Свадьба в стиле Авангард

Это стиль для дерзких экспериментаторов, молодых и неординарных пар, которые готовы выделяться из толпы, действовать вне рамок и вопреки устоявшимся традициям. Он зародился в годы с 1870 по 1938.

Термин «Авангард» позаимствован из военной сферы. Изначально под ним подразумевали отряд, который выдвинулся вперед по отношению к основному войску. Потом к нему прибегли художники, бросившие вызов обществу.

Свадьба в стиле авангард предполагает использование самых неожиданных идей, реализацию нестандартных проектов. 

ЦВЕТА СВАДЬБЫ В СТИЛЕ АВАНГАРД: настоящим модникам и модницам невозможно диктовать правила: приветствуются любые цвета и оттенки в нетипичном соединении. При этом нельзя забывать о чувстве гармонии и меры. Популярные цветовые решения: сочетания белого, черного, красного синего, желтого, голубого, фиолетового, розового. Базируется подбор цветов на контрастах.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА: свадьба в духе авангард получится потрясающей в горах, в воздухе, под водой. Для церемонии можно и нужно искать нестандартное место и способ организации. При этом выбор должен быть обусловлен идеей торжества, которая условной красной нитью связывает все элементы.

Кроме смелых сочетаний цвета, для авангарда свойственна необычная геометрия. Приветствуются абстрактные формы и образы. Если свадьбу предполагается праздновать в помещении, то это должно быть пространство с высокими арками, подиумами, ступенями нетипичной конструкции, обилием воздуха и света.