Bergamo —
организация и оформление
стильных мероприятий
в Санкт-Петербурге!
Выход (гр.) | Салаты и холодные закуски |
180 | Ассорти овощное (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень) |
180 | Ассорти мясное (ростбиф, буженина, колбаса с/к, язык отварной) |
150 | Ассорти сырное с виноградом и медом |
150 | Ассорти рыбное (семга, белуга, угорь) |
180 | Ассорти из солений (капуста, огурцы, черемша, чеснок, помидоры) |
120 | Холодец из телятины с соусом Хрен |
120 | Заливное из осетрины |
100 | Рулетики из баклажан с цукини, сыром Фета и грецким орехом |
100 | Рулетики из ветчины с сыром и вялеными томатами |
150 | Салат слоеный со слабосоленой семгой, печеной свеклой и соусом Песто |
150 | Салат Оливье с говяжьей вырезкой |
150 | Салат Столичный с перепелом |
150 | Салат крабовый с авакадо и красной икрой |
150 | Салат из семги и печеной свеклы с соусом Песто |
180 | Салат Капрезе (помидоры, сыр Моцарелла Фьор-ди-латте, базилик, подача с соусом Песто) |
150 | Руккола с креветками (помидоры Черри, сыр Пармезан, обжаренные креветки) |
180 | Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и бальзамическим соусом |
150 | Теплый салат Средиземноморский (салатный микс, гребешок, креветки, осьминог, кальмар, вяленые помидоры, свежие огурцы, маслины) |
180 | Салат Цезарь с курицей (салат Романо, куриное мясо на гриле, чесночные гренки, сыр Пармезан) |
180 | Салат с баклажанами и козьим сыром (баклажаны, салат Корн, томаты Биф, гренки с козьим сыром) |
180 | Микс салат с языком и вялеными томатами , подача с острым сырным соусом Гарганзола |
180 | Тар-тар из семги с клубникой и черным кунжутом подача с салатом микс и соусом Винегрет |
180 | Салат из куриного филе с ананасом и соусом карри |
180 | Овощной итольянский салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, маслины, черри, руккола, оливковое масло, перепелиное яйцо) |
180 | Салат "Нисуаз" с красным тунцом ( тунец св, картофель, салат микс, кенийская фасоль, перепелиное яйцо, оливковое масло, дижонская горчица) |
180 | Салат из куриной печени с микс салатом под коньячно-сливочным соусом |
180 | Винегрет с соусом песто и сыром Фета |
180 | Салат микс с теплыми бифштексами из телятины и соусом Цезарь |
180 | Салат из комчатского краба с микс салатом , стеблем сельдерея, артишоком и соусом цытрон |
180 | Салат из баранины с кускусом и баклажанами |
Выход (гр.) | Горячие блюда из рыбы и морепродуктов |
150 | Стейк из семги в сливочном соусе |
150 | Семга припущенная на пару , подача с икорно-сливочным соусом |
400 | Дорадо запеченное с овощами и соусом Песто |
150 | Мидии киви запеченные с соусом прованс |
150 | Шашлычки из осетрины с соусом шампань |
150 | Филе сибаса запеченного в печи с соусом Цитрон |
150 | Филе судака на шпинате, подача с соусом Тар-тар |
150 | Тигровые креветки в сливочно-коньячном соусе |
Выход (гр.) | Горячие блюда из птицы |
200 | Утиная грудка жареная на гриле в апельсиновым соусе |
180 | Рулетики из индейки со спаржей и беконом, подача с сырным соусом "Squacquerone" |
180 | Утиная грудка запеченная по-домашнему в соусе из малины |
180 | Белое мясо индейки маринованное в кокосовом молоке со сливочно- шпинатном соусом |
160 | Куриная грудка запеченная с сыром гарганзола и ореховым соусом |
Выход (гр.) | Горячие блюда из мяса |
180 | Рулет из свинины с беконом, шпинатом и сыром |
108 | Медальон из свиной вырезки в беконе маринованный в можжевеловой ягоде, подача с грибным соусом |
180 | Баранина жареная с баклажанами в томатном соусе с тимьяном . |
180 | Кролик по-пьемонтски (блюдо подается с запеченной свеклой и оливками) |
180 | Бефстроганов из телятины с белыми грибами |
180 | Бифштекс рубленый из говядины с яйцом пашот на тосте |
180 | Котлета из мяса дикого кабана с соусом из лисичек |
200 | Люля-кебаб из телятины с томатным соусом |
180 | Ягненок, тушеный в красном вине, в сливочно-сырном соусе |
150 | Стейк из вырезки говядины, подача со сливочным соусом Смесь перцев |
Выход (гр.) | Гарниры |
200 | Картофель Дофине запеченный с сыром и сливочным соусом |
200 | Овощи запеченные с сыром Пармезан (баклажан, цукини, перец) |
180 | Баклажаны по-средиземноморски с сыром пармезан и соусом песто |
150 | Фасоль кинейская жареная |
200 | Печеный картофель с вешенками |
180 | Шашлычок овощной на шпажке |
150 | Спаржа на пару |
180 | Цукини запеченные с сыром Гарганзола |
Меню для ресторана – главный информационный атрибут, который способен рассказать не только об ассортименте блюд и ценовой политике заведения, но и о том, насколько ответственно ресторатор подходит к ведению бизнеса. В этой печатной продукции должны быть учтены малейшие детали, которые могут иметь влияние на клиента. Ведь, любимыми заведениями становятся лишь те, которые полностью устраивают гостя. И именно в таких местах посетители могут отпраздновать важное для себя событие.
Соответственно, стоит позаботиться и о том, чтобы банкетное меню для кафе было оформлено по всем общепринятым канонам. И в этом вам могут помочь специалисты нашей профильной компании. Будьте уверены, что мы подберем для вас самые неординарные решения, которые будут олицетворять ваш стиль и подчеркивать преимущества. Мы найдем ключ к успеху, и ваше меню дня в кафе будет приносить в разы больше прибыли.
Большинство заведений предлагают своим гостям возможность воспользоваться банкетным меню либо же другим специализированным перечнем доступных астрономических позиций, например, бизнес ланчем. Для того, чтобы посетителям было удобно ознакомиться с ним, и оно полностью отвечало дизайну и антуражу общественного заведения, рекомендовано с особой ответственностью подойти к его разработке и оформлению. В этом вам могут помочь специалисты нашей компании. Мы специализируемся на создании печатной продукции для заведений общественного питания и работаем в этом направлении более 10 лет, ввиду чего создали максимально рациональные концепции обслуживания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому заказчику и интегрируем ваши идеи в соответствии с самыми ходовыми маркетинговыми инструментами.
Банкетное меню для кафе, примеры которого вы можете увидеть на нашем сайте, нередко оформляются в конце основного меню. В некоторых случаях для удобства пользователей и чтобы сохранить его презентабельный внешний вид надолго, подобную печатную продукцию можно оформлять в отдельной папке. Стоит понимать, что банкет либо же любой другой торжественный ужин в заведении является полноценным праздником для клиентов, соответственно самому кафе или ресторану нужно соответствовать высокому уровню. В противном случае в следующий раз гости в ваше заведение просто не придут.
Примеры банкетного и бизнес-ланч меню в кафе
Особенности составление банкетного меню
Банкетное меню для кафе, примеры которых вы можете найти на нашем сайте, являются чрезвычайно важной печатной продукцией, которая будет способствовать привлечению крупных потенциальных заказчиков. Основной функциональной нагрузкой банкетного меню для кафе являются:
Спецификой банкетного меню является то, что оно коренным образом отличается от стандартного перечня позиций, доступного ежедневно. Как правило, в него включены многопозиционные банкетные блюда, которые обязательно должны иметь изюминки в подаче либо же уникальную рецептуру от шефа. Таким образом, на клиента на подсознании будете воздействовать то, что для него подготовлено специальное предложение в вашем заведении и его торжество имеет все шансы называться эксклюзивным.
В банкетном меню должно быть включено небольшое количество холодных и горячих закусок, салатов, первых блюд, а также основных блюд, гарниров, десертов и напитков. Если вы хотите подчеркнуть то или иное блюдо, можно дополнить его яркими фотографиями. Хотя классическое банкетное меню для кафе не имеет фотосопровождения. Меню для водочных изделий можно выделить в отдельную папку. При этом обязательно указывайте емкость бутылки, а также её стоимость.
Чтобы меню банкетное меню для кафе выглядело презентабельно, рекомендовано воспользоваться следующими решениями:
В программу праздничного стола обязательно должны входить позиции в следующем порядке:
Само банкетное меню для кафе в любом случае должно быть разнообразным. Помните, что гостей на празднике будет много, при этом все они должны остаться сытыми, включая вегетарианцев и тех, кто придерживается правильного питания. Соответственно перечень банкетных позиций необходимо будет составлять исходя из предпочтений не подавляющего большинства, а каждого потенциального клиента. Если же вы хотите удивить приглашенных, меню кафе праздничного обеда может получить эксклюзивное оформление. При этом, помните, что шедевры кулинарного искусства в таком случае могут продаваться по более высоким ценам, что выгодно для позиций с невысокой маржей.
Что касается меню бизнес ланча в кафе на неделю, то его целесообразнее всего печатать отдельно. Это может быть несколько страниц, скрепленных между собой. Популярным вариантом является меню на тейбл-тентах. Таким образом, официанты будут лишены необходимости подавать меню бизнес ланча отдельно, а после окончания действия временного предложения, его легко можно будет убрать со всех столиков.
Если есть необходимость в подготовке меню дня в кафе, то его желательно печатать на одном листе. Рекомендовано выбирать для этого бумагу меньшего формата по сравнению с основным меню. Это особенно актуально, если оно заключено в папку с кармашком, куда и можно будет положить временное предложение.
Особенности составления меню дня
Чтобы повысить лояльность постоянной аудитории и привлечь новых посетителей в заведение общественного питания, опытные рестораторы выбирают возможность введения меню недели в кафе либо же бизнес-ланчи. При этом, стоит понимать, что разнообразие блюд должно меняться регулярно.
Естественно, постоянно перепечатывать полный тираж меню – финансово невыгодное решение, поэтому лучше всего отделить в отдельный лист меню на неделю в кафе, образцы которых можно изучить у нас. В таком случае вам не составит труда менять позиции в прейскуранте, при этом не тратить на это много денег. Кроме того, меню бизнес ланча в кафе может быть выполнено не просто в виде стандартного листа бумаги, но и в виде тейбл-тента.
Что предлагает наша компания
Мы обладаем огромным опытом работы в данной сфере деятельности и хорошо понимаем психологию гостей заведения общественного питания. Изучая специфику работы наших клиентов, мы проводим ценовой анализ, а также определяем выгодные и невыгодные решения для оформления меню бизнес ланча в кафе на неделю либо же банкетного меню.
При этом, мы предлагаем воспользоваться следующими решениями:
Будьте уверены, что при разработке меню обедов в кафе, будут учитываться все предпочтения клиента, а итоговый результат будет способствовать увеличению прибыли.
Для того, чтобы банкетное меню для кафе выглядело стильно и привлекательно, рекомендовано заключить все страницы в папке. Мы сотрудничаем с лучшими производителями отечественных и зарубежных материалов, ввиду чего они могут быть изготовлены как из искусственной и натуральной кожи, так и из прочного пластика и даже дерева. Более того, в нашей компании доступно огромное разнообразие постпечатной обработки, ввиду чего будут достигнуты высокие показатели брендирования.
Что касается меню на неделю в кафе, образцы можно будет изучить на нашем сайте либо же создать эксклюзивные решения, которые будут соответствовать основной задумке общественного заведения. Если перечень ланч меню небольшой, то целесообразнее оформить его на листе формата А4 с ламинацией. Мы используем пленку Ультрабонд и предоставляем стопроцентную гарантию на отклеивание. Кроме того, для того, чтобы меню выглядело привлекательным и аппетитным, мы предоставляем услуги профессионального фотографа, который сможет сделать высококлассные снимки и грамотно интегрировать их в существующий дизайн меню кафе обедов.
Преимущества сотрудничества с нами
Если вам необходимо банкетное меню для кафе либо же меню бизнес ланча в кафе на неделю, смело обращайтесь в нашу компанию. Сотрудничество с нами характеризуется следующими преимуществами:
Помните, что грамотно проработанное меню недели в кафе станет залогом успешности заведения, повышения лояльности аудитории и ее расширения, а также умножения прибыли.
Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов - www.remenu.ru
Вам может быть интересно:
Создаем меню для ресторана, с чего начать? | |
Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих. Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления... подробнее.../ |
Как заказать разработку дизайна и печать меню? | |
Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы. подробнее.../ |
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? | |
Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками! подробнее.../ |
Рады вам предложить наше банкетное меню.
Пример - Сервировка стола
Закуска Купеческая
Карп жаренный
Курачка запеченная
Пример - ассорти "На углях"(карп жаренный, люля-кебаб, свиная шея, куриные крылышки, запеченый картофель)
поросенок запеченный с гречкой и грибами
Рулетики из Свинины (горячее блюдо)
пример - овощи гриль
Пример - Закусочное блюдо (конверт из баклажана, оулетики из ветчины, помидоры фаршированные)
Пример - нарезка овощная
Пример - нарезка язык телячий
пример - мясное ассорти
пример - нарезка домашняя
пример - "Сальце на закуску"
Пример - Ассорти Мясное
пример - лимонная нарезка
пример - капуста квашеная
пример - нарезка семушка застольная (лепестки слабосоленой семги фирменного посола)
пример - закуска "Селедочка по-русски"
салат "Джоу" с говядиной
пример - салат "Семушка" (красная рыба)
пример - салат "Цезарь"
пример - салат "Русская тройка" (телятина)
пример - салат "Кальмаровый"
пример - ассорти "Сырное"
пример - Семга "Аделаида"
пример - банкетный стол
пример - оформление банкетного стола
подача свадебного торта
Наша фирма «ФУРШЕТ.РУ» с удовольствием предложит вам профессиональную организацию банкетов для любых праздничных мероприятий: юбилей фирмы, частной вечеринки, дня рождения, детского праздника и т.д.
Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.
Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.
По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.
При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!
Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, презентаций, юбилеев, корпоративных вечеринок - все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть!
Для заказа воспользуйтесь онлайн формой или контактами.
Правильно составленное банкетное меню - залог любого успешного праздника. Существует большое количество поводов для настоящего торжественного званого ужина. Часто можно воспользоваться услугами ресторанов или кафе, но нередко организаторы торжества предпочитают остаться дома. Так получается значительно дешевле, а при этом вы абсолютно точно будете уверены в качестве продуктов. Ведь удивить разнообразными блюдами гостей можно, не отправляясь в дорогой ресторан. Рассмотрим несколько интересных и доступных рецептов.
Ни одно банкетное меню не обходится без разнообразных закусок. Все популярнее в последнее время становятся канапе. Это закуска, которая поможет ненадолго перебить аппетит, к тому же они очень хороши в жару, когда много есть совсем не хочется. Часто для их приготовления используют фрукты.
Чтобы приготовить канапе для банкетного меню нам потребуется:
Фрукты нужно тщательно помыть, затем положить их в дуршлаг и дать стечь воде. Из груши вырежьте сердцевину, а из персика удалите косточку.
После этого нарежьте фрукты одинаковыми кусочками, киви и бананы почистите. Их нарезайте кубиками средних размеров. После этого их поочередно нанизывайте на пластмассовые или деревянные шпажки.
Обязательный атрибут любого банкетного меню - разнообразные салаты. Постарайтесь использовать максимально разнообразные рецепты, чтобы удивить всех гостей какими-то действительно необычными блюдами.
Например, для банкетного меню будет уместным салат "Шанхай". Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:
Перед началом приготовления салата "Шанхай" для банкетного меню, фото его вы можете увидеть в этой статье, позаботьтесь, чтобы у вас под рукой были четыре вазочки или небольших бокала для коктейлей. Далее тщательно промываем листья салата и выкладываем в емкости.
Филе курицы нарезаем небольшими дольками, немного солим и отправляем прямо на салатные листья. Ананасы нарезаем мелко и выкладываем на курицу, не отжимая сок. В этом случае мясо у вас получится очень сладким.
Просушенные шампиньоны нарезаем пластинками и кладем сверху на ананасы. Теперь салат нужно украсить несколькими штучками целых грибков, заправить горчицей, домашним диетическим майонезом и белым вином. Взбиваем эту смесь вилкой и поливаем наш салат. Блюдо готово.
Еще один оригинальный салат, который часто можно встретить в меню банкетного зала, называется "Нептун". Чтобы его приготовить на свое торжество, возьмите:
Кальмаров нарезаем крупными кольцами и складываем в салатницу. К ним добавляем очищенные креветки.
Параллельно чистим яйца, отделяя желток от белка. Желток нам не понадобится вовсе для этого салата, а вот белок нужно нарезать кубиками или соломкой. Теперь тщательно смешиваем креветки с кальмарами и яйцами. Заметьте, что соль добавлять не нужно.
Заправив салат майонезом, дайте ему настояться в холодильнике в течение часа. Перед самой подачей на праздничный стол украсьте красной икрой.
На праздниках и торжествах всегда важно удивить гостей. Например, это можно сделать, приготовив домашний сыр. Для этого надо иметь под рукой:
Такого количества ингредиентов хватит на шесть порций. Для начала выливаем молоко в кастрюлю, солим и ставим на огонь. Отдельно взбиваем три яйца вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса.
Когда молоко закипит, постепенно начинайте вводить в него сметанную массу, постоянно помешивая. Примерно через 5 минут у вас должна отделиться сыворотка. После этого откиньте сыр на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Уже готовый сыр подавайте нарезанным и холодным как дополнение к основным блюдам или в качестве закуски.
Банкетное меню, рецепты и фото блюд которого вы отыщете в этой статье, - отличный повод, чтобы удивить своих гостей необычными деликатесами, которые в повседневности вы никогда не готовите. Это касается мидий в белом вине.
Для приготовления этого рецепта банкетного меню нужно взять:
С мидий прежде всего нужно счистить все лишнее. Затем добавим мелко порезанную петрушку и лук. В большой кастрюле, в которой обязательно должны поместиться все мидии, разогреваем масло и выкладываем в него репчатый лук. Обжариваем его около пяти минут, пока он не станет мягким. После этого добавляем чеснок и жарим еще одну минуту.
Вино вливаем и доводим его до кипения, всыпав в кастрюлю мидии, не забываем про специи. Под крышкой варим мидий около четырех минут на максимально сильном огне. При этом кастрюлю рекомендуется периодически встряхивать, чтобы раковины начали раскрываться.
Готовые мидии перекладываем на сервировочное блюдо, подаем с хрустящими гренками.
Никогда не стоит забывать, что необычно можно приготовить и самые привычные нам продукты для банкетного меню. На человека, который любит мясо, можно произвести впечатление этим рецептом.
Перечисленного количества ингредиентов на праздничную курицу хватит на 8 гостей. Это:
Курицу тщательно смазываем всеми специями внутри и снаружи. Аккуратно связываем ей ножки и убираем в духовку. При температуре около 200 градусов она должна готовиться примерно 70 минут, пока не станет золотистого цвета.
После этого украшайте ее зеленью и обязательно горячей подавайте на стол.
Между основными блюдами на банкете вполне уместно будут смотреться закуски, которые могут внести дополнительное разнообразие в ваше меню. К тому же готовить их совсем просто. Для примера разберем закуску "Три сыра", чтобы ее приготовить, нам понадобится:
Все три перечисленных вида сыра тщательно перемешиваем в блендере до однородного состояния. Водку добавляем в закуску буквально по одной капле, в идеале использовать для этого пипетку.
Смешиваем водку и сырную массу, пока не станет воздушной. После этого даем закуске настояться около трех часов в холодильнике. На стол подаем с ломтиками хлеба и зеленью.
Практически гарантированно вам всех удастся поразить, если вы приготовите шотландский "Вальдшнеп".
Это особенная горячая и весьма пикантная закуска, которую часто готовят на фуршеты и банкеты, когда присутствует большое количество гостей. Для ее приготовления нужно взять:
Хлеб обжарьте на сковородке и смажьте икорным маслом. Взбейте молоко с яйцами и маслом от анчоусов. Влейте к растопленному сливочному маслу и вымешивайте на среднем огне до загустения.
Смажьте тосты этой массой, а сверху украсьте анчоусами, петрушкой и перцем.
Торжество по случаю подписания важного договора, юбилей начальства или лучшего друга, день знакомства, кристины и даже свадьба состоят из нескольких важных частей. Сюда можно отнести не только стиль торжества, выбранную цветовую гамму празднества, развлечения для каждого, но и застолье. Грамотно составленный список подаваемых блюд, расчет количества продуктов на одного человека, оригинальная подача и оформление столов должны возбуждать аппетит, повышать настроение и желать продолжения торжества! Поэтому банкетное меню на 10 человек или банкетное меню на 100 человек должны быть креативны, вкусны, оригинальны. И в бесконечном количестве блюд с тем, чтобы сытым на торжестве остался каждый! Здесь нет других вариантов!
Качественное банкетное меню — это сложный процесс, который подвластен только профессионалу-Шефу. Опытный повар, готовя банкет понимает, что картофель «в мундире», кусочек соленого сала, борщ/солянку (как первое блюдо) и десерт в виде «Наполеона» — не этот случай. Креативное банкетное меню без ограничений — блюда из старины/уникальных книг, авторские чудо-рецепты, аромат классического блюда с инновационными нотками. Предпочтение можно отдать эдакому фьюж»ну, если, конечно, захотите. Оригинальная подача для каждого — это «лицо» Шефа, поэтому на своем столе вы не встретите блюда, похожего на какое-то другое. Шеф и команда старается удивить, очаровать, восхитить!
Банкетное меню на 100 человек или банкетное меню на 20 гостей — для профессионала нет большой разницы. Вернее, она заключается только в количестве ингредиентов на каждого приглашенного. Но это — «математическая» история банкета, а пока — об общих правилах. Это:
Ваш банкет — мероприятие возможностей и желаний. Именно эти критерии позволят провести торжество:
Подаваемые блюда, напитки — вот основа банкетного меню. Осталось рассчитать банкетное меню на 30 человек, к примеру, или на большее количество гостей. Опытный Шеф-повар и его команда легко справятся с задачей, принимая во внимание:
Банкетное меню на 40 человек или на 1000 гостей, приготовленное с любовью и трепетом к своему делу — вот «монумент», на котором строится ваше празднество. Найдите именно такого Шефа для себя! И готово качественное банкетное меню — как составить его знает приглашенный повар!
Удобно, когда банкетное меню — все включено. Гарантия? Этапы банкета, осуществленные вошебно/фантазийно! При этом опытный Шеф знает, что:
6-8 человек за столом — это 1 раскладка.
Ее составляющие: 3 блюда с холодными закусками (пирожки, тарталетки, волованы, бутерброды), 4 вида салатов, поданных порционно, 3 ассорти (в том числе и фруктовое), блюдо с сыром и ягодами.
Алкоголь. Количество бутылок вина равно количеству гостей (женщин), крепких алкогольных напитков выбирается от 750 гр до 1000 гр на человека.
Чайный стол. Обычно (если это не торжество для малышей), здесь может присутствовать пару видов пирожных, конфет или пара видов тортов. Увлекаться сладким не стоит, его вряд ли оценят гости на подпитии. А вот янтарно-красный, тонкий белый, насыщенно-черный чай и даже зеленый по отдельности или в союзе каждый оценит наверняка.
Фрукты. Диво для ваших гостей? Те фрукты (нектарин, змеиный фрукт, мангостин, папайя, ананас), ягоды (ежевика, клубника), которые редки и особенны для каждого. Повар может создать уникальный союз и придать торжеству яркую нотку, впечатлить!
Любое банкетное меню на 50 человек или значительно большее количество гостей — это детали, мелочи, тонкости и нюансы, которые «обязательны» к исполнению. Поэтому коллектив профессионалов, обслуживающих ваше торжество (без них вы не обойдетесь!), кроме изысканного меню и все прочего должен подарить каждому гостю и виновнику торжества:
Шведский стол Deluxe (горячий): Пунш, свежие фрукты, на ваш выбор два вида мяса: нарезанная горячая запеченная ветчина Вирджиния, стейк из ветчины на гриле, домашняя выпечка из ветчины, ростбиф, жареный индейка или фаршированная куриная грудка. Картофель на выбор, один горячий овощ на выбор, салаты, булочки с маслом, домашний пирог или мороженое, напитки. Доступны и другие варианты, стоимость которых может быть изменена. Салат с двумя холодными салатами можно заменить салатом-ассорти. | ...... | $ 23,95 |
Буфет Deluxe (холодный): Роллы, запеченная ветчина, ростбиф и индейка, нарезанный сыр, салатный / помидорный лоток, приправы, 2 холодных салата , Фруктовый салат, Чипсы, Поднос для печенья и пирожных, Напитки. | ......
| $ 16.95
|
Холодный буфет Обед: роллов, на ваш выбор 2: нарезанная запеченная ветчина, ростбиф или жареная индейка, поднос с нарезанным сыром, поднос с салатом / помидорами, приправы, 2 холодных салата, фруктовый салат, чипсы, поднос для печенья и пирожного, напитки. | ......
...... | $ 15.95
$ 17.95 |
Итальянский шведский стол (горячий): Пунш, свежие фрукты, два блюда на ваш выбор: мясная лазанья, овощная лазанья, фаршированные ракушки с сыром рикотта или феттучини Альфредо. На ваш выбор один горячий овощ, салат, два холодных салата, булочки с маслом, домашний пирог, напитки, домашний чесночный хлеб. Другие варианты также доступны и могут быть изменены. | ...... | $ 19,95 |
«Шведский стол» из жареного свинины: «Жаркое из свиньи», фарш, подливка, соус Bar-BQ, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, ассорти из холодных салатов, поднос для приправ с соусом, домашние яблочные чипсы или мороженое, напитки | ...... | $ 20,95 |
Шведский стол с говяжьей грудинкой: Маринованное жаркое, подлив, один горячий овощ на ваш выбор, свежие фрукты, холодное ассорти Салаты, поднос для приправ с соусом, яблочные чипсы домашнего приготовления или мороженое, напитки. | ...... | $ 20.95 |
Taco and Fajita Bar: Говяжьи тако, говядина, курица или овощные фахитас, жареная фасоль, рис, салатный батончик, поднос для приправ, начинки, мягкие и твердые Ракушки тако, десерты и напитки. Добавьте фахитас с креветками за 1 доллар США на человека | ...... | 19,50 долларов США |
Обновлено: 10 января 2020 г. / Главная »Скачать бесплатные шаблоны
Если вы управляете баром, рестораном или кафе, ваше меню, вероятно, самый важный документ, который вы когда-либо создавали. Его основная цель - сообщить о блюдах и напитках, которые вы предлагаете. Но отличное меню также способствует развитию бренда компании. Если ваш выглядит профессионально и привлекательно, это может вызвать доверие и лояльность среди ваших клиентов.Не обращайтесь в дорогие дизайнерские компании, используйте бесплатные шаблоны меню.
Альтернативная статья 2020 ➤ 45 бесплатных шаблонов плакатов и листовок - чисто, просто и минималистично
Говорят, что люди едят глазами, поэтому очень важно произвести хорошее первое впечатление с помощью вашего меню. Если вы управляете баром, рестораном или кафе, ваше меню, вероятно, является самым важным документом, который вы когда-либо создавали. Его основная цель - сообщить о блюдах и напитках, которые вы предлагаете.Но отличное меню также способствует развитию бренда компании. Если ваш выглядит профессионально и привлекательно, это может вызвать доверие и лояльность среди ваших клиентов. Эти шаблоны меню для печати идеально подходят для баров, кафе, ресторанов на вынос, свадебного кейтеринга, пекарни и т. Д.
С помощью этого простого шаблона меню меняйте элементы меню каждый день, чтобы отображать специальные предложения дня.
Этот доступный элегантный шаблон меню идеально подходит для официальной вечеринки, другого мероприятия или ужина с обслуживанием. Включает простые инструкции по созданию двух на странице.
Распечатайте меню ресторана, кейтеринга или блюд дня, используя этот красочный шаблон. Найдите подходящие шаблоны в наборе рисунков «Гребешки», щелкнув ссылку «См. Также» выше.
Для празднования Пасхи в этом шаблоне меню есть мультяшный кролик с пасхальными яйцами и форматирование для нескольких элементов с описаниями.
Создайте приветственное меню на День Благодарения с помощью этого шаблона меню. Это меню с традиционными изображениями Дня благодарения простое в использовании.Просто выделите любой текст и замените своим.
Создайте меню на любой случай. Этот шаблон со специальными возможностями упрощает задачу. Просто выделите любой текст и начните печатать. Мы думаем, что это заявление, но вы можете легко внести изменения в соответствии со своими потребностями и вкусами.
Создайте меню для вечеринки или мероприятия с помощью этого шаблона меню. Используйте как есть или измените шрифты, цвета или элементы меню.
.Уникальные для iMenuPro стили меню похожи на шаблоны, но работают быстрее и обладают большей гибкостью.
Просто выберите стиль, перетащите элементы, настройте дизайн, загрузите и распечатайте меню.
Воспользуйтесь кулинарной проверкой орфографии на 18 языках в международных валютах.
Меню напечатано на 100% переработанной бумаге для меню
Создавайте аппетитные меню напитков и винные карты с разными ценами.
Создавайте стильные флаеры для любого мероприятия.
Продемонстрируйте свои праздничные блюда с помощью свежего сезонного меню.
Обслуживайте свадьбы, детские праздники и вечеринки с красивым редактируемым дизайном.
Представьте себе карточку меню нестандартного размера - это возможно в iMenuPro.
Йоркширский дизайн счастливого часа с нестандартным размером 5½ "X 13"
Оставайтесь в моде с изображениями и фонами из наших коллекций Artisan Graphics.
Комбинируйте встроенные акценты меню в любом дизайне меню.
Если у вашей компании есть меню услуг, расслабьтесь - мы вас позаботимся.
Эта удивительная функция волшебным образом приспособит ваш дизайн к одной странице.
Легко изменить тон дизайна вашего меню.
Фото, бумага и текстурные фоны высокого разрешения.
Прекрасно выполненные векторные рисунки.
Используйте программу загрузки пользовательских шрифтов, чтобы персонализировать меню шрифтами вашего бренда.
Добавьте цветные смайлы в любое меню. НОВИНКА!
Синхронизируйте свои меню с QR-кодами, чтобы ваши клиенты могли просматривать ваши меню на своих телефонах.
Превратите любое меню в стол-шатер мгновенного приготовления с помощью инструмента iMenuPro Table Tent Creator.
Быстро создавайте подарочные сертификаты и купоны для увеличения продаж и поощрения постоянных клиентов.
Добавьте 35 классических, проверенных временем дизайнов в iMenuPro.
Добавьте 25 модных хипстерских дизайнов в iMenuPro.
Разработано специально для меню. С функциями, недоступными в Canva, Spark, Word или InDesign.
Щелкните меню, чтобы просмотреть образцы для печати
Используйте существующий телевизор и USB-накопитель за 5 долларов, чтобы сделать Digital Menu Board дешевле, чем латте.
Ваш ресторан или кафе нуждается в новом, профессиональном дизайне меню? Что ж, для этого вы попали в нужное место! Вот бесплатная коллекция шаблонов меню ресторана, созданных разными дизайнерами. Все шаблоны имеют векторный формат EPS, который можно легко редактировать с помощью Adobe Illustrator.Просто нажмите на предварительный просмотр меню ниже для бесплатной загрузки. Также посмотрите мои 6 шаблонов меню ресторана, которые также бесплатны.
.
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображенияменю ресторана
Сортировка отСамый актуальный
Свежий контент
.старинное меню ресторана рисованной еда кафе меню и кухня плакат меловая доска меню кафе флаер дизайн или десерт бар напитки и салаты брошюра хипстерский вектор шаблон иллюстрация
1200 * 1200
рукописное меню кафе с мелкими буквами
1200 * 1200
кафе дизайн плаката фон кафе кафе меню кафе
3240 * 4320
кафе дизайн плаката фон кофе кафе меню кафе
3240 * 4320
простой креативный черный западный ресторан меню обеденный альбом рецепты кейтеринг альбом западное меню кафе
3240 * 4320
ресторан дизайн шаблона меню еды рисованной еда меню кафе и кухня плакат меловая доска меню кафе дизайн флаера или десерт бар напитки и салаты брошюра хипстер вектор шаблон иллюстрации 9 0005
1200 * 1200
старинное меню ресторана рисованной еда меню кафе и кухня плакат меловая доска меню кафе флаер дизайн или десерт бар напитки и салаты брошюра хипстерский вектор шаблон иллюстрация
1200 * 1200
кафе
1200 * 1200
Дизайн обложки меню
4370 * 3366
Рукописное меню кафе с мелкими буквами
1200 * 1200
шаблон меню
1200 * 1200
креативное меню кофе из черного золота
1200 * 1200
меню кафе
1200 * 1200
векторные обложки меню кафе
3333 * 3333
стильная простая и роскошная текстура золотой вестерн меню ресторана
1200 * 1200
стильный и простой кофе кофе листовка меню стильный черный сингл
3240 * 4320
простая карта западный ресторан свежие рецепты меню рецепт западное меню ресторана простое
3240 * 4320
рисованный эскиз старинный кофейный сервиз вектор иллюстрации дизайн меню для кафе и ресторан
1200 * 1200
свежемолотый кофе кафе меню кофе
1026 * 4398
простой романтический темный флаер меню кафе
1200 * 1200
роскошное меню еды орнамент винтаж
1200 * 1200
старинный плакат коллекция меню ретро шаблон дизайн меню ресторан или закусочная
5000 * 5000
рисованный хлеб логотип старинный логотип пекарни
1200 * 1200
логотип кофе банан
3000 * 3000
рисованный хлеб логотип винтажная пекарня логотип
1200 * 1200
напиток в стакане с трубочкой
2000 * 2000
кафе быстрого питания с табличкой
2500 * 2500
ресторан натуральный логотип шаблон дизайна
4500 * 4500
реклама фаст-фуда тако
2000 * 2000
карта точек и логотип ресторана вдохновение, изолированных на wh
1200 * 1200
1200 * 1200
фаст-фуд трейлер хот-дог значок иллюстрация концепция значка быстрого питания изолированный плоский мультяшном стиле
6667 * 6667
итальянская пицца фон
2000 * 2000
контурный логотип «рыба и дом»
4500 * 4500
sp Вдохновение с логотипом ресторана oon and fork King, выделенное на
1200 * 1200