crème Brule, Шоколадный торт с лавой, чизкейк с мокко,
Key Lime Tart, Шоколадный мусс
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

НАСТОЛЬНЫЙ УЖИН

К закускам предлагается выбор салата и десерта.

САЛАТЫ

КЛЮЧЕВОЙ ЗАПАДНЫЙ ВИНОГРАД

Ремесленный салат, красный лук, миндаль маркона, голубой сыр,
Винегрет со свежей малиной и кленом и малиной

РУККОЛА

Молодая руккола, спаржа, жареные помидоры, кедровые орехи,
Винегрет с красным луком, сыром фета и лимонным шампанским

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Листья ромэна, Гренки Фокачча,
Белые анчоусы, бритый сыр пармезан

КЛИНОВЫЙ САЛАТ

Салат Айсберг, копченый яблочный бекон, красные и желтые помидоры,
Пеканы в медовой глазури, соус из голубого сыра

ВХОДЫ

Местный желтохвост, фаршированный крабовым мясом, с лимонным маслом
Cajun Seared Blackened Mahi Mahi, Mango Beurre Blanc и сальса из ананаса на гриле
Жареное ребро высшего качества
Филе Миньон
Тосканский цыпленок
Креветки с чесноком и филе миньон
Флоридский хвост омара и филе миньон

ДЕСЕРТЫ

Лаймовый пирог
Чизкейк Мокко
Шоколадный торт с лавой
Эспрессо Крем Брюле
Кокосовая бомба и шоколадный мусс

УЖИН БУФЕТ

Минимум 25 человек

СТАРЫЙ ГОРОД

Салат с помидорами и моцареллой
Свежие булочки со взбитым маслом
Говяжьи ребрышки с томатным чатни и сметаной из хрена
Фаршированные крабами креветки с лимонно-чесночным маслом
Желтохвостый окунь: обжаренное на сковороде масло лайма и цитрусовый вкус
Рис басмати с шафраном
Молодая зеленая фасоль и морковь
Espresso Crème Brule, шоколадный мусс из орехов макадамии
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

ПОДПИСЬ

Салат из молодого шпината и рукколы, свежие булочки
Медальоны из филе с лесными грибами Demi Glace
Курица, фаршированная шпинатом, грибами и козьим сыром, под соусом из шампанского и чеснока
Обжаренный каджун Махи Махи с соусом из манго и сальсой из креветок
Картофель с розмарином и травами
Брокколини с лимонно-миндальным маслом
Чизкейк с манго, карамельный пирог с ромом
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

КЛЮЧИ КЛАССИЧЕСКИЙ

Салат Виноградник Ки-Уэст, свежие булочки
Сырой батончик: креветки, когти снежного краба, устрицы
Станция для разделки рыбных тако: целая местная рыба, мучная лепешка, хрустящая лепешка, сыр чеддер и манчего,
Томатная сальса, гуакамоле, халапеньо, тмин сметана и чипотле айоли
Цыпленок с лимоном и чесноком
Трюфель Mac & Cheese
Салат из арбуза и манго
Key Lime Mousse, Пудинг из тропического хлеба с тертым кокосом
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

КЛЮЧИ ЗЕМЛЯ И МОРЕ

Цезарь Салат Станция
Гриль-станция: NY Strip, хвост лобстера, куриная грудка с травами
Жареный картофель с тимьяном
Бальзамическая спаржа с запеченными в духовке помидорами
Key Lime Tarts, Шоколадный торт с лавой
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

ОПЦИИ БАРА

НА ПАНЕЛИ РАСХОДА

Предпочтительный бренд
Премиум бренды
Бренды Ultra Premium
Домашнее пиво
Импортное пиво
Домашнее вино
Сок, газированная вода, вода в бутылках, безалкогольные напитки в ассортименте

ОТКРЫТЫЙ БАР - БРЕНДЫ ULTRA PREMIUM

Водка Grey Goose
Хендрикс Джин
Бакарди Маэстро Гранд Резерв
Капитан Морган Пряный ром
Джонни Уокер Черный скотч
Виски Crown Royal Canadian
Ирландский виски Jameson
Односолодовый виски Glenlivet 12
Производители Mark Bourbon
Патрон Сильвер Текила

ВЫБОР ВИН

Луи М.Мартини Каберне, Мерло Призрачные Пайнс, Виноградники Поместья МакМюррей Пино Нуар,
Meiomi Chardonnay, Ecco Domani Pinot Grigio, La Marca Prosecco

ДОМАШНЕЕ ПИВО

Budweiser, Bud Light, Coors Light, Sam Adams Lager, Yuengling

ИМПОРТ ПИВА

Corona, Corona Light, Heineken

ОТКРЫТЫЙ БАР - ПРЕМИУМ-БРЕНДЫ

Водка ручной работы Tito’s
Джин Tanqueray
Бакарди Супериор Ром
Капитан Морган Пряный ром
Dewar’s 12 Scotch
Джек Дэниэлс
Ирландский виски Jameson
Хосе Куэрво Голд Текила

ВЫБОР ВИН

Кендалл-Джексон «Винодельческий заповедник» Каберне, Мерло, Шардоне, Экко Домани Пино Гриджио

ДОМАШНЕЕ ПИВО

Budweiser, Bud Light, Coors Light, Sam Adams Lager, Yuengling

ИМПОРТ ПИВА

Corona, Corona Light, Heineken

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

ОПЦИИ БАРА

ОТКРЫТЫЙ БАР - ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ

Водка New Amsterdam
Бомбей Джин
Бакарди Супериор Ром
Скотч Дьюара
Канадский клуб виски
Джим Бим Бурбон
Sauza Signature Blue 100% Agave Текила
Коньяк E&J

ВЫБОР ВИН

Canyon Road Каберне, Мерло, Пино Нуар, Шардоне, Пино Гриджо

ДОМАШНЕЕ ПИВО

Budweiser, Bud Light, Coors Light, Sam Adams Lager, Yuengling

ИМПОРТ ПИВА

Corona, Corona Light, Heineken

ОТКРЫТЫЙ БАР - МЯГКИЙ БАР

Безалкогольные напитки ассорти, вода, соки, миксеры

ВЫБОР ВИН

Canyon Road Каберне, Мерло, Шардоне, Экко Домани Пино Гриджо

ДОМАШНЕЕ ПИВО

Budweiser, Bud Light, Coors Light, Sam Adams Lager, Yuengling

ИМПОРТ ПИВА

Heineken, Corona, Corona Light

АУДИО ВИЗУАЛЬНЫЙ

ПРОЕКТОРНЫЕ ПАКЕТЫ

ПАКЕТ ПРОЕКТОРА

ЖК-информационный проектор XGA, экран штатива 5 'x 7' со скошенной кромкой или экран портативного футляра 80 дюймов,
Тележка с юбкой, шнуры переменного тока обмотаны защитной лентой

КОМПЛЕКТ ЗОЛОТОГО ПРОЕКТОРА

Проектор с высоким разрешением WXGA, передний экран быстрого складывания 6x8 с комплектом для одежды,
Тележка, питание кондиционера, 4 прожектора, время настройки до 1/2 часа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ДЛЯ ПРОЕКТОРНЫХ ПАКЕТОВ

Беспроводная RF-мышь с лазерной указкой
Аудио соединение
Передний экран 6 x 8 с комплектом одежды

ПОПУЛЯРНЫЕ ПАКЕТЫ

ПАКЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

Экран для штатива 5 'x 7' с юбкой или 80-дюймовый экран в портативном футляре,
Тележка с юбкой, питание кондиционера, работа до 1/2 часа на установку

УПАКОВКА 52 ”LCD HD TV / DVD / VCR

52-дюймовый ЖК-монитор высокого разрешения с тележкой с юбкой,
Кабели кондиционера с защитной лентой Blueray DVD Player

ПАКЕТ АУДИО ПОДКЛЮЧЕНИЯ IPOD

Подключите гостевой Ipod.2 внешних динамика,
4-канальный микшер и профессиональный проводной микрофон

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Флипчарт с блокнотом и маркерами
Золотой штатив для мольберта
Беспроводной микрофон UHF
Микрофон на президентской трибуне
Проводной микрофон Pro
4-канальный микшер
Телефон с громкоговорителем Polycom (с 4-канальным микшером)
Polycom с внешними микрофонами
Беспроводной телефон с громкоговорителем Polycom
Комбинированный проигрыватель DVD / VHS

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

.

блюд в меню средневековых банкетов

Банкетное меню состояло из множества различных блюд

Тема меню - не то, на чем историки склонны сосредотачиваться. Действительно, в то время как великолепие средневекового банкета изображено во многих учебниках по истории, сами по себе меню являются предметом большого исследования и чтения. Конечно, они должны были быть специально приготовлены и обычно только для грандиозного случая, например, пиршества в средневековом замке.

Принято считать, что приготовлению банкетных меню было уделено огромное количество времени и внимания.Это было связано с тем, что еда обычно подавалась для богатых и важных людей того времени, часто стремившихся произвести впечатление на своих гостей прекрасным «экспонатом» из еды и вина. Банкеты, устраиваемые для королей и членов королевских семей, были особенно экстравагантными и пышными.

Большинство средневековых банкетов состояли из 3 или 4 блюд с перерывами между развлечениями или музыкой. На самых больших банкетах, подходящих для короля или члена королевской семьи, часто бывает до 7 блюд.

Типичное средневековое банкетное меню, состоящее из:

  • Закуска: Похлебка какая-то
  • 2-е блюдо: множество мясных и рыбных блюд, таких как оленина, кабан, лосось и щука.
  • Основное блюдо: Экзотические презентации необычных птиц, таких как лебеди и павлины
  • Десерт: пикантные и сладкие пирожные и выпечка.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Мороженое не было средневековым десертом, поэтому я создал этот средневековый рецепт мороженого для всех, кто хочет устроить средневековый банкет 21 века!
  • Цукаты и сыр

Роскошное меню

Самые роскошные банкеты были в размахе, который трудно себе представить.Это невероятное описание, написанное Леграном д’Осси, признанным историком французской кулинарии. Он описывает великолепный пир, устроенный в 1455 году графом Анжуйским, третьим сыном короля Сицилии Людовика II.
Вот краткое изложение пунктов, которые, по его словам, были в этом меню с 1455:

Курс 1
циветта зайца
четверть оленя, который провел ночь в соли
фаршированный цыпленок
корейка телятины

Курс 2
блюдо, покрытое немецким соусом, позолоченными сливами и зернами граната
2 огромных пирога, каждый из которых увенчан маленькими пирогами, представляющими корону
ПРИМЕЧАНИЕ: корки были посеребрены по всему периметру и позолочены сверху, и каждый пирог содержал :
целая косуля, гусь, 3 каплуна, 6 цыплят, 10 голубей, 1 кролик
начинка из телячьего фарша, 2 фунта жира, 26 сваренных вкрутую яиц, покрытых шафраном, приправленных гвоздикой

Курсы 3, 4 и 5
косуля, свинья, осетр, приготовленные в петрушке и уксусе и покрытые порошком имбиря
козленок, 2 гусята, 12 цыплят, 12 голубей, 6 кроликов, 2 цапли, 1 рычаг, 1 жирный каплун, фаршированный
4 цыплят, покрытых желтками и посыпанных специями, кабан, вафли
желе, частично белое и частично красное, представляющие герб почетных гостей
крем, покрытый семенами фенхеля и консервированный в сахаре
a белые сливки, кусочки сыра и клубника
сливы, тушеные в розовой воде

Курс 6
модных в то время вин
варенье, состоящее из фруктов и сладкой выпечки

Если бы только кто-то написал это меню на бумаге, и оно все еще существует сегодня.Теперь это будет меню, которое превзойдет все меню!

Пусть другие читают эту страницу

.

Смотрите также