Холодные закуски банкетные


Холодные закуски - рецепты с фото на Повар.ру (2008 рецептов холодных закусок)

Картофель фри в домашних условиях 4.6

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 27.04.2013

Говядина, маринованная в водке 4.2

Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! ...далее

Добавил: Маришка Т. 26.01.2019

Соленая красная рыба 4.2

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. ...далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Салат-закуска "Ёлочные шарики" 4.4

Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Крабовые палочки в кляре 4.6

Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска! ...далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Закуска "Морковь" 4.6

Закуска «Морковь» - очень оригинальная закуска, по своей форме напоминающая морковку. И дети, и взрослые отметят вашу оригинальность, поэтому - вооружаемся рецептом и готовим! :) ...далее

Добавил: Виталия 25.12.2012

Домашний сыр в мультиварке 4.3

Свежий домашний сыр на хинди называется панир, а в славянских странах — спрессованный творог. Никакой другой сыр не может сравниться с ним по универсальности применения, вкусу и пользе. ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Холодец классический 4.5

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2016

Сугудай 4.6

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2016

Домашние чипсы в микроволновке 4.4

Домашние чипсы в микроволновке приготовить очень просто - это под силу каждому. Домашние чипсы куда менее вредные и куда более вкусные, нежели те, которые можно купить в супермаркете. ...далее

Добавил: Борис 06.02.2013

Домашний сыр из молока и сметаны 4.5

Когда у меня родилась дочка, я решила кормить ее только натуральными и полезными продуктами. И вот сыр стал первым продуктом, которым я научилась варить не только вкусно, но и красиво! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2017

Паштет из кальмаров 5.0

Чудесный паштет к завтраку для всей семьи. Очень интересно, необычно и вкусно! Сытно, но при этом не нагружено. Удивите своих близких паштетом с кальмаром! ...далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Рийет из скумбрии 4.7

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) - это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2018

Мясо, вяленое в домашних условиях 4.2

Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! ...далее

Добавил: Маришка Т. 05.03.2019

Торт из кабачковых блинчиков 4.8

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2017

Быстрая закуска из помидоров 4.5

Очень вкусная, ароматная и простая в приготовлении закуска из свежих помидоров. Получается очень вкусно даже из зимних "безвкусных" помидоров. Настоятельно рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Натали 28.12.2018

Сациви из курицы простой 4.9

Сациви - ароматный ореховый соус, который настаивается с мясом птицы и подается как холодная закуска. Сациви - блюдо грузинской кухни, а грузины знают толк в мясных блюдах со специями. Попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.06.2016

Лечо с морковкой и перцем 4.5

Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2016

Новогодние волованы с сыром и грибами 4.2

Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.11.2018

Закуска "Белые тюльпаны" 4.9

Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант - сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2018

Тыква по-корейски 4.2

Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.04.2017

Аджика абхазская 4.8

Домашнюю аджику я всегда готовила по своему проверенному рецепту до тех пор, пока, отдыхая на Юге России, не попробовала настоящую абхазскую аджику из жгучего перца с пряной кинзой и зеленью. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.07.2016

Заливной паштет 5.0

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску - заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2019

Рулетики из молодых кабачков 4.5

Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Кимбап 4.4

Кимбап - это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро! ...далее

Добавил: Мелисса 15.01.2019

Тушенка из утки 5.0

Тушенку можно заготовить из любой птицы, но самой вкусной считается из утки. Тушенку из утки можно подавать с кашами, картофелем, макаронами, хлебцами или добавлять в супы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Паштет из капусты 5.0

Хочу предложить вам попробовать необычную холодную закуску - "Паштет из капусты", готовится он с жареным луком, яблоком и вареным яйцом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Сыр из сухого молока 3.1

Не секрет, что большая часть молочной продукции в супермаркете (творог, сыр) готовится из сухого молока. Мне захотелось проверить, как приготовить сыр из сухого молока, и узнать, какой же он по вкусу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 31.03.2017

Закуска "Проглоти язык" 4.2

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску "Проглоти язык"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Селедочное масло 4.7

Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.06.2016

Селедка под шубой (роллы) 4.7

Хочу предложить интересный вариант подачи всеми любимого салата "Селедка под шубой". Я не использую желатин, салат отлично держит форму с помощью листа водорослей нори. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2017

Заливное из куриного рулета 4.8

Студень или его «облегчённый» вариант-заливное - прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно! ...далее

Добавил: Маришка Т. 16.01.2019

Пикантный свекольный мусс с селедкой 4.6

Хочу предложить вам нежнейший мусс из печеной свеклы и селедочкой, в составе есть хрен столовый, что делает закуску пикантной, интересной на вкус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Бутерброд из чиабатты 4.2

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой 5.0

Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Рисовые шарики с рыбой 5.0

Рисовые шарики с рыбой - отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.12.2018

Рулет из фасоли 5.0

Вкусная и сытная закуска из цветной фасоли и сливочного масла в виде рулета. Подавать можно на завтрак, полдник или в качестве дополнительной закуски к первому блюду, с ломтиком багета и зеленью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019

Закуски на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов свадебной закуски)

Соленая красная рыба 4.2

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. ...далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Крабовые палочки в кляре 4.6

Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска! ...далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Кальмары в кляре 4.4

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. ...далее

Добавил: Alteredego 17.12.2012

Аспик из курицы и овощей 4.5

Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! ...далее

Добавил: Натали 26.06.2018

Рыбные "ножки" под юбочкой 5.0

Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками. Очень интересная закуска! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.01.2018

Пастрома из куриного филе 4.8

Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте! ...далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Рулетики салями с начинкой 4.5

На праздничном столе занимают немаловажное место холодные закуски, я лично очень люблю, когда их много разных, миниатюрных и вкусных! Сегодня я покажу вам, как приготовить "Рулетики салями с начинкой". ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2018

Закусочный торт с крабовой начинкой 5.0

Закусочный тортик с крабовой начинкой - отличный вариант закуски к новогоднему столу, который, уж поверьте, просто моментально сметется со стола, несмотря на то, что изготовлен из привычных продуктов. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Селедка по-корейски 4.6

Селедка по-корейски - это просто превосходная закусочка из селедки в азиатском стиле как для будничного, так и для праздничного стола. Приготовление отнимает время, но, поверьте, оно того стоит. ...далее

Добавил: Борис 30.10.2012

Сэндвичи «летние» 5.0

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. ...далее

Добавил: Натали 16.08.2018

Рулетики из лаваша с сыром 5.0

Мы удивительным образом соединяем ингредиенты из разных кухонь мира и получается международный рецепт и соответственно блюдо. Так произошло с грузинским тонким лавашом. Как мы его только не вертим! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016

Баклажаны тушеные 4.2

Баклажаны тушеные - простое, вкусное и легкое блюдо. Баклажаны сами по себе сытные овощи, поэтому их можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. ...далее

Добавил: Виталия 22.07.2012

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками 4.2

Праздничное и нарядное блюдо! Мне кажется, такая закуска не может не понравится, террин нужно заранее приготовить, чтобы он успел остыть и настояться, принять форму. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2018

Заливное из свиного языка 4.7

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.11.2016

"Страсбургский пирог Нетленный" 4.0

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить "страсбургский пирог нетленный". Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Торт закусочный "Грибная фантазия" 5.0

Закусочный слоеный торт с грибным кремом украсит любой праздничный стол с холодными закусками. А также будет отличным дополнением в будни к чаю или кофе! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.10.2018

Рецепт куриного рулета с желатином 4.0

Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.11.2018

Моцарелла фаршированная 5.0

Прекрасная оригинальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Можно фаршировать и большие, и маленькие шарики моцареллы. Советую обратить внимание на этот рецепт в преддверии Нового года. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.12.2018

Заливное "Праздничное конфетти" 5.0

Заливное любят все. Это блюдо всегда эффектно смотрится на праздничном столе и открывает простор для фантазии. Можно сделать бюджетный вариант заливного, взяв за основу недорогое куриное мясо и добавить в него яркие вкрапления овощей. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.07.2018

Тарталетки с паштетом и грибами 4.3

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро "собрать" перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Яйца с начинкой 4.9

Много бывает вариаций на тему начинки для фаршированных яиц. Большая часть их содержит майонез. Я немного изменила рецептуру, добавив вместо майонеза сметану и белый хрен. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.03.2015

Маринованный сыр 4.7

Маринованные овощи пробовали все. А маринованный сыр? Если нет, то попробуйте замариновать сыр в домашних условиях - вы будете удивлены, что сыр бывает еще и таким. ...далее

Добавил: Vaso 05.10.2012

Закуска из ветчины и сыра 4.7

Такую закуску можно подать на чем угодно. Подойдет румяный тост, тарталетка, кусочек ананаса, гренка или ваш вариант. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.03.2015

Ветчина из рульки 4.5

Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов. ...далее

Добавил: Mengrel12 03.01.2015

Язык свиной в духовке 3.1

Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2018

Гренки с крабовыми палочками 5.0

Вкусными и сытными получаются гренки с крабовыми палочками. От такой пикантной закуски никто не устоит! ...далее

Добавил: Isaenko777 20.05.2020

Канапе с красной икрой 3.7

Закуски с красной икрой всегда смотрятся нарядно и празднично. Их готовят по торжественным случаям и украшают ими праздничный стол. Вариантов их приготовления множество. И вот один из них. ...далее

Добавил: Юлия 25.01.2019

Сыровяленое мясо 4.5

Если вы задумали к праздничному столу подготовить мясные деликатесы, то присмотритесь к этому рецепту, который подробно описывает процесс, как приготовить сыровяленое мясо со специями и смесью перцев. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 06.10.2016

Сырные шарики в духовке 4.8

Если вы хотите приготовить закуску, которая одновременно может стать полноценным дополнением к чаю или кофе, то попробуйте воспользоваться рецептом сырных шариков в духовке, будет очень вкусно. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 30.09.2016

Мидии, маринованные в масле 3.4

Как бы много я не готовила, но всегда попадаются рецепты, которые могут по-настоящему удивить. И это не может не радовать. Ведь всегда есть возможность попробовать новое и необычное. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.10.2016

Севиче из креветок 3.0

Не так часто на своей кухне я делаю блюда Южной Америки. Слишком они далеко от меня. Но некоторые пришлись по вкусу моей семье. И я с удовольствием их повторяю по возможности. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016

Баклажаны сациви с грецкими орехами 3.8

Баклажаны сациви - это просто универсальная закуска из репертуара грузинских кулинаров и поваров. Эта холодная закуска прекрасно смотрится на любом столе, но особенно хорошо - на природе. ...далее

Добавил: Vaso 01.11.2012

Начинка для тарталеток с курицей 5.0

Задумали праздничный фуршет? Отлично! Подскажу вам простую идею для начинки, которой можно заполнить тарталетки. Нежное куриное филе, сливки и творожный сыр сделают ваш вечер. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2016

Тарталетки с ветчиной и сыром 2.3

Почему бы иногда не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками... Да и готовятся они быстро, и впечатление оставят самое лучшее. ...далее

Добавил: Nufica 31.12.2014

Блинные рулеты с рыбой 3.2

Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.02.2018

Бастурма из говядины 3.7

Думаю, бастурму пробовали все, и я знаю мало людей, которые имеют что-то против этой вкусной и пикантной закуски! А я вам расскажу, как сделать бастурму из говядины самостоятельно! Это очень просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.12.2014

Холодные закуски на праздничный стол

Бутерброды, канапе, рулеты…выбирая холодные закуски на праздничный стол, помните, что это особая категория блюд, которая открывает мероприятие, формирует, настраивает и подготавливает гостя к последующей трапезе. Продукты, входящие в состав, должны стимулировать пищеварение, а их презентация и качество – вызывать аппетит.

Холодные закуски на праздничный стол – рецепты

Закуски можно приготовить из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, фруктов. Чтобы избежать путаницы, их разделили на 5 типов. Итак, основные виды холодных закусок: рыба и морепродукты, мясо и копчености, фрукты и овощи, закуски из яиц и изысканные закуски, включающие икру, лобстера и устриц. Размер порций варьируется от 120 г до 150 г.

  1. Покажите гостям, что вы знаете толк в такой категории как быстрые холодные закуски и удивите их сырным мячом. Взбейте 400 г сливочного сыра, 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза и 2 ст. ложки крошки бекона, ¼ ч. ложки чесночного порошка и паприки. Скатайте в шарик, обваляйте в крошке бекона. Охладите.
  2. Хотите подать оригинальные холодные закуски к праздничному столу? Нафаршируйте клубнику сливочным и голубым сыром и орехами, полейте бальзамической глазурью.

Быстрые холодные бутерброды на закуску

Планируя холодные закуски на стол, не забывайте о бутербродах – универсальных аппетайзерах, которые быстро собираются и могут удовлетворить широкий круг людей. Особенно, датские сморреброды из ржаного хлеба с маслом, сочетающие сельдь c соленым огурцом, лосося со свежим огурцом, сыр с томатами точно лучшее, что можно подать гостям.

Ингредиенты:

  • ломтики ржаного хлеба – 3 шт.;
  • сливочное масло – 2 ч. ложки;
  • майонез – 2 ч. ложки;
  • ломтики сельди – 3 шт.;
  • колечки красного лука – 2 шт.;
  • корнишоны – 2 шт.;
  • ломтики лосося – 2 шт.;
  • ломтики свежего огурца – 4 шт.;
  • кусочек лимона – 1 шт.;
  • помидор – 1/4 шт.;
  • ломтики твердого сыра – 3 шт.

Приготовление

  1. Смажьте хлеб маслом, положите сельдь, колечки лука, 2 корнишона и укроп.
  2. Смажьте хлеб майонезом, положите лосося, ломтики свежего огурца, лимон, лук.
  3. Покройте хлеб с маслом листом салата, сыром, томатами.
  4. Подавайте холодные закуски на праздничный стол сразу после сборки.

Холодные закуски на шпажках

Подчиняясь другим законам, холодные закуски для фуршета обладают мобильностью, привлекательностью, удобством в поедании без столовых приборов, и сочетают несколько вкусов. Их собирают на шпажках, нанизывая на палочки масштабные композиции. Например, салат «Капрезе» из маринованных шариков моцареллы, базилика и черри.

Ингредиенты:

  • шарики моцареллы – 12 шт.;
  • черри – 24 шт.;
  • листья базилика – 24 шт.;
  • масло – ¼ стакана;
  • итальянские травы – ½ ч. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбейте масло с травами и чесноком и замаринуйте моцареллу на 60 мин.
  2. Нанижите компоненты на шпажку: черри, базилик, моцарелла, базилик, черри.

Холодные закуски в тарталетках

Превратите холодные закуски на день рождения в бесценный гастрономический подарок, который бы запомнился и имениннику, и гостям. Например, используйте тарталетки, чтобы наполнить хрустящие слоеные корзиночки контрастной начинкой из козьего сыра и сметаны, карамелизированного лука, джема из инжира и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 36 шт.;
  • козий сыр – 250 г;
  • сметана – ½ стакана;
  • джем из инжира – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • бальзамический уксус – 2 ст. ложки;
  • грецкие орехи – 36 шт.

Приготовление

  1. Взбейте сыр со сметаной.
  2. Обжарьте лук. Добавьте уксус и тушите 2 мин. Перемешайте с джемом.
  3. Наполните тарталетки сыром, джемом и орехами.

Холодная закуска - рулетики из красной рыбы

Хотите сделать вкусные холодные закуски полезней и питательней? Используйте одного и представителей семейства лососевых – семгу. Жирная, пластичная, рыба идеально подходит для приготовления рулетиков с кремовой начинкой из сливочного сыра и укропа. Это один из типов закуски, которая быстро появляется на столе и также быстро тает во рту.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 250 г;
  • сыр Филадельфия – ⅓ стакана;
  • сметана – ⅓ стакана;
  • укроп – 1 ст .ложка.

Приготовление

  1. Взбейте сыр со сметаной и укропом. Приправьте.
  2. Выложите по 2 ч. ложке смеси на ломтики семги и сверните в рулет.
  3. Выложите холодные рыбные закуски на праздничный стол на блюдо, чередуя рулетики с рукколой.

Холодная закуска из лаваша

Классика есть классика... холодная закуска рулет из лаваша - беспроигрышный вариант для любого события, способный удовлетворить взыскательные вкусовые рецепторы широким выбором начинкой. В данном варианте, начинка собирается из сливочного сыра и сметаны и дополняется оливками, зеленым луком и маринованным перцем.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • сливочный сыр – 250 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • сметана – 1 стакан;
  • оливки – 120 г;
  • маринованный перец – 100 г;
  • чесночный порошок – ½ ч. ложки;
  • зеленый лук – ½ стакана.

Приготовление

  1. Соедините все составляющие начинки.
  2. Нанесите смесь на лаваш, сверните лаваш в рулет, оберните в пленку, охладите.

Холодная закуска - фаршированный перец

Без тарелки и без манер, холодная закуска перец фаршированный сыром и чесноком – одно из самых простых и приятных блюд для встречи гостей. Чтобы придать перцам сладости, мягкости и липкости, их обжаривают в духовке. Затем охлаждают и фаршируют сыром, орехами и чесноком, объединяя в миниатюрной закуске сладкие, острые и пряные вкусы.

Ингредиенты:

  • маленький болгарский перец – 12 шт.;
  • сливочный сыр – 250 г;
  • грецкие орехи – 3 ст. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • зеленый лук – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Запекайте половинки перца 10 мин. при 180 ℃.
  2. Остудите, начините.

Холодная закуска из баклажанов

Мясистая и пряная, холодная закуска, фаршированные баклажаны, – интернациональная закуска. В этом рецепте, ломтик баклажана служит оберткой для элементов восточной и средиземноморской кухни: хумуса, оливок и жареных черри. Блюдо готовится просто. Единственный совет: нарезать баклажаны потолще, тогда при жарке они не пересохнут.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • хумус – 1 стакан;
  • оливки – ½ стакана;
  • черри – 400 г;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • орегано, паприка и чесночный порошок – по 1 ч. ложке.

Ингредиенты:

  1. Жарьте половинки черри с маслом и специями 50 мин. при 180℃.
  2. Разрежьте каждый баклажан горизонтально на 4 ломтика.
  3. Обжарьте. Охладите, наполните хумусом, черри, оливками, сверните, скрепите шпажкой.

Холодная закуска на праздничный стол - фаршированные помидоры

Символ лета, холодная закуска фаршированные помидоры, особенно хороша в сезон, когда помидоры свежие и сочные. Какие сорта использовать, решайте сами. Любой из них будет прекрасно сочетаться с маринованной моцареллой. Главное, удалить из томатов мякоть, посыпать полость солью и оставить томаты перевернутыми на 15 минут, чтобы сок стек.

Ингредиенты:

  • свежая моцарелла – 250 г;
  • масло – 250 г;
  • цедра лимона – 1/2 ч. ложки;
  • базилик – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • черри – 18 шт.

Приготовление

  1. Замаринуйте кубики сыра в цедре, масле, базилике и соли на 2 ч.
  2. Разрежьте черри пополам, избавьтесь от соков.
  3. Нафаршируйте сыром и подавайте холодные закуски на праздничный стол.

Холодные закуски из яиц

Отрабатывая простые холодные закуски на праздничный стол, не упускайте из виду фаршированные яйца – простую, но вариативную закуску с вековой историей. В этом случае, яичная начинка имеет испанский колорит. Желтки дополняются чоризо, оливками, каперсами и перцем, собирая все классические маслянисто-соленые и острые испанские вкусы.

Ингредиенты:

  • яйца вкрутую – 12 шт.;
  • чоризо – 150 г;
  • маринованный перец – 3 ст. ложки;
  • каперсы – 2 ст. ложки;
  • зеленые оливки – 3 ст. ложки;
  • майонез – ⅓ стакана;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • паприка – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Разрежьте яйца пополам, удалите и разомните желтки.
  2. Обжарьте чоризо.
  3. Соедините желтки со всеми компонентами, исключив чоризо.
  4. Начините белки. Украсьте чоризо и паприкой и подавайте холодные яичные закуски на праздничный стол.

Холодная закуска из судака

Если вы нуждаетесь в универсальном топпере для рогаликов, тостов, зелени и овощей, подавайте холодные закуски из рыбы в виде легких салатов. Используйте не доминирующую, белую рыбу. Идеальный вариант – судак. Его скромный вид противоречит богатому сладкому вкусу, подчеркнутому кислым яблоком, острым майонезом и солеными каперсами.

Ингредиенты:

  • отварной судак – 350 г;
  • салатный микс – 400 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зеленый лук – 2 ст. ложки;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • каперсы – 1 ст. ложка;
  • горчица – ½ ч. ложки;
  • винный уксус – 2 ст. ложки;
  • масло – ¼ стакана.

Приготовление

  1. Соедините кусочки рыбы с каперсами, майонезом, луком и кубиками ½ яблока.
  2. Взбейте горчицу с уксусом и маслом. Заправьте салатный микс и ломтики ½ яблока. Разделите между 4 тарелками. Выложите салат из судака.

Холодная закуска - куриный рулет

Если хотите, чтобы холодные закуски из курицы были презентабельными и вкусными, готовьте куриный рулет. Данный – лучший пример кулинарного синтеза. Свернутые в бревно грудки, фаршируются жареным луком, смазываются снаружи и внутри горчично-медовым соусом и оборачиваются в бекон который, сохраняет рулет сочным и мягким.

Ингредиенты:

  • филе – 6 шт.;
  • бекон – 400 г;
  • мед – 200 г;
  • горчица – 200 г;
  • вода – 1 ст. ложка;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • жареный лук – 5 ст. ложек.

Приготовление

  1. Взбейте мед, воду, горчицу, чеснок.
  2. Разбейте куриные грудки до одной толщины. Уложите внахлест в квадрат, смажьте частью соуса, добавьте лук. Сверните в рулет.
  3. Сплетите бекон в квадратный коврик. Заверните в него рулет, смажьте соусом.
  4. Выпекайте 50 мин. при 180℃.

Как сделать холодную закуску из ростбифа?

Любая холодная закуска из говядины начинается с ростбифа. Его готовят из филейной части туши, которую обжаривают и запекают при низкой температуре 35-40 минут. Затем, мясу дают отдохнуть и нарезают на ломтики. Далее, ломтики используют в качестве обертки для начинки или кладут на поджаренный багет и топпингуют сметаной и сыром.

Ингредиенты:

  • филе говядины – 800 г;
  • французский багет – 300 г;
  • сметана – ½ стакана;
  • хрен – ½ ст. ложки;
  • голубой сыр – ⅓ стакана.

Приготовление

  1. Обвяжите приправленное мясо шпагатом и жарьте по 3 мин. с каждой стороны. Запеките в духовке при 160℃за 35 мин.
  2. Дайте мясу отдохнуть.
  3. Запеките 36 ломтиков багета за 6 мин. при 200℃.
  4. Выложите на багет по ломтику мяса, сверху сметану с хреном и сыр.

Холодные закуски из морепродуктов

Роскошные и презентабельные, холодные закуски с креветками не нуждаются в рекламе. Здесь, они подаются в виде испанской закуски – тапас. Закуска состоит из обжаренных в чесночном масле креветок и кубиков тыквы, запеченных в медовой заправке. Оба компонента скрепляются шпажкой, демонстрируя все оттенки сладости.

Ингредиенты:

  • тыква – 900 г;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • масло – 2 ст .ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • креветки – 400 г;
  • сливочное масло – 3 ст. ложки;
  • сок лимона – 2 ст. ложки;
  • зубок чеснока – 6 шт.;
  • паприка – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Покройте кубики тыквы смесью из меда, масла и соли и выпекайте 20 мин. при 200℃.
  2. Обжарьте чеснок в сливочном масле за 30 сек. Добавьте паприку, сок лимона и партию креветок. Жарьте 2 мин.
  3. Остудите, соедините креветку с тыквой шпажкой.

Холодная закуска - рулетики из бекона с начинкой

Нужна идея, чтобы усовершенствовать холодные закуски на банкет? Оберните все, что угодно в бекон, запеките, чтобы придать полоскам хруста, остудите, нарежьте на куски или подавайте, для удобства, на шпажках. Используйте контрастные сочетания. Например, оберните беконом финики, начиненные козьим сыром и орехами.

Ингредиенты:

  • ломтики бекона – 8 шт.;
  • финики без косточек – 18 шт.;
  • козий сыр – 100 г;
  • половинки пекана – 18 шт.

Приготовление

  1. Наполните финики сыром и орехом, оберните половинкой бекона.
  2. Запекайте 18 мин при 180℃. Остудите.
  3. Подавайте эти банкетные холодные закуски на шпажках.

 

Закуски для фуршета – 154 рецепта с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Картофель — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крем-сыр сметанный — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Закуски – то, без чего не обходится практически ни один праздничный стол. В сегодняшнем видео мы с радостью хотим поделиться...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 45 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —...

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим...

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус...

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 175 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в...

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И...

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета...

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе....

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тарталетки вафельные — 14 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь...

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета...

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке...

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 200 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сыр с плесенью мягкий — 130 г
  • Фисташки — 150 г

Канапе с сыром «Новогодняя ёлка» наверняка удивит и порадует ваших гостей в праздничную ночь. Большой плюс данного...

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 120 г
  • Сыр Филадельфия — 120 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 40 г

Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых...

Ингредиенты

  • Батон — 250 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сельдь солёная — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых...

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить...

Ингредиенты

  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Творожный сыр — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Форель подкопченая — 100 г

Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Форель слабосолёная — 100 г

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.1 ч. л.
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Эклеры, профитроли, заварные — всё это изделия из заварного теста, отличающиеся между собой составом теста, формой и вкусом....

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

В этом видео мы хотим предложить вам 2 рецепта очень простых закусок для праздничного стола. Вкусно, быстро и дёшево — разве...

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Кунжут белый — 40 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 40 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 12 шт.
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского...

Ингредиенты

  • Майонез — 20 г
  • Помидоры — 9 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца перепелиные — 9 шт.

Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салатные шарики в этом исполнении — альтернатива привычному нам салату из печени трески, который мы обычно готовим. Такая...

Меню для банкета

Наша фирма «ФУРШЕТ.РУ» с удовольствием предложит вам профессиональную организацию банкетов для любых праздничных мероприятий: юбилей фирмы, частной вечеринки, дня рождения, детского праздника и т.д.

Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.

Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.

По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.

При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, презентаций, юбилеев, корпоративных вечеринок - все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть!

Для заказа воспользуйтесь онлайн формой или контактами.

банкетных блюд, банкетных блюд Поставщики и производители на Alibaba.com

в соответствии с особыми запросами клиентов Материал Высокотемпературный фарфор 1320 градусов, керамика Внешний вид Прозрачный, гладкий, красивый, элегантный Цена Специальное обсуждение Детали упаковки Стандартная безопасная картонная упаковка для отгрузки. Происхождение Чаочжоу, Гуандун, Китай, сертификация класса AB SGS, CECF, CIQ Использование гостиницы, ресторана, дома, банкета, кафе, свадебной церемонии, дома, авиакомпании и т. Д. Пять преимуществ 1. Без свинца и без кадмия 2.Низкое водопоглощение 3. Возможность ношения, долговечность глазури 4. Можно мыть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине 5. При высоких температурах и замораживании Щелкните ссылку для получения дополнительных стилей Контактная информация Горячая распродажа Щелкните другую серию для получения дополнительных сведений Дополнительные сопутствующие товары Дополнительные сопутствующие товары для выбора Фарфор Фарфоровая тарелка Набор столовой посуды Фарфоровая чашка, блюдце и кружка Продукция серии фарфора Нажмите здесь Нажмите здесь Нажмите здесь Нажмите здесь Производственный процесс Упаковка и доставка

.

Montucky Cold Snack - Холодные закуски Montucky

  • Паб
  • Лучшие
  • Поддерживающий
  • Справка
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Войти в систему Присоединяйся сейчас

Меню

  • Паб
  • Лучшие
  • Поддерживающий
  • Справка

Montucky Холодные закуски

Lager - Американский

Регистрироваться Добавить

Всего (?) 47 543

Уникальный (?) 33 034

Ежемесячно (?) 463

Вы 0

4.Крепость 1%

Нет IBU

(3,19)

29,068 Рейтинги

Добавить Регистрироваться Показывай меньше

Просмотреть все

Сортировать по: Глобальный Друзья Вы

Последние действия в мире

.

О нас | Банкет

Раздавить тяга

Ваш здоровенный аппетит заслуживает достойного противника. Погрузитесь в нашу новую линейку Mega, в которую входят большие порции всех ваших любимых блюд.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы готовим некоторые из ваших любимых банкетных блюд с великолепным вкусом 100% натуральной куриной грудки.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы готовим некоторые из ваших любимых банкетных блюд с прекрасным вкусом настоящего сыра.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Некоторые из ваших любимых банкетных блюд подаются с пюре из настоящих сливок.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ваши любимые пироги в банкетном горшке подаются горячими в слоеной, приготовленной с нуля корочке.

ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы готовим одни из ваших любимых банкетных пирогов с настоящей вишней, персиками и вашингтонскими яблоками.

Банкет:
Сделано в США

Точно так же, как поколения рассчитывали на то, что Banquet готовит честную и полезную еду, вы можете быть уверены, что все, что готовит Banquet - от обеда до закусок - производится прямо здесь, в США.

И теперь мы опираемся на наше 60-летнее наследие, принося больше пользы вашему столу, добавляя большие порции и улучшенные ингредиенты во многие любимые вами блюда.Поскольку вы всегда рядом со своей семьей, мы всегда рядом с вами.

БАНКЕТ: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

БАНКЕТ: БОЛЬШЕ НА СТОЛ

«Работа на банкете - это семейное дело."

«ConAgra делает Маршалла отличное место для жизни.”

.

Coors Банкетное пиво | Дом

Главное меню

  • Закрыть
  • ПИВО
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • НАШ ПРОЦЕСС
  • НАСЛЕДИЕ
  • КУПИТЬ ПИВО В МАГАЗИНЕ
  • КУПИТЬ ПИВО ОНЛАЙН
  • ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД
  • ПОДПИСАТЬСЯ на
  • COORS EDGE
  • Добро пожаловать в

  • , УНИЧТОЖЕННЫЙ В

    ПОСМОТРЕТЬ НАШУ ИСТОРИЮ
  • ИЗ ЗОЛОТА

    COORS BANQUET LOCATOR
  • ПИВОВАРЕНИЕ

    ПОСМОТРЕТЬ НАШ ПРОЦЕСС
  • Не сообщать никому, не достигшему совершеннолетия.
  • © 2020 Пивоваренная компания COORS, GOLDEN, CO
  • Положения и условия
  • Политика конфиденциальности
  • Подписаться
.

Смотрите также