Блюда для шведского стола


Закуски для фуршета – 153 рецепта с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Картофель — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крем-сыр сметанный — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —...

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим...

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус...

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в...

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 175 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И...

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета...

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета...

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь...

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе....

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Канапе с сыром «Новогодняя ёлка» наверняка удивит и порадует ваших гостей в праздничную ночь. Большой плюс данного...

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 120 г
  • Сыр Филадельфия — 120 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 40 г

Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Форель слабосолёная — 100 г

Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых...

Ингредиенты

  • Батон — 250 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сельдь солёная — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тарталетки вафельные — 14 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке...

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 200 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сыр с плесенью мягкий — 130 г
  • Фисташки — 150 г

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 12 шт.
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского...

Ингредиенты

  • Майонез — 20 г
  • Помидоры — 9 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца перепелиные — 9 шт.

Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными...

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Куриный фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 г

Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить...

Ингредиенты

  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Творожный сыр — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Форель подкопченая — 100 г

Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых...

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...

закуски, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Хлеб для тостов 12 кусков

Красный лук 1 головка

Уксус 9%-ный 50 мл

Вода 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Свекла 1 штука

Сливочный сыр 220 г

Майонез 3 столовые ложки

Копченая ветчина 200 г

Соленые огурцы ½ штуки

Кислые яблоки 1 штука

Сметана 250 г

Хрен 15 г

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Вустерширский соус по вкусу

Лимон 1 штука

Перепелиное яйцо 2 штуки

Зеленая спаржа 4 штуки

Редис 5 штук

Огурцы 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Шпинат 20 г

Шведская кухня, 106 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смешанный фарш 500 г

Молоко 250 мл

Панировочные сухари 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 100 мл

Свежемороженная брусника 250 г

Сахар 150 г

Огурцы 1 штука

Соль 1,5 столовые ложки

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Петрушка 30 г

Вода 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 100 мл

знакомимся с популярными рецептами и учимся их готовить

Шведская кухня с ее суровым скандинавским колоритом придется по вкусу русскому человеку. Нас объединяет любовь к маринованной селедке, вареным ракам и гороховому супу с копченостями. Впрочем, к домашней выпечке брутальные скандинавы тоже не равнодушны и теплые семейные чаепития устраивают с удовольствием. Чем еще знаменита шведская кухня? Что попробовать, если вы приезжаете в страну впервые? Какие рецепты легко повторить дома? Рассказываем обо всем по порядку.

Серебряная рыбка

Что попробовать из кухни Швеции в первую очередь? Конечно же, маринованную сельдь. Скандинавы готовят ее по-своему. В качестве маринада они используют свеклу, горчицу, красный лук и даже карри. Согласно одной легенде, классический рецепт появился из-за того, что нерадивый кухонный рабочий опрокинул в бочку с рыбой пакет сахара. Однако результат оплошности оказался столь удачным, что закуска прижилась. И сегодня без нее не обходится ни один праздник.

Ингредиенты:

  • сельдь — 500 г
  • белый уксус — 60 мл
  • сахар — 120 г
  • вода — 150 мл
  • красный лук — 1 шт.
  • перец горошком — 6–8 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.

Лук нарезаем полукольцами, кладем на дно сотейника. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Заливаем все водой с белым уксусом, доводим до кипения. Понемногу растворяем в маринаде сахар и выдерживаем на слабом огне пару минут.

Филе сельди нарезаем ломтиками, складываем в стеклянную банку, заливаем горячим маринадом. Плотно закрываем крышкой, а когда содержимое банки остынет, ставим в холодильник на 48 часов. Один из вариантов подачи — смазываем ломтики ржаного хлеба сливочным сыром, выкладываем кусочки сельди, кольца красного лука и зелень. При желании можно добавить ломтики зеленого яблока.

Лосось на песке

Гравлакс, или маринованная красная рыба, популярен в скандинавских странах. Шведы эту закуску тоже любят. С древности рыба была для них главным продуктом питания. Улов не всегда был богатым. Чтобы сохранить остатки рыбы, ее натирали солью и закапывали в землю. Собственно, отсюда и название «гравлакс», которое переводится как «закопанный». Сегодня никого не зарывают — в ход идет пищевая пленка или фольга.

Ингредиенты:

  • филе лосося — 500 г
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • черный перец — 2 ч. л.
  • укроп — 1 пучок

Филе лосося разрезаем пополам. Тщательно натираем смесью из соли, сахара и перца. Укроп шинкуем как можно мельче. Берем куски рыбы, помещаем между ними укроп и оборачиваем пищевой пленкой. Кладем этот сэндвич в стеклянную емкость и ставим сверху баночку с водой или другой груз: так процесс маринования пойдет быстрее. В таком виде отправляем рыбу в холодильник минимум на двое суток. После этого очищаем филе от укропа и специй и нарезаем ломтиками. Такую рыбу можно подавать и как самостоятельную закуску, и с любимым соусом.

Королевский гостинец

К приготовлению мясных блюд у шведов необычный подход, потому что они часто используют сладкие добавки. Тефтели кёттбуллар — как раз такой случай. Считается, что оригинальный рецепт в начале XVIII века привез Карл XII из Турции. Главная изюминка заключается в том, что подают их с брусничным конфитюром, но о нем поговорим отдельно.

Ингредиенты для тефтелей:

  • мясной фарш (говядина и свинина) — 500 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • желток — 2 шт.
  • сливки 20 % — 200 мл
  • молотые сухари — 70 г
  • соль, черный и белый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Картошку отвариваем и натираем на терке. Смешиваем ее с фаршем, мелко порубленным луком, желтками, солью и специями. Формируем аккуратные тефтели, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Теперь перекладываем их в форму для запекания, заливаем сливками, ставим в духовку при 200 °C на 15 минут. Подают такие митболы с картофельным пюре и брусничным конфитюром.

Варенье к мясу

Брусничное — самое любимое шведское варенье. Им дополняют блинчики, каши, котлеты и даже кровяную колбасу. Можно намазать конфитюр на хлеб — за это вас никто не осудит. Главная тонкость заключается в минимальном количестве сахара. Это позволяет северным ягодам сохранить терпкую нотку.

Ингредиенты:

  • брусника — 300 г
  • сахар — 2 ст. л.
  • ягоды можжевельника — 3 шт.
  • белый и розовый перец горошком — по 10 шт.
  • душистый перец горошком — 5 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Ягоды хорошо промываем и обсушиваем, пересыпаем сахаром в кастрюле. Доводим до кипения на медленном огне и протираем полученную массу через сито или немного приминаем толкушкой. Специи и ягоды можжевельника разминаем в ступке. Вводим все это в ягодную массу вместе с бальзамиком. Снова доводим ее до кипения, сразу же выключаем огонь и даем конфитюру настояться пару часов. Теперь можно разливать его по стеклянным банкам с герметичными крышками. Хранится лакомство не дольше месяца.

Патриотичная закуска

Бутерброд скаген — национальный хит, который придумал в 50-е годы прошлого века ресторатор Туре Вретман. Дело в том, что страну наводнил заокеанский фастфуд, поэтому он решил отстоять кулинарную самобытность. Задумка оказалась предельно простой. Ломтик хлеба Туре намазал майонезом, сверху выложил креветки и спрятал их под шапочкой красной икры. Нехитрая закуска затмила все остальное.

Ингредиенты:

  • креветки — 300 г
  • хлебные тосты
  • домашний майонез — 2 ст. л.
  • натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • красная икра — 3–4 ч. л.
  • укроп — маленький пучок
  • оливковое масло — для жарки
  • соль, черный перец — по вкусу

Хлебные тосты сбрызгиваем оливковым маслом и слегка подрумяниваем в сковороде. Отвариваем креветки, осторожно удаляем панцири с хвостами и кишечником. Смешиваем соус из майонеза, горчицы, йогурта. Мелко рубим укроп и вместе с креветками добавляем в соус. Полученную массу щедро распределяем по хрустящим тостам, выкладываем горкой красную икру и украшаем веточкой укропа.

Торт или бутерброд?

Для шведов бутербродный торт смёргосторта — все равно что для нас оливье. Традиция готовить его на Новый год известна с 40-х годов прошлого века. Впрочем, его часто ставят на стол по случаю крестин или дня рождения. На перечисление всех существующих начинок, форм и способов подачи потребуется еще одна статья. Приведем в пример популярную вариацию этого блюда шведской кухни.

Нам понадобятся:

  • хлебные тосты — 12 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • огурец — 4 шт.
  • вареные очищенные креветки — 100 г
  • зеленый лук и петрушка — по 1 пучку
  • яйца куриные — 2 шт. + 1 шт. для подачи
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочный сыр — 220 г
  • майонез — 3 ст. л.
  • сметана — 250 г
  • тертый хрен — 3 ч. л.
  • лимон — 1 шт.
  • икра летучей рыбы — 30 г
  • черная икра — для украшения

Яблоко нарезаем мелким кубиком. Смешиваем вместе с половиной икры, заправляем 1 ч. л. хрена и половиной сметаны. Далее смешиваем с 1 ст. л. майонеза и 3–4 ст. л. сливочного сыра. Также отдельно измельчаем на терке вареные яйца, добавляем к ним нашинкованный зеленый лук и петрушку, давленый чеснок, оставшуюся икру, 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. майонеза.

Для намазки соединяем оставшиеся сливочный сыр, сметану, майонез и хрен, натираем цедру лимона.

С хлебных тостов тонко срезаем корочки, укладываем квадраты на сервировочное блюдо вертикально по три в ряд. Между слоями щедро выкладываем те начинки, которые у нас получились. Последовательность значения не имеет. Готовый торт покрываем цитрусовой намазкой. Украшаем его тонко нарезанными огурцами, вареными креветками, ломтиками яиц и черной икрой. Теперь нужно, чтобы торт застыл в холодильнике и пропитался.

Вездесущие хлебцы

Хрустящие хлебцы присутствуют на столах шведов постоянно. Приблизительно 500 лет они считались едой бедняков. Эти сухари могли храниться месяцами и не давали умереть с голоду. Сегодня чаще всего хлебцы подают так: намазывают сливочным маслом и посыпают солью со специями. Нередко на хлебец кладут ломтик мягкого сыра с зеленью. Разумеется, без любимого брусничного варенья тоже никуда.

Ингредиенты:

  • вода — 120 мл
  • ржаная мука — 150 г
  • пшеничная мука — 50 г
  • сухие дрожжи — 5 г
  • соль — 1 ч. л.
  • черный перец, сушеный тмин — по желанию

Смешиваем оба вида муки, добавляем дрожжи, соль и специи. Понемногу вливаем воду, замешиваем плотное тесто, формируем ком, оборачиваем пленкой и оставляем на час.

Кладем тесто на лист пергаментной бумаги, накрываем вторым листом и раскатываем максимально тонко в прямоугольный пласт. Сначала растягиваем тесто руками, затем работаем скалкой. Острым ножом прорезаем маленькие прямоугольники — границы будущих хлебцев, спичкой делаем фирменные дырочки. Духовку разогреваем до 150 °C и ставим противень с тестом на час. За 15 минут до конца убираем верхний пергамент и даем хлебцам зарумяниться. Когда они полностью остынут, аккуратно разламываем их по прорезям.

Суп последнего шанса

Среди скандинавских рецептов гороховый суп с грудинкой занимает особое место. Шведы по привычке едят его в четверг. Обычай берет начало в XVI веке. В те времена есть мясо по пятницам запрещалось церковью, поэтому народ старался вдоволь наесться его накануне, а для этого щедро клал его куда мог, в том числе и в гороховый суп. Обычно его подавали с блинчиками и, как вы уже догадались, брусничным джемом.

Подготовьте:

  • желтый горох — 500 г
  • грудинку — 300 г
  • мясной бульон — 2 литра
  • репчатый лук — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, черный перец — по вкусу
  • тимьян, майоран — по 0,5 ч. л.

Лук нарезаем кубиком, морковь — соломкой, сельдерей — ломтиками. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и пассеруем овощи, пока они не размягчатся. Посыпаем их сухими травами и обжариваем еще минуту. Затем закладываем горох и грудинку, порубленную небольшими ломтиками. Заливаем все бульоном, плавно доводим до кипения, уменьшаем пламя до минимума и варим под крышкой 45–50 минут. Солим и перчим гороховый суп в самом конце.

Раки зажигают

Вареные раки для шведов — не просто обожаемый морской деликатес. Это символ безудержного летнего веселья. Неслучайно в августе по всей стране проводят раковые вечеринки. Традицию заложили еще в XVI веке аристократы. Бедный люд смотрел на баснословно дорогих моллюсков с клешнями недоуменно. Недосягаемыми изысками были колбасы, паштеты и пудинги из нежного мяса. А сегодня гора раков со стопкой шнапса составит счастье любого среднестатистического шведа.

Ингредиенты:

  • живые раки — 2 кг
  • вода — 3 литра
  • укроп — большой пучок
  • репчатый лук — 1 шт.
  • темное пиво — 350 мл
  • морская соль — 100 г
  • сахар — 2 ч. л.

В большой кастрюле доводим воду до кипения, растворяем соль и сахар. Добавляем пиво, крупно нарезанные лук и укроп. Загружаем раков, доводим до кипения, убавляем пламя до минимума, накрываем крышкой и варим 7–8 минут. Панцири должны стать оранжевыми, после чего раков настаивают под крышкой полчаса. К такой закуске подают жареные тосты с сыром «Вестерботтен». А запивают это роскошество пивом или горькими настойками.

Бочонки сладости

Переходим к шведской выпечке. Первыми в нашем списке идут булочки семла. В XVII веке шведам разрешалось есть их только в жирный вторник — последний вторник перед Великим постом. Первоначально они представляли собой простые сдобные булочки на молоке, но в XIX веке разительно изменили облик. Их стали выпекать в виде маленьких горшочков с крышечками, наполняя нежным кремом с марципаном.

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 300 мл
  • сливочное масло — 150 г
  • мука — 1 кг
  • дрожжи — 1 ч. л.
  • сахар — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • кардамон — 1 ч. л.

Для начинки:

  • марципан — 250 г
  • молоко — 250 мл

Для крема:

  • сливки 33 % — 200 мл
  • сахарная пудра — 3 ст. л. + для украшения
  • малина — для украшения

Растапливаем сливочное масло в сотейнике, вмешиваем молоко, остужаем до 40 °C. Добавляем дрожжи, яйцо, сахар, соль и кардамон. Через 10 минут просеиваем сюда муку, замешиваем тесто и оставляем в покое на час. Разделяем тесто на 18 частей, формируем аккуратные колобки, даем расстояться полчаса и выпекаем 15 минут при 180 °C.

Когда булочки остынут, срезаем крышечки и удаляем мякиш. Растираем марципан с молоком в густую пасту, наполняем наши «бочонки». Взбиваем сливки с сахарной пудрой и отсаживаем кондитерским мешком в виде красивых завитков. Сверху накрываем все крышечками из теста, посыпаем пудрой и украшаем ягодами.

Небесные кренделя

Еще один знаменитый рецепт кухни Швеции — булочки с корицей. В стране эту выпечку любят настолько, что посвятили ей праздник. День булочки с корицей отмечается каждый год 4 октября. Помните плюшки, которые азартно поглощал пылесосом Карлсон? В оригинале у Астрид Линдгрен были те самые булочки с корицей.

Ингредиенты:

  • мука — 800 г
  • сухие дрожжи — 10 г
  • молоко — 500 мл
  • сливочное масло — 150 г + 50 г для смазывания
  • сахар — 220 г
  • корица — 2 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • яичный желток — 1 шт.
  • сахарная пудра — для подачи

Подогреваем молоко до 40 °C, вливаем растопленное сливочное масло, добавляем дрожжи. Небольшими порциями просеиваем муку, замешиваем густое тесто, затягиваем пленкой в стеклянной емкости, оставляем на час. Далее раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт, смазываем сливочным маслом, равномерно посыпаем сахаром и корицей. Складываем пласт пополам, разрезаем на полоски шириной 2–3 см, закручиваем в улитки. Выкладываем их на противень, смазываем желтком, ставим в духовку на 15 минут при 220 °C. Перед подачей посыпаем ароматные булочки с корицей сахарной пудрой.

Каприз принцессы

Торт «Принцесса» — визитная карточка шведской кухни. Его звездный путь начался в 1920 году. У шведского принца Карла Бернадота было три дочери — Астрид, Марта и Маргарета. Все они обожали один торт, который пекли для них придворные кондитеры. Спор о том, кто больше достоин подарить имя любимому лакомству, ни к чему не привел. Чтобы никого не обидеть, торт назвали «Принцесса». Традиционно его покрывают нежно-зеленым марципаном, но по праздникам он меняет цвет. На Рождество угощение становится красным, на Пасху — желтым, а на Хэллоуин — оранжевым.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи — 4 шт.
  • сливки 33 % — 500 мл
  • сахарная пудра — 2–3 ст. л.
  • брусничный джем — 150 г
  • марципан — по вкусу

Для ванильного крема:

  • яичный желток — 4 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • натуральная ваниль — щепотка
  • картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • молоко — 250 мл
  • сливочное масло — 100 г

Основу торта «Принцесса» составляют бисквитные коржи — чем больше, тем лучше. Мы остановимся на трех. Изюминка заключается в прослойке, где чередуется ванильный крем, взбитые сливки и брусничный джем.

Начнем с ванильного крема. Желтки взбиваем с крахмалом, сахаром и ванилью в светлую густую массу. Вливаем горячее молоко и хорошо перемешиваем. Ставим полученную массу на медленный огонь, прогреваем до 60 °C и растапливаем сливочное масло. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой в густую гладкую массу.

Торт собираем таким образом. Первый корж смазываем ванильным кремом и брусничным джемом, второй — джемом и взбитыми сливками, третий — ванильным кремом и взбитыми сливками, четвертый — только взбитыми сливками. Обмазываем сливками торт со всех сторон. Сверху «надеваем» на него пласт зеленого марципана и разглаживаем все складки. Посередине делаем украшение из марципана в виде розочки с лепестками и посыпаем сахарной пудрой.

Надеемся, знакомство со шведской кухней было познавательным и плодотворным. Если вы хотите его продолжить, добро пожаловать в тематическую рубрику нашего сайта. Здесь вы найдете подробные рецепты скандинавской кухни с фото. Что из нашего обзора удивило вас больше всего? Решили приготовить что-нибудь в ближайшее время? Может, вам уже доводилось пробовать шведские блюда? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

выпечка и десерты, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Малиновый джем 150 г

Желатин 1,5 чайные ложки

Сливки 40%-ные 500 мл

Сахарная пудра 50 г

Молоко 250 мл

Яичный желток 4 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Марципан 500 г

Сливочное масло 80 г

Рецепты блюд шведской кухни с фото

Швеция – страна с холодным климатом, поэтому в шведской кухне присутствует много маринадов, солений, копчёностей, вяленого и сушёного мяса (чтобы продукты могли «пережить» долгие холода). Здесь, как и в соседней Финляндии, употребляют дары моря, рек и леса. Блюда здесь, как правило, сытные и калорийные. На севере Швеции едят мясо диких животных, а вот на юге страны – домашних. Также для шведской кухни характерно употребление жира, сахара, кисломолочных продуктов и многочисленных сладких, а также кисло-сладких соусов, подаваемых к мясным и рыбным блюдам. Например, к знаменитым шведским фрикаделькам (тефтелям) подают не менее знаменитый брусничный соус. Самый распространённый гарнир – картофель.
В Швеции практически не используют специй и пряностей, используют, в основном, только перец и соль.
Шведский столовый  этикет знаком, пожалуй, каждому. Речь идёт о «шведском столе» – системе питания, популярной во всём мире. Дело в том, что в Швеции не принято разделять блюдо порционно – человек набирает себе столько, сколько он хочет. Кроме того, здесь принято пробовать все предлагаемые блюда, накладывая каждый раз их на чистую тарелку.
Из десертов наиболее известны шведский миндальный пирог и плюшки с корицей. Также здесь готовят пироги с ягодными начинками, кексы, блины и другие сладости.

Шведский стол (обед) - определение шведского стола (обеда) по The Free Dictionary

buf · fet 1

(bə-fā ′, bo͞o-) n.

1. Большой буфет с ящиками и буфетами.

2.

а. Прилавок или стол, на котором подаются блюда или напитки.

б. Ресторан с такой стойкой.

3. Блюдо, во время которого гости обслуживают себя из различных блюд, выставленных на столе или буфете.

прил.

Обслуживается в неформальной обстановке: обед «шведский стол».


[франц.]


buf · fet 2

(bĭf′ĭt) n.

Удар или заклепка рукой или как бы рукой.

v. buf · fet · ed , buf · fet · ing , buf · fets

v. tr.

1. Бить или бить, особенно многократно.

2. Наносить с применением силы и особенно многократно; тесто: ветер, бивший по палатке.См. Синонимы в доле.

3. Причинять неоднократные трудности или вред (человеку или группе): переходил с работы на работу из-за капризов экономики.

4. Пробиваться с трудом.

v. внутр.

Пробиваться с трудом: корабль, бьющий по ветру.


[Среднеанглийский, от старофранцузского, уменьшительное от buffe, blow .]


buf′fet · er n.

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторские права © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

буфет

n

1. стойка, где подаются легкие закуски

2.

a. обед, во время которого гости угощаются из нескольких блюд и часто едят стоя

b. ( как модификатор ): обед «шведский стол».

3. (Мебель) предмет мебели, используемый со времен средневековья до 18 века для демонстрации тарелок и т. Д., Обычно состоящий из одного или нескольких шкафов и нескольких открытых полок

4. диалект Scot и Северный английский вид низкой табуретки, пуфа или пуфа

[C18: с французского, неизвестного происхождения]


буфет

(ˈbʌfɪt) vb , -fets , -feting или -фент

1. ( tr ) на удар или около; тесто: ветер бил лодку.

2. ( tr ) ударить, особенно кулаком; манжета

3. форсировать (свой путь), как сквозь толпу

4. ( intr ) бороться; боевой

n

5. удар, особенно кулаком или рукой

6. (Aeronautics) аэродинамическое возбуждение конструкции самолета отдельными потоками

[C13: от старофранцузского buffeter , от буфет легкий удар, из буфета , подражательного происхождения]

ˈbuffeter n

Словарь английского языка Коллинза - полный и полный, 12-е издание 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

buf • fet 1

(ˈbʌf ɪt)
n.

1. удар, как рукой, так и кулаком.

2. Сильный шок или сотрясение мозга.

в.т.

3. наносить удары, как рукой или кулаком.

4. для многократных ударов или толканий: Ветер бил по дому.

5. оспаривать; боевой.

в.и.

6. пробиваться, особенно. борьбой.

[1175–1225; Среднеанглийский buffe a blow + -et -et]

buf • fet 2

(bəˈfeɪ, bʊ-; прил.также ˈbu feɪ)

n.

1. сервант или шкаф для посуды, столового белья и т. Д.

2. еда, разложенная на столе или буфете, чтобы гости могли обслужить себя.

3. прилавок или стол для еды или прохладительных напитков.

4. ресторан с такой стойкой.

прил.

5. Подается или как фуршет: фуршетный ужин.

[1710–20; <Французский, старофранцузский]

Random House Словарь колледжа Кернермана Вебстера © 2010 K Dictionaries Ltd. Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

шведский стол


Причастие прошедшего времени: buffeted
Герундий: buffeting

ImperativePresentPreteritePreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Perfect Continuous 802 9027 9027 9027 он / она / оно буфеты мы буфет вы буфете они буфет

01 он / она / оно атаковали
претерит
мы атаковали
вы атаковали
они атаковали
9027 8

Настоящее время непрерывно
I am buf бафтинг
бафтинг
бафтинг
баффинг
бафтинг
бафтинг
бафтинг
Я ударил
вы ударили
он / она ударили
мы ударили
вы ударили
Прошлое Непрерывное
Я протирал
ты протирал
он / она / это протирал
мы протирали
ты протирал 1
9027 2 Я буду буфетом
Прошлое совершенное
Я ударил 90 281
вы ударили
он / она / она ударили
мы ударили
вы ударили
ты будешь буфетом
он / она / она будет буфетом
мы будем буфетом
ты будешь буфетом
они будут буфетом
Future Я нанесу удар вы нанесете удар он / она / она ударит мы нанесем удар вы получите пробили Настоящее совершенное Непрерывное
Будущее Непрерывное
Я буду бить
вы будете бафтингом
он / она / она будет бафтингом
мы будем бафтингом
вы будете бафтингом
они будут бафтингом
Я протирал
вы протирали
он / она протирали
мы протирали
они бафтинги
будет пробивать 9 0280 они будут бафтинги
Future Perfect Continuous
Я буду бить
вы будете бить
он / она будет бафтинг
вы будете пробивать
бафтинг
Past Perfect Continuous
Я бачил
вы били
он / она был бафтинг
вы бафтинги
они бафтинги
условный
я бы булфинг
бафф
мы бы подавали
вы бы подавали
они бы подавали
902 78
Прошлый условный
Я бы давил
9028 она бы ударила
мы бы ударили
вы бы пробили
они бы пробили

Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

.

изображений, фотографий и векторных изображений для шведского стола

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоны для домаШаблоны социальных сетейОбложка FacebookFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакция inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото Векторы
.

блюд в виде шведского стола - определение - английский

Примеры предложений с «шведский стол», память переводов

Common crawlБесплатный ужин в формате шведского стола подается с 18:00 до 21:00. Common crawl Богатый завтрак в виде горячих блюд в виде шведского стола включен в стоимость.OpenSubtitles2018 .v3Да, может быть, это забавно - но с вас будет взиматься плата за два приема пищи в формате шведского стола .opensubtitles2Да, может быть, это забавно, но вы должны будете платить за два приема пищи в формате шведского стола. еда.Вы также можете насладиться шведским столом из испанских, итальянских и других вкусных блюд в ресторане, работающем по системе «шведский стол». «Обычное сканирование» Добавьте дополнительное блюдо к ужину «шведский стол»! Обычное сканирование Ужин «шведский стол» был очень желанным. оплачивающий фуршет для гостя. Обычное сканирование - Питание: шведский стол или меню à la carte. Обычное ползание. Еда в виде шведского стола - отличное соотношение цены и качества. Обычное сканирование, проверка была медленной. Забронировал романтический перерыв, который рекламировался как "шведский стол" / обед во второй половине дня.Несмотря на то, что еда в виде шведского стола была хороша, им, казалось, не хватало воображения. WikiMatrix Затем они вернулись в обеденный зал, чтобы отведать сытный шведский стол в середине утра, похожий на поздний завтрак. Пакеты с проживанием в семье включают шведский стол со свежими домашними блюдами и салатами, а также вежливое обслуживание. Качественный сервис и хорошая кухня, богатый шведский стол, рыбное и мясное меню. Giga-fren • Консервная линия «Lane 2» предлагает достаточно места для фуршетов, фуршетов или ужинов.tmClassОрганизация шведского стола, блюд и коктейлейОбщее сканированиеВ ресторане Jandía подают блюда в виде шведского стола и кулинарное шоу. Обычное сканирование. Завтрак, обед и ужин в форме шведского стола подаются в ресторане. Главный ресторан был среднего качества по такой цене. Обычное ползание Обедайте в баре-ресторане Базилики, где на завтрак, обед и ужин подают блюда по меню и в виде шведского стола. Обычное ползание На обед вы можете перекусить фаст-фудом, а вечером - разнообразный фуршет.

Показаны страницы 1. Найдено 574 предложения с фразой шведский стол.Найдено за 12 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

шведский стол - определение - английский

Пример предложений с "шведский стол", память переводов

Common crawlБесплатный ужин в формате шведского стола подается с 18:00 до 21:00. .v3Да, может быть, это забавно - но с вас будет взиматься плата за два приема пищи в формате шведского стола .opensubtitles2Да, может быть, это забавно, но с вас будет взиматься плата за два приема пищи в формате шведского стола. еда.Вы также можете насладиться шведским столом из испанских, итальянских и других вкусных блюд в ресторане, работающем по системе «шведский стол». «Обычное сканирование» Добавьте дополнительное блюдо к ужину «шведский стол»! Обычное сканирование Ужин «шведский стол» был очень желанным. оплачивающий фуршет для гостя. Обычное сканирование - Питание: шведский стол или меню à la carte. Обычное ползание. Еда в виде шведского стола - отличное соотношение цены и качества. Обычное сканирование, проверка была медленной. Забронировал романтический перерыв, который рекламировался как "шведский стол" / обед во второй половине дня.Несмотря на то, что еда в виде шведского стола была хороша, им, казалось, не хватало воображения. WikiMatrix Затем они вернулись в обеденный зал, чтобы отведать сытный шведский стол в середине утра, похожий на поздний завтрак. Пакеты с проживанием в семье включают шведский стол со свежими домашними блюдами и салатами, а также вежливое обслуживание. Качественный сервис и хорошая кухня, богатый шведский стол, рыбное и мясное меню. Giga-fren • Консервная линия «Lane 2» предлагает достаточно места для фуршетов, фуршетов или ужинов.tmClassОрганизация шведского стола, блюд и коктейлейОбщее сканированиеВ ресторане Jandía подают блюда в виде шведского стола и кулинарное шоу. Обычное сканирование. Завтрак, обед и ужин в форме шведского стола подаются в ресторане. Главный ресторан был среднего качества по такой цене. Обычное ползание Обедайте в баре-ресторане Базилики, где на завтрак, обед и ужин подают блюда по меню и в виде шведского стола. Обычное ползание На обед вы можете перекусить фаст-фудом, а вечером - разнообразный фуршет.

Показаны страницы 1. Найдено 574 предложения с фразой шведский стол.Найдено за 11 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

шведский стол - англо-испанский словарь

en Бесплатный ужин «шведский стол» сервируется с 18:00 до 21:00.

Common crawl es Jack arrancó ojos usando velas

en Да, может быть, это забавно, но вы будете платить за два приема пищи в виде шведского стола.

OpenSubtitles2018.v3 es Nosotros le pagaremos # al mes

en Да, может быть, это забавно, но с вас будет взиматься плата за два фуршета. en Уровень аппетита у них также оценивался после того, как они съели фуршет на выбор.

cordis es Los productos тендран una especificidad de al menos el #, #% en donaciones de sangre, salvo indicación contraria en los cuadros adjuntos

en Затем она переходит к фуршету платящего гостя.

OpenSubtitles2018.v3 es ¿Estás cómodo?

en Организация фуршетов, обедов и коктейлей

tmClass es Jodí a la chica muerta

en Затем она переходит к фуршету для платящих гостей

opensubtitles2 es No te quieres como yo te a ti

en Включает: 1 ночь, посещение ванн Грюйера, завтрак «шведский стол», блюда, приготовленные из местных продуктов, и приветственный подарок.

Common crawl es Pide a las agiencias que Participen activamente en dicho processso y que cooperen con la Comisión con las aportaciones necesarias en materias que consideren sustanciales para su funcionamiento, papel ,comptencias y necesidades cudar omea enqueed coma mejorar la totalidad del procedure de aprobación de la gestión con el fin de contribuir al éxito de dicho processing así como al aumento de laponsabilidad y la прозрачность де лас агенсиас; pide a las agencias que también presenten esas aportaciones a sus comisiones comptentes

en 2.Детям до 12 лет предоставляется бесплатный "шведский стол", если сопровождающий их взрослый также принимает "шведский стол".

Common crawl es Lanzárselas a los trenes, te gustará.- ¿Es todo? - ¡Es todo!

ru Затем возьмите упакованный ланч на свой день на склонах, прежде чем вернуться к вкусному ужину в виде шведского стола вечером.

Common crawl es Si es necesariopting suplementos de calcio, los niveles de éste en suero deben monitorizarse y Процедура соответствия ajuste de dosis

ru Помимо меню à la carte, мы, конечно, можем организовать большое разнообразие табльдот или фуршет для больших групп.

Common crawl es Un convio de culpabilidad

en В наш первый вечер мы также поели в ресторане "шведский стол", что нам тоже не понравилось. Жаль, что еда была такой обычной, так как в остальном нам очень понравился этот отель.

Common crawl es Sangre por todos lados

en В отеле подают блюда в виде шведского стола с использованием продуктов высшего качества и высоких стандартов приготовления пищи.

Common crawl es Destructor batallón inmediatamente para arreglar el tanque de fábricas

en Пакет «все включено» позволяет гостям насладиться удобством и выбором блюд в формате «шведский стол» на территории отеля.

Common crawl es No ser adoradora de Satanás

en Также доступны бесплатные закуски в любое время дня, горячие напитки и вода со льдом со вкусом свежих фруктов, вафли во второй половине дня, а также ужин "шведский стол", который мы не взяли, но выглядело хорошо.

Common crawl es Vinimos a pasar el fin de semana

en Исследователь сказал, что наиболее поразительными результатами метаболизма были повышение секреции инсулина в первой фазе после введения глюкозы и увеличение потребления углеводов после шведского стола. для пациентов, бросивших курить в течение трех месяцев.

cordis es Transferencia

en Персонал, как правило, был не очень дружелюбен, а информация о местных поездках и достопримечательностях была неточной. Цены на напитки и еду были довольно завышенными, особенно на шведском столе.

Common crawl es Te gustaria ver al doctor hoy?

ru В отеле есть лифт, стойка регистрации, ресторан со шведским столом, бар, бассейн, сад, автостоянка в 500 метрах (в отеле Marina Tossa, оплата отдельно), другие мероприятия, такие как стол теннис (оплачивается отдельно), бильярд (отдельно), интернет-уголок (отдельно).

Common crawl es Eres cruel, lo sabías?

ru Это отель средней категории, и участники размещаются по схеме «все включено», которая включает в себя все блюда в виде шведского стола, неограниченные национальные напитки, международные напитки (с 18:00), программы мероприятий, тренажерный зал и занятия спортом. теннисные корты, велосипеды, водные виды спорта, детский клуб, ночное шоу, дискотека с открытым баром и т. д.

Common crawl es Podría decir lo mismo

ru Посетители начали использовать буфет как еду вместо дополнения. на вход.

WikiMatrix es ¿Qué tan rápido podemos sacar esas imágenes de la red?

ru Да, у нас есть служба общественного питания, предлагающая холодные буфеты или горячие блюда.

Common crawl es ¿Qué ha pasado ahí?

ru Ресторан-буфет, где подают блюда, находится в отеле San Remo.

Common crawl es ¿Podrías hacer que sonara convincente?

ru В кафе отеля в течение дня подают легкие закуски, в том числе богатый завтрак "шведский стол" и блюда интернациональной кухни до поздней ночи.

Common crawl es Las Disisiciones de la presente Directiva se aplicarán sin perjuicio de otras Disliciones comunitarias pertinentes

ru В нашем кулинарном предложении есть что-то на любой вкус - от блюд интернациональной кухни до региональных блюд и легких цельных блюд и разнообразных обедов в виде шведского стола или других блюд. с несколькими курсами легких закусок.

Common crawl es A él deben ir destinados los medios públicos, en lugar de convertirlos en pro de los falsos dioses de los estadios mundializados..

шведский стол - перевод на испанский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

"шведский стол" готовится каждое утро и вечер.

"шведский стол" готовится каждое утро и вечер.

Затем она переходит к фуршету оплачивающего гостя.

Затем возьмите упакованный ланч на свой день на склонах, а затем вернитесь на вкусный ужин «шведский стол» вечером.

Después coja su comida para llevar y diríjase a las histas. Al volver por la noche, disfrutará de una deliciosa cena bufé .

Понаблюдайте за жаркой мяса на дровах, насладитесь ужином "шведский стол" и потягивайте вино прямо из бочки, впиваясь в праздничную общую атмосферу.

Vea cómo se cocina la carne sobre enormes fuegos de leña, disfrute de un bufé y deguste el vino directamente salido de la barrica y empápese del agradable ambiente comunal.

После перехода в субботу будет общий "pica-pica" ( фуршет ), после которого будут беседы и аудиовизуальные передачи во второй половине дня.

El sábado, después de la travesía, "pica-pica" Popular, comida , charlas y audiovisuales por la tarde.

После долгого утра на пляже или в бассейне, нет ничего лучше шведского стола в ресторане Barbacoa.

Después de una larga mañana refrescándote en la playa o en la piscina nada mejor que comer en el restaurant Barbacoa.

Кухня на любой вкус Наслаждайтесь блюдами à la carte или "шведский стол" - это очень просто благодаря 4 ресторанам курорта, а также 4 барам и специальному месту, где можно насладиться мороженым и десертами.

Cocina para todos los gustos Comer a la carta o en Buffet será muy fácil, gracias a los 4 restaurant que tiene el resort, además de 4 bares y un sitio especial para helados y postres.

День 5: Поездка в горы, походы, посещение фермы и загородный ужин «шведский стол»

3 фуршет без напитков

Бесплатный ужин «шведский стол» сервируется с 18:00 до 21:00.

В отделе СМИ подчеркнули, что он предлагал очень простой фуршет , на который приглашались только профессиональные дипломаты, аккредитованные в Венгрии.

Esta - según el depamento de prensa - va и ser una Recepción muy sencilla de pie, a la que se invitará únicamente a los domáticos especializados, acreditados en Hungría.

В наш первый вечер мы также съели "шведский стол" в ресторане, что нам тоже не понравилось. Жаль, что еда была такой обычной, так как в остальном нам очень понравился этот отель.

En vez de poner champú o gel para el cuerpo había gel cremoso que no hacia espuma, por todo lo demás bien.

Вернитесь в свой отель. фуршет без напитков. 19:00 Por la noche les llevaremos al Tour del visita al cementerio General para ver los tapetes de arena y los altares de muertos. Posteriormente al cementerio de xoxocotlan, чтобы ознакомиться с традициями Оахаки.

hrs Por la noche les llevaremos al Tour del visita al cementerio General para ver los tapetes de arena y los altares de muertos. Posteriormente al cementerio de xoxocotlan, para ver las tradiciones Oaxaqueñas.

Хороший отель и: блин + кофе днем ​​было хорошей идеей. Фуршет и так много специальных салатов, рыбы и т. Д., Большое спасибо!

Ситуация, центр и хунто аль ориген и финал дель автобуса SAS в аэропорту Берген .

Предложите пример

Другие результаты

Ресторан предлагает блюда по меню и шведских столов .

Ресторан Ofrece servicios de comidas tanto a la carta como шведский стол .

Ежедневно сервируются 3 питательных обеда «шведский стол» , приготовленные из местных и органических продуктов.

Diariamente se sirven tres nutritivas comidas de tipo шведского стола preparadas con ингредиенты orgánicos y locales.

В ресторане Old Mariners подают блюд «шведский стол», и блюда африканской кухни, приготовленные из свежих продуктов.

Ресторан Old Mariners sirve comidas шведский стол y cocina africana elegrada с фресками.

Ежедневный американский завтрак и вкусных блюд «шведский стол» подаются в лаундже.

Потом делаем перерыв, чтобы съесть фуршетов и поговорить еще больше ... Это ужасно.

Luego nos tomamos un descanso para comer comidas de Buffet y aún más charla ... fue espantoso. .

Смотрите также