Александръ загородный клуб


Ресторан в Одинцовском районе I Клуб загородного отдыха «АлександрЪ»

Ресторан загородного клуба «АлександрЪ»

Ресторан для проведения праздников

Постоянные гости приезжают к нам, чтобы погрузиться в уникальную для подмосковья атмосферу. Ресторан находится в лесопарковой зоне. Вокруг нет суеты и автомобильного шума. Когда последний раз вы дышали свежим лесным воздухом?

После мероприятия гостей ждет прогулка по парку, озеро, звуки природы, а может и баня. Все зависит только от вас. У нас, кстати, можно и заночевать в одном из коттеджей.

Обеденный зал ресторана вмещает до 40 человек. Здесь часто проводят семейные праздники, дни рождения, отдыхают дружной компанией или устраивают романтический вечер. По выходным играет живая музыка. Репертуар на ваш выбор.

Шоу-программа от шеф-повара

Вот мы и подошли к самому вкусному. Шеф-повар нашего ресторана готовит божественно и периодически это всем демонстрирует. Речь не о подаче блюд, а о проведении мероприятий.

В ресторане проходят открытые мастер-классы. Повар готовит на ваших глазах и подает блюда на стол. В кулинарном шоу могут поучаствовать все желающие. Нет, мы не хотим возвращать женщин на кухню. А вот у мужчин есть возможность устроить своей даме незабываемый вечер. Причем сделать это весьма элегантно.

Специализация нашего шефа — блюда европейской и паназиатской кухни. К сожалению, мы не можем передать вкус и запах по интернету. Обещаем, сделаем все, чтобы вам понравилось. Приезжайте.

Где расположен ресторан в Одинцовском районе

От МКАД до клуба «АлександрЪ» всего 22 км по направлению Одинцово. Проще всего к нам добраться по Боровскому шоссе от станции метро Рассказовка или Киевскому шоссе от Саларьево. Уточнить все детали по поводу проведения праздника или забронировать столик вы можете по телефону +7 (925) 207 06 06. Звоните.

Ресторан загородного клуба «АлександрЪ»

Ресторан загородного клуба «АлександрЪ» - это место для позитивного отдыха с ноткой утончённости и роскоши. Попробуйте авторские блюда от шеф-повара под прекрасное вино, находясь в уютной атмосфере современного и стильного интерьера. Для вас специальные предложения, акции и скидки.

Подробнее

Меню ресторана

    Холодные закуски

  • Овощная палитра 1/330 380
  • (перец болгарский, помидоры, огурец, редис, помидоры черри, зелень)

  • Норвежский лосось пряного посола 100/100/30 750
  • (лосось собственного пряного посола, сыр креметте, зелень, тосты, лимон)

  • Закуска Купеческая 210/50/30 900
  • (ростбиф, язык томленый, подкопчённое утиное филе, паштет из куриной печени, подаётся со сливочным хреном и хлебными тостами)

  • Мясное трио 150/50/35 450
  • (варёно-копчёная говядина, варёно-копчёная свинина, варёно-копчёная грудинка, снеки, салат микс и горчичный соус из трех видов горчиц)

  • Тар-Тар из оленины 150/40 950
  • (филе оленины, авокадо, огурец, лук шалот, ягоды, тосты)

  • Карпаччо из лося 60/60/35 700
  • (лось сыровяленый, салат микс, помидоры черри, оливковое масло, соус бальзамик)

  • Сырное Плато 120/50/50 700
  • (Дор-блю, Скаморца, Камамбер, Пармезан, грецкий орех, свежие ягоды, мед)

  • Тар-Тар из Лосося 150/10 750
  • (лосось, авокадо, лук шалот, перепелиное яйцо, каперсы, корнишоны, гренки из белых тостов)

  • Карпаччо из креветок 140/50 650
  • (креветки тигровые, микс салата, фенхель, апельсиновый соус, мандарин)

  • Тунец по-Тайски 160/40 720
  • (тунец, авокадо, икра летучей рыбы, заправлен тайским соусом)

  • Сельдь атлантическая 110/120 400
  • (сельдь с отварным картофелем мини и тостами из чёрного хлеба)

  • Камчатская закуска 180/20 950
  • (камчатский краб, сыр креметте, ананас, перец пикильо, салат чука, соус гуакамоле)

  • Русские суши-роллы 1/200 520
  • (тонкие блинчики с сёмгой, угрём, авокадо, соусом «Тобико»)

  • Домашний погребок 1/270 450
  • (бочковые огурчики, квашеная капуста, помидоры солёные, грибочки маринованные, зелень свежая)

САЛАТЫ

  • Салат из печеных овощей с дымком 200/20 450
  • (кабачок, баклажан, перец болгарский, шампиньоны, микс салатов, заправляется подкопченным маслом)

  • Салат Прованский 110/10/10 450
  • (микс салатов, моцарелла мини, помидор черри, авокадо, маслины каламата, соус песто)

  • Салат с печеной свеклой и домашней брынзой 1/200 450
  • (печеная свекла, сыр брынза, руккола, микс салатов, грецкий орех, чернослив, масло оливковое)

  • Салат с ростбифом 230/20 720
  • (картофель черри, перепелиное яйцо, помидор черри, салат романо, опята маринованные, огурец свежий, горчично-сливочная заправка)

  • Салат Таежный 1/180 820
  • (сыровяленая оленина, микс салатов, ягодный микс, еловые шишки, кедровый орех, соус брусничный)

  • Салат Магре 1/220 550
  • (нежное утиное мясо, микс салата, мандарины в сиропе, клубника, голубика, орешки кешью, заправка малиновый винегрет)

  • Салат Охотничий 200/20 500
  • (микс салатов, помидор черри, яйцо перепелки, картофель черри, колбаски охотничьи, перепелка Су-вид, заправка горчичная)

  • Салат Оливье с перепелкой 1/200 520
  • (картофель, морковь, горошек, яйцо перепелки, корнишоны, огурец, перепелка Су-вид)

  • Салат с подкопченной курочкой и яйцом пашот 1/240 450
  • (микс салатов, куриное филе, бекон, огурец, помидор, яйцо пашот, заправка медово-горчичная)

  • Салат "Цезарь" с Куриной грудкой Су-вид 1/220 600
  • Салат “Цезарь'' с тигровыми креветками 1/220 720
  • Салат “Провансаль” 1/270 650
  • (озерная форель горячего копчения, картофель, яйцо цесарки, морковь, икра красная, заправка Лионская, чипс из французского хлеба)

  • Оливье с камчатским крабом 220/20 800
  • (картофель, морковь, яйцо перепелки, огурец свежий, корнишон, камчатский краб, икра красная)

  • Салат Мацухиса 1/190 700
  • (салат микс, шпинат, огурец, помидор черри, артишоки, спаржа, тунец, соус мацухиса)

СУПЫ

  • Борщ московский 250/100 420
  • (подается со сметаной, салом и пампушками)

  • Солянка мясная сборная 250/30 420
  • (подается со сметаной)

  • Суп Гуляш 1/250 490
  • (томатный суп с перцем, стручковой фасолью и говядиной)

  • Куриный бульон 1/250 350
  • (курица, бульон куриный, гренки, яйцо перепелки, домашняя лапша: все подается отдельно)

  • Суп Гамбо 1/250 600
  • (сливочно-кокосовый суп с креветками, камчатским крабом и мидиями, индийским рисом)

  • Филиппинский суп с морепродуктами 250/50 600
  • (подаётся с овощным соте)

  • Уха 1/250 550
  • (лосось, сибас, палтус, помидоры черри, лук порей, шафрановый картофель)

  • Сливочно-сырный суп с креветками 250/20 600
  • (сыр пармезан, сыр виола, сливки, белое вино, креветки коктейльные, гренки с розмарином)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Крабовые кейки 120/60/30 750
  • (лосось, мясо снежного краба, креветочный соус «Биск»)

  • Жаренный камамбер с ягодным соусом 120/50/40 800
  • (сыр камамбер, подаётся со свежими ягодами)

  • Гребешки Сен-Жак на солевой подставке 1/120 670
  • (гребешки, шпинат, бекон, креветки, сливочный соус, красная икра)

  • Жульен грибной 1/140 450
  • (белые грибы и шампиньоны, сливки, сметана, сыр)

  • Баклажаны пармиджано 170/30 550
  • (баклажаны запечённые с моцареллой и пармезаном, подаются с миксом салатов и соусом сальса)

РЫБА

  • Филе палтуса с фисташковым ризотто 120/150/30 1 100
  • (нежное филе палтуса, рис арборио, сливки, пармезан, фисташки, соус «Песто»)

  • Ледяная рыба с бакинскими помидорами 120/120/50/40 1 100
  • (филе ледяной рыбы, бакинские помидоры, обжаренные в соусе «Песто», слоеное тесто)

  • Филе сибаса с тыквенным пюре 110/100/30 900
  • (филе сибаса подается с тыквенным пюре, карамелизированым бананом и пенкой из зелёного горошка)

  • Царь-рыба 450/170/100 3 000
  • (запечённая стерлядочка с картофелем бейби и миксом из свежих салатов с икорным соусом: блюдо рекомендовано на 2-3 персоны)

  • Лосось на подушке из шпината с белыми грибами 1/300 1 150
  • (филе лосося, приготовленное на гриле: подаётся с припущенным в сливках шпинатом)

  • Лосось аль-кардинале 220/40/30 1 250
  • (филе лосося, запечённое со снежным крабом и тигровой креветкой в соусе «Бузара»; подаётся с гарниром из спаржи)

  • Котлетки из щучки 110/150/40 700
  • (подается с картофельно-грибным пюре и эспумой из шпината)

  • Дары моря гриль 800/200/100 4 900
  • (филе сибаса, филе дорадо, филе лосося, мидии киви, тигровые креветки; подаётся с имбирным и шафрановым соусами; рекомендуется на 4-5 персон)

МЯСО И ПТИЦА

  • Стейк Филе миньон 120/100/40/20 1 600
  • (вырезка из мраморной говядины, обжаренная на гриле, с гарниром из спаржи, и картофельным гратеном; подается с соусом «Деми гласс» и сморчками)

  • Стейк Сирлойн 250/30 1 050
  • (стейк из тазобедреной части; подается с соусом Руно; рекомендуемая прожарка Medium, Medium well; зерновой откорм 180 дней)

  • Стейк Рибай Прайм 250/30 2 850
  • (стейк из толстого края, подается с перечным соусом, рекомендуемая прожарка - medium, medium-well; зерновой откорм 180 дней)

  • Котлетки из кабана 110/150/40/20 1 600
  • (мясо дикого кабана, картофель мини с белыми грибами и соусом «Бордолез»)

  • Медальоны из оленины 140/150/40 1 600
  • (филей оленины, картофельно-вишнёвое пюре с нотками корицы и соусом из лесных ягод)

  • Телячьи щечки 150/150/20 800
  • (томленые с корнеплодами и специями, подается с картофельным пюре и белыми грибами)

  • Шницель из свиной корейки 230/100/30 850
  • (свиная корейка, капуста томлёная с беконом, подаётся с соусом «Тропическая сальса»)

  • Утиная грудка с пряной грушей 150/120/80 900
  • (обжаренное филе утиной грудки, груша томленая в вине с моченой брусникой; подается с соусом манго)

  • Куриная котлета по старорусскому рецепту 160/120/30 550
  • (котлеты из курицы; подаются с картофельным пюре и соусом грибной жульен)

  • Утиная ножка конфи 170/100/90 950
  • (подается с карамелизированной грушей, вишневым соусом, свежими ягодами и копченым дымком)

  • Кролик тушеный с пряными овощами 140/140/30 850
  • (подается с овощным соте и сливочно-овощным соусом)

  • Мясное ассорти гриль 1000/150 4 500
  • (стейк сирлоин, утиная грудка, свиные медальоны в беконе, медальоны с говядиной, бедро куриное; подаётся с соусами: грибным, сальсой, BBQ; рекомендуется на 4-5 персон)

ПАСТЫ

  • Спагетти карбонара 1/330 580
  • (бекон, сливки, сыр пармезан, яичный желток, лук шалот, чеснок, белое вино)

  • Спагетти а-ля Болоньезе 1/340 520
  • (свиная вырезка, морковь, лук, томатный соус, пармезан)

  • Домашняя лапша тальятелле с грибами 1/330 550
  • (шампиньоны, белые грибы, сливки, томаты черри, руккола, пармезан)

  • Феттучини с лососем и креветками 1/330 680
  • (семга, креветки, спаржа, сливки, феттучини, пармезан)

  • Пельмени домашние 300/30 480
  • (классические пельмени из говядины и свинины; подаются с зелёным луком и сметаной)

  • Черные равиоли с соусом Шампань 1/220 650
  • (равиоли с чернилами каракатицы, с фаршем из палтуса и судака, сливочный соус с добавлением шампанского и красной икры)

ДЕСЕРТЫ

  • МОРОЖЕНОЕ «MOVENPICK» 1/50 200
  • (ваниль, клубника, шоколад)

  • ТИРАМИСУ 120/60 420
  • (итальянский десерт из крема «Маскарпоне» и печенья «Савоярди»; подаётся с мороженым)

  • НАПОЛЕОН 150/30 350
  • (тесто слоёное, соус ванильный, клубника)

  • ВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ 130/80 420
  • (подаётся с ванильным мороженым)

  • ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН 80/80 420
  • (шоколадный кекс с жидкой серединой; подаётся с ванильным мороженым)

  • БРАУНИ 1/180 420
  • (шоколадный пирог с миндалём; подаётся тёплым с ванильным мороженым)

  • ФРУКТОВАЯ ВАЗА МАЛАЯ 1/1000 1 200
  • ФРУКТОВАЯ ВАЗА большая 1/1500 1 800

СУШИ, РОЛЛЫ

    СУШИ
  • Лосось 100
  • Угорь 120
  • Тунец 110
  • Креветка 110
  • Икра тобико 110
  • Икра лосося 240
  • СПАЙСИ
  • Угорь 130
  • Креветка 120
  • Тунец 130
  • Лосось 130
  • САШИМИ
  • Лосось 280
  • Угорь 320
  • Тунец 270
  • Креветка 300
  • ИНАРИ
  • Лосось 180
  • Угорь 200
  • Тунец 170
  • Креветка 200
    КЛАССИЧЕСКИЕ РОЛЛЫ
  • Лосось 180
  • Угорь 220
  • Тунец 180
  • Креветка 190
  • Копченый лосось 180
  • Огурец 100
  • Авокадо 120
  • РОЛЛЫ
  • Калифорния 350
  • (снежный краб, огурец, авокадо, майонез, тобико)

  • Канадский 480
  • (лосось, угорь, тобико, огурец, сыр)

  • Филадельфия 380
  • (авокадо, лосось, тобико, кунжут, сыр, икра красная)

  • Мальта 420
  • (огурец, тунец, лосось, сыр, тобико, чернила каракатицы)

  • АлександрЪ 540
  • (угорь, сыр, снежный краб, соус спайс)

  • Саке де люкс 330
  • (лосось, авокадо, огурец, сыр)

  • Тори сяке 330
  • (айсберг, огурец, сыр, авокадо, лосось, тобико, спайс соус)

  • Ташики спайс 390
  • (огурец, снежный краб, соус спайс, сыр, чука, лосось, тунец, икра красная)

  • Карибы 350
  • (лосось, сыр, чука, икра красная)

  • Эби Саппоро 300
  • (креветка темпура, сыр, огурец, спайс соус)

  • Спайс тунец 310
  • (авокадо, огурец, тунец, спайс соус, стружка тунца)

  • Харакири 360
  • (лосось, огурец, авокадо, снежный краб, сыр, тобико, лайм)

  • ЗАПЕЧЁННЫЕ И ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ
  • Гейша 450
  • (лосось, сыр, тобико, креветка, соус спайс)

  • Калифорния хот 350
  • (огурец, авокадо, огурец, снежный краб, соус «Хот»)

  • Татами 390
  • (сыр, угорь, лосось, тобико, соус «Хот»)

  • Император 380
  • (креветка, тобико, майонез, сыр, огурец, авокадо)

  • Саппоро 380
  • (снежный краб, авокадо, угорь, тобико, майонез)

  • Хияши 350
  • (авокадо, сыр, снежный краб)

  • Катана 310
  • (сыр, креветка, икра масаго, соус «Хот»)

  • Эби маки темпура 380
  • (креветка, тобико, огурец, сыр)

  • Тайгер 350
  • (сыр, огурец, лосось копчёный)

  • Окинава 390
  • (угорь, лосось, огурец, авокадо, сыр, соус «Унаги»)

ГОРЯЧАЯ ЯПОНКА

    СУПЫ
  • Том Ям 1/300 450
  • (классический суп Том Ям с добавлением тигровых креветок и шампиньонов)

  • Том Кха 1/300 400
  • (классический суп Том Кха с добавлением курицы и томатов черри)

  • Мисо суп с тофу и шиитаке 1/300 280
  • Мисо суп с угрём 1/300 380
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Пельмени Ван Тан 1/220 350
  • (рисовое тесто, свинина, говядина, имбирь, ананас)

  • Мини-шашлычки из куриных сердечек 1/160 300
  • Гёдза с лососем 1/200 380
  • Гёдза с креветкой 1/200 380
  • Мини-шашлычки из лосося 1/120 450
  • Мини-шашлычки из креветок 1/140 450
  • Темпура из креветок 1/220 480
  • Мидии под соусом Блю-Чиз 1/220 500

WOK

    ЛАПША
  • Лапша с говядиной 1/300 400
  • (лук, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо, вырезка говяжья)

  • Лапша с курицей 1/300 350
  • (лук, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо, филе куриное)

  • Лапша с креветками 1/300 450
  • (лук, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо, тигровые креветки)

  • ЛАПША НА ВЫБОР:

    Гречневая, яичная, удон, соевая

    ФИРМЕННАЯ ЗАПРАВКА НА ВЫБОР:

    Соус терияки, соевый соус, соус устричный, соус ким чи острый

    РИС
  • Рис с овощами 1/300 240
  • (перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньон, яйцо, соевый соус, кунжут)

  • Рис с говядиной 1/300 360
  • (перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньон, яйцо, вырезка говяжья, соевый соус, кунжут)

  • Рис с креветками 1/300 360
  • (перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньон, яйцо, тигровые креветки, соевый соус, кунжут)

  • Рис с морепродуктами 1/300 390
  • (перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньон, яйцо, мидии, лосось, креветки, соевый соус, кунжут)

Снять коттедж на свадьбу в Московской области

Свадьба

Душевность, отсутствие заминок и внимание к каждому нюансу – обязательные компоненты отличной свадьбы. В этом уверены сотрудники Загородного клуба «АлександрЪ», которые организуют лучшее торжество для вас.

От приглашений гостям до программы праздника и шикарного свадебного торта – вам будет предложена оригинальная концепция свадьбы, каждый момент которой будет запоминающимся. Персональный менеджер возьмёт организацию праздника на себя, предоставив молодожёнам и гостям наслаждаться счастливыми мгновениями.

Загородный клуб «АлександрЪ» готов предложить вам:

  • Свадьбу «под ключ»
  • Услуги персонального менеджера
  • Индивидуальный сценарный план
  • Организацию церемонии выездной регистрации на природе
  • Профессиональное световое и звуковое оборудование

Свадьба

Трепетные минуты предстоящего торжества, душевность и утончённый стиль – это яркие грани свадебного праздника в Загородном клубе «АлександрЪ». Благодаря нашим комплексным услугам вы получите удовольствие от комфорта.

Подробнее

Банкетное меню

    Фуршет

  • Канапе с креветкой и ананасом (5 шт) 450
  • Канапе с виноградом и сыром эмменталь (5 шт) 250
  • Фруктовое канапе с малиновым соусом (5 шт) 220
  • (Подаётся в стаканчике)

  • Мини-мцарелла с соусом песто и микс салатом (5 шт) 400
  • (Подаётся в стаканчике)

  • Канапе с сыром «камамбер», клубникой и мятой (5 шт) 550
  • Канапе с сельдью и перепелиным яйцом (5 шт) 200
  • Заварная булочка с красной икрой (5 шт) 700
  • Овощной микс на шпажках (5 шт) 200
  • Тартилья с копчёным лососем и сыром (5 шт) 250
  • Мини- тосты с лососем (5 шт) 300
  • Грисини с пармской ветчиной (5 шт) 350
  • Гаспачо с креветками в шоте (5 шт) 400
  • Креветка темпура с сладким чили в шоте (5 шт) 450
  • Мини-пирожки (30 шт) 1200
  • (С мясом, с капустой, с картофелем)

    Холодные закуски

  • Икра красная 50/25 600
  • Рыбное ассорти 1/150 990
  • (Муксун с/с, масленая х/к, семга с/с)

  • Гранд ассорти рыбное 1550гр 7500
  • (Стерлядь, лосось с/с, масляная х/к, угорь, валованы с красной икрой)

  • Русские суши-роллы 1/200 600
  • (Тонкие блинчики с семгой, угрем, авокадо и соусом «Тобико»)

  • Филе сельди 1/200 350
  • (Нежное филе сельди, подается с теплым картофелем, красным луком и маринованными грибочками)

  • Каприз с лососем 1/230 900
  • (Моцарелла «Гальбани», сёмга с/с, гранатовый соус и микс салатов)

  • Ролл с курицей 1/200 450
  • (Тонкие блинчики с курицей двух видов, авокадо,огурец, соус «Цезарь»)

  • Куриный рулет 1/150 350
  • (Куриная тушка запеченная с вялеными томатами, бол. перцем.Соус горчичныц. Заказ от 5-ти порций)

    Холодные закуски

  • Буженина 1/150 450
  • (Запеченая свиная шея в специях с пряностями. Сливочный Хрен. Заказ от 5-ти порций)

  • Блюдо с мясными деликатесами 200/40/15 600
  • (Говядина в/к, свинина в/к, томлёный язык, копчёное куриное филе, микс салат, помидор черри, горчичный соус)

  • Мясное ассорти 1/150 650
  • (Ростбиф, буженина, рулет куриный)

  • Паштет из куриной печени 1/250 700
  • (Подаётся с муссом из чёрной смородины и тостами)

  • Сациви из курицы 200/20 400
  • (Национальное Грузинское блюдо)

  • Террин из курицы 1/800 1450
  • (Куриное филе, бекон, болгарский перец, белые грибы, фисташки. На 6 порций)

  • Рулет из баклажан «Синяя борода» 150/20 550
  • (баклажаны, сыр «Дор Блю», виноград, грецкий орех, гранат)

  • Завитки из баклажан с сыром 1/200 500
  • (Тонкие рулетики из баклажан ,начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком)

    Холодные закуски

  • Завитки из баклажанов с курицей и орехами 1/200 500
  • (Тонкие рулетики из баклажан, начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком, курицей и орехами)

  • Рулетики из цукини с салатом из семги 1/200 500
  • (Тонкие рулетики из цукини ,начиненные сыром «Филадельфия», салатом из семги с/с

  • Овощной букет 1/600 650
  • (свежие овощи и зелень)

  • Букет из зелени 1/200 600
  • (Петрушка, укроп, базилик, лук зелёный)

  • Разносолы 1/240 350
  • (Маринованные грибы, солёные огурцы и помидоры, маринованная капуста)

  • Ассорти маринованных грибов 1/170 250
  • (Заправляются ароматным маслом и красным луком)

  • Маслины и оливки 1/100 240
  • Сырное ассорти 150/50/50 650
  • (Пармезан, Дор Блю, Камамбер, Эмменталь, Мацарелла. Подаётся с виноградом и мёдом)

  • Ассорти из кавказких сыров 1/230 750
  • (Сулугуни, чечил белый, чанах и копченый скоморца)

    Салаты

  • Салат из печёных овощей с дымком 1/220 450
  • (Кабачок, баклажан, перец болгарский, шампиньоны, микс салатов. Заправляется подкопченным маслом.)

  • Салат с печеной свеклой и домашней брынзой 1/200 450
  • (Печеная свекла, сыр брынза, микс салатов, грецкий орех, чернослив, оливковое масло)

  • Салат «сельдь под шубой» 1/250 300
  • Салат «мимоза» 1/270 420
  • (Картофель, морковь, копчёная форель, яйцо, икра лосося)

  • Салат «Кораловый риф» 1/230 550
  • (Кальмар, коктейльная креветка, огурец, помидор, перепелиное яйцо, руккола, икра лосося. Подаётся с соусом Гаше.)

  • Салат «Норвежский» 1/220 520
  • (Семга слабосоленая, томаты, лист салата, сыр «Гауда», зеленый лук, заправляется соусом «Цитромель»)

  • Салат с рукколой и тигровыми креветоками 1/225 700
  • (Авокадо, томаты черри, тигровые креветки, свежий огурец, пармезан. Заправляется соком лайма и кунжутным маслом)

    Салаты

  • Тёплый салат с филе вырезки «А-ля-лионез» 1/225 550
  • (Говяжья вырезка обжаренная с шампиньонами и луком пореем. Подаётся с картофелем, салатом Руккола и соусом «Дижон»)

  • Салат «Гнездо» 1/220 500
  • (Куриное филе, ветчина, язык говяжий, корнюшоны, картофель Пай, пармезан и микс салатов. Соус майонез с хреном)

  • Салат с молодой пармой и грушей 1/150 480
  • (Листья салата, груша, виноград, пармезан, пармская ветчина. Заправляется соусом из манго)

  • Тёплый салат с говядиной 1/220 650
  • (Микс салата,томаты черри, корнишон, говяжья вырезка, соус из трёх горчиц)

  • Салат «Жеврэ» 1/240 500
  • (Нежнейшие ломтики куриного филе, микс салата, свежий огурец, томаты, шампиньоны, перец болгарский, сыр «Гауда», грецкий орех ,заправляется пикантным «Лионским» соусом)

  • Салат с ростбифом 1/230 720
  • (Картофель черри, перепелиное яйцо, помидорки черри, салат Романо, опята маринованные, свежий огурец, говядина. Заправка горчично-сливочная.)

    Салаты

  • Салат с печенью цыплёнка 1/180 450
  • (Печень цыплёнка, ягоды, мандарины, листья салатов. Заправляется малиновым винегретом)

  • Салат «Магре» с уткой 1/220 550
  • (Нежное утиное мясо,микс салатов, мандарин, клубника, голубика, орешки Кешью. Заправка малиновый венигрет)

  • Салат «Аркоболено» 1/240 450
  • (Микс салат, огурец, помидор, куриное филе, бекон, перепелиное яйцо. Заправляется медово-горчичным соусом)

  • Салат «Мини-капрезе» 1/210 500
  • (корнишоны, помидоры черри, вяленые томаты, маслины, перец болгарский, мини-моцарела, соус Песто)

  • Салат «Капрезе» 1/250 800
  • (Сыр «Моцарелла», свежие и вяленные томаты, маслины, руккола, заправляется соусом «Песто»)

  • Салат «Греческий» 1/220 450
  • (Классический салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и сыром «Фета»)

  • Салат «Цезарь» с курицей 1/220 500
  • (Нежнейшее куриное филе, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь»)

    Салаты

  • Салат «Цезарь» с креветками 1/220 650
  • (Тигровые креветки, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь»)

  • Салат «Цезарь» с запечённым лососем 1/220 700
  • (Запечёный лосось, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь»)

  • Салат «Оливье» с ростбифом 1/240 480
  • Салат «Оливье» с томлёным языком 1/250 450
  • Салат «Оливье» с курицей 1/250 400
  • Салат «Оливье» с камчатским крабом 1/220 800

    Горячие закуски

  • Кокиль из семги с креветками 1/100 600
  • (Семга и креветки в соусе из белого вина, под золотистой сырной корочкой)

  • Жюльен из грибов 1/100 400
  • (Лесные грибы запечённые в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной)

  • Жюльен куриный 1/100 400
  • (Обжаренное куриное филе в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной)

  • Кесадилья с курицей 1/200 450
  • (Мексиканская лепешка, фаршированная куриным филе, овощами и сыром)

  • Кесадилья с говядиной 1/200 520
  • (Мексиканская лепешка, фаршированная говядиной, овощами и сыром)

  • Мини шашлычки с куриным филе в беконе 1/210 500
  • Мини шашлычки с креветками в беконе 1/180 600
  • Креветки темпура с соусом тар-тар 1/200 650
  • Баклажаны «пармеджано» 170/30 550
  • (Запекаются с моцарелой и пармезаном. Подаются с томатной сальсой)

    Горячие банкетные блюда

  • Стерлядь под икорным соусом 1/2500 15000
  • (Стерлядь запеченная под сливочно-икорным соусом. Рекомендуется на 10 персон)

  • Форель фаршированная с овощами 1/2200 6500
  • (Форель, фаршируется филе трески и овощами. Подаётся с соусом «Шампань». Рекомендуется на 5-7 персон)

  • «Папельот» из судака 1000/300 5500
  • (Судак, фаршированный овощами, грибами и креветками, под шафрановым соусом. На 5-7 персон)

  • Телятина «Парадайз» 4000/600/150 15000
  • (Блюдо от Шеф-повара. Запечённый в пряных специях телячий окорок. Подаётся с грибным соусом. Рекомендуется на 15-20 персон)

  • Филе вырезки «Веллингтон» 1/1500 7000
  • (Вырезка говядины, маринованная прованскими травами и красным вином, запечённая, обёрнутая слоёным тестом с прослойкой шпината и бекона. Рекомендуется на 5-6 персон)

  • Поросёнок запечённый 1/4000 18000
  • (Хрустящий поросенок, фаршированный гречкой и грибами. Рекомендуется на 10 персон)

  • СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-ЛИОНСКИ 2000/300 8500
  • (Корейка свинины, под корочкой из томатов, маслин и чеснока. Подается со сливочно-грибным соусом. Рекомендуется на 10 персон)

    Горячие банкетные блюда

  • Нога баранья «Жиго» 1/2200 5000
  • (Запеченая баранья нога в травах и специях. Соус ткемали. Рекомендуется на 6-7 персон)

  • Скоблянка 1/1500 2500
  • (Картофель жареный, свинина, говядина, курица, бекон, белые грибы, шампиньоны, перец болгарский, зелень)

  • Баранина «Хуза» 1/7000 7500
  • (Куски баранины, запеченные в специях, подается с пловом. Рекомендуется на 15-20 персон)

  • Каре ягненка в прованских травах 800/200/150 10500
  • (Подается с соусом из кинзы. Рекомендуется на 4-5 персон)

  • Кролик по-домашнему 2500/130 7500
  • (Кролик томлёный в сливочно-сметанном соусе. Рекомендуется на 7-8 персон)

  • Индейка глазированная мёдом и карри 1/2500 9900
  • (Рулет из индейки, начинённый омлетом из орехов и овощей. Рекомендуется на 10 персон)

  • Мясное ассорти гриль 1000/150 5000
  • (Стейк Сирлойн, утиная грудка, свиные медальоны в беконе, медальоны из говядины. Подаётся с соусами: грибным, сальсой BBQ. Рекомендуется на 4-5 персон)

    Горячие банкетные блюда

  • Дары моря гриль 800/200/100 5000
  • (Филе сибаса и дорадо, лосось, мидии Киви, креветки, Подаётся с имбирным и шафрановым соусами. Рекомендуется на 4-5 персон)

  • Горячие порционные блюда

  • Стейк семги на гриле 160/50 1100
  • (обжаренный на гриле стейк семги, маринованный в белом вине и специях со сливочно-шафрановым соусом)

  • Сибас на гриле 1/50 850
  • (Целый сибас. Подаётся с соусом из белого вина)

  • Дорадо на гриле 1/50 850
  • (Целая дорадо. Подаётся с соусом из белого вина)

  • Филе дорадо по-провански 220/40 1100
  • (Филе запекается с томатами конкассе, белыми грибами, Пармезаном и оливами. Подаётся с соусом из брокколи)

  • Куриная грудка фаршированная грибами 150/50 550
  • (Куриная грудка, лесные грибы, шпинат. Подаётся с Тайским соусом)

  • Медальон из говяжьей вырезки 120/130/50 1100
  • (Кусочки вырезки с картофельно-шпинатной запеканкой и сливочно-грибным соусом)

    Горячие порционные блюда

  • Вырезка по-венски 180/50 800
  • (Обжаренная свиная вырезка, завернутая в бекон, подаётся со сливочно-грибным соусом)

  • Свинина по-веронски 200/30 700
  • (Вырезка свиная, шпинат, шампиньоны, сливки)

  • Мясо по-французски 200/30 650
  • (Вырезка свиная, сыр, помидор, болгарский перец, майонез)

  • Шашлык

  • Шашлык из мяса курицы 150/60/30 500
  • Шашлык из свининой шеи 150/60/30 550
  • Шашлык из корейки ягненка 150/60/30 1900
  • Шашлык из говядины 150/60/30 950
  • Шашлык из лосося 160/60/30 1200
  • Шашлык из баранины 150/60/30 800
  • Гарниры

  • Овощи гриль 1/180 350
  • (Перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны)

  • Овощи на пару 1/150 500
  • (Спаржа, брокколи, цветная капуста)

    Гарниры

  • Картофель «Черри», запеченный с травами 1/150 250
  • Картофель по-деревенски в специях 1/150 200
  • Картофельное пюре 1/150 200
  • Картофельные шарики 1/150 200
  • Десерт, фрукты

  • Ваза фруктовая 1/1500 1800
  • Ваза фруктовая 1/1000 1200
  • Ягодная корзина 1/500 3200
  • Торт 1/1000 2200
  • Каравай 1/1500 2000
  • Хлебная корзина (8 шт) 1/280 300
  • Напитки б/а

  • Морс из ягод 1000 400
  • Морс малиновый 1000 400
  • Взвар из облепихи 1000 400
  • Сок «Паго» в ассортименте 750 350

    Напитки б/а

  • Минеральная вода б/г «Аква Панна» 750 350
  • Минеральная вода с/г «Сан Пиллигрино» 750 350
  • Минеральная вода с/г, б/г «Волжанка» 500 (пластик) 100
  • Минеральная вода с/г, б/г «Волжанка» 750 (стекло) 250
  • Кока-кола 1000 250

Банкетные площадки

Мы предоставляем вам свободу выбора зала, в котором будет проходить свадебное торжество:

Рыбалка | Клуб загородного отдыха «АлександрЪ»

Рыбалка

Рыбалка. В этом слове сплелись азарт, удовольствие, хороший отдых и потрясающие эмоции. Приглашаем вас на лучшую рыбалку в Загородный клуб «АлександрЪ».

Стоя с удочкой на берегу или на пирсе, вы сможете отвлечься от повседневных забот и получить истинное удовольствие от процесса. Его усилят веселая компания друзей и задушевные разговоры.

Мы предоставим весь необходимый инвентарь. Это значит, что ваша рыбалка пройдёт с максимальным комфортом.

  • Рыбалка с пирса и берега
  • Инвентарь в аренду
  • До 1500 р. в будни и до 2000 р. в выходные (с берега)
  • 1000 р./час с пирса
  • Минимальное время рыбалки с пирса – 3 часа

Рыбалка

В Загородном клубе «АлександрЪ» чтут традиции. Вы можете быть уверены в том, что получите отличные эмоции от рыбалки и большой улов.

Подробнее

Номера стандарт в Одинцовском районе I Клуб Александръ

Номер «Стандарт»

Уютный и функциональный номер, выполненный в теплых бежевых, синих и бордовых тонах, оснащен необходимой мебелью и оборудованием для комфортного отдыха и работы: одной двухспальной кроватью или двумя раздельными, ванной комнатой, гостевой зоной с мягкими креслами. Из больших панорамных окон открывается вид на хвойный лес и на живописную территорию клуба.

  • 23 м2
  • 2 человека
  • Возможно поставить доп. место
  • Количество номеров: 8
  • Интернет Wi-Fi
  • Ж/К телевизор
  • Кабельное ТВ
  • Телефон
  • Косметические принадлежности
  • Кондиционер
  • Халаты, тапочки, полотенца
  • Холодильник
  • Фен
  • Чайная станция
  • Room-Service
  • Охраняемая стоянка

Номер «Стандарт»

Если Вам необходим универсальный, уютный, но лишенный изысков номер, где Вы бы могли всецело сосредоточиться на работе, то «Стандарт» станет для Вас прекрасной находкой

Подробнее

Русская баня | Клуб загородного отдыха «АлександрЪ»

Русская баня

Баня – это не здание с парилкой. Это ритуал, каждая составляющая которого – священна. Хорошенько попариться веничком, окунуться в купель, отведать вкусные блюда барбекю и обязательно повторить. А потом продолжить отдых в дружной компании. Все это становится возможным в Загородном клубе «АлександрЪ».

  • Двухэтажные коттеджи
  • Минимальный заказ – 3 часа
  • Почасовая аренда – от 3000 р/час
  • Скидка 20% для проживающих
  • Круглосуточно
  • По предварительной брони
  • Услуги массажиста, банщика, СПА (по предварительному заказу)
  • Рум-сервис
  • Веники: сухие и замороженные

Русская баня

Многим известно то приятное чувство расслабленности, которое наступает после хорошей парилки. Если вы еще не испытали эти чудесные ощущения – милости просим в Загородный клуб «АлександрЪ».

Подробнее

Люкс | Клуб загородного отдыха «АлександрЪ»

Номер «Люкс»

Уютный и функциональный 2-х комнатный номер, выполненный в теплых бежевых и бордовых тонах, оснащен необходимой мебелью и оборудованием для комфортного отдыха и работы: гостиной с мягкой мебелью и рабочим столом, спальной комнатой с одной двухспальной кроватью, ванной комнатой. Из больших панорамных окон открывается вид на хвойный лес и на живописную территорию клуба.

  • 35 м2
  • 2 человека
  • Возможно поставить доп. место
  • Количество номеров: 1
  • Интернет Wi-Fi
  • Ж/К телевизор
  • Кабельное ТВ
  • Телефон
  • Косметические принадлежности
  • Кондиционер
  • Халаты, тапочки, полотенца
  • Холодильник
  • Фен
  • Чайная станция
  • Room-Service
  • Охраняемая стоянка

Номер «Люкс»

2-х комнатный номер, выполненный в бордово-бежевой гамме. Хороший вариант для тех, кто хочет совместить работу и комфортабельный отдых

Подробнее

Встречайте свою следующую любимую книгу

«Я эгоистичен, нетерпелив и немного неуверен. Я делаю ошибки, я теряю контроль и временами с трудом справляюсь. Но если ты не справишься со мной в худшем случае, то, черт возьми, ты не заслуживаешь меня в моих лучших проявлениях ».
- Мэрилин Монро

"Будь собой; все остальные уже взяты."
- Оскар Уайлд

«Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчет вселенной.”
- Альберт Эйнштейн

"Так много книг, так мало времени."
- Фрэнк Заппа

«Комната без книг подобна телу без души».
- Марк Туллий Цицерон

«Будьте собой и говорите, что чувствуете, потому что те, кто возражает, не имеют значения, а те, кто имеет значение, не возражают.”
- Бернард М. Барух

«Ты должен танцевать, как будто никто не смотрит,
Люби, как будто тебе никогда не причинят вреда,
Пой, как будто никто не слушает,
И живи, как будто это рай на земле».
- Уильям В. Пурки

«Вы знаете, что влюблены, когда не можете заснуть, потому что реальность, наконец, лучше, чем ваши мечты.”
- Доктор Сьюз

«Вы живете только один раз, но если вы все делаете правильно, достаточно одного раза».
- Мэй Уэст

«Будьте тем изменением, которое вы хотите видеть в мире».
- Махатма Ганди

«В трех словах я могу резюмировать все, что я узнал о жизни: она продолжается.”
- Роберт Фрост

«Не иди впереди меня… Я не могу идти за
. Не иди за мной… Я не могу вести за мной
. Иди рядом со мной… просто будь моим другом»
- Альбер Камю

«Никто не может заставить вас чувствовать себя неполноценным без вашего согласия».
- Элеонора Рузвельт, Это моя история

«Если вы говорите правду, вам не нужно ничего помнить.”
- Марк Твен

«Дружба ... зарождается в тот момент, когда один мужчина говорит другому:« Что! Ты тоже? Я думал, что никто, кроме меня ... »
- К.С. Льюис, Четыре любви

«Я узнал, что люди забудут то, что вы сказали, люди забудут то, что вы сделали, но люди никогда не забудут, что вы заставляли их чувствовать.”
- Майя Анжелу

«Друг - это тот, кто знает о тебе все и по-прежнему любит тебя».
- Эльберт Хаббард

«Всегда прощайте своих врагов; ничто так их не раздражает ».
- Оскар Уайлд

«Жить - самая редкая вещь в мире.Большинство людей существует, вот и все ».
- Оскар Уайлд

.

роскошных загородных клубов - исследуйте лучшие сообщества гольф- и загородных клубов

  • Country Club Search
    • Аризона
    • Калифорния
    • Флорида
      • Бока-Ратон, Флорида
      • Брадентон, Флорида
      • Делрей-Бич, Флорида
      • Форт Майерс, Флорида
      • Майами, Флорида
      • Неаполь, Флорида
      • Орландо, Флорида
      • Палм-Бич Гарденс, Флорида
      • Сарасота, Флорида
      • Стюарт, Флорида
    • Грузия
    • Невада
    • Нью-Мексико
    • Северная Каролина
    • Орегон
    • Южная Каролина
    • Техас
    • Юта
    • Вирджиния
    • Международный

Лучшие дома для гольфа, гольф-сообщества и недвижимость загородных клубов

.

Home - Загородный клуб Exeter

Девять лучших на побережье…

Хотите большой игровой процесс без толпы, затрат и притворства? Сыграйте в Exeter Country Club, одно из старейших и лучших небольших гольф-полей Америки. Сегодня вы найдете орошаемые фервеи, сложную планировку, безупречную зелень и свежий морской бриз, не говоря уже о гостеприимном персонале, дружелюбных членах и комфортабельном здании клуба.

С 1889 года загородный клуб Эксетера был сияющим маяком передового опыта в игре в гольф, признан местными жителями и гостями одним из лучших полей в регионе.Узнайте для себя, что делает Эксетер таким особенным, забронировав раунд , запланировав турнир или специальное мероприятие, или присоединившись к нам в качестве одного из наших участников .

Получите новую награду в каждом раунде исторического загородного клуба Exeter!

Актуальные новости и информацию можно найти на нашей странице «Что нового» . Чтобы забронировать время игры в клубе Exeter Country Club, звоните: (603) 772-4752

. .

Новости, спорт, знаменитости и сплетни

«Вверх»

49-летняя Аманда Холден идет топлес в горячей ванне, прощаясь с 2020 годом

«становится сильнее»

Джон Бишоп говорит, что он вернется » вернуться к работе 'вскоре после диагностики Covid

поймали с поличным

Кэтрин Райан и дочь в ужасе от того, как мужчина совершает половой акт в машине

LOCKCLOWNS

Плохо вели себя знаменитости, отмеченные в новогоднем списке Dishonours от Bizarre на 2020 год

папа

Джейми Джуитт из «Острова любви» показывает, что он поставлен на четыре камня, и демонстрирует «тело отца»

ЛЕТО ВЕСЕЛО

Эми из Gogglebox позирует в купальном костюме после раскрытия трех.Потеря веса на 5 камней

НАЗАД К СВОЕМУ ЛУЧШЕМУ

Саймон Коуэлл демонстрирует огромный шрам на спине на яхте в Барбадосе после операции

SPA WARS

Little Mix Ли-Энн и Андре Грей проигрывают битву за строительство бассейна и спа за 5 миллионов фунтов стерлингов home

FLOOD HELL

Кейт Гарравэй показывает кошмарное Рождество без Дерека после того, как дома взорвалась труба

ДОМА, ДЖЕЙМС?

Джеймс Корден намекает, что бросит шоу US & Late Late Show после того, как скучал по дому

.

Смотрите также