Банкетное меню для кафе примеры


Меню банкетное

Выход (гр.) Салаты и холодные закуски
180 Ассорти овощное (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень)
180 Ассорти мясное (ростбиф, буженина, колбаса с/к, язык отварной)
150 Ассорти сырное с виноградом и медом
150 Ассорти рыбное (семга, белуга, угорь)
180 Ассорти из солений (капуста, огурцы, черемша, чеснок, помидоры)
120 Холодец из телятины с соусом Хрен
120 Заливное из осетрины
100 Рулетики из баклажан с цукини, сыром Фета и грецким орехом
100 Рулетики из ветчины с сыром и вялеными томатами
150 Салат слоеный со слабосоленой семгой, печеной свеклой и соусом Песто
150 Салат Оливье с говяжьей вырезкой
150 Салат Столичный с перепелом
150 Салат крабовый с авакадо и красной икрой
150 Салат из семги и печеной свеклы с соусом Песто
180 Салат Капрезе (помидоры, сыр Моцарелла Фьор-ди-латте, базилик, подача с соусом Песто)
150 Руккола с креветками (помидоры Черри, сыр Пармезан, обжаренные креветки)
180 Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и бальзамическим соусом
150 Теплый салат Средиземноморский (салатный микс, гребешок, креветки, осьминог, кальмар, вяленые помидоры, свежие огурцы, маслины)
180 Салат Цезарь с курицей (салат Романо, куриное мясо на гриле, чесночные гренки, сыр Пармезан)
180 Салат с баклажанами и козьим сыром (баклажаны, салат Корн, томаты Биф, гренки с козьим сыром)
180 Микс салат с языком и вялеными томатами , подача с острым сырным соусом Гарганзола
180 Тар-тар из семги с клубникой и черным кунжутом подача с салатом микс и соусом Винегрет
180 Салат из куриного филе с ананасом и соусом карри
180 Овощной итольянский салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, маслины, черри, руккола, оливковое масло, перепелиное яйцо)
180 Салат "Нисуаз" с красным тунцом ( тунец св, картофель, салат микс, кенийская фасоль, перепелиное яйцо, оливковое масло, дижонская горчица)
180 Салат из куриной печени с микс салатом под коньячно-сливочным соусом
180 Винегрет с соусом песто и сыром Фета
180 Салат микс с теплыми бифштексами из телятины и соусом Цезарь
180 Салат из комчатского краба с микс салатом , стеблем сельдерея, артишоком и соусом цытрон
180 Салат из баранины с кускусом и баклажанами
Выход (гр.) Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
150 Стейк из семги в сливочном соусе
150 Семга припущенная на пару , подача с икорно-сливочным соусом
400 Дорадо запеченное с овощами и соусом Песто
150 Мидии киви запеченные с соусом прованс
150 Шашлычки из осетрины с соусом шампань
150 Филе сибаса запеченного в печи с соусом Цитрон
150 Филе судака на шпинате, подача с соусом Тар-тар
150 Тигровые креветки в сливочно-коньячном соусе
Выход (гр.) Горячие блюда из птицы
200 Утиная грудка жареная на гриле в апельсиновым соусе
180 Рулетики из индейки со спаржей и беконом, подача с сырным соусом "Squacquerone"
180 Утиная грудка запеченная по-домашнему в соусе из малины
180 Белое мясо индейки маринованное в кокосовом молоке со сливочно- шпинатном соусом
160 Куриная грудка запеченная с сыром гарганзола и ореховым соусом
Выход (гр.) Горячие блюда из мяса
180 Рулет из свинины с беконом, шпинатом и сыром
108 Медальон из свиной вырезки в беконе маринованный в можжевеловой ягоде, подача с грибным соусом
180 Баранина жареная с баклажанами в томатном соусе с тимьяном .
180 Кролик по-пьемонтски (блюдо подается с запеченной свеклой и оливками)
180 Бефстроганов из телятины с белыми грибами
180 Бифштекс рубленый из говядины с яйцом пашот на тосте
180 Котлета из мяса дикого кабана с соусом из лисичек
200 Люля-кебаб из телятины с томатным соусом
180 Ягненок, тушеный в красном вине, в сливочно-сырном соусе
150 Стейк из вырезки говядины, подача со сливочным соусом Смесь перцев
Выход (гр.) Гарниры
200 Картофель Дофине запеченный с сыром и сливочным соусом
200 Овощи запеченные с сыром Пармезан (баклажан, цукини, перец)
180 Баклажаны по-средиземноморски с сыром пармезан и соусом песто
150 Фасоль кинейская жареная
200 Печеный картофель с вешенками
180 Шашлычок овощной на шпажке
150 Спаржа на пару
180 Цукини запеченные с сыром Гарганзола

Меню обедов, банкетное и бизнес ланч в кафе с примерами

Меню для ресторана – главный информационный атрибут, который способен рассказать не только об ассортименте блюд и ценовой политике заведения, но и о том, насколько ответственно ресторатор подходит к ведению бизнеса. В этой печатной продукции должны быть учтены малейшие детали, которые могут иметь влияние на клиента. Ведь, любимыми заведениями становятся лишь те, которые полностью устраивают гостя. И именно в таких местах посетители могут отпраздновать важное для себя событие.

Соответственно, стоит позаботиться и о том, чтобы банкетное меню для кафе было оформлено по всем общепринятым канонам. И в этом вам могут помочь специалисты нашей профильной компании. Будьте уверены, что мы подберем для вас самые неординарные решения, которые будут олицетворять ваш стиль и подчеркивать преимущества. Мы найдем ключ к успеху, и ваше меню дня в кафе будет приносить в разы больше прибыли.

Большинство заведений предлагают своим гостям возможность воспользоваться банкетным меню либо же другим специализированным перечнем доступных астрономических позиций, например, бизнес ланчем. Для того, чтобы посетителям было удобно ознакомиться с ним, и оно полностью отвечало дизайну и антуражу общественного заведения, рекомендовано с особой ответственностью подойти к его разработке и оформлению. В этом вам могут помочь специалисты нашей компании. Мы специализируемся на создании печатной продукции для заведений общественного питания и работаем в этом направлении более 10 лет, ввиду чего создали максимально рациональные концепции обслуживания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому заказчику и интегрируем ваши идеи в соответствии с самыми ходовыми маркетинговыми инструментами.

Банкетное меню для кафе, примеры которого вы можете увидеть на нашем сайте, нередко оформляются в конце основного меню. В некоторых случаях для удобства пользователей и чтобы сохранить его презентабельный внешний вид надолго, подобную печатную продукцию можно оформлять в отдельной папке. Стоит понимать, что банкет либо же любой другой торжественный ужин в заведении является полноценным праздником для клиентов, соответственно самому кафе или ресторану нужно соответствовать высокому уровню. В противном случае в следующий раз гости в ваше заведение просто не придут.

Примеры банкетного и бизнес-ланч меню в кафе


Особенности составление банкетного меню

Банкетное меню для кафе, примеры которых вы можете найти на нашем сайте, являются чрезвычайно важной печатной продукцией, которая будет способствовать привлечению крупных потенциальных заказчиков. Основной функциональной нагрузкой банкетного меню для кафе являются:

  • Чёткое определение ценовой политики и стиля заведения.
  • Информирование гостя о доступных позициях и стандартах обслуживания.
  • Помощь в выборе позиции.
  • Работа на повышение рентабельности каждого блюда.

Спецификой банкетного меню является то, что оно коренным образом отличается от стандартного перечня позиций, доступного ежедневно. Как правило, в него включены многопозиционные банкетные блюда, которые обязательно должны иметь изюминки в подаче либо же уникальную рецептуру от шефа. Таким образом, на клиента на подсознании будете воздействовать то, что для него подготовлено специальное предложение в вашем заведении и его торжество имеет все шансы называться эксклюзивным.

В банкетном меню должно быть включено небольшое количество холодных и горячих закусок, салатов, первых блюд, а также основных блюд, гарниров, десертов и напитков. Если вы хотите подчеркнуть то или иное блюдо, можно дополнить его яркими фотографиями. Хотя классическое банкетное меню для кафе не имеет фотосопровождения. Меню для водочных изделий можно выделить в отдельную папку. При этом обязательно указывайте емкость бутылки, а также её стоимость.

Чтобы меню банкетное меню для кафе выглядело презентабельно, рекомендовано воспользоваться следующими решениями:

  • Выбрать дизайнерскую бумагу, которая подчеркнет респектабельность заведения.
  • Заламинировать страницы, чтобы они оставались аккуратными, что крайне важно для крупного состоятельного заказчика.
  • Заключить меню в папку, которую мы можем изготовить из любого материала, начиная от натуральной дорогостоящей кожи, заканчивая текстилем и даже деревом.

В программу праздничного стола обязательно должны входить позиции в следующем порядке:

  • холодные закуски;
  • салаты;
  • горячие закуски;
  • основные горячие блюда;
  • десерты;
  • алкогольные напитки;
  • безалкогольные напитки.

Само банкетное меню для кафе в любом случае должно быть разнообразным. Помните, что гостей на празднике будет много, при этом все они должны остаться сытыми, включая вегетарианцев и тех, кто придерживается правильного питания. Соответственно перечень банкетных позиций необходимо будет составлять исходя из предпочтений не подавляющего большинства, а каждого потенциального клиента. Если же вы хотите удивить приглашенных, меню кафе праздничного обеда может получить эксклюзивное оформление. При этом, помните, что шедевры кулинарного искусства в таком случае могут продаваться по более высоким ценам, что выгодно для позиций с невысокой маржей.

Что касается меню бизнес ланча в кафе на неделю, то его целесообразнее всего печатать отдельно. Это может быть несколько страниц, скрепленных между собой. Популярным вариантом является меню на тейбл-тентах. Таким образом, официанты будут лишены необходимости подавать меню бизнес ланча отдельно, а после окончания действия временного предложения, его легко можно будет убрать со всех столиков.

Если есть необходимость в подготовке меню дня в кафе, то его желательно печатать на одном листе. Рекомендовано выбирать для этого бумагу меньшего формата по сравнению с основным меню. Это особенно актуально, если оно заключено в папку с кармашком, куда и можно будет положить временное предложение.

Особенности составления меню дня

Чтобы повысить лояльность постоянной аудитории и привлечь новых посетителей в заведение общественного питания, опытные рестораторы выбирают возможность введения меню недели в кафе либо же бизнес-ланчи. При этом, стоит понимать, что разнообразие блюд должно меняться регулярно.

Естественно, постоянно перепечатывать полный тираж меню – финансово невыгодное решение, поэтому лучше всего отделить в отдельный лист меню на неделю в кафе, образцы которых можно изучить у нас. В таком случае вам не составит труда менять позиции в прейскуранте, при этом не тратить на это много денег. Кроме того, меню бизнес ланча в кафе может быть выполнено не просто в виде стандартного листа бумаги, но и в виде тейбл-тента.

Что предлагает наша компания

Мы обладаем огромным опытом работы в данной сфере деятельности и хорошо понимаем психологию гостей заведения общественного питания. Изучая специфику работы наших клиентов, мы проводим ценовой анализ, а также определяем выгодные и невыгодные решения для оформления меню бизнес ланча в кафе на неделю либо же банкетного меню.

При этом, мы предлагаем воспользоваться следующими решениями:

  • Использовать ламинацию с помощью плёнки Ультрабонд. Мы предоставляем стопроцентную гарантию на отклеивание.
  • Дополнять меню сочными фотоснимками. Для этого мы предлагаем услуги профессионального фотографа. Он даже самые заурядные блюда представит с абсолютно новой точки зрения.
  • Заключить меню в удобные папки, которые значительно увеличат эксплуатационный срок печатной продукции, при этом отлично впишутся в существующий антураж.

Будьте уверены, что при разработке меню обедов в кафе, будут учитываться все предпочтения клиента, а итоговый результат будет способствовать увеличению прибыли.

Для того, чтобы банкетное меню для кафе выглядело стильно и привлекательно, рекомендовано заключить все страницы в папке. Мы сотрудничаем с лучшими производителями отечественных и зарубежных материалов, ввиду чего они могут быть изготовлены как из искусственной и натуральной кожи, так и из прочного пластика и даже дерева. Более того, в нашей компании доступно огромное разнообразие постпечатной обработки, ввиду чего будут достигнуты высокие показатели брендирования.

Что касается меню на неделю в кафе, образцы можно будет изучить на нашем сайте либо же создать эксклюзивные решения, которые будут соответствовать основной задумке общественного заведения. Если перечень ланч меню небольшой, то целесообразнее оформить его на листе формата А4 с ламинацией. Мы используем пленку Ультрабонд и предоставляем стопроцентную гарантию на отклеивание. Кроме того, для того, чтобы меню выглядело привлекательным и аппетитным, мы предоставляем услуги профессионального фотографа, который сможет сделать высококлассные снимки и грамотно интегрировать их в существующий дизайн меню кафе обедов.

Преимущества сотрудничества с нами

Если вам необходимо банкетное меню для кафе либо же меню бизнес ланча в кафе на неделю, смело обращайтесь в нашу компанию. Сотрудничество с нами характеризуется следующими преимуществами:

  • Доступная система ценообразования. Вы сможете предварительно узнать стоимость услуг, написав нам на электронный ящик, либо воспользовавшись онлайн заявкой.
  • Широкий ассортимент исходных материалов.
  • Использование профессионального оборудования и работа внутренней системы контроля качества.
  • Возможность оформления доставки по России и регионом СНГ.
  • Сжатые сроки выполнения заказа.
  • Информационная поддержка на любом этапе сотрудничества.

Помните, что грамотно проработанное меню недели в кафе станет залогом успешности заведения, повышения лояльности аудитории и ее расширения, а также умножения прибыли.

Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!

При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов - www.remenu.ru

Вам может быть интересно:


Создаем меню для ресторана, с чего начать?

Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...

подробнее.../

Как заказать разработку дизайна и печать меню?

Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

подробнее.../

Как правильно подготовить файлы к печати в типографию?

Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!

подробнее.../

Примеры банкетных блюд в в кафе Музей

Рады вам предложить наше банкетное меню.

Пример - Сервировка стола

Закуска Купеческая

Карп жаренный

Курачка запеченная

Пример - ассорти "На углях"(карп жаренный, люля-кебаб, свиная шея, куриные крылышки, запеченый картофель)

поросенок запеченный с гречкой и грибами

Рулетики из Свинины (горячее блюдо)

пример - овощи гриль

Пример - Закусочное блюдо (конверт из баклажана, оулетики из ветчины, помидоры фаршированные)

Пример - нарезка овощная

Пример - нарезка язык телячий

 

пример - мясное ассорти

пример - нарезка домашняя

 

пример - "Сальце на закуску" 

Пример - Ассорти Мясное

пример - лимонная нарезка

 пример - капуста квашеная

 пример - нарезка семушка застольная (лепестки слабосоленой семги фирменного посола)

 

 

пример - закуска "Селедочка по-русски"

салат "Джоу" с говядиной

пример - салат "Семушка" (красная рыба)

 

пример - салат "Цезарь"

пример - салат "Русская тройка" (телятина)

 

пример - салат "Кальмаровый"

 

пример - ассорти "Сырное"

 

пример - Семга "Аделаида"

 

пример - банкетный стол

 

пример - оформление банкетного стола

подача свадебного торта

 

 

 

 

Меню для банкета

Наша фирма «ФУРШЕТ.РУ» с удовольствием предложит вам профессиональную организацию банкетов для любых праздничных мероприятий: юбилей фирмы, частной вечеринки, дня рождения, детского праздника и т.д.

Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.

Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.

По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.

При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, презентаций, юбилеев, корпоративных вечеринок - все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть!

Для заказа воспользуйтесь онлайн формой или контактами.

Банкетное меню с фото и рецептами

Правильно составленное банкетное меню - залог любого успешного праздника. Существует большое количество поводов для настоящего торжественного званого ужина. Часто можно воспользоваться услугами ресторанов или кафе, но нередко организаторы торжества предпочитают остаться дома. Так получается значительно дешевле, а при этом вы абсолютно точно будете уверены в качестве продуктов. Ведь удивить разнообразными блюдами гостей можно, не отправляясь в дорогой ресторан. Рассмотрим несколько интересных и доступных рецептов.

Фруктовое канапе

Ни одно банкетное меню не обходится без разнообразных закусок. Все популярнее в последнее время становятся канапе. Это закуска, которая поможет ненадолго перебить аппетит, к тому же они очень хороши в жару, когда много есть совсем не хочется. Часто для их приготовления используют фрукты.

Чтобы приготовить канапе для банкетного меню нам потребуется:

  • 2 банана;
  • киви;
  • 300 граммов винограда;
  • груша;
  • персик.

Фрукты нужно тщательно помыть, затем положить их в дуршлаг и дать стечь воде. Из груши вырежьте сердцевину, а из персика удалите косточку.

После этого нарежьте фрукты одинаковыми кусочками, киви и бананы почистите. Их нарезайте кубиками средних размеров. После этого их поочередно нанизывайте на пластмассовые или деревянные шпажки.

Салат "Шанхай"

Обязательный атрибут любого банкетного меню - разнообразные салаты. Постарайтесь использовать максимально разнообразные рецепты, чтобы удивить всех гостей какими-то действительно необычными блюдами.

Например, для банкетного меню будет уместным салат "Шанхай". Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 граммов шампиньонов;
  • 150 граммов консервированных ананасов;
  • 200 граммов отварного куриного филе;
  • 150 мл домашнего майонеза;
  • несколько листьев салата;
  • чайная ложка горчицы;
  • 4 столовые ложки белого сладкого вина;
  • соль - по вкусу.

Перед началом приготовления салата "Шанхай" для банкетного меню, фото его вы можете увидеть в этой статье, позаботьтесь, чтобы у вас под рукой были четыре вазочки или небольших бокала для коктейлей. Далее тщательно промываем листья салата и выкладываем в емкости.

Филе курицы нарезаем небольшими дольками, немного солим и отправляем прямо на салатные листья. Ананасы нарезаем мелко и выкладываем на курицу, не отжимая сок. В этом случае мясо у вас получится очень сладким.

Просушенные шампиньоны нарезаем пластинками и кладем сверху на ананасы. Теперь салат нужно украсить несколькими штучками целых грибков, заправить горчицей, домашним диетическим майонезом и белым вином. Взбиваем эту смесь вилкой и поливаем наш салат. Блюдо готово.

Салат "Нептун"

Еще один оригинальный салат, который часто можно встретить в меню банкетного зала, называется "Нептун". Чтобы его приготовить на свое торжество, возьмите:

  • 350 граммов отварных креветок;
  • 350 граммов отварных кальмаров;
  • 200 граммов крабовых палочек;
  • 100 граммов красной икры;
  • 5 вареных куриных яиц;
  • майонез - по вкусу.

Кальмаров нарезаем крупными кольцами и складываем в салатницу. К ним добавляем очищенные креветки.

Параллельно чистим яйца, отделяя желток от белка. Желток нам не понадобится вовсе для этого салата, а вот белок нужно нарезать кубиками или соломкой. Теперь тщательно смешиваем креветки с кальмарами и яйцами. Заметьте, что соль добавлять не нужно.

Заправив салат майонезом, дайте ему настояться в холодильнике в течение часа. Перед самой подачей на праздничный стол украсьте красной икрой.

Домашний сыр

На праздниках и торжествах всегда важно удивить гостей. Например, это можно сделать, приготовив домашний сыр. Для этого надо иметь под рукой:

  • литр молока;
  • 200 граммов сметаны;
  • 3 куриных яйца;
  • столовую ложку соли.

Такого количества ингредиентов хватит на шесть порций. Для начала выливаем молоко в кастрюлю, солим и ставим на огонь. Отдельно взбиваем три яйца вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса.

Когда молоко закипит, постепенно начинайте вводить в него сметанную массу, постоянно помешивая. Примерно через 5 минут у вас должна отделиться сыворотка. После этого откиньте сыр на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Уже готовый сыр подавайте нарезанным и холодным как дополнение к основным блюдам или в качестве закуски.

Мидии в белом вине

Банкетное меню, рецепты и фото блюд которого вы отыщете в этой статье, - отличный повод, чтобы удивить своих гостей необычными деликатесами, которые в повседневности вы никогда не готовите. Это касается мидий в белом вине.

Для приготовления этого рецепта банкетного меню нужно взять:

  • столовую ложку оливкового масла;
  • репчатую луковицу;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 помидоры;
  • 700 граммов мидий;
  • 100 мл белого вина;
  • 2 лавровых листа;
  • соль и черный молотый перец - по вкусу.

С мидий прежде всего нужно счистить все лишнее. Затем добавим мелко порезанную петрушку и лук. В большой кастрюле, в которой обязательно должны поместиться все мидии, разогреваем масло и выкладываем в него репчатый лук. Обжариваем его около пяти минут, пока он не станет мягким. После этого добавляем чеснок и жарим еще одну минуту.

Вино вливаем и доводим его до кипения, всыпав в кастрюлю мидии, не забываем про специи. Под крышкой варим мидий около четырех минут на максимально сильном огне. При этом кастрюлю рекомендуется периодически встряхивать, чтобы раковины начали раскрываться.

Готовые мидии перекладываем на сервировочное блюдо, подаем с хрустящими гренками.

Курица к празднику

Никогда не стоит забывать, что необычно можно приготовить и самые привычные нам продукты для банкетного меню. На человека, который любит мясо, можно произвести впечатление этим рецептом.

Перечисленного количества ингредиентов на праздничную курицу хватит на 8 гостей. Это:

  • курица;
  • столовая ложка аджики;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы;
  • соль и черный молотый перец - по вкусу;
  • 200 мл сметаны;
  • зелень - по вкусу.

Курицу тщательно смазываем всеми специями внутри и снаружи. Аккуратно связываем ей ножки и убираем в духовку. При температуре около 200 градусов она должна готовиться примерно 70 минут, пока не станет золотистого цвета.

После этого украшайте ее зеленью и обязательно горячей подавайте на стол.

Закуска "Три сыра"

Между основными блюдами на банкете вполне уместно будут смотреться закуски, которые могут внести дополнительное разнообразие в ваше меню. К тому же готовить их совсем просто. Для примера разберем закуску "Три сыра", чтобы ее приготовить, нам понадобится:

  • 150 граммов сыра моцарелла;
  • 150 граммов копченого сыра;
  • 150 граммов мягкого сыра;
  • 5 мл водки.

Все три перечисленных вида сыра тщательно перемешиваем в блендере до однородного состояния. Водку добавляем в закуску буквально по одной капле, в идеале использовать для этого пипетку.

Смешиваем водку и сырную массу, пока не станет воздушной. После этого даем закуске настояться около трех часов в холодильнике. На стол подаем с ломтиками хлеба и зеленью.

Шотландский "Вальдшнеп"

Практически гарантированно вам всех удастся поразить, если вы приготовите шотландский "Вальдшнеп".

Это особенная горячая и весьма пикантная закуска, которую часто готовят на фуршеты и банкеты, когда присутствует большое количество гостей. Для ее приготовления нужно взять:

  • кусочек хлеба;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • 2 чайные ложки икорного масла;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 60 граммов консервированных анчоусов;
  • щепотку красного молотого перца;
  • петрушку - по вкусу.

Хлеб обжарьте на сковородке и смажьте икорным маслом. Взбейте молоко с яйцами и маслом от анчоусов. Влейте к растопленному сливочному маслу и вымешивайте на среднем огне до загустения.

Смажьте тосты этой массой, а сверху украсьте анчоусами, петрушкой и перцем.

Банкетное меню - дело тонкое

Торжество по случаю подписания важного договора, юбилей начальства или лучшего друга, день знакомства, кристины и даже свадьба состоят из нескольких важных частей. Сюда можно отнести не только стиль торжества, выбранную цветовую гамму празднества, развлечения для каждого, но и застолье. Грамотно составленный список подаваемых блюд, расчет количества продуктов на одного человека, оригинальная подача и оформление столов должны возбуждать аппетит, повышать настроение и желать продолжения торжества! Поэтому банкетное меню на 10 человек или банкетное меню на 100 человек должны быть креативны, вкусны, оригинальны. И в бесконечном количестве блюд с тем, чтобы сытым на торжестве остался каждый! Здесь нет других вариантов!

Понятие банкетного меню, или как сделать застолье ярким

Качественное банкетное меню — это сложный процесс, который подвластен только профессионалу-Шефу. Опытный повар, готовя банкет понимает, что картофель «в мундире», кусочек соленого сала, борщ/солянку (как первое блюдо) и десерт в виде «Наполеона» — не этот случай. Креативное банкетное меню без ограничений — блюда из старины/уникальных книг, авторские чудо-рецепты, аромат классического блюда с инновационными нотками. Предпочтение можно отдать эдакому фьюж»ну, если, конечно, захотите. Оригинальная подача для каждого — это «лицо» Шефа, поэтому на своем столе вы не встретите блюда, похожего на какое-то другое. Шеф и команда старается удивить, очаровать, восхитить!

ТОП-5 общих правил организации банкета, или простые понятные истины для каждого

Банкетное меню на 100 человек или банкетное меню на 20 гостей — для профессионала нет большой разницы. Вернее, она заключается только в количестве ингредиентов на каждого приглашенного. Но это — «математическая» история банкета, а пока — об общих правилах. Это:

  1. Время начала торжества. Для каждого из гостей время приема пищи сугубо индивидуально. Но согласие каждого — в том, что в послеобеденное время хочется чего-то легкого, воздушного, интересного, даже если блюдо приготовлено из мяса. Поэтому заказывая банкет на 15 человек (или другое количество), подберите одно основное блюдо, вкусное, питательное, впечатляющее каждого гостя, а подачу второго основного либо отмените, либо существенно уменьшите его количество для каждого.
  2. Месяц проведения празднества. В холодную погоду стоит уделить внимание плотным закускам, горячему первому блюду, мощным алкогольным напиткам. Идеальный вариант — обустройство банкета вблизи открытого огня в любом его виде. Летние месяцы должны «порадовать» гостей изобилием зелени, фруктов, ягод, овощей. К месту будут легкие мясные, рыбные блюда. А вот к блюдам-гриль или шашлыку стоит отнестись с осторожно: они могли «приесться» вашим гостям на собственной даче, к примеру. Хотя печеная рыбка, овощи под сыром в виде маленьких закусок на один укус с огня порадуют гостей.
  3. Социальная принадлежность. Этот фактор важен, убедиться в этом легко: гости из соседних областей, студенты из общежития и, к примеру, интеллигенция и золотая молодежь — разные во всем, гурманские пристрастия не есть исключением. Организуйте банкетное меню на 20 человек только для своих гостей с тем, чтобы каждому было комфортно, просто-уютно.
  4. Количество мужчин и женщин. Если опустить количество напитков, вопрос останется за блюдами. Женщины предпочтут нечто легкое, экстравагантное, привлекающее внимание. Для большинства мужчин зажаренный или запеченный огромный кусок мяса необходим — и больше не нужно ничего.
  5. Оригинальное украшение банкетного стола. Безукоризненно — вот как все должно выглядеть: посуда должна сверкать и блестеть, полотняные салфетки должны удивлять оригинальным декором, цветочные композиции — ароматом и свежестью, декор — креативностью, соответствием торжеству. Цветовая гамма текстиля и даже посуды — важный момент. Она не только должна соответствовать празднеству, но и создавать положительную энергетику торжества, делать настроение радушным и ярким, желать бесконечности праздника.

Место проведения банкета: важные мелочи оптимального выбора

Ваш банкет — мероприятие возможностей и желаний. Именно эти критерии позволят провести торжество:

  • дома. Этот вариант прост для принятия нескольких десятков человек. Соседка, родственницы и вы — самостоятельная готовка или… услуги опытного Шефа;
  • в столовой при НИИ, заводе, санатории, прочем учреждении. Несомненно, банкетное меню столовой не будет таким разнообразным, как банкетное меню лучшего ресторанного комплекса города. Однако оно будет таким же вкусным, интересным, ароматным, которое оптимально подойдет вашим гостям. Такое проведение празднества — это своеобразный демократический вариант, который запомнится каждому. Что нужно для этого? Только постараться со списком блюд и оформлением территории отдыха;
  • в отдельном РК, ресторане при отеле. Классика торжеств — и зона празднества уникально оформлена, банкетное меню на новый год, к примеру, состоит из десятков самых разнообразных блюд, а развлекательная программа является сказочно-волшебной. И с банкетным меню в столовой не сравнить;
  • на природе как часть кейтерингового обслуживание. Этот вариант особенный, так как заключается в полном доверии к Шефу и его команде: за ними разработка меню, согласование с заказчиком, приготовление, упаковка, доставка на место празднества, сервировка стола и подача.

Чего, сколько, как, или не забыть о главном

Подаваемые блюда, напитки — вот основа банкетного меню. Осталось рассчитать банкетное меню на 30 человек, к примеру, или на большее количество гостей. Опытный Шеф-повар и его команда легко справятся с задачей, принимая во внимание:

  • количество гостей=вкусовым пристрастиям. Банкетное меню на человека, рассчитанное оптимально, это 175 гр холодных и до 102 гр горячих закусок, 247 гр горячего и до 200 гр десерта. Напитки рассчитываются также, исходя из расчета на 1 человека. Такая точность — это возможность знать общую стоимость банкета еще задолго до его начала;
  • желаемую кухню торжества. Банкетное меню европейской кухни, скорее всего, предпочтут консерваторы, а вот новаторы захотят попробовать блюда мексиканской кухни, кубинской или блюда какой-либо азиатской страны;
  • время продолжения банкета. Повар должен быть уверен, что гость попробовал то подаваемое блюдо, которое хотел и не голоден;
  • особенных гостей. Вот они, малыши. Важный момент в их обслуживании — интерес к блюду, биологически, экологически безупречные продукты. Если одного привлечет тарелка с чем-то, то его попробует вся честная компания!

Банкетное меню на 40 человек или на 1000 гостей, приготовленное с любовью и трепетом к своему делу — вот «монумент», на котором строится ваше празднество. Найдите именно такого Шефа для себя! И готово качественное банкетное меню — как составить его знает приглашенный повар!

Удобно, когда банкетное меню — все включено. Гарантия? Этапы банкета, осуществленные вошебно/фантазийно! При этом опытный Шеф знает, что:
6-8 человек за столом — это 1 раскладка.

Ее составляющие: 3 блюда с холодными закусками (пирожки, тарталетки, волованы, бутерброды), 4 вида салатов, поданных порционно, 3 ассорти (в том числе и фруктовое), блюдо с сыром и ягодами.
Алкоголь. Количество бутылок вина равно количеству гостей (женщин), крепких алкогольных напитков выбирается от 750 гр до 1000 гр на человека.
Чайный стол. Обычно (если это не торжество для малышей), здесь может присутствовать пару видов пирожных, конфет или пара видов тортов. Увлекаться сладким не стоит, его вряд ли оценят гости на подпитии. А вот янтарно-красный, тонкий белый, насыщенно-черный чай и даже зеленый по отдельности или в союзе каждый оценит наверняка.
Фрукты. Диво для ваших гостей? Те фрукты (нектарин, змеиный фрукт, мангостин, папайя, ананас), ягоды (ежевика, клубника), которые редки и особенны для каждого. Повар может создать уникальный союз и придать торжеству яркую нотку, впечатлить!

Внимание к мелочам, или то, что оказывает впечатление

Любое банкетное меню на 50 человек или значительно большее количество гостей — это детали, мелочи, тонкости и нюансы, которые «обязательны» к исполнению. Поэтому коллектив профессионалов, обслуживающих ваше торжество (без них вы не обойдетесь!), кроме изысканного меню и все прочего должен подарить каждому гостю и виновнику торжества:

  • отменное настроение. Его создадут накрахмаленные скатерти на столах, текстиль в виде салфеток и накидок на стульях, мини-букеты цветов в малюсеньких вазах-кувшинах или цветочная композиция в центре стола, основные и дополнительные элементы украшений, таблички с именами гостей, созданных опытными мастерами вручную;
  • правильную сервировку и наслаждение от идеально подобранной для празднества посуды, столовых приборов. Они сверкают, изумляют, поражают игрой бликов света, идеальной чистотой, желанием положить на тарелку очередной шедевр гурмана для истинного наслаждения моментом;
  • незаметно снующих официантов, соответственно, смену блюд. Вы на пару минут обратились к соседу по столу — а перед вами уже новый вид салата или канапе с черной икрой взамен красной;
  • наслаждение цветовыми оттенками, оформлением, вкусо-ароматными составляющими. И вы поражены!

Банкетное меню | enckscatering

Шведский стол Deluxe (горячий): Пунш, свежие фрукты, на ваш выбор два вида мяса: нарезанная горячая запеченная ветчина Вирджиния, стейк из ветчины на гриле, домашняя выпечка из ветчины, ростбиф, жареный индейка или фаршированная куриная грудка. Картофель на выбор, один горячий овощ на выбор, салаты, булочки с маслом, домашний пирог или мороженое, напитки. Доступны и другие варианты, стоимость которых может быть изменена. Салат с двумя холодными салатами можно заменить салатом-ассорти. ...... $ 23,95

Буфет Deluxe (холодный): Роллы, запеченная ветчина, ростбиф и индейка, нарезанный сыр, салатный / помидорный лоток, приправы, 2 холодных салата , Фруктовый салат, Чипсы, Поднос для печенья и пирожных, Напитки.
- Добавить домашний суп

......


......

$ 16.95


$ 18.95

Холодный буфет Обед: роллов, на ваш выбор 2: нарезанная запеченная ветчина, ростбиф или жареная индейка, поднос с нарезанным сыром, поднос с салатом / помидорами, приправы, 2 холодных салата, фруктовый салат, чипсы, поднос для печенья и пирожного, напитки.
- Добавить домашний суп

......

......

$ 15.95

$ 17.95

Итальянский шведский стол (горячий): Пунш, свежие фрукты, два блюда на ваш выбор: мясная лазанья, овощная лазанья, фаршированные ракушки с сыром рикотта или феттучини Альфредо. На ваш выбор один горячий овощ, салат, два холодных салата, булочки с маслом, домашний пирог, напитки, домашний чесночный хлеб.
Другие варианты также доступны и могут быть изменены.
...... $ 19,95
«Шведский стол» из жареного свинины: «Жаркое из свиньи», фарш, подливка, соус Bar-BQ, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, ассорти из холодных салатов, поднос для приправ с соусом, домашние яблочные чипсы или мороженое, напитки ...... $ 20,95
Шведский стол с говяжьей грудинкой: Маринованное жаркое, подлив, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, холодное ассорти Салаты, поднос для приправ с соусом, яблочные чипсы домашнего приготовления или мороженое, напитки. ...... $ 20.95
Taco and Fajita Bar: Говяжьи тако, говядина, курица или овощные фахитас, жареная фасоль, рис, салатный батончик, поднос для приправ, начинки, мягкие и твердые Ракушки тако, десерты и напитки.
Добавьте фахитас с креветками за 1 доллар США на человека
...... 19,50 долларов США
.

32 бесплатных простых шаблона меню для ресторанов, кафе и вечеринок

Обновлено: 10 января 2020 г. / Главная »Скачать бесплатные шаблоны

Если вы управляете баром, рестораном или кафе, ваше меню, вероятно, самый важный документ, который вы когда-либо создавали. Его основная цель - сообщить о блюдах и напитках, которые вы предлагаете. Но отличное меню также способствует развитию бренда компании. Если ваш выглядит профессионально и привлекательно, это может вызвать доверие и лояльность среди ваших клиентов.Не обращайтесь в дорогие дизайнерские компании, используйте бесплатные шаблоны меню.

Альтернативная статья 2020 ➤ 45 бесплатных шаблонов плакатов и листовок - чисто, просто и минималистично

Говорят, что люди едят глазами, поэтому очень важно произвести хорошее первое впечатление с помощью вашего меню. Если вы управляете баром, рестораном или кафе, ваше меню, вероятно, является самым важным документом, который вы когда-либо создавали. Его основная цель - сообщить о блюдах и напитках, которые вы предлагаете.Но отличное меню также способствует развитию бренда компании. Если ваш выглядит профессионально и привлекательно, это может вызвать доверие и лояльность среди ваших клиентов. Эти шаблоны меню для печати идеально подходят для баров, кафе, ресторанов на вынос, свадебного кейтеринга, пекарни и т. Д.

С помощью этого простого шаблона меню меняйте элементы меню каждый день, чтобы отображать специальные предложения дня.

Этот доступный элегантный шаблон меню идеально подходит для официальной вечеринки, другого мероприятия или ужина с обслуживанием. Включает простые инструкции по созданию двух на странице.

Распечатайте меню ресторана, кейтеринга или блюд дня, используя этот красочный шаблон. Найдите подходящие шаблоны в наборе рисунков «Гребешки», щелкнув ссылку «См. Также» выше.

Для празднования Пасхи в этом шаблоне меню есть мультяшный кролик с пасхальными яйцами и форматирование для нескольких элементов с описаниями.

Создайте приветственное меню на День Благодарения с помощью этого шаблона меню. Это меню с традиционными изображениями Дня благодарения простое в использовании.Просто выделите любой текст и замените своим.

Создайте меню на любой случай. Этот шаблон со специальными возможностями упрощает задачу. Просто выделите любой текст и начните печатать. Мы думаем, что это заявление, но вы можете легко внести изменения в соответствии со своими потребностями и вкусами.

Создайте меню для вечеринки или мероприятия с помощью этого шаблона меню. Используйте как есть или измените шрифты, цвета или элементы меню.

.

шаблонов меню для ресторанов · iMenuPro

Уникальные для iMenuPro стили меню похожи на шаблоны, но работают быстрее и обладают большей гибкостью.

Просто выберите стиль, перетащите элементы, настройте дизайн, загрузите и распечатайте меню.


МЕЖДУНАРОДНОЕ МЕНЮ

Воспользуйтесь кулинарной проверкой орфографии на 18 языках в международных валютах.



Меню напечатано на 100% переработанной бумаге для меню


ПИВО, ВИНО И КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ

Создавайте аппетитные меню напитков и винные карты с разными ценами.




ФЛАЙЕРЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СОБЫТИЙ

Создавайте стильные флаеры для любого мероприятия.



СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ

Продемонстрируйте свои праздничные блюда с помощью свежего сезонного меню.






ДЕТСКИЕ, СВАДЕБНЫЕ И ПИТАНИЕ

Обслуживайте свадьбы, детские праздники и вечеринки с красивым редактируемым дизайном.



МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО РАЗМЕРА

Представьте себе карточку меню нестандартного размера - это возможно в iMenuPro.

Йоркширский дизайн счастливого часа с нестандартным размером 5½ "X 13"




ВСТРОЕННАЯ ARTISAN GRAPHICS

Оставайтесь в моде с изображениями и фонами из наших коллекций Artisan Graphics.




Комбинируйте встроенные акценты меню в любом дизайне меню.


СПА, САЛОНЫ, ДИСПЕНСАРЫ

Если у вашей компании есть меню услуг, расслабьтесь - мы вас позаботимся.





MAGIC FIT

Эта удивительная функция волшебным образом приспособит ваш дизайн к одной странице.


ДОСКА, ИНСТАФИЛЬТРЫ, ЦВЕТНОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Легко изменить тон дизайна вашего меню.




СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОН ПРЕМИУМ

Фото, бумага и текстурные фоны высокого разрешения.




ARTISAN WOODCUTS PREMIUM

Прекрасно выполненные векторные рисунки.


ИСПОЛЬЗУЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ШРИФТЫ PREMIUM

Используйте программу загрузки пользовательских шрифтов, чтобы персонализировать меню шрифтами вашего бренда.


Добавьте цветные смайлы в любое меню. НОВИНКА!


МЕНЮ QR-КОДА

Синхронизируйте свои меню с QR-кодами, чтобы ваши клиенты могли просматривать ваши меню на своих телефонах.


ДОПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ТЕНТОВ

Превратите любое меню в стол-шатер мгновенного приготовления с помощью инструмента iMenuPro Table Tent Creator.


ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА

Быстро создавайте подарочные сертификаты и купоны для увеличения продаж и поощрения постоянных клиентов.


STYLE PAC # 1 - Дополнение классики

Добавьте 35 классических, проверенных временем дизайнов в iMenuPro.







STYLE PAC # 2 - Хипстеры ADD-ON

Добавьте 25 модных хипстерских дизайнов в iMenuPro.







ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ШАБЛОНОВ

Разработано специально для меню. С функциями, недоступными в Canva, Spark, Word или InDesign.


Щелкните меню, чтобы просмотреть образцы для печати


ПЛАНЫ ЦИФРОВОГО МЕНЮ

Используйте существующий телевизор и USB-накопитель за 5 долларов, чтобы сделать Digital Menu Board дешевле, чем латте.


.

25 бесплатных шаблонов меню ресторана

Халява

Ваш ресторан или кафе нуждается в новом, профессиональном дизайне меню? Что ж, для этого вы попали в нужное место! Вот бесплатная коллекция шаблонов меню ресторана, созданных разными дизайнерами. Все шаблоны имеют векторный формат EPS, который можно легко редактировать с помощью Adobe Illustrator.Просто нажмите на предварительный просмотр меню ниже для бесплатной загрузки. Также посмотрите мои 6 шаблонов меню ресторана, которые также бесплатны.

.

Menu Restaurant Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
Premium ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

меню ресторана

Сортировка от

Самый актуальный

Свежий контент

.

Меню кафе PNG изображения | Векторные и PSD файлы

  • vintage restaurant menu hand drawn food cafe menus and kitchen poster chalk board menu cafe flyer design or dessert bar drinks and salads brochure hipster vector template illustration Template

    старинное меню ресторана рисованной еда кафе меню и кухня плакат меловая доска меню кафе флаер дизайн или десерт бар напитки и салаты брошюра хипстерский вектор шаблон иллюстрация

    1200 * 1200

  • hand writing cafe menu with chalky letters Template

    рукописное меню кафе с мелкими буквами

    1200 * 1200

  • coffee shop poster design poster coffee background cafe cafe menu cafe Template

    кафе дизайн плаката фон кафе кафе меню кафе

    3240 * 4320

  • coffee shop poster design poster coffee background cafe cafe menu cafe Template

    кафе дизайн плаката фон кофе кафе меню кафе

    3240 * 4320

  • simple creative black western restaurant menu dining album recipes catering album western menu cafe Template

    простой креативный черный западный ресторан меню обеденный альбом рецепты кейтеринг альбом западное меню кафе

    3240 * 4320

  • restaurant food menu template design hand drawn food cafe menus and kitchen poster chalk board menu cafe flyer design or dessert bar drinks and salads brochure hipster vector template illustration Template

    ресторан дизайн шаблона меню еды рисованной еда меню кафе и кухня плакат меловая доска меню кафе дизайн флаера или десерт бар напитки и салаты брошюра хипстер вектор шаблон иллюстрации 9 0005

    1200 * 1200

  • vintage restaurant menu hand drawn food cafe menus and kitchen poster chalk board menu cafe flyer design or dessert bar drinks and salads brochure hipster vector template illustration Template

    старинное меню ресторана рисованной еда меню кафе и кухня плакат меловая доска меню кафе флаер дизайн или десерт бар напитки и салаты брошюра хипстерский вектор шаблон иллюстрация

    1200 * 1200

  • cafe, Coffee, Hand Painted, Vector PNG and PSD

    кафе

    1200 * 1200

  • menu cover design, Menu, Restaurant Menu, Restaurant Recipes PNG and PSD

    Дизайн обложки меню

    4370 * 3366

  • hand writing cafe menu with chalky letters Fonts

    Рукописное меню кафе с мелкими буквами

    1200 * 1200

  • menu template Template

    шаблон меню

    1200 * 1200

  • креативное меню кофе из черного золота

    1200 * 1200

  • coffee shop menu, Menu Icons, Coffee Icons, Shop Icons PNG and Vector

    меню кафе

    1200 * 1200

  • vector cover cafe menus, Hotel Recipes, Hotels Menu, Cafe Menus PNG and Vector

    векторные обложки меню кафе

    3333 * 3333

  • stylish simple and luxurious texture golden western restaurant menu Template

    стильная простая и роскошная текстура золотой вестерн меню ресторана

    1200 * 1200

  • stylish and simple coffee coffee leaflet menu stylish black single Template

    стильный и простой кофе кофе листовка меню стильный черный сингл

    3240 * 4320

  • simple map western restaurant fresh menu recipes recipe western restaurant menu simple Template

    простая карта западный ресторан свежие рецепты меню рецепт западное меню ресторана простое

    3240 * 4320

  • hand drawn sketch vintage coffee set vector illustration menu design for cafe and restaurant, Coffee, Menu, Cafe PNG and Vector

    рисованный эскиз старинный кофейный сервиз вектор иллюстрации дизайн меню для кафе и ресторан

    1200 * 1200

  • freshly ground coffee cafe coffee menu Template

    свежемолотый кофе кафе меню кофе

    1026 * 4398

  • simple romantic dark cafe menu flyer Template

    простой романтический темный флаер меню кафе

    1200 * 1200

  • luxury food menu ornament vintage, Menu, Cafe, Vector PNG and Vector

    роскошное меню еды орнамент винтаж

    1200 * 1200

  • vintage poster menu collection retro template design menu restaurant or diner Template

    старинный плакат коллекция меню ретро шаблон дизайн меню ресторан или закусочная

    5000 * 5000

  • hand drawn bread logo vintage bakery logo Template

    рисованный хлеб логотип старинный логотип пекарни

    1200 * 1200

  • logo coffee banana Template

    логотип кофе банан

    3000 * 3000

  • hand drawn bread logo vintage bakery logo Template

    рисованный хлеб логотип винтажная пекарня логотип

    1200 * 1200

  • drink in a glass with a straw, Drink, Glass, Take PNG and Vector

    напиток в стакане с трубочкой

    2000 * 2000

  • fast food cafe with name signpost, Sign, Menu, Cafe PNG and Vector

    кафе быстрого питания с табличкой

    2500 * 2500

  • restaurant natural logo design template Template

    ресторан натуральный логотип шаблон дизайна

    4500 * 4500

  • tacos fast food advertisement, Takos, Burger, Sandwich PNG and Vector

    реклама фаст-фуда тако

    2000 * 2000

  • map point and restaurant logo designs inspiration isolated on wh Template

    карта точек и логотип ресторана вдохновение, изолированных на wh

    1200 * 1200

  • realistic prawn and citrus salad transparent background, Realistic, Prawn, Citrus PNG and PSD 9 Citrus реалистичные креветки и реалистичные креветки салат прозрачный фон

    1200 * 1200

  • fast food trailer hot dog icon illustration fast food icon concept isolated flat cartoon style, Trailer, Illustration, Street PNG and Vector

    фаст-фуд трейлер хот-дог значок иллюстрация концепция значка быстрого питания изолированный плоский мультяшном стиле

    6667 * 6667

  • italian pizza background, Italian, Pizza, Background PNG and Vector

    итальянская пицца фон

    2000 * 2000

  • outline fish and house logo Template

    контурный логотип «рыба и дом»

    4500 * 4500

  • spoon and fork king restaurant logo logo inspiration isolated on Template

    sp Вдохновение с логотипом ресторана oon and fork King, выделенное на

    1200 * 1200

  • food restaurant icon logo design inspiration Template
  • .

    Смотрите также