Еда на сто


Рецепты на праздничный стол с фото

повседневные блюда

  • На скорую руку
  • Вкусно и недорого
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда

Праздничные блюда - рецепты с фото на Повар.ру (19965 рецептов праздничных блюд)

Салат "Мимоза" классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. ...далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Торт "Медовик" 4.6

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. ...далее

Добавил: Виталия 15.02.2018

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Сельдь под шубой 4.5

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! ...далее

Добавил: Elleo 26.11.2012

Лагман 4.6

Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. ...далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Блинчики с мясом 4.5

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. ...далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Литовские цеппелины 4.7

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. ...далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) 4.4

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! ...далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. ...далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Торт "Черепаха" 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Блины на кислом молоке 4.3

Вашему вниманию - рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье - когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. ...далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Чизкейк творожный 4.3

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Торт "Дамские пальчики" 4.5

Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. ...далее

Добавил: Jess 12.09.2019

Торт "Прага" 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Курица с картофелем в духовке 4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. ...далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Торт "Черный принц" 4.5

Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. ...далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Салат "Шуба" классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Кекс классический с изюмом 4.3

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Салат "Зимний" 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. ...далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! ...далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Шоколадный торт на кефире "Фантастика" 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. ...далее

Добавил: Елена Alex 19.01.2016

Пирожки с брусникой 4.5

Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. ...далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Лагман в мультиварке 4.6

Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Венское тесто для куличей 4.4

Это один из самых удачных и самых простых способов приготовления теста для куличей. Без особых хлопот и с помощью этого рецепта вы сможете испечь вкусные и ароматные куличи к светлому празднику Пасхи. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.04.2016

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ...далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Рафаэлло 4.7

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2012

Рогалики на маргарине 4.2

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.05.2014

Рататуй (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Фондан 4.5

Фондан - десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем - к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно - вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. ...далее

Добавил: Vorobey 28.04.2014

Соленая красная рыба 4.2

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. ...далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Мясо по-французски в мультиварке 4.3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Салат-закуска "Ёлочные шарики" 4.4

Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Что приготовить на праздничный стол

Хочешь удивить гостей и не потратить на это сумасшедшие деньги? Не знаешь, что еще изобрести для будущего застолья, чтобы угодить друзьям и домочадцам? Делимся 20 самыми вкусными и недорогими рецептами, что приготовить на праздничный стол!

1. Праздничный рулет из лаваша с грибами

Нарезанный тонкими ломтиками, этот рулет выглядит очень красиво и нарядно.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 200 г майонеза, пучок кинзы, 700 г грибов, 350 г сыра, сливочное масло.

Приготовление: Обжарь нарезанные грибы на сливочном масле и приправь по вкусу. Каждый лист лаваша смажь майонезом, присыпь крупно рубленной зеленью и выложи грибы. Добавь тертый сыр, сверни в тугой рулет, оберни пленкой и убери на час в холодильник.

2. Куриные окорочка к празднику

Минимум забот и максимум удовольствия – что еще нужно для праздничного стола!

Тебе понадобится: 4 окорочка, 2 ст.л. соевого соуса, 100 мл белого вина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 сладких перца, 4 помидора, половина кабачка, 10 зубчиков чеснока, горсть оливок, специи, щепотка сахара.

Приготовление: Промой и обсуши все овощи, крупно нарежь, с окорочков сними кожу и выложи все вместе в большую форму. Посыпь специями, сахаром, полей соевым соусом, вином и маслом. Выпекай при 180 градусах около часу.

3. Мясной рулет

Отличная, недорогая и вкусная альтернатива мясной нарезке.

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 350 г свинины, 1 ч.л. горчицы, 3 ч.л. паприки, по 1 ч.л. куркумы, орегано и майорана, 2 ч.л. сушеного чеснока, 50 мл бульона.

Приготовление: По отдельности пропусти курицу и свинину через мясорубку, добавь в каждый фарш соль, сушеный чеснок и бульон. В свинину добавь паприку, и убери обе емкости под пленкой в холодильник на 6 часов.

Удобнее использовать для запекания пищевую коллагеновую пленку, которую потом можно есть. Нарежь листы, слегка смочи водой и присыпь специями. На один выложи свиной фарш, потом второй лист, потом – куриный.

Все туго скатай в рулет и убери в духовку при 50 градусах, каждые 15 минут поднимая температуру. Нужно постепенно дойти до 180 градусов, а выпекаться рулет будет около 2 часов.

4. Апельсиновый манник

Праздничные десерты могут быть очень простыми, но все равно нарядными и красивыми.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан манки, 11 г разрыхлителя, 5 ст.л. муки, 1 апельсин, 3/4 стакана сахара.

Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса, чтобы разбухла. Взбей яйца с сахаром и влей смесь к манке, добавь мелко натертую цедру, апельсиновый сок и мякоть. В конце добавь разрыхлитель и муку, аккуратно перемешай и выпекай 35 минут при 180 градусах.

5. Праздничные «суши» из сельди

Эффектная подача украсит самую простую закуску!

Тебе понадобится: 0,5 стакана риса, 2 филе сельди, 1 ст.л. бальзамика, 1 ч.л. сахара, специи и зелень.

Приготовление: Отвари рис (красиво смотрится смешанный), слегка передерживая его, чтобы он был липки. Добавь в него сахар, бальзамик и специи, перемешай. Застели форму пленкой, плотно уложи сельдь, сверху рис, и разровняй. Закрой края пленки и оставь все под прессом на 4 часа. Достань закуску перед подачей и красиво нарежь на квадраты.

6. Сытный салат «Праздничный»

Если тебе нужно накормить гостей от души – попробуй этот рецепт.

Тебе понадобится: 300 г отварной или копченой курицы, 250 г ветчины, 4 маринованных огурца, 2 помидора, 3 яйца, 70 г сыра, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты полосочками, а сыр – натри на крупной терке. Смешай салат, заправь майонезом и укрась зеленью или орехами по вкусу.

7. Праздничный картофельный гарнир

Даже обычную картошку можно подать так, что она украсит любой праздничный стол.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 100 г моцареллы, 25 г сливочного масла, 1 ч.л. сухого чеснока и тимьяна, 0,5 ч.л. соли и чили.

Приготовление: Нарежь картофель тонкими ломтиками, перемешай его со специями, растопленным маслом и тертым сыром. Выложи шайбочки в формы для кексов стопкой и выпекай полчаса при 180 градусах.

8. Праздничный картофельный рулет

Еще одно очень простое и сытное блюдо из картофеля, которое уместно к празднику.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 250 г шампиньонов, 3 ст.л. крахмала, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. манки, соль, специи, зелень.

Приготовление: Отвари картофель, разомни его в пюре и смешай с крахмалом. Натри морковь, измельчи шампиньоны и лук, обжарь все овощи вместе и в конце добавь манку. Разложи на пергамент пюре слоем в 1 см, посыпь специями, выложи начинку и посыпь зеленью. С помощью пергамента сформируй рулет и выпекай его 20 минут при 200 градусах.

9. Рыба в винном кляре

Хорошо подходит толстолобик, но ты можешь взять другую любимую рыбу.

Тебе понадобится: 750 г рыбы, 100 мл белого сухого вина, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 130 г муки, соль и специи.

Приготовление: Очисти рыбу, нарежь кусочками и обваляй в специях и соли. Взбей яйцо с вином, добавь муку и доведи кляр до консистенции густой сметаны. Обваляй рыбу и обжарь с двух сторон на среднем огне до красивого цвета.

10. Праздничный салат с тунцом

Банка консервированного тунца обойдется совсем недорого, а салат точно удивит гостей.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 яблоко, 1 морковь, 2 яйца, 100 г плавленого сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и морковь, очисти яблоко и нарежь все одинаковыми кубиками. Разомни вилкой тунца, перемешай ингредиенты, добавь тертый плавленый сыр и заправь майонезом.

11. Красивый салат «Красная шапочка»

Этот слоеный салат не только вкусный, но еще и очень эффектный.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 150 г сыра, 2 яйца, 1 морковь, половина луковицы, горсть грецких орехов, 150 г майонеза, зерна граната, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй его в смеси укуса, соли и сахара с кипятком. Натри сыр, сырую морковь и вареные яйца на крупной терке, а отварную говядину нарежь кубиками. Выкладывай слоями говядину, лук, майонез, измельченные орехи, яйца, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез и зерна граната.

12. Легкий праздничный салат

Диетический рецепт для тех, кто даже в праздничные дни следит за фигурой и рационом.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 яблоко, 200 г сыра, 3 яйца, 7 ст.л. йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, горстка орехов.

Приготовление: Отвари или запеки куриное филе, свари яйца и смешай йогурт с горчицей и давленым чесноком. Выложи измельченную грудку, смажь соусом. Потом – тертое яблоко, соус, сыр, соус, желток, соус, белок, соус и орехи.

13. Нарядный творожный рулет

Красивый разноцветный рулет приведет в восторг детей и взрослых.

Тебе понадобится: 6 яиц, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. муки, 3 ст.л. 20% сливок, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. измельченного шпината, 2 ст.л. паприки, 3 ст.л. тертого сыра, 400 г творожного сыра, 1 ч.л. сухого чеснока.

Приготовление: Взбей желтки миксером до устойчивых пиков, а желтки раздели на три миски. В каждую миску добавь сливки, муку и разрыхлитель. В одну добавь шпинат, в другую – паприку, а в третью – сыр, разложи белки и перемешай.

Выложи тесто полосами на пергамент и запеки 12 минут при 200 градусах. Когда корж немного остынет, выложи на него начинку из творожного сыра с чесноком, сверни в рулет с помощью пленки и убери в холодильник на час. Перед подачей остается только нарезать.

14. Праздничные маффины в кокосовой стружке

Лови еще один рецепт простого десерта к праздничному столу, с которым справятся и новички!

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 125 мл молока, 150 г сахара, 2 яйца, 225 г муки, щепотка соли, ванилин, 85 г мармелада, 250 мл кипятка, 125 г льда, 185 г кокосовой стружки, 125 г взбитых сливок.

Приготовление: Взбей сливочное масло с сахаром и ванилином, добавь яйца и молоко, и медленно введи муку с солью. Выложи тесто в формочки и 25 минут выпекай пи 180 градусах.

Растопи мармелад в кипятке, добавь раскрошенный лед и убери в холодильник на 10 минут. Каждый маффин обмакни в эту глазурь, обваляй в кокосовой стружке и оставь на 15 минут. А потом разрежь каждый пополам, сбрызни взбитыми сливками и соедини половинки.

15. Праздничная свинина к столу

С курицей и рыбой мы уже разобрались, но и свинина получится не хуже!

Тебе понадобится: 2 кг свиной шеи, 10 зубчиков чеснока, 1 стебель розмарина, соль и перец, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нашпигуй мясо чесноком, посоли, поперчи и смажь оливковым маслом. Положи сверху веточку розмарина, заверни мясо в фольгу и оставь на час при 180 градусах. Потом слегка разверни фольгу и допекай свинину еще час, периодически поливая соком с нее же.

16. Праздничный капустный салат

Салат получается очень красочный и цветной!

Тебе понадобится: 225 г краснокочанной капусты, 350 г белокочанной капусты, 225 г моркови, 1 лук-порей, 150 мл йогурта, по 50 г кураги и вяленой клюквы, 1 апельсин, 0,5 ч.л. карри, зелень и специи.

Приготовление: Натри на крупной терке морковь, измельчи порей и мелко нашинкуй обе капусты. Смешай ингредиенты, добавь курагу и клюкву. Отдельно смешай йогурт, специи, зелень, сок апельсина и половину цедры, заправь салат.

17. Праздничный салат в мексиканском стиле

Если хочешь больше пряного и острого вкуса – добавь чили и специй.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 ст.л. оливкового масла, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 100 г соуса сальса, 280 г зеленого салата, 1 помидор, зеленый лук, специи.

Приготовление: Нарежь курицу, обваляй в специях и обжарь до готовности на среднем огне. Смешай фасоль, кукурузу, сальсу, измельченный помидор, зелень и лук. Добавь курицу и оставшиеся специи, укрась орехами по желанию.

18. Куриные шарики в сливочном соусе

Еще один очень интересный и недорогой рецепт, что приготовить на праздничный стол!

Тебе понадобится: 500 г курицы, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 200 мл сливок, 150 г сыра.

Приготовление: Отбей и мелко нарежь курицу, смешай с измельченным луком, специями и взбитым яйцом. Смажь форму сливками, сформируй из мяса шарики, выложи и 10 минут выпекай при 180 градусах. Смешай тертый сыр со сливками, залей куриные шарики и убери обратно в духовку еще на 15 минут.

19. Ягодный пирог без выпечки

Если у тебя не ладится с выпечкой, но к праздничному столу нужен десерт – вот он!

Тебе понадобится: 60 г сливочного масла, 150 г печенья, 1 ст.л. желатина, 500 мл ягодного йогурт, 0,5 стакана сахара, 500 г замороженных ягод.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с маслом и выложи в форму тонким коржом. Убери в холодильник, а пока разморозь ягоды и слей лишний сок. Разведи в нем желатин, нагрей до растворения. Ягоды с сахаром слегка взбей в блендере, смешай с йогуртом, добавь желатин, залей на корж и отправь в холодильник до застывания.

20. Говядина с персиками

Хоть блюдо и выглядит отменным деликатесом, но оно очень простое и доступное.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 500 г консервированных персиков, 0,5 стакана абрикосового сока, 1 луковица, 1 морковь, пучок зелени, 2 ст.л. смеси перцев, 1 ч.л. крахмала, 4 ст.л. апельсинового сока, специи.

Приготовление: Залей говядину кипящей водой, добавь крупно нарезанный лук с морковью и сухие специи. После закипания провари все 1,5 часа. Разогрей в сковороде абрикосовый сок, добавь к нему апельсиновый, зелень и смесь перцев, а позже – ложку крахмала. Нарежь говядину кусками, а персики – дольками, и выложи все в сковороду, когда соус загустеет. Подавай с гарниром или на салатных листьях.

ᐈ Стол с едой фото, фотографии праздничный стол с едой

ᐈ Стол с едой фото, фотографии праздничный стол с едой | скачать на Depositphotos®Рождественский и новогодний праздничный стол. ПраздникРождественские праздники. Пряничный человечекРождественский столПустой деревянный стол со скатертьюНакрытие рождественского стола с чашкой горячего шоколада, подарочной коробкой и веткой елки, покрытой снегом на деревянном фоне. Вид сверху с местом для приветствияЖареная индейка на праздничном столеЖареная индейка на праздничном столеЖареная индейка на праздничном столеПустой деревянный стол со скатертьюВид сверху на коричные палочки, анисовые и сушеные цитрусовые фрукты на деревянном деревенском столе с копировальным пространством, панорамный снимокСтол с разряженным светомРождественский и новогодний праздничный стол. ПраздникПряничный человечек. Рождественская едаПечёная курица на праздничный ужин. Рождественский столРождественский стол с красной салфеткой, черной тарелкой, белой вилкой и ножом, украшенной курткой Санты и рождественскими сосновыми ветвями. Рождественские праздники .Индейка на День благодаренияРождественский столЕда на столеЖареная индейка на праздничном столеПолучить сейчасОбрезанный вид пожилого человека, наливающего белое вино возле вкусного ужина, подаваемого на День БлагодаренияДеревянный стол Стоковое ИзображениеДеревянный столЖареная индейка на праздничном столе Лицензионные Стоковые ФотоЖареная индейка на праздничном столеИндейка на День благодарения Стоковая КартинкаИндейка на День благодаренияСтол с разнообразной вкусной закуской Стоковое ФотоСтол с разнообразной вкусной закускойРождественский Стол Сервировки Вилкой Ножом Украшенные Ленты Лук Рождественские Сосновые Лицензионные Стоковые ИзображенияРождественский стол сервировки с вилкой и ножом, украшенные ленты и лук, рождественские сосновые ветви, печенье и леденец. Рождественские праздники .Свежий континентальный завтрак. Здоровое питание. Мбаппе, черный экран
. Стоковое ИзображениеСвежий континентальный завтрак. Здоровое питание. Мбаппе, черный экран .Друзья Сидят Столом Едой Проектором Интерьере Комнаты Лицензионные Стоковые ФотоДрузья сидят за столом с едой и проектором в интерьере комнатыРождественский и новогодний праздничный стол. Праздник Стоковая КартинкаРождественский и новогодний праздничный стол. ПраздникРождественские праздники. Пряничный человечек над лесом Стоковое ФотоРождественские праздники. Пряничный человечек над лесомВид Вкусный Тыквенный Пирог Взбитыми Сливками Оранжевом Деревянном Столе Лицензионные Стоковые ИзображенияВид на вкусный тыквенный пирог со взбитыми сливками на оранжевом деревянном столеЖареная индейка на праздничном столе Стоковое ИзображениеЖареная индейка на праздничном столеСтол Желтой Скатертью Пасхальный Торт Посуда Кухне Лицензионные Стоковые ФотоСтол с желтой скатертью, пасхальный торт и посуда на кухнеУкрашение праздничного стола в честь Дня благодарения Стоковая КартинкаУкрашение праздничного стола в честь Дня благодаренияЖареная индейка Стоковое ФотоЖареная индейкаРождественское печенье, леденцы и елка Лицензионные Стоковые ИзображенияРождественское печенье, леденцы и елкаОтделка пищевого стола Стоковое ИзображениеОтделка пищевого столаМесто установки на Рождество Лицензионные Стоковые ФотоМесто установки на РождествоВид Сверху Ягоды Вибурнума Рождественский Пирог Леденцы Белом Деревянном Столе Стоковая КартинкаВид сверху на ягоды вибурнума, рождественский пирог и леденцы на белом деревянном столеРождественский ужин Стоковое ФотоРождественский ужинВид Зимних Снежинок Доске Рождественское Печенье Деревянном Фоне Лицензионные Стоковые ИзображенияВид зимних снежинок на доске и рождественское печенье на деревянном фонеЧеннер на стеклянном столе на фоне Боке Стоковое ИзображениеЧеннер на стеклянном столе на фоне БокеЖареная индейка на праздничном столе Лицензионные Стоковые ФотоЖареная индейка на праздничном столеРождественский стол Стоковая КартинкаРождественский столСтол с едой Стоковое ФотоСтол с едой

Блюда для праздничного стола – «Еда»

Блюда для праздничного стола – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Утка, гусь, курица, свинина и другие мясные горячие блюда крупного жанра

Пунш

История и рецепты самого компанейского напитка

Праздничный стол дело серьезное, и готовиться к нему надо загодя. Спланировать меню, придумать, что будет гвоздем программы, найти рецепты, закупить продукты. И приступить: нередко праздничные блюда требуют соответствующего отношения. С ними не всегда получается по-быстрому напротив, нередко они любят длительные маринады и многослойный подход. Может, поэтому они и считаются праздничными чтобы решиться на них, нужен стоящий повод. Однако есть немало красивых и нарядных блюд, не требующих особенного внимания, кроме разве что поиска хороших продуктов.

Мы предлагаем вам подборку праздничных блюд крупного калибра: такие и стол украшают, и всю семью и гостей накормят. В подборке вы найдете несколько мясных горячих блюд на любой вкус. Утка или гусь, кролик или курица, свинина или баранина, говядина или, может, рыба?

Выбирайте! А мы расскажем, как это приготовить легко и с удовольствием.

Поделиться:

Нашли ошибку?

---------------------------

похожие идеи

Масштабное блюдо, требующее длительной, но несложной подготовительной работы. Сначала окорок вымачивают в подсоленной воде (таким образом мясо идеально просаливается), затем запекают с овощами и покрывают глазурью из желтков, меда и крепкого кофе (эспрессо). Замечательный рецепт еще и потому, что ветчину эту можно есть как горячей, так и холодной — уже после праздника, например, с ржаным хлебом. Но обязательно с горчицей или горчичным соусом.

Баранина с овощами и мятно-перечным соусом

Главное в этом блюде — соус. Все остальное очень просто, а вот над соусом придется потрудиться. Сначала бараньи кости запекают в духовке вместе с овощами, затем заливают коньяком, водой и варят, а получившийся бульон уваривают в густой ароматный соус.

Свиные голяшки с маринованной редиской

Это блюдо начинается с маринада с ароматными травами — в нем рекомендуется держать голяшки в течение суток, а то и двух. Затем голяшки запекают в бульоне, на это готовьтесь потратить еще 3–4 часа. А дальше самое интересное. Все это лучше проделать за несколько дней до праздника. Потому что непосредственно перед подачей голяшки придется еще раз запечь — на этот раз без бульона — до корочки. Это нужно для того, чтобы, во-первых, разогреть мясо, во-вторых, придать ему нарядный вид.

Рыба в соли

Рецепт с минимумом ингредиентов для самых ленивых. Вернее, это скорее технология, потому что рыбу можно брать любую — главное цельную. Это, может, не слишком нарядно — или даже минималистично, — зато необычно, очень быстро и просто. Минимум усилий — и основное блюдо праздника готово.

Идеальная запеченная курица

Еще одно минималистичное блюдо, демонстрирующее скорее технологию, нежели празднично выглядящий конечный результат. Как сделать эту курицу нарядной — решите сами. Можно подать ее с запеченными овощами, рисом, гречкой, например.

Главное — вкус. А он тут идеальный: ни убавить, ни прибавить. Для этого курицу ночь выдерживают в рассоле, затем под кожу ей засовывают сливочное масло с лимоном и перцем и запекают, поливая соками, которые из нее же и выделяются. Но, словно этого мало, в конце курицу обмазывают смесью меда и растительного масла — отсюда аппетитная хрустящая корочка.

Утка с яблоками и гречкой

Рецепт для тех, кто любит классику жанра. Несмотря на весомое реноме серьезного блюда, готовить эту утку проще простого. Никаких маринадов, сложных соусов и большого количества шагов. Нафаршируйте утку яблоками, отправьте в духовку. Отдельно приготовьте гречку и в правильный момент смешайте все на противне. Готово.

Кролик с черносливом

Еще одно очень простое блюдо, к тому же не сильно калорийное. Части кролика быстро обжаривают на сильном огне, а затем тушат в течение часа. Который можно смело потратить на десерт, например.

Осетрина в гранатовом соусе

Простейшее блюдо и при этом одно из самых нарядных и богатых на вид в нашей подборке. Осетрина в нем отварная, главную вкусообразующую роль играет соус — из кинзы с чесноком, солью и гранатовым соком.

Запеченный гусь

Еще одно серьезное блюдо, которое обязательно станет центром притяжения на праздничном столе. Огромный список ингредиентов, и почти все — специи, травы, пряности.

Подготовительная работа потребуется хорошая. Сначала гуся варят в пряном овощном бульоне, затем маринуют в семи других специях. Наконец за два часа до подачи его фаршируют смесью клюквы и яблок и запекают.

Говядина по-бургундски

Bœuf bourguignon (беф-бургиньон), говядина по-бургундски — классика французской кухни, традиционный способ сделать жесткое мясо прекрасным с помощью красного вина. В данном случае предпочтительно (но необязательно), чтобы вино было бургундским. Во вкусовом ансамбле также участвуют лук, морковь, чеснок, иногда грибы. Несмотря на внушительный список ингредиентов, блюдо это очень недорогое, так как имеет крестьянские корни. Считается, что таким образом крестьяне готовили жесткое мясо, чтобы сделать его мягче и вкуснее.

Готовится блюдо долго — не менее трех часов, — но в течение этого времени почти не требует к себе внимания. Новый интерес к этому рецепту вспыхнул после выхода фильма «Джули и Джулия» — Джулия Чайлд называла его едва ли не главным рецептом французской кухни вообще. Мы добавили в это блюдо еще и бекон — для разнообразия.

Мы это блюдо очень любим и даже сняли про него фото-мастер-класс — посмотреть можно тут.

","mainEntityOfPage":"https://eda.ru/media/vnesezonnye-recepty/blyuda-dlya-prazdnichnogo-stola","@context":"http://schema.org","name":"Блюда для праздничного стола","description":"Утка, гусь, курица, свинина и другие мясные горячие блюда крупного жанра"}

Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

И хотя, при желании, каждый день можно превратить в праздник, традиционный праздничный стол – это отдельная категория любой кулинарии. Как правило, к торжествам готовят изысканные блюда, требующие особого набора продуктов и больше времени для приготовления. При этом многим хозяйкам хочется не только удивить своих гостей, но и сытно-вкусно накормить их. Перед теми или иными праздниками хозяйки с особым усердием просматривают кулинарные рецепты в женских журналах или озадачивают интернет-поисковики. Дабы уменьшить головную боль хозяюшек и упростить их выбор при подготовке меню к праздничному столу, в данной рубрике нашего сайта мы попытались собрать все самые проверенные праздничные блюда, которые украсят любое торжество. Надеемся, что из множества предложенных вариантов каждая хозяйка выберет для себя те рецепты, которые ей проще всего будет воплотить в жизнь на собственной кухне. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Сто лет назад - еда и многое другое

Когда я увидел рецепт Рыбного хлеба в столетней кулинарной книге, я понял, что мне нужно попробовать. Теперь, когда праздники подходят к концу, я готов к легким блюдам. Может быть, большинство людей не сочтут Fish Loaf комфортной едой, но для меня он попадает в эту категорию. У меня есть смутные воспоминания о том, как много лет назад я ел (и наслаждался) лососевой булочкой, и я хотел посмотреть, похож ли этот рецепт.

Старый рецепт предусматривал использование любых рыбных консервов (или свежеприготовленной рыбы в хлопьях), так что есть много вариантов, хотя я предпочел использовать лосось.

Этот рецепт было очень легко приготовить, и на вкус он был такой же, как у лосося, который я помню с детства.

Источник: Новая поваренная книга сугроба (1920)

Одна чайная ложка соли показалась мне много, поскольку консервированный лосось, который я использовал, уже содержал немного соли, поэтому, когда я обновил рецепт, я уменьшил количество соли до 1 / 2 чайной ложки.

Snowdrift - старинное сокращение, которое, я думаю, больше не продается.

Вот обновленный рецепт для современных поваров:

Рыбный хлеб

1 фунт банки рыбы или 2 1/2 стакана свежеприготовленной рыбы в хлопьях (я использовал 14.Банка лосося на 75 унций)

3 яйца

1/2 стакана мягких панировочных сухарей (я разорвал 1 кусок хлеба на мелкие кусочки.)

1 столовая ложка топленого масла или жира

1 чайная ложка соли

1/8 чайной ложки перца

1 столовая ложка нарезанной петрушки

Разогрейте духовку до 350 ° F. Разделите яйца. Выложите яичные белки в миску и взбейте, пока они не станут густыми. Отложите в сторону.

Положите яичные желтки в другую миску; взбить до однородной массы. Взбить рыбу хлопьями и добавить в миску со взбитыми желтками.Добавьте панировочные сухари, масло или жир, соль, перец и петрушку; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте взбитые яичные белки. Выложите на смазанную маслом форму для выпечки хлеба, поставьте в духовку и запекайте до твердого состояния (около 40-50 минут). Вынуть из духовки и нарезать ломтиками. По желанию подавать с горошком, сливками или белым соусом, яичным соусом или томатным соусом.

http://www.ahundredyearsago.com

Источник: Домашнее искусство для дома и школы (том II), 1920 г.

Учебник по домоводству 1920 года содержал беглый рассказ о занятиях «домашним искусством».Вот несколько отрывков из раздела о приготовлении еды для рождественской вечеринки для детей младшего возраста в школе:

Когда планировалась рождественская вечеринка, каждый из классов внес свою лепту, чтобы помочь. На уроках домашнего искусства помогли наполнить коробки и чулки домашними конфетами и связали много шариков попкорна.

Девочки с удовольствием заворачивали свои коробки и шары попкорна в яркую бумагу, чтобы вешать их на елку. Мисс Вашберн, учитель рисования, помогала девочкам сделать их привлекательными.Рождественские подарки, какими бы маленькими они ни были, по ее словам, всегда доставляют больше удовольствия, когда особое внимание уделяется упаковке и завязке. Покрытие шариков попкорна цветной бумагой не представляло опасности, поскольку сначала их оборачивали в вощеную бумагу.

Домашнее искусство для дома и школы (Том II) (1920) Анны М. Кули и Вильгельмины Х. Шпор

С РОЖДЕСТВОМ

Яичный моголь - один из моих любимых праздничных напитков, поэтому я решил приготовить рецепт яичного молока столетней давности, чтобы сравнить его с современной версией.По старинному рецепту был получен прекрасный гоголь-моголь с нотками ванили и мускатного ореха. Он был менее сладким и тонким, чем типичный современный гоголь-моголь, но, на мой взгляд, это было хорошо.

Яичный моголь сегодня считается очень праздничным, поэтому я был удивлен, обнаружив старый рецепт его в учебнике по домоводству 1920 года, в главе под названием «Домашние болезни». В то время в кулинарные книги и учебники было обычным делом включать главу о приготовлении пищи для инвалидов, а гоголь-моголь считался питательной, легкой для употребления и перевариваемой пищей для больных.

Вот оригинальный рецепт:

Источник: Домашнее искусство для дома и школы (Том II) (1920) Анны М. Кули и Вильгельмины Х. Шпор

По этому рецепту получается одна довольно маленькая порция. Сто лет назад его, вероятно, подавали в стакане на 8 унций (1 стакан).

Вот обновленный рецепт для современных поваров:

Яичный моголь

1 яйцо (я использовала пастеризованное яйцо)

1 чайная ложка сахара

щепотка соли

1/2 чайной ложки ванили

2/3 стакана молока

щепотка измельченного мускатного ореха (или натереть небольшое количество цельного мускатного ореха) (по желанию)

Положите яйцо в небольшую миску; взбить до однородной массы.Добавьте сахар, соль и ваниль; затем постепенно добавляйте молоко, продолжая взбивать. Процедить и перелить в стакан. При желании можно посыпать или натереть сверху немного мускатного ореха. Подавать сразу.

http://www.ahundredyearsago.com

Источник: American Cookery (январь 1920 г.)

Иногда реклама столетней давности навевает воспоминания о давно забытых продуктах. Они все еще устраивают пикники? Я думаю, что он все еще продается, но у меня так давно ничего не было, что я едва могу его вспомнить.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить домашнюю конфету, которая по вкусу похожа на Тутси Роллс? Что ж, я никогда даже не думал о том, чтобы сделать Тутси Роллы, но когда я приготовил рецепт конфет для подушек из Меда и Какао столетней давности, я был удивлен, обнаружив, что они на вкус очень похожи на Тутси Роллы.

Мед - единственный подсластитель, который требуется в рецепте подушек с медом и какао, так что он может быть немного полезнее, чем многие конфеты (по крайней мере, так я говорю себе, когда грызу конфеты).

Довольно сложно приготовить эту конфету до нужной стадии, но, как и ириску, ее нужно вытащить, что может быть веселым семейным занятием.

Вот оригинальный рецепт:

Источник: Сезонные кулинарные книги миссис Скотт (Североамериканская газета, Филадельфия, осень, 1920 г.)

В списке ингредиентов требуется щепотка пищевой соды, хотя на самом деле это никогда не упоминается в инструкциях. Я предположил, что это было смешано с какао и водой, когда была сделана густая паста.Обычно я стараюсь избегать использования устаревших терминов, таких как «щепотка», при обновлении рецептов - но не мог понять, какой еще термин использовать для небольшого количества пищевой соды, требуемой в этом рецепте, поэтому сохранил исходную терминологию и использовал слово «Щепотка» в обновленном рецепте.

Исходный рецепт предусматривает приготовление смеси до состояния мягкого шарика. Когда я готовил рецепт, конфета не казалась достаточно твердой, чтобы ее тянуть, когда она была приготовлена ​​до стадии мягкого шарика, поэтому я приготовил ее до стадии твердого шарика.

Оригинальный рецепт также предусматривает приготовление смеси на железной сковороде. Когда я налил 1 стакан меда в свою 14-дюймовую чугунную сковороду, он едва покрыл дно сковороды, поэтому в итоге я удвоил рецепт. Другой вариант - использовать кастрюлю меньшего размера, примерно 8 дюймов в диаметре.

Вот обновленный рецепт для современных поваров:

Конфеты в подушках с медом и какао

(Я удвоил этот рецепт, когда делал его, и использовал полноразмерную чугунную сковороду.)

1 стакан меда

1/4 стакана какао

щепотка пищевой соды

1+ столовая ложка воды

Положите какао и пищевую соду в небольшую миску. Добавьте воды и перемешайте, чтобы получилась очень густая гладкая паста. (Возможно, потребуется добавить небольшое количество воды для создания пасты.) Отложите.

Положите мед в небольшую чугунную сковороду (около 8 дюймов в диаметре). На слабом огне доведите до медленного кипения. Добавьте какао-пасту и продолжайте кипятить, постоянно помешивая.Варите, пока он не станет твердым шариком. Стадия твердого шарика - это когда небольшое количество сиропа опускается в холодную воду. Если его можно собрать вместе, чтобы сформировать прочный шар (хотя он податлив при нажатии), он находится на правильной стадии - или просто используйте ледяной термометр (255 - 265 градусов по Фаренгейту).

Снять с огня и вылить на блюдо, смазанное маслом. Дайте остыть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было использовать. Затем смажьте руки маслом и потяните конфету, пока она не станет холодной и блестящей (около 5-10 минут). Сформируйте из конфет длинные тонкие полоски и выложите на вощеную бумагу; затем нарежьте маслом ножом или ножницами на кусочки длиной примерно 1/2 дюйма.При желании кусочки можно обернуть квадратиками вощеной бумаги.

http://www.ahundredyearsago.com

Иногда я вижу данные в старой книге, которые вызывают мое любопытство, и следующее, что я помню, я ищу недавние сравнительные данные. Это один из тех моментов. Согласно учебнику домоводства столетней давности:

Нам говорят, что американцы тратят более 200000000 долларов в год на фабричные конфеты.

Домашнее искусство для дома и школы (Vol.II) (1920) Анны М. Кули и Вильгельмины Х. Шпор

Это заставило меня задуматься, сколько в 1920 году средний американец тратил на конфеты в год? Согласно переписи населения США 1920 года, в 1920 году в США проживало 106000000 человек, так что средний человек тратил 1,89 доллара в год на конфеты. Согласно калькулятору инфляции Дэйва Мануала, 1 доллар в 1920 году был бы эквивалентен 12,50 долларам сегодня, поэтому в 1920 году средний человек в 1920 году ел сладостей на 23,65 доллара в сегодняшних долларах в течение года.

Это привело к моему следующему вопросу: сколько конфет американцы едят сегодня? Я нашел данные о том, сколько они потратили на конфеты на Хэллоуин (но не за весь год), поэтому общая сумма была бы больше. Данные были за 2019 год, что, как я предполагаю, примерно такое же, как и за 2020 год.

Согласно ежегодному исследованию Национальной федерации розничной торговли, проведенному Prosper Insights & Analytics, потребители в США, как ожидается, потратят на конфеты 2,6 миллиарда долларов или в среднем более 25 долларов.

Сколько конфет вы покупаете на Хэллоуин? Этот обзор может вас удивить », - У.S.A. Сегодня (5 октября 2019 г.)

Итак, в итоге американцы сегодня тратят на конфеты больше, чем сто лет назад. Если в 1920 году расходы были скорректированы с учетом инфляции, они потратили в среднем 23,65 доллара; сегодня только на Хэллоуин они тратят более 25 долларов в год.

Изготовление вырезанного печенья - одна из моих любимых праздничных традиций, поэтому я был взволнован, увидев рецепт в столетнем учебнике домоводства для пряничных человечков.

Это восхитительное печенье с патокой и пряностями, украшенное изюмом или смородиной, немного толще и более жевательное, чем некоторые пряники. Они были бы прекрасны на подносе с праздничным печеньем.

Вот оригинальный рецепт:

Источник: Домашнее искусство для дома и школы (Том II) Анны М. Кули и Вильгельмины Х. Шпор (1920)

Подпись под иллюстрацией в старом учебнике гласит: «Некоторые предложения, чтобы доставить удовольствие детям». Сегодня Пряничные человечки часто покрываются большим количеством разноцветной глазури, и они очень сладкие.Понравятся ли детям в 2020 году пряничные человечки, украшенные только изюмом или смородиной? Я чувствую, что многие сегодня не оценят этот старый вкусный, более здоровый вариант и пропустят глазурь. Какая жалость. Пряничные человечки были замечательными.

Вот обновленный рецепт для современных поваров:

Пряничные человечки Печенье

1/3 стакана жира

1/2 стакана коричневого сахара

1 яйцо

1 стакан мелассы

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка имбиря

1/2 чайной ложки мускатного ореха

1/2 чайной ложки корицы

1/2 чайной ложки соли

1 3/4 стакана муки

изюм или смородина

Разогрейте духовку до 375 ° F.Положите в миску кулинарный жир, коричневый сахар, яйцо и патоку; перемешать. Добавьте пищевую соду, имбирь, мускатный орех, корицу, соль и муку; перемешайте, чтобы соединиться. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма. (Если они слишком липкие, чтобы их скручивать, добавьте больше муки.) Нарежьте их формочкой для печенья «Пряничный человечек». Выложить на подготовленный противень. Изюм или смородину можно использовать для глаз, рта и пуговиц. (Если изюм слишком большой, нарежьте изюм на несколько частей.) Выпекайте 8–10 минут или пока печенье не застынет. Вынуть из духовки, дать остыть 1-2 минуты, затем переложить на решетку для охлаждения.

http://www.ahundredyearsago.com

.

Путешествие в сто футов (2014) - IMDb

Списки пользователей

Связанные списки от пользователей IMDb

список из 41 названия
создано 09 мар.2019 г.

список из 42 наименований
создано 31 января 2018 г.

список из 41 названия
создано 02 фев 2019

список из 28 наименований
создано 04 ноя 2017

список из 38 наименований
создано 26 окт.2017 г.

.

Еда и рестораны | LearnEnglish Teens

Еда и рестораны

Вы ищете что-нибудь особенное, чтобы поехать в эти выходные? Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Загляните в один из этих горячих новых ресторанов.

Последние дни владычества

Расположенный в центре индийский ресторан, идеальный для еды до или после кино или шоу. Летом наслаждайтесь трапезой в прекрасном саду. Самые популярные блюда - баранина и курица, приготовленные с легкими, средними или острыми специями.Для смелых покупателей есть экстра горячо!

Вкус Тосканы

Хотите ли вы вкусно пообедать или поужинать в непринужденной обстановке в стильной обстановке, это место для вас. Все повара прошли обучение в Италии и готовят как традиционные, так и современные блюда. Рекомендуем пасту и морепродукты.

Ваш местный кафе

Помните, когда в кафе подавали полный английский завтрак - сосиски, фасоль, жареный хлеб, бекон и яйца - с чашкой крепкого чая? Что ж, здесь все еще есть, и вы можете позавтракать в любое удобное для вас время в течение дня, пока вы слушаете свои любимые мелодии 80-х годов.

Лимонное дерево

В этом красивом ресторане подают полезные и вкусные блюда. Приходите отведать вегетарианские закуски в обеденное время или отличный фруктовый смузи или капучино и вкусный кусок торта во второй половине дня. Еда по возможности закупается у местных производителей.

Cheesy Bites

Ресторан, в котором подают только сыр, но сотни сыров из разных стран и в самых разных формах. Здесь подают обеды по разумным ценам, но ужин может быть дорогим.Прекрасная еда и очень элегантная столовая с видом на прекрасный цветочный сад.

Быстрый Лучший

Это кафе не обязательно должно быть фастфудом. Вы мечтаете о действительно хорошем гамбургере, приготовленном из лучших ингредиентов, или о старомодной рыбе с жареным картофелем, обжаренной до совершенства, и все это будет на столе в очень короткие сроки? Здесь важны скорость и качество, да и цены неплохие.

Коробка шоколада

Хозяйка этого небольшого кафе раньше готовила всевозможные блюда, но потом поняла, что предпочитает десерты всему остальному.Если хочешь мяса или рыбы, не ходи сюда. Они делают только десерты! Много разных сладостей. Любители шоколада будут в восторге от ассортимента шоколадных тортов.

Музыкальные стулья

Вы заметили, как музыка улучшает вкус вашей еды? В этом новом ресторане каждую ночь, кроме воскресенья, звучит разная живая музыка, и к ней подойдет отличная еда. Отличные рыбные блюда, стейки и пицца. Понедельник - вечер классического рока, так что до встречи!

.

Один из ста | Рубленый

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиная вырезка, фаршированная грибами
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось
Три способа маринованной феты
Коктейль с шампанским
Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Разбивка супермаркета

    8 утра | 7c

  • Разбивка супермаркета

    9 утра | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 утра | 9c

  • Разбивка супермаркета

    11 утра | 10c

  • Разбивка супермаркета

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Сотни тысяч изображений, изображений и векторных изображений

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentНовостиРоялтиСпортИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprise

Смотрите также